FrAG_archer Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 8 часов назад, uiv сказал: Кому кнопок не хватало на UFC модуле из анонса? Как насчет такого? От Хариера Чуть ни пропустил такую важную тему... Как говорится, "у меня для вас две новости" ? Очень, очень радуют возможности панель FSM-DIY. Под харриер этот образец выглядит, конечно, ужасающе ? Особенно для VR) Но это всё - реально мелочи, по сравнению с открывающимися перспективами. Единственно что ещё хотелось бы уточнить: можно ли ставить туда галетники на 4 или на 5 переключений? И ещё: на эту панель нужно переключатель типа 4-way хатки. Как на UFC F16..
AlexanderWhite Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Только что, FrAG_archer сказал: Единственно что ещё хотелось бы уточнить: можно ли ставить туда галетники на 4 или на 5 переключений Галетник у нас это общая земля и 4-5 сигнальных проводов. Контроллер держит постоянно нажатые кнопки, Так что думаю да
FrAG_archer Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 12 минут назад, Sacha_bely сказал: Так уже перемололи его странице на 10-ой Где?? Кинь, плиз ссылочку?
AlexanderWhite Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Только что, FrAG_archer сказал: Где?? Кинь, плиз ссылочку? А это ты где объяснял человеку зачем нумпад. Или это просто похожая компоновка была??
JGr124_boRada Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) 5 минут назад, FrAG_archer сказал: Очень, очень радуют возможности панель FSM-DIY. Под харриер этот образец выглядит, конечно, ужасающе ? Воспринимай это как демонстрацию возможностей. Проба пера, так сказать Изменено 1 февраля 2021 пользователем JGr124_boRada 1
Alex_Oz Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) 12 минут назад, FrAG_archer сказал: Под харриер этот образец выглядит, конечно, ужасающе ? Вспоминается одна давняя история. К 25-летию фирмы наводили порядок, выносили залежи непотребного и драяли лабораторию дружно в три рыла с месяц. Пришел директор - "Ну так-то норм, только порядок надо навести и вымыть всё". Изменено 1 февраля 2021 пользователем Alex_Oz 2 1
FrAG_archer Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 2 часа назад, 2BAG_Miron сказал: Да дело даже не в ответственности. И ведь молодцы же что сделали больше, но то что было озвучено, увы, нет. Отсюда и недоумение. Почитайте, пожалуйста, внимательно: что "было озвучено", и каков был дальнейших ход дискуссии.
Maxzy Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 4 минуты назад, Sacha_bely сказал: Ну у меня вот на данную минуту радиальный руд плюс панели гладиатора (квадрант, батнбокс и руды по-моему). Панели именно под втыкс.. не хочу делить шкуру не убитого медведя Я просто к вам сюда мимо ходом проходил из космоса, но тут по случаю распродажи на стиме прикупил себе, понимаешь, поршней и понял, что хоть гладиатор нхт и идеальный джойстик для газа, но в хвост мессеру с ним заходить как-то не того и надо брать руд. Но так как я всё-таки больше космонавт, то вполне мог бы обойтись чем попроще, не обязателен мне текс. А с другой стороны знаю, что возьму что попроще, и буду сидеть потом и зубами скрипеть "надо было текс брать, щас бы вот как бы этому спитфаеру бы с ним бы крыло бы срезал, ух" 1 1
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 14 часов назад, uiv сказал: Это гашетки обычных кнопок. Но в премиум версиях на них (или вообще на любые кнопки на РУД или даже РУС) на них можно назначить включения\отключения электрических детендов\упоров. Благодарю, Илья. Хотелось бы узнать еще, механическая фиксация положений: малый газ, максимал, минимальный форсаж, полный форсаж предусматривается? Естественно вопрос про "рельсовый" РУД.
AlexanderWhite Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 1 минуту назад, =Ping=Sarmatt сказал: рельсовый" РУД Там такая же электросхема на 5 детенд в базе. Но если надо будет Алекс сделает больше 2 минуты назад, Maxzy сказал: Я просто к вам сюда мимо ходом проходил из космоса, но тут по случаю распродажи на стиме прикупил себе, понимаешь, поршней и понял, что хоть гладиатор нхт и идеальный джойстик для газа, но в хвост мессеру с ним заходить как-то не того и надо брать руд. Но так как я всё-таки больше космонавт, то вполне мог бы обойтись чем попроще, не обязателен мне текс. А с другой стороны знаю, что возьму что попроще, и буду сидеть потом и зубами скрипеть "надо было текс брать, щас бы вот как бы этому спитфаеру бы с ним бы крыло бы срезал, ух" Под поршни гладиаторский руд или квадрант будут идеальны
Akademik Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 2 минуты назад, JGr124_boRada сказал: Воспринимай это как демонстрацию возможностей. Почему как? Это ведь есть демонстрация возможностей. И еще один вопросик, если я правильно понял, ручки на руд будут сменными, т.е. как минимум Вы (имеется ввиду ВКБ), подготовите еще один вариант ручек?. Если ручки можно будет менять (а с учетом доступности 3Д принтеров) это очень даже интересная фишка, так вот, сам вопрос: Будут ли отдельно продаваться платы расширения для самодельных ручек на Ваш руд? 1
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Только что, Sacha_bely сказал: Там такая же электросхема на 5 детенд в базе. Но если надо будет Алекс сделает больше Я про механические упоры. Помнится была идея вкладыши под разные типы замутить.
JGr124_boRada Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 1 минуту назад, Akademik сказал: Почему как? Это ведь есть демонстрация возможностей. И еще один вопросик, если я правильно понял, ручки на руд будут сменными, т.е. как минимум Вы (имеется ввиду ВКБ), подготовите еще один вариант ручек?. Если ручки можно будет менять (а с учетом доступности 3Д принтеров) это очень даже интересная фишка, так вот, сам вопрос: Будут ли отдельно продаваться платы расширения для самодельных ручек на Ваш руд? На это сейчас сложно ответить. Но явно не ранее чем будет реализован запуск продаж первого, а может и второго этапа озвученного плана.
FrAG_archer Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 4 минуты назад, JGr124_boRada сказал: Воспринимай это как демонстрацию возможностей. Проба пера, так сказать Да, конечно! Демонстрация - исчерпывающе иллюстрирует его возможности ? Очень круто. Можно набить туда хоть клавиатуру от баяна) Ну, а для комфорту, чтоб можно было работать с ними вслепую, их, конечно, лучше две штуки. А ещё лучше - четыре ? А это.. Подсветка, я вижу, возможна - вплоть до отдельной кнопки? Или это просто рендер такой
Maxzy Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 3 минуты назад, Sacha_bely сказал: Под поршни гладиаторский руд или квадрант будут идеальны Очень уж возможность, не снимая руки с рычага, всякие закрылки/триммеры юзать не даёт покоя - люблю, понимаешь, комфорт, эргономичность и минимум лишних движений =).
JGr124_boRada Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) 4 минуты назад, =Ping=Sarmatt сказал: Я про механические упоры. Помнится была идея вкладыши под разные типы замутить. Хотите опять "обещаний"? Не... ответственности боимся. 2 минуты назад, FrAG_archer сказал: А это.. Подсветка, я вижу, возможна - вплоть до отдельной кнопки? Не исключено. ПРошу не воспринимать это как обещание! Изменено 1 февраля 2021 пользователем JGr124_boRada
FrAG_archer Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 11 минут назад, Sacha_bely сказал: А это ты где объяснял человеку зачем нумпад. Или это просто похожая компоновка была?? А... Ну да, там просто общая компоновка. На новом рендере изображена - уже приближенная к боевой ?
AlexanderWhite Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 1 минуту назад, JGr124_boRada сказал: Не исключено ARGB надо, без него щас не куды))) 1 минуту назад, FrAG_archer сказал: На новом рендере изображена - уже приближенная к боевой ? Можно будет сделать мечту - триммеры с приводом через редуктор))) эх
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Только что, JGr124_boRada сказал: Хотите опять "обещаний"? Не... ответственности боимся. Да нет (люблю возможности русского языка ? ), просто интересно реализовали эту идею, или нет.
FrAG_archer Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 7 минут назад, =Ping=Sarmatt сказал: Я про механические упоры. Помнится была идея вкладыши под разные типы замутить. А зачем ещё механические, когда уже есть электронные? Или я чего-то не понимаю? ? 4 минуты назад, Sacha_bely сказал: ARGB надо, без него щас не куды))) Вообще, я их, один хрен, не вижу в кастрюле VR... Но пару кнопок или - блок цифровых кнопок и блок функциональных - наверно, неплохо было бы выделить цветом б
JGr124_boRada Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) 4 минуты назад, =Ping=Sarmatt сказал: Да нет (люблю возможности русского языка ? ), просто интересно реализовали эту идею, или нет. Ну.. попробую немного приоткрыть балдахин. Пробовали, пришли к выводу что надо делать из металла, пластиковые элементы часть пилотов с женами могут заломать, и опять претензии. А все в металле - какие там 200 зелени... да и металл погнут. Делать такой же масштаб как у реального РУД... пусть этим другие балуются. Изменено 1 февраля 2021 пользователем JGr124_boRada
rost Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 2 минуты назад, Sacha_bely сказал: ARGB надо, без него щас не куды)))
AlexanderWhite Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) Случайно выдал Али - для любителей реализьма? даже загруз клещи. Правда цена такая что можно всю продукцию вкб разом купитт Изменено 1 февраля 2021 пользователем Sacha_bely
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Только что, FrAG_archer сказал: А зачем ещё механические, когда уже есть электронные? Или я чего-то не понимаю? ? У каждого свои привычки. Не будет механических, будем к электронным привыкать.
AlexanderWhite Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Только что, ross_rost сказал: В боевых целях
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Только что, JGr124_boRada сказал: Ну.. попробую немного приоткрыть балдахин. Пробовали, пришли к выводу что надо делать из металла, пластиковые элементы часть пилотов с женами могут заломать, и опять претензии. А все в металле - какие там 200 зелени... Намёк понял, благодарю ))
JGr124_boRada Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 1 минуту назад, Sacha_bely сказал: Случайно выдал Али - для любителей реализьма? даже загруз кулак. Правда цена такая что можно всю продукцию веб разом купитт Доброе утро! Уже не раз в нос сували для примера.
Maxzy Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 2 минуты назад, JGr124_boRada сказал: часть пилотов с женами могут заломать, и опять претензии. Это про семью стримеров с "тяжелыми руками"? Я так хохотался. Чем там дело кончилось то, если не секрет? Или не кончилось ещё?
AlexanderWhite Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Только что, JGr124_boRada сказал: Доброе утро! Уже не раз в нос сували для примера. Заслоупочил(
Kaiten Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 14 часов назад, uiv сказал: Fog_07 в ВКБ несколько лет проработал. Работал в основном над РУДами, но и к Гладиатору руку приложил. Эх не знает страна своих героев... Не пришла ли уже пора "второй части мемуаров" из кухни джоестроения? Камрад меня больше всего поразил способностью "делать конфетку из говна и палок"... За несколько вечеров... 13 часов назад, Iguz сказал: Мы прорабатывали вариант конструкции ПараРУДа для крупносерийного производства. Не пошло. Ну возможно, что сегодняшней "маленькой победоносной войны" между негодующим приверженцами линейных рудов и ликующих секторных/радиальных бы не случилось. И никаких заморочек с линейными стопорами. Да и, собственно потребность в отдельном линейном руде была бы сомнительна. Но это я так... 14 часов назад, uiv сказал: Разные РУДы разрабатывали. Вот пример одного из РУДов, который принес бы убытки (если бы пошел в крупносерийное производство) А это Вы зря. Сейчас прибегут полтора человека и устроят видимость негодующий толпы с криками ещё на десяток страниц, что это и был бы их идеальный РУД и ВКБ снова убило мечту миллионов...
FrAG_archer Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 5 минут назад, JGr124_boRada сказал: Ну.. попробую немного приоткрыть балдахин. Пробовали, пришли к выводу что надо делать из металла, пластиковые элементы часть пилотов с женами могут заломать, и опять претензии. А все в металле - какие там 200 зелени... Делают же пластиковые кит-наборы детентов для установки на кабана. И никаких претензий.. Хотя, это, наверно, потому что трудно найти разработчика кит-наборы и сопливить жилетку ему.. А VKB - навиду.
JGr124_boRada Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Только что, Kaiten сказал: . Сейчас прибегут полтора человека и устроят видимость негодующий толпы с криками ещё на десяток страниц, что это и был бы их идеальный РУД и ВКБ снова убило мечту миллионов... В первый раз что ли? Я Вам открою страшную тайну, даже самый негативный пост капает на чашу маркетинга. Это лучше чем два поста в неделю.
FrAG_archer Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 6 минут назад, =Ping=Sarmatt сказал: Намёк понял, благодарю )) Расшифруете? Я ниче не понял ?
Faramir Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 54 минуты назад, FrAG_archer сказал: Самое интересное, что среди этих, кипящих, только один как-то участвует на форуме. Остальные появились только в этой теме ? Интересно, о ком речь идет.
AlexanderWhite Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 9 минут назад, Faramir сказал: Интересно, о ком речь идет. Эт которых я гонял тут?
JGr124_boRada Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 У одного, как минимум, пользователя первое сообщение на этом форуме было в этой теме.
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Есть просто форумные воены, которых хлебом не корми дай по клавишам постучать. А есть >90% те кто просто играют )
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) 44 минуты назад, FrAG_archer сказал: Расшифруете? Я ниче не понял ? Более подробно, чем тут, навряд ли расшифрую. Изменено 1 февраля 2021 пользователем =Ping=Sarmatt
Alex_Oz Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) 1 час назад, Sacha_bely сказал: Случайно выдал Али - для любителей реализьма? даже загруз клещи. Правда цена такая что можно всю продукцию вкб разом купит В основном такие фокусы для привлечения на магазин через поиск. Устанавливается завышенная цена - не важно что не купят, зато посмотрят другие позиции. На а если вдруг случайно найдётся лох - то нет проблем заказать у производителя и перепродать. Раньше и джойстики ВКБ можно было так найти по диким ценам. Изменено 1 февраля 2021 пользователем Alex_Oz 1
FrAG_archer Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Там и без таких фокусов, цена - весьма приличная)
Рекомендованные сообщения