Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
13 часов назад, MaV сказал:

Какое "мнение"? Оценка производительности? Этого добра на ютубе полно в любых комбинациях. 24 и 35 - это актуальные цены на rtx 3050 и rtx 3060!

И где ж такие цены? На Авито?? И второе. Как я и объяснял, для тех кто в танке, мне интересны именно эти карты....так как 30-я серия мне не пойдет ввиду процессора... А менять еще и проц. желания пока нет. 

Снимок экрана (230).png

Снимок экрана (231).png

Изменено пользователем =2ndss=SAMARA-
3 часа назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

На ультрах даже 1080 тащит

Это топовая карта, пускай, старая. Она вне конкуренции.

Изменено пользователем Skin
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
12 минут назад, Skin сказал:

Это топовая карта, пускай, старая. Она вне конкуренции.

Для шлема VR, 1080 гудит на пределе.Поэтому хочу хотя бы 3060 Ti

15 минут назад, =2ndss=SAMARA- сказал:

И где ж такие цены? На Авито??

Снимок экрана (230).png

Снимок экрана (231).png

Я общался на Авито с этим продавцом.Перед этим потратив часов шесть на изучение отзывов подобных продавцов.

Цены адекватные в силу отсутствия гарантии.Конечно гарантия DNS-гарантия что Нам отремонтируют\обменяют или отремонтируют как нибудь,чтобы завелась и до дома довезла.

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/videokarty_nvidia_rtx_3050_3060_3070_3080_3090_ti_2405088043

27 минут назад, =2ndss=SAMARA- сказал:

И где ж такие цены?

Это не цены- это ж\а.   RTX 3070 за 50тыров можно взять, с прицелом на разрешение 4К с ништяками в виде обратной трассировки лучей.  Конечно, чтобы в полной мере насладиться апгрейдом, нужен хороший монитор 4К и добротный нового поколения проц минимум 6 ядер, чтобы раскрыл возможности карты. 

Хотя, для Ила ништяки спорные, поскольку в 4К коны плохо видны, а обратная трассировка лучей вовсе не поддерживается.

12 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Для шлема VR

Сорри, я про бюджет - FULLHD))

Опубликовано:
4 минуты назад, Skin сказал:

Это не цены- это ж\а.   RTX 3070 за 50тыров можно взять, с прицелом на разрешение 4К с ништяками в виде обратной трассировки лучей.  Конечно, чтобы в полной мере насладиться апгрейдом, нужен хороший монитор 4К и добротный нового поколения проц минимум 6 ядер, чтобы раскрыл возможности карты. 

Хотя, для Ила ништяки спорные, поскольку в 4К коны плохо видны, а обратная трассировка лучей вовсе не поддерживается.

Сорри, я про FULLHD))

Да я понял что Вы про монитор.Правда в том что после шлема ,монитор нужен только для рендеринга .

• Нравится 1
Опубликовано:
12 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Для шлема VR, 1080 гудит на пределе.Поэтому хочу хотя бы 3060 Ti

Я общался на Авито с этим продавцом.Перед этим потратив часов шесть на изучение отзывов подобных продавцов.

Цены адекватные в силу отсутствия гарантии.Конечно гарантия DNS-гарантия что Нам отремонтируют\обменяют или отремонтируют как нибудь,чтобы завелась и до дома довезла.

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/videokarty_nvidia_rtx_3050_3060_3070_3080_3090_ti_2405088043

Не спорю.... Но повторюсь....30-я мне не пойдет.

11 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Да я понял что Вы про монитор.Правда в том что после шлема ,монитор нужен только для рендеринга .

Как Вы думаете, почему RTX 3070 для VR не подходит, ведь он 50тыров в DNS стоит? Мне кажется, для RTX 3060Ti( 70тыр) цена накручена, вследствие дефицита данной модели?

Или в с индексом менее ХХ80 в принципе не берёте??

Опубликовано:
Цитата

Как Вы думаете, почему RTX 3070 для VR не подходит

29151169_9286.jpg

• Нравится 1
Опубликовано:

Что мешает сейчас купить видеокарту 30Х0 поколения, а через год например махнуть проц?

зачем сейчас покупать уже устаревшую видеокарту, чтобы потом менять еще и ее?

видеокарту можно купить на озоне, ценник дешевле ДНС. Да, карта будет из китая. Но гарантия от производителя присутствует

как пример

https://www.ozon.ru/product/videokarta-gigabyte-8-gb-gigabyte-geforce-rtx-3070-gaming-oc-8g-versiya-lhr-469546747/?asb=5KDADNSLtJDDWEXxg5H8v2NO27uwzWxtbfjl%2Bs3%2Bv74%3D&asb2=41zCXiYUa1X9i_YhrxOm1QaVj6tF1aaqksyh0r0HjeBVm_LcJ6I7XCaFVDXLhkZb&keywords=3070+rtx&sh=8n0fLmMipQ

• Поддерживаю! 1
10 минут назад, 72AG_SerWolf сказал:

Что мешает сейчас купить видеокарту 30Х0 поколения, а через год например махнуть проц?

зачем сейчас покупать уже устаревшую видеокарту, чтобы потом менять еще и ее?

видеокарту можно купить на озоне, ценник дешевле ДНС. Да, карта будет из китая. Но гарантия от производителя присутствует

как пример

https://www.ozon.ru/product/videokarta-gigabyte-8-gb-gigabyte-geforce-rtx-3070-gaming-oc-8g-versiya-lhr-469546747/?asb=5KDADNSLtJDDWEXxg5H8v2NO27uwzWxtbfjl%2Bs3%2Bv74%3D&asb2=41zCXiYUa1X9i_YhrxOm1QaVj6tF1aaqksyh0r0HjeBVm_LcJ6I7XCaFVDXLhkZb&keywords=3070+rtx&sh=8n0fLmMipQ

Она по ширине у меня не встанет...вернее по высоте.

Изменено пользователем =2ndss=SAMARA-
Опубликовано:
2 часа назад, =2ndss=SAMARA- сказал:

Не спорю.... Но повторюсь....30-я мне не пойдет.

Послушайте совет: начните с полноразмерного хорошо вентилируемого корпуса,30 серия уже занимает несколько слотов,как будет дальше,бог его знает.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1

Согласен. Главное, согласен, что именно RTX 3070.  3050- чистый хейп, не сильнее GTX 1660 SUPER ,  3060- не рыба, не мясо.   3070- Позволяет комфортно играть в 4К без компромиссов, в полной мере пользуясь новшествами в виде  обратной трассировки лучей и тензорными ядрами. 

2 часа назад, 72AG_SerWolf сказал:

Что мешает сейчас купить видеокарту 30Х0 поколения

Опубликовано:
3 часа назад, Skin сказал:

Как Вы думаете, почему RTX 3070 для VR не подходит, ведь он 50тыров в DNS стоит?

IMHO т.к. для хорошего VR и 3090Ti мало. :)

• Поддерживаю! 1
54 минуты назад, ABP_158 сказал:

Послушайте совет: начните с полноразмерного хорошо вентилируемого корпуса

У нас в больничке недавно ангиограф поставили, пошёл посмотреть. Что интересно, его " мозги"- своего рода системный блок располагается в ящике высотой 2 метра. 

Посмотрел, вроде не на перфоленте. Очень удивился размерам. Так что согласен- начинать надо с корпуса.

Опубликовано:
15 часов назад, Skin сказал:

Согласен. Главное, согласен, что именно RTX 3070.  3050- чистый хейп, не сильнее GTX 1660 SUPER ,  3060- не рыба, не мясо.   3070- Позволяет комфортно играть в 4К без компромиссов, в полной мере пользуясь новшествами в виде  обратной трассировки лучей и тензорными ядрами. 

А я вот не согласен про 3070 они :) с 1660супер перешёл на 3060 и получил очень ощутимый прирост именно в ил-2, а с другими играми (rdr2, hell let loose) ещё и всякие трассировки.

Опубликовано:

Перешел с 1080 на 3060ti,разница очень ощутима.Прирост почти в два раза

Опубликовано:
30 минут назад, Rokman сказал:

Перешел с 1080 на 3060ti,разница очень ощутима.Прирост почти в два раза

1080Ti?

Опубликовано:
3 часа назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

1080Ti?

Нет,обычная.Но и 3060ti производительней,чем 1080ti

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравия всем!

Хочу новую толстую видеокарту, но столкнулся с довольно старым, но, тем не менее, довольно стрёмным вопросом:

как новые RTX 40x переносят пребывание в интроскопе? 

забирать карту будут самовывозом и придётся пройти - в офисе, и возможно, в метро - это: "сумки / рюкзаки - ставим на ленту". Спорить бесполезно.

Понимаю, что мощность излучения в интроскопах - невелика. Но, учитывая нанометровый техпроцесс по которому выполнен видеопроцессор - не будет ли это проблемой?

Опубликовано:
2 часа назад, FrAG_archer сказал:

Понимаю, что мощность излучения в интроскопах - невелика. Но, учитывая нанометровый техпроцесс по которому выполнен видеопроцессор - не будет ли это проблемой?

По моему зря вы заморачиваетесь :) ни чего ей не будет, сколько она уже прошла интроскопов до попадания к нам, начиная с дефектовки заканчивая таможней, так что ещё один проход в метро ей уже не чем не повредит :) и да , мою 4090  пропускали через интроскоп,  ничего - работает :)

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 часов назад, Magenta сказал:

По моему зря вы заморачиваетесь :) ни чего ей не будет, сколько она уже прошла интроскопов до попадания к нам, начиная с дефектовки заканчивая таможней, так что ещё один проход в метро ей уже не чем не повредит :) и да , мою 4090  пропускали через интроскоп,  ничего - работает :)

Ну да.. Так-то, логически, это всё понятно. Отдельное спасибо, что поделились опытом. Тогда я - чуть менее встревожен)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
03.02.2023 в 17:55, FrAG_archer сказал:

Ну да.. Так-то, логически, это всё понятно. Отдельное спасибо, что поделились опытом. Тогда я - чуть менее встревожен)

Для 40xx главная проблема - размеры корпуса :)

Опубликовано:
55 минут назад, sa19 сказал:

Для 40xx главная проблема - размеры корпуса :)

Это - проблемы корпуса ?

• Нравится 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Друзья, подскажите. Появилась возможность поменять свою 1080ti, так вот какая будет лучше для Quest 2 в связке с 12600?  Пока выбираю между 3080ti и 4070 ti. Производительность у них вроде как одинаковая. 

1 час назад, Nil_Ubist_VR сказал:

Производительность у них вроде как одинаковая. 

При прочих равных (цена, производительность) конечно лучше выбирать более свежую серию, т.е. 40х, единственное следует учитывать изменение формфактора разъема питания карты (что может повлечь за собой дополнительные затраты или на переходник или на новый БП).

Изменено пользователем Magenta
Опубликовано:

Если карты б/у, то шанс получить ушатанную у 3080 больше.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем ку))

кто в 4к гоняет, сколько видеопамяти игра просит на ультрах?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Finn сказал:

Всем ку))

кто в 4к гоняет, сколько видеопамяти игра просит на ультрах?

Покрутил ради любопытства пару треков в 4к (ультра, включая сглаживание 8х), получилось 10,7 ГБ

IL-2  Sturmovik  Battle of Stalingrad Screenshot 2024.06.18 - 18.11.27.02.jpg

• Спасибо! 1
Опубликовано:
46 минут назад, MFRunner сказал:

Покрутил ради любопытства пару треков в 4к (ультра, включая сглаживание 8х), получилось 10,7 ГБ

IL-2  Sturmovik  Battle of Stalingrad Screenshot 2024.06.18 - 18.11.27.02.jpg

Спасибо, добрый человек.

А что за видяшка у тебя?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый день,подскажите у кого 3080ti,температура в игре 80-85 градусов,это нормально для данной модели?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет.

Подскажите, сильно ли улучшится картинка в vr если я поменяю видеокарту с rx580 на rx5700xt или на rx6600xt?

Процессор Ryzеn 5 5600 6 ядер 12 потоков до 4.4 Ггц, Оперативная память 16 Гб, шлем quest2

Опубликовано:
06.09.2024 в 18:36, =19GvFAB=DRUID сказал:

Добрый день,подскажите у кого 3080ti,температура в игре 80-85 градусов,это нормально для данной модели?

На Afterburner по умолчанию стоит 76 градусов верхний предел. Да и сколько я помню различных драйверов и софтин за многие годы, во всех при достижении 70-75 градусов софт начинал ронять производительность карт. Однако в большинстве случаев была возможность выставлять более высокий температурный предел.

Ну и температура видюхи это как правило конфигурация системы охлаждения, а не модель карты. Учитывая, что кремниевая технология не менялась уже десятки лет, не думаю, что видюхи со временем могли приобрести особую жаростойкость.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...