Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи, вам летать или ругаться?

Да ну, Малер надоел уже. Любую критику ДКС воспринимает болезненно и неадекватно. Конструктивного спора не получается с ним. Ибо главный лозунг У Них Всё Правильно.  В любой игре есть косяки. И в БЗС и в ДКС. Нет пока идеального авиасимулятора.

А те косяки, о которых я говорю в ДКС, очевидны и бросаются в глаза любому человеку, полетавшему в реале. Это как с ИЛ-2, который мне казался мегаправильным и крутым в части моделирования полёта, пока не взялся за ручку настоящего самолёта..

Теперь я устрицы "ел" более 10 лет и могу спорить об их вкусе. Я могу не представлять нюансы поведения какого то самолёта и даже ошибаться в них, но это подчеркну - нюансы. Общая картина поведения в полёте у всех самолётов похожа.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Прикупил Миг-21 на распродаже. Не могу найти ось РУДа. как она у него называется?

Опубликовано:

Прикупил Миг-21 на распродаже. Не могу найти ось РУДа. как она у него называется?

ну как? делись впечатлениями, тоже думаю прикупить.

• 1CGS
Опубликовано:

При этом, я так понимаю, ЛОСБА -- уже на новом движке и к Ф2 не привязан?

Да, придется распихивать коробочки хитбоксов по фюзеляжу (интересно, а даже сейчас они вообще там есть?) -- но от моделирования, развертывания и текстурирования самого самолета по объему потраченного времени это вообще нисколько.

Так что пока я придерживаюсь мнения, что это просто была попытка сэкономить чуть-чуть времени и денег на разработку нормальной ДМ.

LO:MAC имеет новый граф. движок и Кавказ, контент всякий. В остальном по крупному - это Ф2 (ФМ, ДМ, ИИ, ракеты, система миссий и т.п.)

ДКС получился из Ф2 эволютивным путем. За это время вокруг таких базовых вещей как ДМ успело навиться много всяких связей. Так просто ее не поменять, это сложнейшая работа.

И надо сказать, что до появления пулеметного вооружения всех устраивало. Просто так вышло, что для поршней эта ДМ оказалась малек "непрофильной".

Опубликовано:

thrust - тяга по-нашенски.

Миг-21 суперкрут. Реализация на высочайшем уровне. На данный момент - лучшее, что я видел в авиасимуляторах.

Опубликовано: (изменено)

Теперь я устрицы "ел" более 10 лет и могу спорить об их вкусе. Я могу не представлять нюансы поведения какого то самолёта и даже ошибаться в них, но это подчеркну - нюансы. Общая картина поведения в полёте у всех самолётов похожа.

Если бы ты устрицы ел на самолётах у которых свыше 1000 лошадок, был бы больший вес твоей критике. А так это не критика, а ИМХО в кубе. Тем более что ты пишешь не про общую картину, а про конкретные аспекты. Тем более в ДКС кроме Мустанга и не пробовал ничего поршневого. Так о чём тогда говорить? Коль ты критикуешь Мустанг, то угадай  какое мнение "любителей устриц" более ценное. Ника Грея который летает на реальном Мустанге и тестировал его цифровую версию или твоё? Читать после этого про то что  Мустанг сам липнет к полосе просто смешно. Да, при правильном выравнивании он сам сядет на 3 точки. Или какую ты реакцию ждёшь, что он по любому будет скакать как козлик? И кто все люди которые пишут десяток страниц о сложностях посадки?

Изменено пользователем FF*Ais*07
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А я не на форуме, я в воздухе вижу такие оценки. Абсолютно на любом самолёте взлёт легче посадки.

так мы же про ДКС говорим.

и кстати правило звучит по другому :

Взлет опасен, полет прекрасен, посадка сложна.

• Поддерживаю! 1

В общем купил миг-21, заплатил через робокассу со сберовской карты, платеж прошел, но на сайте DCS в статусе заказа вот как уже наверное час, висит статус не оплачен. Номер заказа на чеке совподает с номером заказа на сайте DCS. Долго ждать вообще нужно? на мустанг как вроде мне сразу серийник пришел...руки ж чешуться уже...

Изменено пользователем -=ATM=-MakiNToSH
Опубликовано:

на почту все приходит обычно.

еще ничего не пришло..Платеж прошел но ничего нет, может банки не работают?

Банки работают, только что закупался в плейстейшн сторе.

На всякий случай, лучше напишите вопрос в техподдержку. У меня самое долгое время ожидания в DCS Store было что то около суток, по-моему, с дорой.

И да, платил так же со сберовской карты.

Изменено пользователем Valdamar

ну может. Я обычно с электронного кошелька покупаю.

ясно, буду ждать, спасибо!

Банки работают, только что закупался в плейстейшн сторе.

На всякий случай, лучше напишите вопрос в техподдержку. У меня самое долгое время ожидания в DCS Store было что то около суток, по-моему, с дорой.

И да, платил так же со сберовской карты.

уже обратился, но вроде как в рускоязычную тех поддержку DCS смысла нет обращаться - отвечают месяцами. Не пройдет платеж, буду в англоязычную писать.

не успел пожурить поддержку как ответили, 10 минут не прошло...беру свои слова обратно  :)

Опубликовано:

Народ а на фига вы пользуетесь робокассой? Она же с боку припёка. Я все платежи пропускаю напрямую а все приходящие письма с робо-кассы которых в прошлом и ранее годах не было сую в спам.

Опубликовано:

Народ а на фига вы пользуетесь робокассой? Она же с боку припёка. Я все платежи пропускаю напрямую

В офис ЕД шоль :)

Опубликовано:

Мустанг , мустанг, главное - винтокрылые

Опубликовано:

...Очевидно что это адресовалось не Вам (и кстати мы на брудершафт не пили - соблюдайте приличия сударь) и вообще, ты кто?

Меня ты вряд ли помнишь, потому как я пишу очень редко, зато я тебя "вижу",читаю уже очень давно - на форуме ВВН-1917 (я там faster), на Сухом (я там Триглав был....кстати, что стало с таким отличным ресурсом? :( ).

Опубликовано:

В офис ЕД шоль :)

У меня на платёж выползает не два а 4-6 посланий. 2 из ЕД а остальные с робокассы с предложениями воспользоваться какими то их услугами... а оно мне надо :lol: . 

Меня ты вряд ли помнишь, потому как я пишу очень редко, зато я тебя "вижу",читаю уже очень давно - на форуме ВВН-1917 (я там faster), на Сухом (я там Триглав был....кстати, что стало с таким отличным ресурсом? :( ).

Мы уже конфликтовали там? Я просто не понимаю - это панибратское отношение факт агрессии или дружеское похлопывание.

...А сухой одичал и где то тарится по углам варясь в собственном соку. Для остальных он умер... и многие вздохнули с облегчением.

Опубликовано:

Мы уже конфликтовали там? Я просто не понимаю - это панибратское отношение факт агрессии или дружеское похлопывание.

...А сухой одичал и где то тарится по углам варясь в собственном соку. Для остальных он умер... и многие вздохнули с облегчением.

Ни разу. Я вообще не конфликтный человек. Отношение не панибратское, а совершенно нормальное.

А мне сухой очень нравился всегда. Столько всего там было любопытного: и про политику жаркие споры, и про то, и про сё, и, конечно же, про самолёты - куда без них? :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

назрело 2 вопроса

- в управлении на миг-21 весь текст на английском, это поправимо?

- как в режиме вида Alt+F1 отключить карту?

• 1CGS
Опубликовано:

А можно вопрос учавствующим, неофициальный - мне просто интересно, а?

Такое ощущение, что с офф. форума вас не то гоняют, не то не дают там нормально общаться и задавать всякие вопросы?

В этой теме, на форуме другой игры, я бы ожидал видеть нунапример сравнение двух проектов там, ну что еще... Ну например "чего есть в ДКС такого чего хотелось бы в БзС и наоборот"...

Но мне чертовски странно видеть тут фактически помощь начинающим, обсуждение сугубых проблем ДКС никак не пересекающихся по профилю с БЗС ну и тому подобные темы.

Я ни в коем случае никого не упрекаю, просто мне чертовски интересно - как так получается, что вам об этом удобнее общаться здесь, на форуме в какой то мере конкурирующего проекта, а не на "родном" форуме?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

ну как? делись впечатлениями, тоже думаю прикупить

У меня всё время двигатель в полёте встаёт.?? Читать всякие инструкции лень, как понимаете :)

А можно вопрос учавствующим, неофициальный - мне просто интересно, а?

Такое ощущение, что с офф. форума вас не то гоняют, не то не дают там нормально общаться и задавать всякие вопросы?

В этой теме, на форуме другой игры, я бы ожидал видеть нунапример сравнение двух проектов там, ну что еще... Ну например "чего есть в ДКС такого чего хотелось бы в БзС и наоборот"...

Но мне чертовски странно видеть тут фактически помощь начинающим, обсуждение сугубых проблем ДКС никак не пересекающихся по профилю с БЗС ну и тому подобные темы.

Я ни в коем случае никого не упрекаю, просто мне чертовски интересно - как так получается, что вам об этом удобнее общаться здесь, на форуме в какой то мере конкурирующего проекта, а не на "родном" форуме?

Вы радоваться должны что форум БЗС это место слета вирпилов разных сортов, а не ругаться. Мы тут в первую очередь по вашей "вине" и из за вашего проекта. Если есть отдельная тема про DCS на этом форуме, почему бы мне вопросы тут не задавать? Не нравится просто снесите тему(имхо). Лично я, знаете ли, симы на "ваши" и "наши" не разделяю и уж тем более не пропагандирую тут покупку DCS.

У меня всё время двигатель в полёте встаёт.?? Читать всякие инструкции лень, как понимаете :)

та же фигня(час назад приобрел :biggrin: ) Пока не знаю с чем это связанно, но истина где то рядом думаю. Обучение порадовало :lol:

• 1CGS
Опубликовано:

Вы радоваться должны что форум БЗС это место слета вирпилов разных сортов, а не ругаться. Мы тут в первую очередь по вашей "вине" и из за вашего проекта. Если есть отдельная тема про DCS на этом форуме, почему бы мне вопросы тут не задавать? Не нравится просто снесите тему(имхо). Лично я, знаете ли, симы на "ваши" и "наши" не разделяю и уж тем более не пропагандирую тут покупку DCS.

Чета как то вы меня не так поняли, я же написал: "Я ни в коем случае никого не упрекаю, просто мне чертовски интересно - как так получается"

Опубликовано:

Вы радоваться должны что форум БЗС это место слета вирпилов разных сортов, а не ругаться. 

Ага, если бы! Попробуй-ка тут похвали БзС, или скажи, что вот в каком-нибудь аспекте БзС на голову лучше, чем ДЦС. Изорвут же морально, проклянут!

Опубликовано:

Ну например "чего есть в ДКС такого чего хотелось бы в БзС и наоборот"...

За себя скажу. Я в DCS не играю практически. После разочарования в ИЛе старом, начал на Су-25 полётывать, когда к нему АФМ привязали. Так иногда и полётываю. Компании за Ка-50 проходил.  Так как интересной мне темы поршневых не было нигде в нужном качестве.

С появлением РОФ запускать DCS стал много реже, поэтому тот форум мне мало интересен, плюс архитектура там менее удобна.

Не хватает дружественного  к юзерам полного редактора из DCS.

По всем остальным параметрам ваш сим ИМХО лучше.

За себя скажу. Я в DCS не играю практически. После разочарования в ИЛе старом, начал на Су-25 полётывать, когда к нему АФМ привязали. Так иногда и полётываю. Компании за Ка-50 проходил.  Так как интересной мне темы поршневых не было нигде в нужном качестве.

С появлением РОФ запускать DCS стал много реже, поэтому тот форум мне мало интересен, плюс архитектура там менее удобна.

Бред .. извини летун .. но когда я тебя хотя-бы на одном дуэльнике увижу ..буть то БЗС или ДКС будем обсуждать ..

Чета как то вы меня не так поняли, я же написал: "Я ни в коем случае никого не упрекаю, просто мне чертовски интересно - как так получается"

Фанбои.. сектанты , типа элита :biggrin: ..

Вердикт .. что там косяков , что тут  ...

з.ы. Щас еще РОФовцы припрут со своим нытьем и богом...

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

все оплачивал в стим яндекс-деньгами тут же на почту идет подтверждение оплаты а самолет в списке при  запуске из стима мира дкс

• 1CGS
Опубликовано:

Да я не за лучше-хуже.

Я удивляюсь тому, что люди ищут ответы на вопросы, специфические исключительно для ДКС, не на форуме ДКС, а тут. Это меня удивляет вот и решил поинтересоваться "как же так" :)

Ну ведь действительно странно.

з.ы. Щас еще РОФовцы припрут со своим нытьем и богом...

Ээээ, богом?... А кто эта говинда?

Ээээ, богом?... А кто эта говинда?

Футбол-хоккей смотришь? .. ну или что-то любимое .. фигуристка может какая-нибудь?

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Раз знающие здесь. Где ограничивается максимальный угол зума конкретно для Миг-21, в каком файле? По остальным самолётам ограничил, по нему не получается.

• 1CGS
Опубликовано:

Футбол-хоккей смотришь? .. ну или что-то любимое .. фигуристка может какая-нибудь?

Мнээээ... Танковый биатлон приглянулся :) А так спорт не очень люблю...

Опубликовано:

Да я не за лучше-хуже.

Я удивляюсь тому, что люди ищут ответы на вопросы, специфические исключительно для ДКС, не на форуме ДКС, а тут. Это меня удивляет вот и решил поинтересоваться "как же так" :)

Просто тут все типа свои, и за "глупые вопросы" никто ногами пинать не будет.

Бред .. извини летун .. но когда я тебя хотя-бы на одном дульнике увижу ..буть то БЗС или ДКС будем обсуждать ..

Белыч, дуэльник это не показатель. Заходили мы сегодня на дуэльник, с курсантом поработать немного. Ну летают там человек 5. Хочешь сказать, что это единственные люди, с кем тут общаться можно и обсуждать что-то?

Где бы столько времени свободного взять... Купил в ДКС все, что можно в стиме купить, а осваивать толком некогда...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мнээээ... Танковый биатлон приглянулся :) А так спорт не очень люблю...

Хороший выбор , тоже тут смотрел от и до :)

Естественно не за Китай болел ведь , правда? .. и шарфик с триколором и наши танки :good:

Вот к этому и веду .. у нас круче и лучше с закрытыми глазами и не смотря ни на что :)  .. фанаты они ведь такие ... :)

Белыч, дуэльник это не показатель.

Эт ты будешь кому -нибудь другому рассказывать.

Вся закритика ФМ проверяется исключительно в дуэли!

Да я не за лучше-хуже.

Чего странного ? Распыляться по всему инету и сидеть на 10ти форумах ,вот это тяжело и странно ,я вот хотел попробовать дкс,тут спросил,ответы в 2 поста достаточны,все, пошел попробовал,дело в шляпе .И вам одна тема не мешает думаю.

Это уж точно))...не мог летать вообще в дуэли в бзс,как мешок ,поискал ,нашел пару кнопочек(чудо закрылки) и ужо совсем другое дело. Иной раз шустро полетаешь ,а дуэли прижмет равный плотно ,вот тут самолет по швам пошел,трешит, кряхтит валится))

Изменено пользователем =M=PiloT
  • 1CGS
Опубликовано:

Хороший выбор , тоже тут смотрел от и до :)

Естественно не за Китай болел ведь , правда? .. и шарфик с триколором и наши танки :good:

Вот к этому и веду .. у нас круче и лучше с закрытыми глазами и не смотря ни на что :)  .. фанаты они ведь такие ... :)

Ну не сказать чтоб я за кого нибудь болел... У меня интерес был технический, столько видеоматериала по танкам в жизни не увидишь за раз :)

С другой стороны, если бы китайцы держали интригу - может быть за наших и поболел бы. Но уж больно все понятно было :)

И да, я в ЛокОн когда играл сутками в течение лет пяти - не онлайном жил прямо скажем ;) Так что не надо категорично про дуэльник.

Опубликовано:

Ну вы же когда чем-то новым увлекаетесь, не сразу идете осваивать чужую тусовку? Сперва хочется поделиться с друзьями, знакомыми, чтобы они тоже разделили твои увлечения. Да и вообще в своем кругу всегда теплее и ламповее. А вообще, конечно, это показывает что проект БЗС при всех его косяках многим идейно ближе. Лично я сейчас в БЗС вообще не летаю, приелось.  Жду летних карт и проектов (хоть глянуть что это такое).  В долгосрочной перспективе у БЗС будущее есть. А вот, например, ДКС и Elite это нечто близкое к теме, но, скорее просто интересно-любопытное. Но явно не то место где хотелось бы летать годами. Практически как жена и любовницы))))

Опубликовано:

Ну не сказать чтоб я за кого нибудь болел... У меня интерес был технический, столько видеоматериала по танкам в жизни не увидишь за раз :)

С другой стороны, если бы китайцы держали интригу - может быть за наших и поболел бы. Но уж больно все понятно было :)

Согласен.

... я о фанатах "сектантах" .. тупо верят в своих "идолов" , вот я к чему , в связи с этим и поведение такое "мой сим лучший и точка" ... :wacko:

не упрекали бы, не писали бы данный пост. Контекст понятен. В противном случае зачем задавать риторические вопросы, на которые вы не хотите слышать ответы?

Поддержу тему:

что бы было хорошо видеть в БзС, то что применили в ДКС. Лично мое мнение.

1) В первую очередь это конечно же редактор, без него вообще никуда. Не многие любят проходить компании и одиночные миссии и тем более не многие летают онлайн(новички скажем)

2) Курс обучения, нельзя человеку дать в руку гранату и не научить ей пользоваться. При чем пользование гранатой заключается не только в "выдерни чеку и кинь" с ней необходимо провести более сложные манипуляции и уметь их проводить. Тут так же, если человек купил БзС и до этого в симах не летал, обучения вроде "потяни ручку - это тангаж, наклони - это крен, набери высоту добавь оборотов" - это аля "крылатые хищники" знаете ли. Нужен более детальный курс, с рассказом о принципе полета, о сложностях, флаттерах, сваливаниях, зачем закрылки, смесь и т.д. практически до бесконечности.

3) Интерактивность кабины не помешает, как сказал мне один человек, "кайф полета не в тыкании кнопок", не соглашусь, в DCS эта возможность меня безусловно радует именно в процессе изучения систем самолета к нему привыкаешь, что бы научиться летать на нем понадобиться долгое время и изучение материалов, как было лично у меня с p-51 в DCS, если можно так сказать, то я действительно полюбил этот самолет когда освоил, стал чувствовать его более тонко, нежели это было в том же ил-2(ст)

Что нибудь еще придет в голову - обязательно напишу.

А кто из летающих на этих серверах её может адекватно оценить? Правильно она сделана, или абсурдно?

Изменено пользователем ROSS_Wespe
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...