Tora Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 То есть в дебагтуле стоит например 0.8, и в опенкомпозит.ини тоже надо ставить 0.8? Где запись приоритетнее?
huligan Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 2 часа назад, wb-frost сказал: но удалить-то нельзя)) сайт доработали напильником 2 часа назад, Tora сказал: о есть в дебагтуле стоит например 0.8, и в опенкомпозит.ини тоже надо ставить 0.8? Где запись приоритетнее? нет. Или там или там.Приоритет на себя дебагтул подтянет,если там ещё даунскейлишь или метод сложения случится и от 0.8 в ини ещё 0.8 отнимется 1
wb-frost Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 2 часа назад, Tora сказал: То есть в дебагтуле стоит например 0.8, и в опенкомпозит.ини тоже надо ставить 0.8? Где запись приоритетнее? Эти записи независимы - т.е. перемножаются. Исключение - если стоит в дебагтуле 0 - тогда действует то, что в ини файле. (т.е. 0=1))) 1
huligan Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 3 часа назад, wb-frost сказал: если стоит в дебагтуле 0 - тогда действует то, что в ини файле. (т.е. 0=1))) ага.или наоборот,если в ини стоит "1" , тотока дебагтуловое значение будет работать
Tora Опубликовано: 11 февраля 2021 Опубликовано: 11 февраля 2021 Парни, а что у вас с разгоном процессора?
huligan Опубликовано: 11 февраля 2021 Опубликовано: 11 февраля 2021 12 минут назад, Tora сказал: что у вас с разгоном процессора? у меня скальп с приличным куллером башенным.Разгон умеренный+чуть поднял напругу на ядрах для стабильности
Tora Опубликовано: 11 февраля 2021 Опубликовано: 11 февраля 2021 Только что, huligan сказал: у меня скальп с приличным куллером башенным.Разгон умеренный+чуть поднял напругу на ядрах для стабильности Модель камня, кулера, какой разгон?
Antony99 Опубликовано: 11 февраля 2021 Опубликовано: 11 февраля 2021 7 минут назад, Tora сказал: Модель камня, кулера, какой разгон? у него же все в подписи есть.
Tora Опубликовано: 11 февраля 2021 Опубликовано: 11 февраля 2021 2 часа назад, Antony99 сказал: у него же все в подписи есть. Странно, я их не вижу...
huligan Опубликовано: 11 февраля 2021 Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) 5 часов назад, Tora сказал: Модель камня, кулера, какой разгон? у меня же в подписи всё! куллер такой https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/coolers/1087662/ Изменено 11 февраля 2021 пользователем huligan
wb-frost Опубликовано: 11 февраля 2021 Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) 34 минуты назад, huligan сказал: у меня же в подписи всё! ... На телефоне подпись не видна, вот обычно и спрашивают телефонщики или те, у кого опция скрыть подпись активирована Изменено 11 февраля 2021 пользователем wb-frost 1
huligan Опубликовано: 11 февраля 2021 Опубликовано: 11 февраля 2021 ага,а я считаю,что все,как и я только с компа в сети шныряют 1
Botanik Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 Самый дорогой шлем VR 8000$ сравнение.
Yarun_RUS Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 Охренеть, за что 8 000 ??? Хуже чем Г2, и только чуть лучше Окулуса ! 1
Giovanni_Giorgio Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 Ни у кого нет глюка с пропаданием эффектов от попаданий в самолеты? Бывает в упор стреляешь, прям трассы сквозь вражину летят, а самих разрывов не видно, хотя повреждения наносятся и потом самолет падает. То пропадают, то нет, и в онлайне, и в оффлайне.
WallterScott Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 14.02.2021 в 12:26, Yarun_RUS сказал: Охренеть, за что 8 000 ??? Хуже чем Г2, и только чуть лучше Окулуса ! Так он с ними и не конкурирует. Его нет на рынке потребительском. Он для корп. сегмента. А цена скорее всего примерная и может быть больше, если нужно пилить обеспечение под разные задачи, и меньше если партия большая.. Обзор совершенно бесполезный.
wb-frost Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 6 часов назад, mincer сказал: Ни у кого нет глюка с пропаданием эффектов от попаданий в самолеты? Бывает в упор стреляешь, прям трассы сквозь вражину летят, а самих разрывов не видно, хотя повреждения наносятся и потом самолет падает. То пропадают, то нет, и в онлайне, и в оффлайне. Может это бронебойные попадают?
Tora Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 Что-то я ради эксперимента понизил битрейт сначала с 500 до 350, потом до 300 и в итоге до 250, и картинка стала глаже, что ли, менее дерганой, кулеры уже отчаянно не воют, как при битрейте 500. Так и должно быть?
WallterScott Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 1 час назад, Tora сказал: Так и должно быть? Процессор скорее всего не справляется.
Tora Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 54 минуты назад, WallterScott сказал: Процессор скорее всего не справляется. Это понятно, но разницы в картинке я не увидел вообще, между 250 и 500 мбс.
Agent-Archer Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) Тут на на Oculus 2 собираются 120Hz завезти ) Скрытый текст Изменено 17 февраля 2021 пользователем =RF=Archer
Tora Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 1 час назад, =RF=Archer сказал: Тут на на Oculus 2 собираются 120Hz завезти ) А толку? Карт, их тянущих, все равно нет.
Tora Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 Почему-то наши гуру VR не рассказали об одном нюансе - через SideQuest можно поднять разрешение текстур в шлеме и картинка просто преображается без потери производительности. Очень рекомендую!
huligan Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 (изменено) 25 минут назад, Tora сказал: через SideQuest можно поднять разрешение текстур в шлеме я не пользуюсь для этого сайдквестом! Всё это можно просто через adb делать! Цитата adb shell setprop debug.oculus.textureWidth 2560 adb shell setprop debug.oculus.textureHeight 2560 adb shell setprop debug.oculus.cpuLevel 4 adb shell setprop debug.oculus.gpuLevel 4 adb shell setprop debug.oculus.refreshRate 90 adb shell setprop debug.oculus.foveation.level 0 и ещё куча нужных команд ,чего нет в сайдквесте! Блокировка телеметрии,отключение апдейтера(чтобы шлем не обновился на 25-ю глючную прошивку!!!),инсталл,удаление с сохранением данных,копированиес девайса,на девайс...ид итп Изменено 18 февраля 2021 пользователем huligan 1
huligan Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 (изменено) 10 минут назад, Tora сказал: а цпу гпу левел что дают? заставляют шлем пахать без понижения частоты-как на компе,если в биосе отключить автоподстройку частоты процессора. Кароч-это не нужно!Тока батарейку высаживает за пол часа ,а толку ноль вот,что нужно adb shell pm disable-user --user 0 com.oculus.unifiedtelemetry adb shell pm disable-user --user 0 com.oculus.gatekeeperservice adb shell pm disable-user --user 0 com.oculus.notification_proxy adb shell pm disable-user --user 0 com.oculus.bugreporter adb shell pm disable-user --user 0 com.oculus.os.logcollector adb shell pm disable-user --user 0 com.oculus.appsafety adb shell pm disable-user --user 0 com.oculus.updater adb ninstall PACKAGE.apk adb shell pm uninstall -k PACKAGE_NAME удаляем прогу,но оставляем данные и сохранения adb push папка(или файл) /sdcard/папка adb pull /sdcard/папка/файл C:\adb\папка это,чтобы всё по вайфай делать adb devices adb tcpip 5555 отключить от USB adb connect 192.168.0.101:5555 192.168.0.101-это мой IP шлема,у всех он свой Изменено 18 февраля 2021 пользователем huligan 1
wb-frost Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) 7 часов назад, Tora сказал: Почему-то наши гуру VR не рассказали об одном нюансе - через SideQuest можно поднять разрешение текстур в шлеме и картинка просто преображается без потери производительности. Очень рекомендую! Так это на картинку по линку не влияет. Поэтому и не пришло в голову сказать)). Это же форум ИЛ-2 - игры по линку)) На производительность, кстати, влияет и сильно. Тормозить начинает даже в окулус окружении. Кстати, в 25 прошивке уже не работает нормально. Изменено 19 февраля 2021 пользователем wb-frost
Tora Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) 5 часов назад, wb-frost сказал: Так это на картинку по линку не влияет. Поэтому и не пришло в голову сказать)). Это же форум ИЛ-2 - игры по линку)) На производительность, кстати, влияет и сильно. Тормозить начинает даже в окулус окружении. Кстати, в 25 прошивке уже не работает нормально. У меня 25 прошивка, работает нормально. Ил, Скайрим, Аликс - как будто разные игры до и после. Фильмы тоже почетче выглядят. Тормозит в стандалон морде, это верно, но в морде линка уже все гладко, а стандалоном я и не пользуюсь. Изменено 19 февраля 2021 пользователем Tora
Tora Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 Как думаете, будет для нас полезна эта штука: https://github.com/keylase/nvidia-patch/tree/master/win Снимает ограничение на количество потоков видеокодировки в драйвере NVIDIA.
wb-frost Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) 5 часов назад, Tora сказал: У меня 25 прошивка, работает нормально. Ил, Скайрим, Аликс - как будто разные игры до и после. Фильмы тоже почетче выглядят. Тормозит в стандалон морде, это верно, но в морде линка уже все гладко, а стандалоном я и не пользуюсь. Да? Разве на картинку по линку влияет разрешение, установленное в шлем? Не замечал (вернее на 23-й прошивке тестил специально - разницы не увидел), но и попробовать не могу, потому как у меня на 25-той при изменении разрешения прут артефакты((. А у вас все пучком? Т.е. меняешь в Сайдквест - меняется качество картинки в ИЛ-2? Изменено 19 февраля 2021 пользователем wb-frost
Tora Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 4 минуты назад, wb-frost сказал: Да? Разве на картинку по линку влияет разрешение, установленное в шлем? Не замечал, но и попробовать не могу, потому как у меня на 25-той при изменении разрешения прут артефакты((. А у вас все пучком? Т.е. меняешь в Сайдквест - меняется качество картинки в ИЛ-2? Да. Причем в Иле не так заметно, как в Аликс, например. Там вообще стало все очень четко, а фпс не сажает. Сам был удивлен. 1
wb-frost Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 6 минут назад, Tora сказал: Да. Причем в Иле не так заметно, как в Аликс, например. Там вообще стало все очень четко, а фпс не сажает. Сам был удивлен. Странно. Вот и на форуме 4PDA пишут, что влиять не должно на ПК игры. А, кстати, в Layer показывает изменения при изменениях через Сайдквест?
Tora Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 1 минуту назад, wb-frost сказал: Странно. Вот и на форуме 4PDA пишут, что влиять не должно на ПК игры. А, кстати, в Layer показывает изменения при изменениях через Сайдквест? Пока не смотрел, и так вижу разницу на глаз.
wb-frost Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 2 часа назад, Tora сказал: Пока не смотрел, и так вижу разницу на глаз. Извините за настойчивость, но хочу еще раз уточнить. Т.е. вы в Сайдквест увеличиваете разрешение и картинка в Аликсе улучшается, потом уменьшаете в сайдквесте разрешение и картинка ухудшается. Так?
Tora Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 10 минут назад, wb-frost сказал: Извините за настойчивость, но хочу еще раз уточнить. Т.е. вы в Сайдквест увеличиваете разрешение и картинка в Аликсе улучшается, потом уменьшаете в сайдквесте разрешение и картинка ухудшается. Так? Да. Увеличиваю default texture size до 2560 и картинка становится четче. В Иле проверяю по текстурам стоящего рядом самолета, например, в Аликсе по оружию. 1
wb-frost Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) 22 минуты назад, Tora сказал: Да. Увеличиваю default texture size до 2560 и картинка становится четче. В Иле проверяю по текстурам стоящего рядом самолета, например, в Аликсе по оружию. Ага, спасибо. Сейчас и сам смогу посмотреть. Оказалось, что нужно было обновить Сайдквест и теперь изменение разрешения через Сайдквест заработало нормально. UPD: Попробовал, никакой разницы в ИЛ-2 не заметил. Изменено 19 февраля 2021 пользователем wb-frost
Tora Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 13 минут назад, wb-frost сказал: Ага, спасибо. Сейчас и сам смогу посмотреть. Оказалось, что нужно было обновить Сайдквест и теперь изменение разрешения через Сайдквест заработало нормально. UPD: Попробовал, никакой разницы в ИЛ-2 не заметил. Видимо, надо какой-то метрикой мерять, чтобы уж точно убедиться, что это не плацебо.
wb-frost Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 Только что, Tora сказал: Видимо, надо какой-то метрикой мерять, чтобы уж точно убедиться, что это не плацебо. Ну для полной проверки я сделал минимальное разрешение через Сайдвест - 520. В шлеме в мобильной версии мыло мыльное получилось, включил линк, потом ИЛ-2 - никаких изменений относительно нормального и повышенного разрешения не увидел. Ничего не ухудшилось. Так что я думаю, что-таки плацебо для игр по Линку.
huligan Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) 9 часов назад, Tora сказал: Видимо, надо какой-то метрикой мерять, чтобы уж точно убедиться, что это не плацебо. рыбят,ну вы чё? Разрешение в шлеме меняется только для игр,которые внутри шлема,т.е. apk-шки! С компа по линку выставленное вами разрешение никаким образом не влияет на то,которое будет при запуске ПК-игры!!! Тут только настройки в Окулус хоме и дебагтуле имеют значение.И плацебо не при чём.И мерить его нужно именно в дебагтуле в Visible HUD При запуске игры через VD только само VD разрешение выбирает для игры,в соответствии с настройками в VD Изменено 20 февраля 2021 пользователем huligan 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас