Jump to content

KurtWeimer

Пользователи
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Excellent

About KurtWeimer

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Авиация

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Разве трудно догадаться, что я летаю только за синих!?) Но исключение есть в виде P-51.
  2. Не стоит забывать, что Як деревяха, а Фока достаточно бронированная. То, что некоторые красные не умеют летать не делает помидорные самолёты плохими...
  3. Летать, но разве на этом барахле древнем летать можно? На чайке только ползать))) Любите вы мазохизм смотрю) Вы красные сможете только барахтаться внизу где-то на этих убожествах чайках, пока вас пилить со свистом синие будут ))))
  4. Толку от этой древней чайки!? Этот кукурзник может только ворон шкасами отгонять от полей. Бред... Лучше уж Як-3.
  5. Ну вы и зануды... это всего лишь игра 😄
  6. Извиняюсь за выражение, да простят меня разрабы за мой французский и не кинут в карцер надолго, но за такие косяки Д*ОЧИТЬ их надо почаще такими постами. А вообще, исторически, в какой последовательности РСы отстегивались? 2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекоменд
  7. Я видел всякое в этом "симе"... но это лютое непотребство. С другой стороны вот вы жалуетесь постоянно, ничего не меняется, можно же собраться и уйти с проекта? Нет!?
  8. Мы знакомы? Какой плен, еще летаем, перепишем историю - без плена))
  9. Охххххх что будет... За браунинги хочу послушать Представляю, если бы ввели карты Тихоокеанского ТВД, Зиро и Вайлдкэты... гнев сразу бы порушился на хрустальность Зирох и мощь браунингов, которые разрезали всяко разно япошек )
  10. Да уж интересно наблюдать за этим всем Движение есть, прогресса нет (с).
  11. Вы еще не угомонились? 😁 Страниц 100 минимум будет, админы...
  12. Одно нытье от вас, красные... разве всё так плохо, что сливаться с концами из игры нужно? Уметь надо летать да стрелять точно, а не искать причин нерфить синих. Сами бы смогли разработать подобный сим? Очень сомневаюсь. На словах все Львы Толстые... Не понимаю, как вы выживаете в столь неидеальной и суровой реальности тогда?
×
×
  • Create New...