Zorik79 Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 1 час назад, uiv сказал: А еще лучше - на речку или озеро поехать. тем временем в Эйлате: 1 1
Harh Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 10 минут назад, -DED-Ron сказал: Одного не пойму, кто из них и почему пиии.... говорит неправду? Ну, Владимир выше уточнил, что в той ссылке выше вообще про предзаказ речь. Предзаказ и по полгода может быть, а в случае с пимаксовскими шлемами, и два 11 минут назад, -DED-Ron сказал: после 3х месячной прокрутки денег. Чтобы деньги крутить, это еще уметь надо... Думаешь, Баур там сидел вместо ручек фермы по добыче эфира собирал? 1 1
-DED-Ron Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 Я думаю, что нужно просто говорить правду. Везде, на любом форуме. Иначе можно по-дурацки выглядеть и потерять доверие. Может это кого-то и устраивает такая ситуация с оплатой, я не против.
Komaroff Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 42 минуты назад, -DED-Ron сказал: Одного не пойму, кто из них и почему пиии.... говорит неправду? Смотрим сюды, и сравниваем названные сроки. Особливо порадовал ответ конструктора, о возможности возвращения средств, после 100% предоплаты после 3х месячной прокрутки денег. Так и хочется воскликнуть - это Беларусь, детка! Показать содержимое Вот честно, мне кажется, что та чудовищная ложь, которая пронизала мою страну на всех уровнях, она заразна и в её сети попадают всё больше и больше. Ничего личного к VPC не имею, делайте дело честно. Удачи. На мой взгляд, Вы делаете слишком поспешные и категоричные выводы. Особенно под спойлером, имхо. По Вашей ссылке там вроде уложились, впритык, но уложились. Два временнЫх периода по разным заказам наложились друг на друга. Насколько я понял, отправка обоих в одной объединенной посылке. Возможность возврата средств наверняка один из пунктов предзаказа. Роман просто напомнил об этой опции. Никакого обмана (неправды) нет. Можно Вас попросить о жесте доброй воли ? Просто напомню, что Ваш способ заглушения звука курка, о котором упоминали ранее, мог бы помочь народу при необходимости. Поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо. 1
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) 32 минуты назад, -DED-Ron сказал: Я думаю, что нужно просто говорить правду. Везде, на любом форуме. Иначе можно по-дурацки выглядеть и потерять доверие. Может это кого-то и устраивает такая ситуация с оплатой, я не против. Полность согласен. Да, если в чистую, то получается, что я с*из*ел. Приношу глубочайшие извинения. Правда. Не со зла. В голове осело, что в срок уложились, хоть он и заявлялся большой, и что в ноябре заказал, в январе летал. Оказалось заказал за 2 дня до ноября, ну и пришло, почти сразу, после этой переписки. Они на сайте статусы обновляют плохо. Когда трек номер появился в личном кабинете, посылка была уже Питере и была отправлена в пункт вручения. А история была мутная да, я вначале заказал из наличия только Джой, потом через несколько дней заказал по предзаказу руд... хотел сэкономить на доставке и их объединил. Но это роли не играет. Пусть будет 90 дней. PS: Тут скажу только, что негатива это не вызывало. Да и те же посылки с Али, идут себе спокойно 30-120 дней. А конечному потребителю, строго говоря без разницы. День в день они отправляются и идут 2 месяца. Или 2 месяца лежат на складе и идут неделю. Последний раз через Гонконг шёл телефон те же 100 с лишним дней. Из которых, наверное, 80 он лежал в Гонконге. Из-за беспорядков ли или из-за короны, сложно сказать. Но сроки сопоставимы Изменено 7 сентября 2020 пользователем ShtrafAP_CRUEL 1
Komaroff Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) Упс. А я из поста -DED-Ron в целом воспринял, что претензии исключительно к VPC Поддался все таки, видать, на тотальную пропаганду конкурентов PS. Только ли я один... ? Изменено 7 сентября 2020 пользователем Komaroff
Shade Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 6 часов назад, uiv сказал: Тактильность кнопки определяется ее жесткостью. Чем лучше ощущение от срабатывания кнопки, тем сильнее слышен звук щелчка. Я сделал видео, можете не благодарить. А я все-таки выражу письменную благодарность в этом посте. Потому что после видео четко и понятно, про что конкретно речь. 6 часов назад, uiv сказал: Если поставить "тихие" кнопки, они будут невнятно нажиматься. Это проблема. Может быть, возможно ее решить, например, геометрией джойстика -- поскольку известно, на каком ходе должна быть нажата кнопка, на этом месте можно, например, на курке обустроить борозду, в которую будет входить пружина достаточной силы, чтобы курок ощутимо дрогнул, но недостаточной, чтобы заблокировать движение курка. Например, так: Скрытый текст При этом пружина будет демпфирована всяко лучше, чем то, что находится в кнопке -- поэтому звук будет кратно слабее. Другой вариант, без переработки -- использовать более слабые кнопки, не самые слабые, но и не самые шумные. Да, нажиматься они будут менее внятно, зато если в комнате спит или просто занята своими делами жена -- они не будут ее бесить. Напомню, все-таки мы говорим о домашнем девайсе -- и подобные эргономические нюансы очень важны. По идее, сборщикам все равно, какие кнопки ставить -- так что можно, наверное, организовать отдельную серию для одиноких любителей громких щелчков у аппаратуры. Так и баба с возу, и волки сыты.
Komaroff Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 05.09.2020 в 17:00, sergeype сказал: ...Касательно микрика, который Omron, made in Indonesia (Илья, респект в очередной раз)- там лепестки под пайку проводов, облуженные концы которых, как положено, перед пайкой изогнуты под 90 градусов, вставлены в предназначенные для них отверстия и аккуратно припаяны. Лично я бы (чисто теоретически) поставил туда еще и термоусадку (исключительно из эстетства), но необходимости вообще не вижу, ибо через 40 мм эти провода заканчиваются разъемом, вставленным в плату, и перемещаться там нечему... Скрыть содержимое sergeype. На Ваш вопрос. На нашем предприятии паяют провода как на скринах ОСТа под спойлером. Это то, что я видел в цехе. Конкретный номер нашего оста сейчас не смогу уточнить, т.к. пока все еще в отпуске, благодаря чему могу внимательнее понаблюдать за интересующими темами. Но в этой части скорее всего идентично. Сделал два скрина требований к пайкам: для контакта с отверстием и для плоского контакта. Дополнительно сделал скрины пунктов оста по требованиям к радиусам изгиба провода и лужению. На вашем фото контакты микрика нечетко видно. Поэтому сравниваю с фото МЦГ 2018 года, которое выложил Алекс (сделал увеличенный фрагмент). Допускаю, что в Китае другие стандарты. Также уверен, что продукция для военных соответствует всем стандартам, там не дадут втюхать фуфло. Скрытый текст 1
VogelS Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 9 часов назад, Economist сказал: Использую кронштейн VPC максимально нестандартным методом - перевернул, развернул и прикрутил не с столу, а к низу кресла, почти на уровне пола. База прикручена в максимально крайнем положении, скручиваний и прочих неудобств уже пару лет как не наблюдаю. Как в боковом варианте, так и в центральном с удлинителем. Да да, я тоже так считал пока монстеров не купил. Ну вы покачайте его - если качается кронштейн а не стол - это и есть скручивание... Все познается в сравнении..
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 4 часа назад, VogelS сказал: Да да, я тоже так считал пока монстеров не купил. Ну вы покачайте его - если качается кронштейн а не стол - это и есть скручивание... Все познается в сравнении.. У меня всегда качается стол. Но правда столешницы все были самые обычные. От 16 до 19. Есть даже ощущение, что если на руд нажать, то кронштейн часть столешницы оторвёт. Но вроде дерево прочнее, чем кажется. Пока держит.
Komaroff Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 9 часов назад, Harh сказал: в той ссылке выше вообще про предзаказ речь. Предзаказ и по полгода может быть, а в случае с пимаксовскими шлемами, и два Обрати внимание, что возможно еще и разгар эпидемии в Поднебесной повлиял на поставки необходимых комплектующих для предзаказа. Вон, даже конкуренты на нее пеняли. В качестве укора VPC та таблица по ссылке просто шлак. Я так думаю...
uiv Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 10 часов назад, Harh сказал: Чтобы деньги крутить, это еще уметь надо... Думаешь, Баур там сидел вместо ручек фермы по добыче эфира собирал? Нет, алюминиевые окна делал
Harh Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 6 часов назад, Komaroff сказал: Обрати внимание, что возможно еще и разгар эпидемии в Поднебесной повлиял на поставки необходимых комплектующих для предзаказа. Не, просто речь о том, что это предзаказ. Его условия я лично не знаю, не интересовался. Пимакс выше не зря помянул к ночи. Так что возможно, таблица даже без учета эпидемий может быть не о том. 5 часов назад, uiv сказал: Нет, алюминиевые окна делал Попрошу! У Баура окна стальные, а у VPC в целом - пластиковые, литые в силикон
uiv Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 12 минут назад, Harh сказал: Не, просто речь о том, что это предзаказ. Его условия я лично не знаю, не интересовался. Пимакс выше не зря помянул к ночи. Так что возможно, таблица даже без учета эпидемий может быть не о том. Даже в разгар эпидемии, мы отправляли оплаченные заказы вовремя. Мы предупреждали наших клиентов, что курьерские службы доставки могут увеличить сроки доставок (этого кстати, практически не случилось. Большинство заказов пришло клиентам вовремя). Но когда получали оплату - отправляли товар в кратчайшие сроки.
Harh Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 Ну так я возвращаюсь к тому, какие были условия предзаказа. Да, собирали деньги за еще не сделанный продукт. Но это как бы и есть определение предзаказа.
uiv Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 18 минут назад, Harh сказал: Попрошу! У Баура окна стальные, а у VPC в целом - пластиковые, литые в силикон У Баура может и стальные, но джойстики VPC - это компания ТЕРРАЗИТ. Которая с 2003 года производит двери и окна в Гродно. https://factory.virpil.com/ Собрать предзаказы (джойстик стоит в районе 500 баксов, тысяча заказов - полмиллиона баксов), а отгрузить продукцию через 6-7 месяцев. В банк ходить не надо за кредитами.
Harh Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 4 минуты назад, uiv сказал: В банк ходить не надо за кредитами. Ну... Может и так, может и нет, но черный пиар налицо 1
uiv Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 Нет, черный пиар - это другое. Публично объявить забастовку (новость прошла и по многим белорусcким и украинским медиа-ресурсам) А западным клиентам отвечать - не волнуйтесь, мы продолжаем работать. 1 1
VogelS Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 23 минуты назад, uiv сказал: У Баура может и стальные, но джойстики VPC - это компания ТЕРРАЗИТ. Которая с 2003 года производит двери и окна в Гродно. https://factory.virpil.com/ Собрать предзаказы (джойстик стоит в районе 500 баксов, тысяча заказов - полмиллиона баксов), а отгрузить продукцию через 6-7 месяцев. В банк ходить не надо за кредитами. за шесть месяцев можно пол ляма хорошо прокрутить и на выходе будет уже гораздо больше - профит 2 минуты назад, uiv сказал: Нет, черный пиар - это другое. Публично объявить забастовку (новость прошла и по многим белорусcким и украинским медиа-ресурсам) А западным клиентам отвечать - не волнуйтесь, мы продолжаем работать. бугага
Komaroff Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 2 минуты назад, VogelS сказал: за шесть месяцев можно пол ляма хорошо прокрутить и на выходе будет уже гораздо больше - профит Есть условия предзаказа. Есть пункт про возможный перенос сроков. Есть пункт про возврат , при желании участника предзаказа, средств. Нет информации про количество принявших участие в предзаказе. Я уже запутался... PS. Ребята. Мне очень не хотелось бы видеть здесь ещё и политику.
Harh Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 13 минут назад, uiv сказал: Нет, черный пиар - это другое. Публично объявить забастовку (новость прошла и по многим белорусcким и украинским медиа-ресурсам) Ну... То черный пиар, это иссиня черный
uiv Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 "Или трусы надеть, или крестик снять".
RED_REX Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 3 hours ago, uiv said: У Баура может и стальные, но джойстики VPC - это компания ТЕРРАЗИТ. Которая с 2003 года производит двери и окна в Гродно. https://factory.virpil.com/ По Вашим же словам, производственные мощности, на которых работаете Вы, были построены задолго до Вашего рождения. И Вам потребовалось уехать из страны и потом целых 4 года, чтобы пройти путь от самодельщика до производственника, попутно уча китайский и уча китайцев. Смею предположить, что все эти годы вышеуказанные производственные мощности тоже что-то производили (как и во время до Вашего рождения и во время процесса превращения Вас из плачущего карапуза в самодельщика) и, предполагаю, точно не Ганфайтеры. Результат, конечно, не плох, но, по мне, принципиально Вы не сильно отличаетесь от ребят из VPC, которые организовали производство в своей стране и тоже прошли некоторый путь и тоже с хорошим результатом. За исключением может быть только нюансов "технологии как инструмента" почти ничем для нас, пользователей, не критичной. Только они молчат про Вас на форумах и не занимаются выступлениями "хоровым коллективом" в темах, которые прямого отношения к продукции конкурентов не имеют. 4 hours ago, uiv said: Собрать предзаказы (джойстик стоит в районе 500 баксов, тысяча заказов - полмиллиона баксов), а отгрузить продукцию через 6-7 месяцев. В банк ходить не надо за кредитами. И? Собранные "полмиллиона баксов" позволяют не ходить в банк за кредитами, чтобы не попадать на проценты и прочие кредитные "прелести" - верно. А еще это кредит доверия Производителю от Покупателя, потому, что предыдущие продукты понравились. Это не инвестирование в "ранний доступ", а предоплата за будущий товар/Продукт. Продукт выпущен? Покупатели довольны? Результат осязаем? Доверие оправдано? Где болит, Илья, в чем проблема? Пользуясь случаем - а как Вы решаете проблемы инвестиций при запуске нового продукта? Поделитесь? 3
Komaroff Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 5 часов назад, Harh сказал: Не, просто речь о том, что это предзаказ. Его условия я лично не знаю, не интересовался. Пимакс выше не зря помянул к ночи. Так что возможно, таблица даже без учета эпидемий может быть не о том. А таки да, на сайте VPC есть сообщение о задержке предзаказа из-за эпидемии. Поставщики не могли обеспечить необходимыми комплектующими. Без указания новых сроков, понятно - стихия, форсмажор. С подтасовкой "наличие/предзаказ" ранее уже разобрались. Хотелось бы попросить ребят, коль они здесь, пмсм, на работе (пиар - как часть этой работы). Особенно Алекса. Пожалуйста, исполняйте пиар качественнее. PS. Парни. Продублируйте пожалуйста -DED-Ron просьбу о способе заглушения звука курка. Возможно он просьбы пропускает.
Komaroff Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 Предложите на reddit reddit.com/r/hotas/comments/imobjx/gladiator_nxt_reviewimpression_as_compared_to/ 1
Harh Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 1 час назад, Komaroff сказал: Предложите на reddit Интересный отзыв. Как минимум, человек по многим пунктам прошелся, на что можно обратить внимание. Сейчас вспоминаю тактильный отклик кнопок на ТМ 16000, а он там и правда какой-то "геймпадовый", кнопкам стоит иметь на джое большую тактильную отдачу. Вопрос, насколько.
Norz Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) 11 часов назад, uiv сказал: Собрать предзаказы (джойстик стоит в районе 500 баксов, тысяча заказов - полмиллиона баксов), а отгрузить продукцию через 6-7 месяцев. В банк ходить не надо за кредитами. Странная претензия. Если есть люди, готовые оплатить предзаказ, в чем проблема? Разве с игрой, на форуме которой мы все это обсуждаем, ситуация обстоит не так же? По поводу забастовки. Я так понимаю, Вы у нас тоже не из "местных" ? Я вот, например, вообще не нахожусь в пределах "нашего хрустального сосуда", но мне кажется, побольше вашего имею права рассуждать о моральной стороне людей, которые объявили, что будут бастовать, но этого не делают. К слову, такие же намерения озвучивали шахтеры Солигорска, не желаете прогуляться по улицам славного шахтерского города и предложить им или крестик снять, или трусы надеть? Изменено 8 сентября 2020 пользователем Norz
VogelS Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 33 минуты назад, Norz сказал: Я вот, например, вообще не нахожусь в пределах "нашего хрустального сосуда", но мне кажется, побольше вашего имею права рассуждать о моральной стороне людей, Так что UIV - нечего тут из земель китайских рассуждать о морали
JGr124_boRada Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) 1 час назад, Norz сказал: Я вот, например, вообще не нахожусь в пределах "нашего хрустального сосуда", но мне кажется, побольше вашего имею права рассуждать о моральной стороне людей, которые объявили, что будут бастовать, но этого не делают. А мне кажется, что если Вам что-то кажется, то есть способы от этого избавиться. Иметь право и пользоваться этим правом - не одно и тоже. Изменено 8 сентября 2020 пользователем JGr124_boRada
oltims Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 1 час назад, Norz сказал: Странная претензия. Если есть люди, готовые оплатить предзаказ, в чем проблема? Разве с игрой, на форуме которой мы все это обсуждаем, ситуация обстоит не так же? По поводу забастовки. Я так понимаю, Вы у нас тоже не из "местных" ? Я вот, например, вообще не нахожусь в пределах "нашего хрустального сосуда", но мне кажется, побольше вашего имею права рассуждать о моральной стороне людей, которые объявили, что будут бастовать, но этого не делают. К слову, такие же намерения озвучивали шахтеры Солигорска, не желаете прогуляться по улицам славного шахтерского города и предложить им или крестик снять, или трусы надеть? Эка вы загнули, пади судья ни меньше, взял и наделил понимаешь, себя моральным правом.
Norz Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) 29 минут назад, JGr124_boRada сказал: А мне кажется, что если Вам что-то кажется, то есть способы от этого избавиться. Не могли бы Вы развить свою мысль, не понимаю смысла. Изменено 8 сентября 2020 пользователем Norz
Alex_Oz Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) 07.09.2020 в 13:55, Harh сказал: Подозреваю, что в этом случае это, во-первых, календарные дни, во-вторых, максимальное время... Надеюсь, во всяком случае Но у меня точно прямой статистики 13 часов назад, Harh сказал: Не, просто речь о том, что это предзаказ. Его условия я лично не знаю, не интересовался. Так поинтересуйтесь - чтоб не нести чушь про 20 календарных дней как максимальное время. Особенно поинтересуйтесь что есть предзаказ после 11 июня. Хотя бы для того, чтобы не сидеть в одной луже с местным дурачком. Ну он-то привыкший - а Вам это зачем? Изменено 8 сентября 2020 пользователем Alex_Oz
Norz Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 11 минут назад, oltims сказал: Эка вы загнули, пади судья ни меньше, взял и наделил понимаешь, себя моральным правом. Белорусский паспорт есть? Нету? Направление знаете сами.
oltims Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 Паспорт не определяет морального права! Двигай по адресу который указал пацанчик.
Norz Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 1 минуту назад, oltims сказал: Паспорт не определяет морального права! Двигай по адресу который указал пацанчик. Удивительное дело. Что такое хорошо, что такое плохо определяется по среде, в которой существует человек. Скажем, аборигены, которые "съели Кука", вообще были не в курсе, что это "нехорошо". Сидя в условном Курске, думаю, сложно судить, что было не так с забастовками. Или нет? Или Вам оттуда видно лучше, чем из РБ, или не из РБ, но человеку, который там прожил 70% своей жизни?
Harh Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 19 минут назад, Alex_Oz сказал: Особенно поинтересуйтесь что есть предзаказ после 11 июня. Если считаешь нужным, поясни, т.к. в "А вы поезжайте в Киев и спросите..."(С) играть не буду. Таблицу посмотрел - что из этой груды цифр нужно понять, осознать и ужаснуться - нет, навскидку непонятно. 23 минуты назад, Norz сказал: Или Вам оттуда видно лучше, чем из РБ, или не из РБ, но человеку, который там прожил 70% своей жизни? Хымы... В геополитике люди очень любят свое мнение, которое почему-то часто совпадает с тем, что вещают из новостей по госканалам, а любое другое считают мнением аборигенов Хотя, к сожалению, монополией на истину обычно ни одна из сторон не обладает... Сорь за слишком общую формулировку. 1
Alex_Oz Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 2 минуты назад, Harh сказал: Если считаешь нужным, поясни, т.к. в "А вы поезжайте в Киев и спросите..."(С) играть не буду. Таблицу посмотрел - что из этой груды цифр нужно понять, осознать и ужаснуться - нет, навскидку непонятно. Не считаю. Нравится там сидеть - сидите.
Norz Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) 5 минут назад, Harh сказал: Хымы... В геополитике люди очень любят свое мнение, которое почему-то часто совпадает с тем, что вещают из новостей по госканалам, а любое другое считают мнением аборигенов Хотя, к сожалению, монополией на истину обычно ни одна из сторон не обладает... Сорь за слишком общую формулировку. Речь не о геополитике. Речь шла вполне конкретно о ситуации, когда коллектив заявил о начале забастовки и она не состоялась. Формально никто не мешает бастовать, а неформально это то же самое, что пойти в отдел кадров с заявлением на увольнение. Много ли готовых на такое? Похоже, что нет. Изменено 8 сентября 2020 пользователем Norz
bunik Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 4 часа назад, Norz сказал: Я вот, например, вообще не нахожусь в пределах "нашего хрустального сосуда", но мне кажется, побольше вашего имею права рассуждать о моральной стороне людей, которые объявили, что будут бастовать, но этого не делают. А я, например, нахожусь в самом центре этого "сасуда". 2 часа назад, Norz сказал: Белорусский паспорт есть? Нету? Направление знаете сами. Есть! А вы в РБ сейчас находитесь? нет? ну, про направление понятно, да? за бугром можно и с флагами ходить сколько хошь, и скандировать, и указывать всем что делать. 1 час назад, Norz сказал: Формально никто не мешает бастовать, а неформально это то же самое, что пойти в отдел кадров с заявлением на увольнение. Много ли готовых на такое? Похоже, что нет. Не путайте госпредприятие, забастовка на котором грозит серьезными экономическими проблемами, поэтому подавляется всеми способами и частную фирмочку, на которую всем плевать, но она громко заявила что БАСТУЕТ!!!11, а на самом деле совсем наоборот! Ну и как это назвать, как не зашквар пЕар? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас