Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

пару слов от разработчиков  

Самолет потихонечку допиливается...
Наконец-то включили помощника на взлете и автоРН - пионерский привет всем, кто включал и выключал их, отмечая кардинальное изменение поведения на взлете. Мы это не нарочно. Сегодня я и сам очень испугался дрожанию индикатора РН в красном окошке - подумал, что накрылись педали. А его просто тихо включили, а у меня стояла галка с того времени, как я обнаружил его неработоспособность.
Сделали ограничение хода ручки от скоростного напора по крену и (для первого самолета в серии!) по тангажу. По тангажу сделали достаточно забавно, так, по-моему, еще никто не делал, надеюсь понравится, потому как не в такой сильно извращенной форме, как на А-10С smile.gif.

Еще из хорошего - у всех самолетов WW II не будет ППК. Даже у Мустангов. 44-й так 44-й. Ну или если 45-й - то в ввоенторг НЕ ЗАВЕЗЛИ.

© Yo-Yo

Изменено пользователем Ebot
Опубликовано:

Народ, знакомый с DCS-ом, подскажите, если кто знает:

Качнул безплатник DCS-World. Попробовал - цепануло (тем более что с ГС-2 был знаком). Докупил тройку модулей (тем более - скидки). Начинаю ставить - пишет: устарел твой World (ему целых два дня!), обновляйся. Ок, говорю, ща. Запускаю "Обновить DCS World", а оно вот так ругается:

post-366-0-74680300-1419431159_thumb.jpg
Собстна вопрос: мне подождать, или уже пора в техподдержку кляузу катать? Или я чего-то не знаю?

Опубликовано:

Народ, знакомый с DCS-ом, подскажите, если кто знает:

Качнул безплатник DCS-World. Попробовал - цепануло (тем более что с ГС-2 был знаком). Докупил тройку модулей (тем более - скидки). Начинаю ставить - пишет: устарел твой World (ему целых два дня!), обновляйся. Ок, говорю, ща. Запускаю "Обновить DCS World", а оно вот так ругается:

attachicon.gif321.jpg

Собстна вопрос: мне подождать, или уже пора в техподдержку кляузу катать? Или я чего-то не знаю?

Буквально, только что закачалось обновление, на всю ширину канала без проблем. Попробуй повторить через некоторое время. Интернет понимаешь ли ... ;)

Опубликовано:

пару слов от разработчиков  

© Yo-Yo

Какой допиливается?

Опубликовано:

в данном случае корфюрст.

У....  я то думал ты мне отвечаешь по Т1, печалька :unsure: .

Опубликовано:

Есть две новости... первая, обновил всё до версии 1214, вторая, слетал второй раз на Т1... шутка :crazy: .

Для тех кто интересуется Т1, сообщаю - блек появился... это была хорошая новость. Плохая, что более не каких изменений не заметил :negative: .

Опубликовано:

...Ещё обнаружена "трясучка" руда при низких скоростях с ручкой резко на себя до появления блека при этом оба эффекта "работают" независимо в зависости от условий создания углов и перегрузок. ...А пилот по моему стал дышать как беременная на столе в американском фильме, так и хочется сказать "тужься-тужься" :lol: .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вчера мучал Курфюста. На взлёте гад опрокидывается. Потом усмирил. А он занятный. Не воевал. Заметил только, что срыв резкий. Ну т.е. надо ручкой как и на Мустанге аккуратно. Дора попокладистей.

Оттакот:)

Опубликовано:

система поражений муси полная хрень -- сразу видно что амеры как разработчики и здесь своих выгораживают.  расстрелял всю пушку попал раз 20 (если то что в конце на выходе из миссии в скобках событий число попаданий конкретного боеприпаса) шлейфов за ней 4 или 5, но продолжает воевать сука. Попадания пулемётов и считать не стал.  Подставился специально -- одна очередь полсекунды и даже меньше и мотор 109-км встал ( в статистике 5 попаданий).

В баню такую дрянь -- хуже тундры,  где амерам дают спецом какие то спецуфолёты которых на войне никто и не видал для нагибания прочих  чтобы таньгу заносили почаще ибо народец там золотишко моет.

в реале как говорят бывало не то что очереди пулемета -- одной пули хватало вырубить дигатель мустанга.

но проглотить 20 30мм фугасов ...........

Опубликовано:

система поражений муси полная хрень -- сразу видно что амеры как разработчики и здесь своих выгораживают.  расстрелял всю пушку попал раз 20 (если то что в конце на выходе из миссии в скобках событий число попаданий конкретного боеприпаса) шлейфов за ней 4 или 5, но продолжает воевать сука. Попадания пулемётов и считать не стал.  Подставился специально -- одна очередь полсекунды и даже меньше и мотор 109-км встал ( в статистике 5 попаданий).

В баню такую дрянь -- хуже тундры,  где амерам дают спецом какие то спецуфолёты которых на войне никто и не видал для нагибания прочих  чтобы таньгу заносили почаще ибо народец там золотишко моет.

в реале как говорят бывало не то что очереди пулемета -- одной пули хватало вырубить дигатель мустанга.

Нифига себе пригорело!  :biggrin: Огнетушитель срочно, в студию!!! 

Это, наверное, надо создать тему на оф. форуме, где вынести в обсуждение, с приложением записи полета, как все происходило. Сейчас взял Ф-15 и пострелял чуток -- при многочисленных попаданиях по фюзеляжу муся, как ни странно, продолжает спокойно жить, в то время как крылья ломаются довольно быстро.

Опубликовано:

Надо сказать что ДМ в ДКС вообще полная хрень

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Понятно, сим делался чтоб летать, а не чтоб воевать.

Зато летать интересно

• Поддерживаю! 1

Эээээ.....

Ну Муся ващщето очень нежная скотина. Чуть что - и надо отваливать. Обычно нескольких попаданий хватает, что бы потерять боеспособность. Движок вышибается на раз. Потом весь дебрифинг в отказах. Что я делаю не так? 

Изменено пользователем =PUH=Theo
Опубликовано:

Её там вообще нет. На кой прорабатывать системы, когда всё обозначается одинаково костерком и одной и той же визуализацией демаджа.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не путайте визуализацию и собственно повреждения системы. Когда на месте лётчика - все отказы ох как проработаны:) Визуалка - да, хромает. Не Perfecf World, увы:)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

EDGE и новые карты почти дождались, а лет через 5 и ДМ переделают, не переживайте.

Опубликовано:

Не путайте визуализацию и собственно повреждения системы. Когда на месте лётчика - все отказы ох как проработаны :) Визуалка - да, хромает. Не Perfecf World, увы :)

+ тебе

Похоже "тру хистори" от "тру экспертов" о никакущей ДМ в ДКС станут на одну полочку с такими же народными легендами, как и непогрешимая ФМ от легендарного Петровича. :)

Lemmings Rising

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нифига себе пригорело!  :biggrin: Огнетушитель срочно, в студию!!! 

убил два дня чтобы прилепить к кобре доппанельку с 6-тью кнопками и хаткой под правый большой палец чтобы стрелять нормально одновременно пушками и пулемётами 190-го, а не её родными двумя курками и вот такая награда за труды.....

Больше года делать не хотел, а вот купил 109К и сподвигло таки зашевелиться и как выяснилось зря....

Теперь не успокоишся пока кобру не перепилишь полностью для совершенстования самоделки, хоть вроде как и нужды уже нет...

Теперь не успокоишся пока кобру не перепилишь полностью для совершенстования самоделки, хоть вроде как и нужды уже нет...

корфюрст налаживают

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1376-obsuzhdenie-dcsworld/?p=247325

По ботам судить не рекомендую как о ДМ так и о ФМ. 

Изменено пользователем Ebot
Опубликовано:

+ тебе

Похоже "тру хистори" от "тру экспертов" о никакущей ДМ в ДКС станут на одну полочку с такими же народными легендами, как и непогрешимая ФМ от легендарного Петровича. :)

Lemmings Rising

Малер, а разве ДМ не УГ? 

• Поддерживаю! 1

Малер, а разве ДМ не УГ? 

Не то чтоб уж совсем УГ, а скорее неадекватная визуальная реализация. По дамагу систем нареканий нет(чтоб у всех такой списочек был, чего можно дамажить), что впрочем не исключает багов от версии к версии.

ИМХО чтоб большинство было счастливо в ДКСных поршнях надо поменять 4 вещи. Дымок топлива пробитых баков, дымок от масляной системы, дымок водорадиатора и пожары. Разумеется это должно вытекать и пожарить из правильных мест исходя из конструктивных особенностей каждого самолёта.

ДМ будет обязательно правится, но не скоро.

Изменено пользователем FF*Ais*07
Опубликовано:

Так вроде были слухи, что новая ДМ запиливается потихоньку, или мне показалось?

Опубликовано:

Так вроде были слухи, что новая ДМ запиливается потихоньку, или мне показалось?

Одну из частей комплекса ДМ уже поправили. А именно "размягчили" "жизни" разных элементов. Грубо говоря уже не надо долго пилить самолёт для его уничтожения как в ранних версиях.

Опубликовано:

кстати очень напрасно говорят что Муся не убиваемая.    В боях с Корфюрстом, очень и очень часто , один вражеский залп  выносит РПО , после чего самолет по сути теряет боеспособность. 

кстати очень напрасно говорят что Муся не убиваемая.    В боях с Корфюрстом, очень и очень часто , один вражеский залп  выносит РПО , после чего самолет по сути теряет боеспособность. 

1 30мм фугас в корпус это, по сути, неминуемая гибель любого истребителя той поры.....

Изменено пользователем Zweella
Опубликовано:

а здесь мы видим те же красные хвосты  где очередь 262-го делает несколько аккуратных  дырочек в бесстрашном и непревзойдённом негроасе и самолёт увозит героя умирать подальше от места получения пряников....

когда на деле 4-5 тридцаток рвут на части даже б-17 в любом месте

Опубликовано:

ДМ в онлайне нормальная.

А вот у ботов ДМ нет вообще.

Опубликовано:

Малер, а разве ДМ не УГ?

Поршневики – это относительно новые модули… Дайте срок – всё будет… ;)

Если же говорить в целом о ДКС Ворлд, то не всё так печально, как некоторые пытаются представить:

post-2848-0-42186200-1419701618_thumb.jpg

Был обстрелян из 20-мм пушки F-15C в он-лайне.

post-2848-0-68154000-1419701720_thumb.jpg post-2848-0-67354700-1419701756_thumb.jpg post-2848-0-74309000-1419701825_thumb.jpg post-2848-0-98197900-1419701868_thumb.jpg

Словил «Тоу-2» в харю от «Брэдли»… Также в он-лайне.

post-2848-0-41229800-1419701916_thumb.jpg post-2848-0-56481100-1419701979_thumb.jpg

Осколками «Тоу» посекло не только харю, но и ж… :)

attachicon.gifScreen_141227_162823.jpg attachicon.gifScreen_141227_162948.jpg

Осколками «Тоу» посекло не только харю, но и ж… :)

А с каких пор в ДКС появилась трассировка боеприпасов внутри корпуса? Или это "наружными" осколками посекло? 

И таки да, я, например, никогда серьезно ДМ в ДКС не воспринимал. Плотностью осколков можно относительно неплохо смоделировать взрывную волну (см. Ил-2), но вот осколки мощностью взрывной волны хоть сколько-то годно смоделировать не выйдет. 

Изменено пользователем Shade

А с каких пор в ДКС появилась трассировка боеприпасов внутри корпуса? Или это "наружными" осколками посекло? 

Я так предполагаю, что повреждение хвоста было вторым ПТУРом, который прошёл мимо и разорвался сзади…

Ибо после первого попадания, я стал выполнять манёвр уклонения… Не хочу врать, но в этот момент я вроде как точно видел пуск второй ракеты из того аула, по которому работал…

Но документального подтверждения этому нет… Трек записался криво (это известная проблема треков ДКС) – в нём я вообще занимаюсь непонятными вещами: целюсь «Шквалом» в далёкие дали и стреляю НАРами в пустоту… :cool:

В дебрифинге трека прописывается, что был только один пуск ПТУРа по мне… Но кто знает, может просто из-за кривизны записи второй пуск не записался?.. Так вот может именно от него дамаж на хвосте «Акулы» остался…

{Там ведь если внимательно посмотреть, ещё и одно заднее шасси оторвало (переднее судя по-всему от первой ракеты), а второе спустило – грешу всё на тот же «неподтверждённый» второй ПТУР} :)

Изменено пользователем Flugber
Опубликовано:

... Не хочу врать, но в этот момент я вроде как точно видел пуск второй ракеты...

Не… врать не буду… Щас пересмотрел трек – весь дамаж по всему «телу» появляется сразу после этой первой и единственной ракеты… За пуск второй я походу принял ещё не рассеявшийся след от первой…

Как осколки ракеты, попавшей в нос – смогли долететь до хвоста?.. Ну, видимо как-то смогли… :biggrin:

Опубликовано:

Не… врать не буду… Щас пересмотрел трек – весь дамаж по всему «телу» появляется сразу после этой первой и единственной ракеты… За пуск второй я походу принял ещё не рассеявшийся след от первой…

Как осколки ракеты, попавшей в нос – смогли долететь до хвоста?.. Ну, видимо как-то смогли… :biggrin:

Дай угадаю, гидросистема отпала первой)))?

Опубликовано:

Кстати, теперь , как минимум для Су-25Т, номера маршрутных точек на ИЛС соответствуют заданным в редакторе миссий. Раньше приходилось пересчитывать по (n+1)

Начал смотреть ролик, круто...атмосферно...досмотрел до момента, когда мессер на с-130 начал заходить и у меня упал :( Когда уже наконец можно будет полетать над Нормандией? :cray: Любой эрзац убийца атмосферы.

Изменено пользователем Vilir
Опубликовано:

Купил Дору, хотел Мустанга поотстреливать, но уже битый час пытаюсь разобраться с управлением. После этого Ил-2 мне кажется раем)))

Подскажите, знатоки, как сделать при виде из кабины обзор мышкой? Как повесить приближение на колёсико мыши? Как убрать эту бл****ую инверсию с внешней камеры?

А ещё мне показалось, что обратная связь просто дешёвка по сравнению с тем, что в РоФе и Ил-2. Хотя, м.б. это лишь на первый взгляд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...