Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

угу.   Интересно как ты оцениваешь ФМ Мустанга от А2А ?

Пока не как. Когда по первой летал коробочку акку-сим заглючил. Потом некогда было. Пока есть мнение только по Кубу и Спиту. Если первый без сомнения шедевр то про второй мнение пока - ЛА для задротов не взирая н всю мою любовь к кликабельности. ФМ-АФМ в норме но медалей не ловит. Возможно налёт маловат или в том момент заглючивший акку-сим не только на мусю повлиял.

По посадке скажу просто не опытный не отличит вообще твою и мою если выставить то же ракурс. То что при моей не было козла это чистота посадки а не отличие. То что у тебя переваливается более активно с ноги на ногу в этом только заметил разницу... но она тоже под сомнением.

Опубликовано:

Пуфик, а как же работа амортизаторов? И колёсья, колёсья в землю не проваливаются!

Опубликовано:

Пуфик, а как же работа амортизаторов? И колёсья, колёсья в землю не проваливаются!

Ты о чём? Об сушке или об пепелацах Ф2Ф?

Опубликовано:

По посадке скажу просто не опытный не отличит вообще твою и мою если выставить то же ракурс. То что при моей не было козла это чистота посадки а не отличие. То что у тебя переваливается более активно с ноги на ногу в этом только заметил разницу... но она тоже под сомнением.

а козла у тебя  и не будет, ибо срабатывет "магнит". В это весь прикол. 

Опубликовано:

а козла у тебя  и не будет, ибо срабатывет "магнит". В это весь прикол. 

Скрипт что ли?

Опубликовано:

Ты о чём? Об сушке или об пепелацах Ф2Ф?

Об посадке на сушке, ага.

Опубликовано:

Это плохо или хорошо? :huh:

Опубликовано: (изменено)

Это очень хорошо! Имхо.

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Это очень хорошо! Имхо.

Дык они и в дефолтном варианте работают и не проваливаются :rolleyes: .

Опубликовано:

Пуфик, а как же работа амортизаторов? И колёсья, колёсья в землю не проваливаются

Проваливающиеся шасси - это проблема сети. (не знаю почему)  В оффе  такого нет.  

Обратил внимание, что DCS World Мустанг приятнее рулится, чем поршни из БзС. Выражается в более чистом чётком отклике на рули, а в БзС не покидает ощущение каких-то "резинок". Не знаю, где правильнее, но чисто субъективные ощущения от управления самолётом в DSC приятнее. Хотя, может быть это в какой-то мере связано с настройками "пружины" обратной связи для Сайдвиндера.

Изменено пользователем MaV
  • Поддерживаю! 1

Дык они и в дефолтном варианте работают и не проваливаются :rolleyes: .

Они крайне условно работают, по-моему. К примеру, если передняя стойка отрабатывает вроде похоже на правду, задние при посадке - дуб дубом. Могу ошибаться, если не прав - поправьте. Проваливаются в бетонку колёсья совершенно за милую душу, выглядит душераздирающе.

Проваливающиеся шасси - это проблема сети. (не знаю почему)  В оффе  такого нет.  

Возможно, 99% времени летаем парой с товарищем => онлайн.

В редакторе, по-моему, та же песня, нет?

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

У мну нормально в редакторе с бетонкой, а вот стойки ведут себя иногда странно. Это я вчера разглядывал пристально свои посадки на сухаре. ...Настроил управление ф-15. Сегодня буду его катать на выработку моторики по коробочке на конвэйре. РН отрабатывают достойно, тормоза шлак... нужно почитать не уж то и у оригинала такие же бестолковые были? Кстати может показалось но больно уж очень он не устойчивый в поперечном канале и на стойках проседает как будто они не простые вертикальные а рычаговые. Это сразу наталкивает на мысль что его АФМ берёт корни из су-25 от Петровича :huh: .

пс. В су-27 РН как бЭ есть но в физике его как бЭ нет вообще. Хватает исключительно на подвинуть на посадочной на 1мл при полностью данной, при чём резко, ноге. Если не резко - шевельнётся и вернётся в первоначальное положение... бесит это. Оригинал делает основные кульбиты кроме кобры и колокола за счёт хорошей реакции РН... тут с этим большой облом случился. Летает как ф-104 со своими обрубками. Я конечно загонял его в критические интересные режимы но это всё дубово и ломко а должно получатся легко и мягко как "лебединое озеро" :dash: .

Опубликовано:

на сверхзвук разгони. Самолет летит как в туннеле.

Любой?

Опубликовано:

кто?  сверзвук?  не помню, не смотрел сколько там.

ЛА, блин.

...Откатал сейчас на ф-15. Таки есть надежда сделать кобру без волшебной кнопки. Правда пепелац очень любит заваливаться вправо... на одном ероплане в ГС2 я уже это встречал. Проблема удержания не столько в пепелаце сколько в авто-выходе закрылков при очень малых скоростях близких к сваливанию. Эта хрень мне ещё в АЫЧе задолбала моСК. Как её тут отключить то?

Ла- F-15 

А вот с дозаправкой теперь вообще голяк, в смысле практически нереально стало.   Но кстати нынешняя АФМ это еще не завершенная модель.

Изменено пользователем Ebot
Опубликовано:

Ла- F-15 

А вот с дозаправкой теперь вообще голяк, в смысле практически нереально стало.   Но кстати нынешняя АФМ это еще не завершенная модель.

Да я уж понял... если бы была завершённая кобру бы сделал ещё в первом вылете.

Опубликовано:

ЛА, блин.

...Откатал сейчас на ф-15. Таки есть надежда сделать кобру без волшебной кнопки. Правда пепелац очень любит заваливаться вправо... на одном ероплане в ГС2 я уже это встречал. Проблема удержания не столько в пепелаце сколько в авто-выходе закрылков при очень малых скоростях близких к сваливанию. Эта хрень мне ещё в АЫЧе задолбала моСК. Как её тут отключить то?

Ха .. заваливается ... он сфолочь тяжелый и не управляемый как незнамо кто ... в общем доставляет :good:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ха .. заваливается ... он сфолочь тяжелый и не управляемый как незнамо кто ... в общем доставляет :good:

Да мне тяжёлым как то не показался. Тяга у него как у сушки а сухой вес меньше. Просто у вас цель сохранить энергию, у меня слить её до нуля.

Опубликовано:

Да мне тяжёлым как то не показался. Тяга у него как у сушки а сухой вес меньше. Просто у вас цель сохранить энергию, у меня слить её до нуля.

До минимума доведи скорость и угол дай :)

Опубликовано:

До минимума доведи скорость и угол дай :)

...Выше 60-70 не идёт делает горочку даже с завалом в бок. "АФМ 70%" пока видимо :crazy: . Только что общался с одним известным пилотажником он подтвердил то сказал ЕБот что пока не доделано.

...Выше 60-70 не идёт делает горочку даже с завалом в бок. "АФМ 70%" пока видимо :crazy: . Только что общался с одним известным пилотажником он подтвердил то сказал ЕБот что пока не доделано.

Этот пилотажник на Фэ15 на закритике летал? :)

Хорош уже "реальных пилотов" .. верю только парням с боевыми вылетами Второй мировой + Корея + Вьетнам.

Изменено пользователем FF_BELKA
Опубликовано:

Этот пилотажник на Фэ15 на закритике летал? :)

Хорош уже "реальных пилотов" .. верю только парням с боевыми вылетами Второй мировой + Корея + Вьетнам.

Не имеет значения. Уверен что из нас не то что на закритике вообще на нём не кто не летал. А он летал на ТУ-22М и не в играх не один десяток лет. Описал, в смысле знает машину так - что она может, что большинство местных "знатакоФ" с дутыми степенями сказали бы что такое не возможно. Ну и в виртуальной пилотажной группе тоже был в первом эшелоне. Короче я ему доверяю. ...Да, и думаю что те кто правят эфке физику тоже на ней не летали :lol: .

Опубликовано:

В письме ЕД пишут, что для Су-27 почти готова PFM (в смысле, не АФМ).

Кто-нибудь может на пальцах, для тупых, объяснить в чем разница?

Опубликовано:

В письме ЕД пишут, что для Су-27 почти готова PFM (в смысле, не АФМ).

Кто-нибудь может на пальцах, для тупых, объяснить в чем разница?

В названии и нюансах.

Следующее поколение ФМ будет  SPMRFM (суперпрофешнлмегароялфлайтмодель) :)

Миг-15 

MiG-15-1.jpg

Хачууу!!!!

Опубликовано:

Даааа, движение DCS в сторону Кореи, это гууууд !

Крайний раз летал в Lock On 2, если замутят Корейский или Вьетнамский ТВД с аппаратами того времени - КУПЛЮ !

16f6341e0c65017c282cef571653c5af.gif

Опубликовано:

PFM - это в смысле еще круче?  А то че-то я уже тоже путаться начинаю...

Полетал чутка на Сэйбре... Приятный аппарат.

Когда разобрался с фритреком и с осью тяги - взлетел с первого раза (с тормозными щитками :) )   и посадил его обратно тоже. 

Потом 2 раза не смог оторвать от полосы. Вроде движок работает, все гут, но скорость не набирает и нос не отрывает.

Потом умудрился оторвать на взлете закрылки... Тоже не понял почему. Но сесть без них смог.   Потом наконец опять взлетел нормально и посадку совершил тоже.

Такие вот приключения...

Еще, в миссии с холодным стартом, когда запрос на рулежку или на взлет отправляю - никакого ответа не приходит. Наземные службы касательно электропитания отвечают нормально... Что нужно сделать для общения с вышкой? Мож рацию где покрутить? Кто знает?

И где у него кнопка включения прицела... На вскидку не нашел.

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

PFM - это в смысле еще круче?  А то че-то я уже тоже путаться начинаю...

На форумах ED была статья про разницу AFM/PFM/EFM и др., сходу нашел почему то только на французском языке.

Причем, вроде как на форумах обсуждается AFM Су-27, в письме почему то professional flight model. Буду подождать, ничего уже не понятно :)

Опубликовано:

Еще, в миссии с холодным стартом, когда запрос на рулежку или на взлет отправляю - никакого ответа не приходит. Наземные службы касательно электропитания отвечают нормально... Что нужно сделать для общения с вышкой? Мож рацию где покрутить? Кто знает?

И где у него кнопка включения прицела... На вскидку не нашел.

Если отправили запрос, а ответа не пришло -- однозначно настройка рации. Или не включена нужная радиостанция, или установлена неправильная частота. С наземными службами общение идет и без рации. 

Насчет кнопок -- обычно к крафту прилагается QuickStart Guide. Это коротенькая выжимка из мануала на несколько страниц. Написано коротко, по делу и с ориентацией на применение. Рекомендую глянуть там. 

Опубликовано:

Такс, распродажа началась. Надоть парочку хреновин прикупить типа для коллекции.

Опубликовано:

Кто нибудь что нибудь про курфюрста снял красивошного? В ютубе чего то беда прям :(

Опубликовано:

Кто нибудь что нибудь про курфюрста снял красивошного? В ютубе чего то беда прям :(

так он тока в конце ноября будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...