Jump to content

sergeype

Пользователи
  • Content Count

    220
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

76 Excellent

About sergeype

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

559 profile views
  1. Там два подшипника просто одеты на ось, с приличным люфтом; это соединение и играет. Между ними нужно поставить отрезок металлической трубки, чтобы зафиксировать внутренние втулки, и люфт уйдет. Я это описывал с фото на форуме Логитека лет эдак восемь назад, потом продал 940_й и сейчас фоток уже не найду. Но если разобрать механику, там все очевидно.
  2. Это просто плата с RC-фильтром для борьбы с "дребезгом" контактов дрянных копеечных энкодеров. Если все работает нормально без нее- можно не заморачиваться.
  3. Эти регистры не подойдут, правильные- 74HC165. Параллельный вход, последовательный выход; у этих- наоборот.
  4. Чудо случится, если читать то, что находится поиском. Если не читать, то вкратце: 1. Как устанавливать угол и каким устройством прошивать- подробно описано в даташите на эту микросхему. Самое простое- замыканием нужных выводов в определенной последовательности, тогда никакое устройство не нужно. 2. Если по умолчанию, то размах выходного сигнала будет= напряжение питания * рабочий угол / 360 градусов. 3. Есть. У меня. 4. Можно.
  5. Много эмоций в ответ- и опять все не о том. Ладно, еще раз объясню. Первое письмо Ольге с вопросом о приобретении MCG и дополнительно штока от третьей Мамбы, чтобы полностью унифицировать железо под ее разъем было 23 марта 2017; ответ 27 марта- "лучше приобрести ручку и шток вместе, когда они будут доступны". Это два года без одного месяца; начало ожидания. Открытие предзаказа на MCG и сам предзаказ- 8 октября 2017. 9 октября- уведомление о приеме заказа; цитата: "Производство прессформ для РУС MCG завершено. Готовим к запуску производство. Ожидаемое начало отправок со склада в Китае - ноябрь.". 9 января на вопрос о возможных сроках- ответ: "Если все будет как запланировано, то в конце января начнем отправки". 29 июня на просьбу отправить одно "железо", раз уж с прошивкой не получается- ответ: "На следующей неделе ожидается релизная прошивка для Гладиаторов и Ганфайтеров. Поэтому, если не будет форс-мажора, то в течение 1,5-2 недель мы сможем скомплектовать ручку с авиационным коннектором для установки на Гладиатор Про Мк1.". Сегодня- 14 февраля 2019, и, наконец, только сейчас вот здесь информация о том, что 23 старых клиента наконец-то дождутся своих заказов. Честь вам, хвала и благодарность, но это просто то, что было обещано в самых первых анонсах MCG два года назад- ни больше и ни меньше. А именно 15 марта 2017 года в анонсе на форуме ВКБ (цитата): "MCG совместима со следующими джойстиками: - VKB-Sim Black Mamba MkII, MkIII - VKB-Sim Fat Mamba MkII, MkIII - VKB-Sim Vintage Mamba - VKB-Sim Gladiator Pro MkI, MkII - VKB-Sim Gunfighter - Thrustmaster® Cougar™ (через адаптер, продается отдельно) - Thrustmaster® Warthog™ (через адаптер, продается отдельно)". Илья, мы не первый год общаемся. Прошу извинить за резкость в постах выше; просто слишком много было обещаний за эти два года, при том, что заслуги и уникальность ВКБ мне и в голову не придет оспаривать. Иначе я бы все это время не шуршал деньгами в кошельке в ожидании MCG с пятиконтактным разъемом...🙂
  6. Я не о том. С технической поддержкой у ВКБ все было, и, думаю, будет отлично- у меня были разные проблемы с уже купленным их железом (а его у меня немало), которые решались безупречно; но много ресурсов на это не требуется. Вопрос в планировании выпуска новой продукции. У ВКБ всегда огромные проблемы со сроками выпуска новых моделей, точнее, с обещаниями, которые они раньше регулярно давали и не выполняли. Если поднять историю этих обещаний по MCG для платформы Black Mamba Mk.II, наберется пара страниц; начиналось с твердых гарантий "сделаем обязательно" и приема заказов (мой, кстати, датирован ноябрем 17-го года, не 1917-го, конечно))), а закончилось сегодняшней ситуацией, то есть ничем. Если почитать разделы ВКБ на англоязычных форумах (в первую голову, DCS), то там с этим все гораздо интереснее- для супостатов (особенно американцев) невыполнение обещанных сроков даже на неделю- нонсенс и повод перестать воспринимать фирму всерьез. А с другой стороны, клиентов, способных купить уникальную (действительно), средней цены (опять же, для Штатов/ Европы) технику ВКБ там в десятки, если не в сотни раз больше. Поэтому на какой рынок нацелены практически все ресурсы компании? Правильно, на тот; и это абсолютно понятно, хотя наверняка Илье с коллегами очень хотелось бы и нас, убогих, удовлетворить. Но увы- звериный оскал капитализма, как меня в 70-е годы прошлого столетия учили в школе...
×
×
  • Create New...