ROSS_Wespe Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Товарищи, вам летать или ругаться? Да ну, Малер надоел уже. Любую критику ДКС воспринимает болезненно и неадекватно. Конструктивного спора не получается с ним. Ибо главный лозунг У Них Всё Правильно. В любой игре есть косяки. И в БЗС и в ДКС. Нет пока идеального авиасимулятора. А те косяки, о которых я говорю в ДКС, очевидны и бросаются в глаза любому человеку, полетавшему в реале. Это как с ИЛ-2, который мне казался мегаправильным и крутым в части моделирования полёта, пока не взялся за ручку настоящего самолёта.. Теперь я устрицы "ел" более 10 лет и могу спорить об их вкусе. Я могу не представлять нюансы поведения какого то самолёта и даже ошибаться в них, но это подчеркну - нюансы. Общая картина поведения в полёте у всех самолётов похожа. 3
ROSS_Wespe Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Прикупил Миг-21 на распродаже. Не могу найти ось РУДа. как она у него называется?
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Прикупил Миг-21 на распродаже. Не могу найти ось РУДа. как она у него называется? ну как? делись впечатлениями, тоже думаю прикупить.
1CGS Han Опубликовано: 30 декабря 2014 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2014 При этом, я так понимаю, ЛОСБА -- уже на новом движке и к Ф2 не привязан? Да, придется распихивать коробочки хитбоксов по фюзеляжу (интересно, а даже сейчас они вообще там есть?) -- но от моделирования, развертывания и текстурирования самого самолета по объему потраченного времени это вообще нисколько. Так что пока я придерживаюсь мнения, что это просто была попытка сэкономить чуть-чуть времени и денег на разработку нормальной ДМ. LO:MAC имеет новый граф. движок и Кавказ, контент всякий. В остальном по крупному - это Ф2 (ФМ, ДМ, ИИ, ракеты, система миссий и т.п.) ДКС получился из Ф2 эволютивным путем. За это время вокруг таких базовых вещей как ДМ успело навиться много всяких связей. Так просто ее не поменять, это сложнейшая работа. И надо сказать, что до появления пулеметного вооружения всех устраивало. Просто так вышло, что для поршней эта ДМ оказалась малек "непрофильной".
=0v0=Frozenath Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Прикупил Миг-21 на распродаже. Не могу найти ось РУДа. как она у него называется?thrust - тяга по-нашенски.Миг-21 суперкрут. Реализация на высочайшем уровне. На данный момент - лучшее, что я видел в авиасимуляторах.
FF*MALER*10 Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Теперь я устрицы "ел" более 10 лет и могу спорить об их вкусе. Я могу не представлять нюансы поведения какого то самолёта и даже ошибаться в них, но это подчеркну - нюансы. Общая картина поведения в полёте у всех самолётов похожа. Если бы ты устрицы ел на самолётах у которых свыше 1000 лошадок, был бы больший вес твоей критике. А так это не критика, а ИМХО в кубе. Тем более что ты пишешь не про общую картину, а про конкретные аспекты. Тем более в ДКС кроме Мустанга и не пробовал ничего поршневого. Так о чём тогда говорить? Коль ты критикуешь Мустанг, то угадай какое мнение "любителей устриц" более ценное. Ника Грея который летает на реальном Мустанге и тестировал его цифровую версию или твоё? Читать после этого про то что Мустанг сам липнет к полосе просто смешно. Да, при правильном выравнивании он сам сядет на 3 точки. Или какую ты реакцию ждёшь, что он по любому будет скакать как козлик? И кто все люди которые пишут десяток страниц о сложностях посадки? Изменено 30 декабря 2014 пользователем FF*Ais*07 2
Ebot Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 А я не на форуме, я в воздухе вижу такие оценки. Абсолютно на любом самолёте взлёт легче посадки. так мы же про ДКС говорим. и кстати правило звучит по другому : Взлет опасен, полет прекрасен, посадка сложна. 1
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) В общем купил миг-21, заплатил через робокассу со сберовской карты, платеж прошел, но на сайте DCS в статусе заказа вот как уже наверное час, висит статус не оплачен. Номер заказа на чеке совподает с номером заказа на сайте DCS. Долго ждать вообще нужно? на мустанг как вроде мне сразу серийник пришел...руки ж чешуться уже... Изменено 30 декабря 2014 пользователем -=ATM=-MakiNToSH
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 на почту все приходит обычно. еще ничего не пришло..Платеж прошел но ничего нет, может банки не работают?
Ebot Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 ну может. Я обычно с электронного кошелька покупаю.
Valdamar Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Банки работают, только что закупался в плейстейшн сторе. На всякий случай, лучше напишите вопрос в техподдержку. У меня самое долгое время ожидания в DCS Store было что то около суток, по-моему, с дорой. И да, платил так же со сберовской карты. Изменено 30 декабря 2014 пользователем Valdamar
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) ну может. Я обычно с электронного кошелька покупаю. ясно, буду ждать, спасибо! Банки работают, только что закупался в плейстейшн сторе. На всякий случай, лучше напишите вопрос в техподдержку. У меня самое долгое время ожидания в DCS Store было что то около суток, по-моему, с дорой. И да, платил так же со сберовской карты. уже обратился, но вроде как в рускоязычную тех поддержку DCS смысла нет обращаться - отвечают месяцами. Не пройдет платеж, буду в англоязычную писать. не успел пожурить поддержку как ответили, 10 минут не прошло...беру свои слова обратно Изменено 30 декабря 2014 пользователем -=ATM=-MakiNToSH
pufik Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Народ а на фига вы пользуетесь робокассой? Она же с боку припёка. Я все платежи пропускаю напрямую а все приходящие письма с робо-кассы которых в прошлом и ранее годах не было сую в спам.
Ebot Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Народ а на фига вы пользуетесь робокассой? Она же с боку припёка. Я все платежи пропускаю напрямую В офис ЕД шоль
FrankSinatra Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Мустанг , мустанг, главное - винтокрылые
CCCP Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 ...Очевидно что это адресовалось не Вам (и кстати мы на брудершафт не пили - соблюдайте приличия сударь) и вообще, ты кто? Меня ты вряд ли помнишь, потому как я пишу очень редко, зато я тебя "вижу",читаю уже очень давно - на форуме ВВН-1917 (я там faster), на Сухом (я там Триглав был....кстати, что стало с таким отличным ресурсом? ).
pufik Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 В офис ЕД шоль У меня на платёж выползает не два а 4-6 посланий. 2 из ЕД а остальные с робокассы с предложениями воспользоваться какими то их услугами... а оно мне надо . Меня ты вряд ли помнишь, потому как я пишу очень редко, зато я тебя "вижу",читаю уже очень давно - на форуме ВВН-1917 (я там faster), на Сухом (я там Триглав был....кстати, что стало с таким отличным ресурсом? ). Мы уже конфликтовали там? Я просто не понимаю - это панибратское отношение факт агрессии или дружеское похлопывание. ...А сухой одичал и где то тарится по углам варясь в собственном соку. Для остальных он умер... и многие вздохнули с облегчением.
CCCP Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Мы уже конфликтовали там? Я просто не понимаю - это панибратское отношение факт агрессии или дружеское похлопывание. ...А сухой одичал и где то тарится по углам варясь в собственном соку. Для остальных он умер... и многие вздохнули с облегчением. Ни разу. Я вообще не конфликтный человек. Отношение не панибратское, а совершенно нормальное. А мне сухой очень нравился всегда. Столько всего там было любопытного: и про политику жаркие споры, и про то, и про сё, и, конечно же, про самолёты - куда без них? 1
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 назрело 2 вопроса- в управлении на миг-21 весь текст на английском, это поправимо? - как в режиме вида Alt+F1 отключить карту?
1CGS Han Опубликовано: 30 декабря 2014 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2014 А можно вопрос учавствующим, неофициальный - мне просто интересно, а? Такое ощущение, что с офф. форума вас не то гоняют, не то не дают там нормально общаться и задавать всякие вопросы? В этой теме, на форуме другой игры, я бы ожидал видеть нунапример сравнение двух проектов там, ну что еще... Ну например "чего есть в ДКС такого чего хотелось бы в БзС и наоборот"... Но мне чертовски странно видеть тут фактически помощь начинающим, обсуждение сугубых проблем ДКС никак не пересекающихся по профилю с БЗС ну и тому подобные темы. Я ни в коем случае никого не упрекаю, просто мне чертовски интересно - как так получается, что вам об этом удобнее общаться здесь, на форуме в какой то мере конкурирующего проекта, а не на "родном" форуме? 4
ROSS_Wespe Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 ну как? делись впечатлениями, тоже думаю прикупить У меня всё время двигатель в полёте встаёт.?? Читать всякие инструкции лень, как понимаете
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) А можно вопрос учавствующим, неофициальный - мне просто интересно, а? Такое ощущение, что с офф. форума вас не то гоняют, не то не дают там нормально общаться и задавать всякие вопросы? В этой теме, на форуме другой игры, я бы ожидал видеть нунапример сравнение двух проектов там, ну что еще... Ну например "чего есть в ДКС такого чего хотелось бы в БзС и наоборот"... Но мне чертовски странно видеть тут фактически помощь начинающим, обсуждение сугубых проблем ДКС никак не пересекающихся по профилю с БЗС ну и тому подобные темы. Я ни в коем случае никого не упрекаю, просто мне чертовски интересно - как так получается, что вам об этом удобнее общаться здесь, на форуме в какой то мере конкурирующего проекта, а не на "родном" форуме? Вы радоваться должны что форум БЗС это место слета вирпилов разных сортов, а не ругаться. Мы тут в первую очередь по вашей "вине" и из за вашего проекта. Если есть отдельная тема про DCS на этом форуме, почему бы мне вопросы тут не задавать? Не нравится просто снесите тему(имхо). Лично я, знаете ли, симы на "ваши" и "наши" не разделяю и уж тем более не пропагандирую тут покупку DCS. У меня всё время двигатель в полёте встаёт.?? Читать всякие инструкции лень, как понимаете та же фигня(час назад приобрел ) Пока не знаю с чем это связанно, но истина где то рядом думаю. Обучение порадовало Изменено 30 декабря 2014 пользователем -=ATM=-MakiNToSH
1CGS Han Опубликовано: 30 декабря 2014 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2014 Вы радоваться должны что форум БЗС это место слета вирпилов разных сортов, а не ругаться. Мы тут в первую очередь по вашей "вине" и из за вашего проекта. Если есть отдельная тема про DCS на этом форуме, почему бы мне вопросы тут не задавать? Не нравится просто снесите тему(имхо). Лично я, знаете ли, симы на "ваши" и "наши" не разделяю и уж тем более не пропагандирую тут покупку DCS. Чета как то вы меня не так поняли, я же написал: "Я ни в коем случае никого не упрекаю, просто мне чертовски интересно - как так получается"
Drugstore Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Вы радоваться должны что форум БЗС это место слета вирпилов разных сортов, а не ругаться. Ага, если бы! Попробуй-ка тут похвали БзС, или скажи, что вот в каком-нибудь аспекте БзС на голову лучше, чем ДЦС. Изорвут же морально, проклянут!
ROSS_Wespe Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Ну например "чего есть в ДКС такого чего хотелось бы в БзС и наоборот"... За себя скажу. Я в DCS не играю практически. После разочарования в ИЛе старом, начал на Су-25 полётывать, когда к нему АФМ привязали. Так иногда и полётываю. Компании за Ка-50 проходил. Так как интересной мне темы поршневых не было нигде в нужном качестве. С появлением РОФ запускать DCS стал много реже, поэтому тот форум мне мало интересен, плюс архитектура там менее удобна. Не хватает дружественного к юзерам полного редактора из DCS. По всем остальным параметрам ваш сим ИМХО лучше.
FF*BELKA Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) За себя скажу. Я в DCS не играю практически. После разочарования в ИЛе старом, начал на Су-25 полётывать, когда к нему АФМ привязали. Так иногда и полётываю. Компании за Ка-50 проходил. Так как интересной мне темы поршневых не было нигде в нужном качестве. С появлением РОФ запускать DCS стал много реже, поэтому тот форум мне мало интересен, плюс архитектура там менее удобна. Не хватает дружественного к юзерам полного редактора из DCS. По всем остальным параметрам ваш сим ИМХО лучше. Бред .. извини летун .. но когда я тебя хотя-бы на одном дуэльнике увижу ..буть то БЗС или ДКС будем обсуждать .. Чета как то вы меня не так поняли, я же написал: "Я ни в коем случае никого не упрекаю, просто мне чертовски интересно - как так получается" Фанбои.. сектанты , типа элита .. Вердикт .. что там косяков , что тут ... з.ы. Щас еще РОФовцы припрут со своим нытьем и богом... Изменено 30 декабря 2014 пользователем FF*BELKA
Zwilla Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 все оплачивал в стим яндекс-деньгами тут же на почту идет подтверждение оплаты а самолет в списке при запуске из стима мира дкс
1CGS Han Опубликовано: 30 декабря 2014 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2014 За себя скажу. Я в DCS не играю практически. После разочарования в ИЛе старом, начал на Су-25 полётывать, когда к нему АФМ привязали. Так иногда и полётываю. Компании за Ка-50 проходил. Так как интересной мне темы поршневых не было нигде в нужном качестве. С появлением РОФ запускать DCS стал много реже, поэтому тот форум мне мало интересен, плюс архитектура там менее удобна. Не хватает дружественного к юзерам полного редактора из DCS. По всем остальным параметрам ваш сим ИМХО лучше. Да я не за лучше-хуже. Я удивляюсь тому, что люди ищут ответы на вопросы, специфические исключительно для ДКС, не на форуме ДКС, а тут. Это меня удивляет вот и решил поинтересоваться "как же так" Ну ведь действительно странно. з.ы. Щас еще РОФовцы припрут со своим нытьем и богом... Ээээ, богом?... А кто эта говинда?
FF*BELKA Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Ээээ, богом?... А кто эта говинда? Футбол-хоккей смотришь? .. ну или что-то любимое .. фигуристка может какая-нибудь? Изменено 30 декабря 2014 пользователем FF*BELKA
ROSS_Wespe Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Раз знающие здесь. Где ограничивается максимальный угол зума конкретно для Миг-21, в каком файле? По остальным самолётам ограничил, по нему не получается.
1CGS Han Опубликовано: 30 декабря 2014 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2014 Футбол-хоккей смотришь? .. ну или что-то любимое .. фигуристка может какая-нибудь? Мнээээ... Танковый биатлон приглянулся А так спорт не очень люблю...
=V=Heromant Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Да я не за лучше-хуже. Я удивляюсь тому, что люди ищут ответы на вопросы, специфические исключительно для ДКС, не на форуме ДКС, а тут. Это меня удивляет вот и решил поинтересоваться "как же так" Ну ведь действительно странно. Просто тут все типа свои, и за "глупые вопросы" никто ногами пинать не будет. Бред .. извини летун .. но когда я тебя хотя-бы на одном дульнике увижу ..буть то БЗС или ДКС будем обсуждать .. Белыч, дуэльник это не показатель. Заходили мы сегодня на дуэльник, с курсантом поработать немного. Ну летают там человек 5. Хочешь сказать, что это единственные люди, с кем тут общаться можно и обсуждать что-то? Где бы столько времени свободного взять... Купил в ДКС все, что можно в стиме купить, а осваивать толком некогда... 2
FF*BELKA Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Мнээээ... Танковый биатлон приглянулся А так спорт не очень люблю... Хороший выбор , тоже тут смотрел от и до Естественно не за Китай болел ведь , правда? .. и шарфик с триколором и наши танки Вот к этому и веду .. у нас круче и лучше с закрытыми глазами и не смотря ни на что .. фанаты они ведь такие ... Белыч, дуэльник это не показатель. Эт ты будешь кому -нибудь другому рассказывать. Вся закритика ФМ проверяется исключительно в дуэли!
=M=PiloT Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Да я не за лучше-хуже. Я удивляюсь тому, что люди ищут ответы на вопросы, специфические исключительно для ДКС, не на форуме ДКС, а тут. Это меня удивляет вот и решил поинтересоваться "как же так" Ну ведь действительно странно. Чего странного ? Распыляться по всему инету и сидеть на 10ти форумах ,вот это тяжело и странно ,я вот хотел попробовать дкс,тут спросил,ответы в 2 поста достаточны,все, пошел попробовал,дело в шляпе .И вам одна тема не мешает думаю. Вся закритика ФМ проверяется исключительно в дуэли! Это уж точно))...не мог летать вообще в дуэли в бзс,как мешок ,поискал ,нашел пару кнопочек(чудо закрылки) и ужо совсем другое дело. Иной раз шустро полетаешь ,а дуэли прижмет равный плотно ,вот тут самолет по швам пошел,трешит, кряхтит валится)) Изменено 30 декабря 2014 пользователем =M=PiloT
1CGS Han Опубликовано: 30 декабря 2014 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2014 Хороший выбор , тоже тут смотрел от и до Естественно не за Китай болел ведь , правда? .. и шарфик с триколором и наши танки Вот к этому и веду .. у нас круче и лучше с закрытыми глазами и не смотря ни на что .. фанаты они ведь такие ... Ну не сказать чтоб я за кого нибудь болел... У меня интерес был технический, столько видеоматериала по танкам в жизни не увидишь за раз С другой стороны, если бы китайцы держали интригу - может быть за наших и поболел бы. Но уж больно все понятно было И да, я в ЛокОн когда играл сутками в течение лет пяти - не онлайном жил прямо скажем Так что не надо категорично про дуэльник.
=AD=North_Crow Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Ну вы же когда чем-то новым увлекаетесь, не сразу идете осваивать чужую тусовку? Сперва хочется поделиться с друзьями, знакомыми, чтобы они тоже разделили твои увлечения. Да и вообще в своем кругу всегда теплее и ламповее. А вообще, конечно, это показывает что проект БЗС при всех его косяках многим идейно ближе. Лично я сейчас в БЗС вообще не летаю, приелось. Жду летних карт и проектов (хоть глянуть что это такое). В долгосрочной перспективе у БЗС будущее есть. А вот, например, ДКС и Elite это нечто близкое к теме, но, скорее просто интересно-любопытное. Но явно не то место где хотелось бы летать годами. Практически как жена и любовницы))))
FF*BELKA Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Ну не сказать чтоб я за кого нибудь болел... У меня интерес был технический, столько видеоматериала по танкам в жизни не увидишь за раз С другой стороны, если бы китайцы держали интригу - может быть за наших и поболел бы. Но уж больно все понятно было Согласен. ... я о фанатах "сектантах" .. тупо верят в своих "идолов" , вот я к чему , в связи с этим и поведение такое "мой сим лучший и точка" ...
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Чета как то вы меня не так поняли, я же написал: "Я ни в коем случае никого не упрекаю, просто мне чертовски интересно - как так получается" не упрекали бы, не писали бы данный пост. Контекст понятен. В противном случае зачем задавать риторические вопросы, на которые вы не хотите слышать ответы? Поддержу тему: что бы было хорошо видеть в БзС, то что применили в ДКС. Лично мое мнение. 1) В первую очередь это конечно же редактор, без него вообще никуда. Не многие любят проходить компании и одиночные миссии и тем более не многие летают онлайн(новички скажем) 2) Курс обучения, нельзя человеку дать в руку гранату и не научить ей пользоваться. При чем пользование гранатой заключается не только в "выдерни чеку и кинь" с ней необходимо провести более сложные манипуляции и уметь их проводить. Тут так же, если человек купил БзС и до этого в симах не летал, обучения вроде "потяни ручку - это тангаж, наклони - это крен, набери высоту добавь оборотов" - это аля "крылатые хищники" знаете ли. Нужен более детальный курс, с рассказом о принципе полета, о сложностях, флаттерах, сваливаниях, зачем закрылки, смесь и т.д. практически до бесконечности. 3) Интерактивность кабины не помешает, как сказал мне один человек, "кайф полета не в тыкании кнопок", не соглашусь, в DCS эта возможность меня безусловно радует именно в процессе изучения систем самолета к нему привыкаешь, что бы научиться летать на нем понадобиться долгое время и изучение материалов, как было лично у меня с p-51 в DCS, если можно так сказать, то я действительно полюбил этот самолет когда освоил, стал чувствовать его более тонко, нежели это было в том же ил-2(ст) Что нибудь еще придет в голову - обязательно напишу. Изменено 30 декабря 2014 пользователем -=ATM=-MakiNToSH
ROSS_Wespe Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Вся закритика ФМ проверяется исключительно в дуэли! А кто из летающих на этих серверах её может адекватно оценить? Правильно она сделана, или абсурдно? Изменено 30 декабря 2014 пользователем ROSS_Wespe
Рекомендованные сообщения