Ebot Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) пару слов от разработчиков Самолет потихонечку допиливается...Наконец-то включили помощника на взлете и автоРН - пионерский привет всем, кто включал и выключал их, отмечая кардинальное изменение поведения на взлете. Мы это не нарочно. Сегодня я и сам очень испугался дрожанию индикатора РН в красном окошке - подумал, что накрылись педали. А его просто тихо включили, а у меня стояла галка с того времени, как я обнаружил его неработоспособность.Сделали ограничение хода ручки от скоростного напора по крену и (для первого самолета в серии!) по тангажу. По тангажу сделали достаточно забавно, так, по-моему, еще никто не делал, надеюсь понравится, потому как не в такой сильно извращенной форме, как на А-10С .Еще из хорошего - у всех самолетов WW II не будет ППК. Даже у Мустангов. 44-й так 44-й. Ну или если 45-й - то в ввоенторг НЕ ЗАВЕЗЛИ. © Yo-Yo Изменено 24 декабря 2014 пользователем Ebot
=VS=_Enot17 Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Народ, знакомый с DCS-ом, подскажите, если кто знает: Качнул безплатник DCS-World. Попробовал - цепануло (тем более что с ГС-2 был знаком). Докупил тройку модулей (тем более - скидки). Начинаю ставить - пишет: устарел твой World (ему целых два дня!), обновляйся. Ок, говорю, ща. Запускаю "Обновить DCS World", а оно вот так ругается: Собстна вопрос: мне подождать, или уже пора в техподдержку кляузу катать? Или я чего-то не знаю?
Ebot Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) подождать Изменено 24 декабря 2014 пользователем Ebot
-DED-Ron Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Народ, знакомый с DCS-ом, подскажите, если кто знает: Качнул безплатник DCS-World. Попробовал - цепануло (тем более что с ГС-2 был знаком). Докупил тройку модулей (тем более - скидки). Начинаю ставить - пишет: устарел твой World (ему целых два дня!), обновляйся. Ок, говорю, ща. Запускаю "Обновить DCS World", а оно вот так ругается: 321.jpg Собстна вопрос: мне подождать, или уже пора в техподдержку кляузу катать? Или я чего-то не знаю? Буквально, только что закачалось обновление, на всю ширину канала без проблем. Попробуй повторить через некоторое время. Интернет понимаешь ли ...
pufik Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 пару слов от разработчиков © Yo-Yo Какой допиливается?
Ebot Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Какой допиливается?в данном случае корфюрст.
pufik Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 в данном случае корфюрст. У.... я то думал ты мне отвечаешь по Т1, печалька .
pufik Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Есть две новости... первая, обновил всё до версии 1214, вторая, слетал второй раз на Т1... шутка . Для тех кто интересуется Т1, сообщаю - блек появился... это была хорошая новость. Плохая, что более не каких изменений не заметил .
pufik Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 ...Ещё обнаружена "трясучка" руда при низких скоростях с ручкой резко на себя до появления блека при этом оба эффекта "работают" независимо в зависости от условий создания углов и перегрузок. ...А пилот по моему стал дышать как беременная на столе в американском фильме, так и хочется сказать "тужься-тужься" . 1
=PUH=Theo Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Вчера мучал Курфюста. На взлёте гад опрокидывается. Потом усмирил. А он занятный. Не воевал. Заметил только, что срыв резкий. Ну т.е. надо ручкой как и на Мустанге аккуратно. Дора попокладистей. Оттакот
Zwilla Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 система поражений муси полная хрень -- сразу видно что амеры как разработчики и здесь своих выгораживают. расстрелял всю пушку попал раз 20 (если то что в конце на выходе из миссии в скобках событий число попаданий конкретного боеприпаса) шлейфов за ней 4 или 5, но продолжает воевать сука. Попадания пулемётов и считать не стал. Подставился специально -- одна очередь полсекунды и даже меньше и мотор 109-км встал ( в статистике 5 попаданий). В баню такую дрянь -- хуже тундры, где амерам дают спецом какие то спецуфолёты которых на войне никто и не видал для нагибания прочих чтобы таньгу заносили почаще ибо народец там золотишко моет. в реале как говорят бывало не то что очереди пулемета -- одной пули хватало вырубить дигатель мустанга. но проглотить 20 30мм фугасов ...........
Shade Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 система поражений муси полная хрень -- сразу видно что амеры как разработчики и здесь своих выгораживают. расстрелял всю пушку попал раз 20 (если то что в конце на выходе из миссии в скобках событий число попаданий конкретного боеприпаса) шлейфов за ней 4 или 5, но продолжает воевать сука. Попадания пулемётов и считать не стал. Подставился специально -- одна очередь полсекунды и даже меньше и мотор 109-км встал ( в статистике 5 попаданий). В баню такую дрянь -- хуже тундры, где амерам дают спецом какие то спецуфолёты которых на войне никто и не видал для нагибания прочих чтобы таньгу заносили почаще ибо народец там золотишко моет. в реале как говорят бывало не то что очереди пулемета -- одной пули хватало вырубить дигатель мустанга. но проглотить 20 30мм фугасов ........... Нифига себе пригорело! Огнетушитель срочно, в студию!!! Это, наверное, надо создать тему на оф. форуме, где вынести в обсуждение, с приложением записи полета, как все происходило. Сейчас взял Ф-15 и пострелял чуток -- при многочисленных попаданиях по фюзеляжу муся, как ни странно, продолжает спокойно жить, в то время как крылья ломаются довольно быстро.
FrankSinatra Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 система поражений муси полная хрень -- сразу видно что амеры как разработчики и здесь своих выгораживают. расстрелял всю пушку попал раз 20 (если то что в конце на выходе из миссии в скобках событий число попаданий конкретного боеприпаса) шлейфов за ней 4 или 5, но продолжает воевать сука. Попадания пулемётов и считать не стал. Подставился специально -- одна очередь полсекунды и даже меньше и мотор 109-км встал ( в статистике 5 попаданий). В баню такую дрянь -- хуже тундры, где амерам дают спецом какие то спецуфолёты которых на войне никто и не видал для нагибания прочих чтобы таньгу заносили почаще ибо народец там золотишко моет. в реале как говорят бывало не то что очереди пулемета -- одной пули хватало вырубить дигатель мустанга. но проглотить 20 30мм фугасов ........... Надо сказать что ДМ в ДКС вообще полная хрень 1
=VS=_Enot17 Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 Надо сказать что ДМ в ДКС вообще полная хрень Понятно, сим делался чтоб летать, а не чтоб воевать. Зато летать интересно 1
=PUH=Theo Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Эээээ..... Ну Муся ващщето очень нежная скотина. Чуть что - и надо отваливать. Обычно нескольких попаданий хватает, что бы потерять боеспособность. Движок вышибается на раз. Потом весь дебрифинг в отказах. Что я делаю не так? Изменено 27 декабря 2014 пользователем =PUH=Theo
ROSS_Wespe Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 Надо сказать что ДМ в ДКС вообще полная хрень Её там вообще нет. На кой прорабатывать системы, когда всё обозначается одинаково костерком и одной и той же визуализацией демаджа. 1
=PUH=Theo Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 Не путайте визуализацию и собственно повреждения системы. Когда на месте лётчика - все отказы ох как проработаны Визуалка - да, хромает. Не Perfecf World, увы 2
MaV Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 EDGE и новые карты почти дождались, а лет через 5 и ДМ переделают, не переживайте.
FF*MALER*10 Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 Не путайте визуализацию и собственно повреждения системы. Когда на месте лётчика - все отказы ох как проработаны Визуалка - да, хромает. Не Perfecf World, увы + тебе Похоже "тру хистори" от "тру экспертов" о никакущей ДМ в ДКС станут на одну полочку с такими же народными легендами, как и непогрешимая ФМ от легендарного Петровича. Lemmings Rising 2
Zwilla Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 Нифига себе пригорело! Огнетушитель срочно, в студию!!! убил два дня чтобы прилепить к кобре доппанельку с 6-тью кнопками и хаткой под правый большой палец чтобы стрелять нормально одновременно пушками и пулемётами 190-го, а не её родными двумя курками и вот такая награда за труды..... Больше года делать не хотел, а вот купил 109К и сподвигло таки зашевелиться и как выяснилось зря.... Теперь не успокоишся пока кобру не перепилишь полностью для совершенстования самоделки, хоть вроде как и нужды уже нет...
Ebot Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Теперь не успокоишся пока кобру не перепилишь полностью для совершенстования самоделки, хоть вроде как и нужды уже нет... корфюрст налаживают http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1376-obsuzhdenie-dcsworld/?p=247325 По ботам судить не рекомендую как о ДМ так и о ФМ. Изменено 27 декабря 2014 пользователем Ebot
FrankSinatra Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 + тебе Похоже "тру хистори" от "тру экспертов" о никакущей ДМ в ДКС станут на одну полочку с такими же народными легендами, как и непогрешимая ФМ от легендарного Петровича. Lemmings Rising Малер, а разве ДМ не УГ? 1
FF*MALER*10 Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Малер, а разве ДМ не УГ? Не то чтоб уж совсем УГ, а скорее неадекватная визуальная реализация. По дамагу систем нареканий нет(чтоб у всех такой списочек был, чего можно дамажить), что впрочем не исключает багов от версии к версии. ИМХО чтоб большинство было счастливо в ДКСных поршнях надо поменять 4 вещи. Дымок топлива пробитых баков, дымок от масляной системы, дымок водорадиатора и пожары. Разумеется это должно вытекать и пожарить из правильных мест исходя из конструктивных особенностей каждого самолёта. ДМ будет обязательно правится, но не скоро. Изменено 27 декабря 2014 пользователем FF*Ais*07
Vilir Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Опубликовано: 27 декабря 2014 Так вроде были слухи, что новая ДМ запиливается потихоньку, или мне показалось?
FF*MALER*10 Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 Так вроде были слухи, что новая ДМ запиливается потихоньку, или мне показалось? Одну из частей комплекса ДМ уже поправили. А именно "размягчили" "жизни" разных элементов. Грубо говоря уже не надо долго пилить самолёт для его уничтожения как в ранних версиях.
Ebot Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 кстати очень напрасно говорят что Муся не убиваемая. В боях с Корфюрстом, очень и очень часто , один вражеский залп выносит РПО , после чего самолет по сути теряет боеспособность.
Zwilla Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) кстати очень напрасно говорят что Муся не убиваемая. В боях с Корфюрстом, очень и очень часто , один вражеский залп выносит РПО , после чего самолет по сути теряет боеспособность. 1 30мм фугас в корпус это, по сути, неминуемая гибель любого истребителя той поры..... Изменено 27 декабря 2014 пользователем Zweella
Zwilla Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 кстати очень напрасно говорят что Муся не убиваемая. В боях с Корфюрстом, очень и очень часто , один вражеский залп выносит РПО , после чего самолет по сути теряет боеспособность. а здесь мы видим те же красные хвосты где очередь 262-го делает несколько аккуратных дырочек в бесстрашном и непревзойдённом негроасе и самолёт увозит героя умирать подальше от места получения пряников.... когда на деле 4-5 тридцаток рвут на части даже б-17 в любом месте
kren_77 Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 ДМ в онлайне нормальная. А вот у ботов ДМ нет вообще.
Flugber Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 Малер, а разве ДМ не УГ?Поршневики – это относительно новые модули… Дайте срок – всё будет… Если же говорить в целом о ДКС Ворлд, то не всё так печально, как некоторые пытаются представить: Был обстрелян из 20-мм пушки F-15C в он-лайне. Словил «Тоу-2» в харю от «Брэдли»… Также в он-лайне. Осколками «Тоу» посекло не только харю, но и ж…
Shade Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Screen_141227_162823.jpg Screen_141227_162948.jpg Осколками «Тоу» посекло не только харю, но и ж… А с каких пор в ДКС появилась трассировка боеприпасов внутри корпуса? Или это "наружными" осколками посекло? И таки да, я, например, никогда серьезно ДМ в ДКС не воспринимал. Плотностью осколков можно относительно неплохо смоделировать взрывную волну (см. Ил-2), но вот осколки мощностью взрывной волны хоть сколько-то годно смоделировать не выйдет. Изменено 27 декабря 2014 пользователем Shade
Flugber Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) А с каких пор в ДКС появилась трассировка боеприпасов внутри корпуса? Или это "наружными" осколками посекло? … Я так предполагаю, что повреждение хвоста было вторым ПТУРом, который прошёл мимо и разорвался сзади… Ибо после первого попадания, я стал выполнять манёвр уклонения… Не хочу врать, но в этот момент я вроде как точно видел пуск второй ракеты из того аула, по которому работал… Но документального подтверждения этому нет… Трек записался криво (это известная проблема треков ДКС) – в нём я вообще занимаюсь непонятными вещами: целюсь «Шквалом» в далёкие дали и стреляю НАРами в пустоту… В дебрифинге трека прописывается, что был только один пуск ПТУРа по мне… Но кто знает, может просто из-за кривизны записи второй пуск не записался?.. Так вот может именно от него дамаж на хвосте «Акулы» остался… {Там ведь если внимательно посмотреть, ещё и одно заднее шасси оторвало (переднее судя по-всему от первой ракеты), а второе спустило – грешу всё на тот же «неподтверждённый» второй ПТУР} Изменено 27 декабря 2014 пользователем Flugber
Flugber Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 ... Не хочу врать, но в этот момент я вроде как точно видел пуск второй ракеты...Не… врать не буду… Щас пересмотрел трек – весь дамаж по всему «телу» появляется сразу после этой первой и единственной ракеты… За пуск второй я походу принял ещё не рассеявшийся след от первой… Как осколки ракеты, попавшей в нос – смогли долететь до хвоста?.. Ну, видимо как-то смогли…
FrankSinatra Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 Не… врать не буду… Щас пересмотрел трек – весь дамаж по всему «телу» появляется сразу после этой первой и единственной ракеты… За пуск второй я походу принял ещё не рассеявшийся след от первой… Как осколки ракеты, попавшей в нос – смогли долететь до хвоста?.. Ну, видимо как-то смогли… Дай угадаю, гидросистема отпала первой)))?
Ebot Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 Кстати, теперь , как минимум для Су-25Т, номера маршрутных точек на ИЛС соответствуют заданным в редакторе миссий. Раньше приходилось пересчитывать по (n+1)
Vilir Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Начал смотреть ролик, круто...атмосферно...досмотрел до момента, когда мессер на с-130 начал заходить и у меня упал Когда уже наконец можно будет полетать над Нормандией? Любой эрзац убийца атмосферы. Изменено 28 декабря 2014 пользователем Vilir
Vilir Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Опубликовано: 28 декабря 2014 И ми-8 на заднем плане...ох,молчи,грусть
CCCP Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 Купил Дору, хотел Мустанга поотстреливать, но уже битый час пытаюсь разобраться с управлением. После этого Ил-2 мне кажется раем))) Подскажите, знатоки, как сделать при виде из кабины обзор мышкой? Как повесить приближение на колёсико мыши? Как убрать эту бл****ую инверсию с внешней камеры? А ещё мне показалось, что обратная связь просто дешёвка по сравнению с тем, что в РоФе и Ил-2. Хотя, м.б. это лишь на первый взгляд.
Рекомендованные сообщения