Komaroff Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) 1 час назад, sergeype сказал: Вот фото узлов, которые уже год как не дают покоя уважаемому коллеге. Как можно увидеть, конденсаторы на месте. Касательно микрика, который Omron, made in Indonesia (Илья, респект в очередной раз)- там лепестки под пайку проводов, облуженные концы которых, как положено, перед пайкой изогнуты под 90 градусов, вставлены в предназначенные для них отверстия и аккуратно припаяны. Лично я бы (чисто теоретически) поставил туда еще и термоусадку (исключительно из эстетства), но необходимости вообще не вижу, ибо через 40 мм эти провода заканчиваются разъемом, вставленным в плату, и перемещаться там нечему. Конечно, теоретически можно себе представить эксплуатацию джойстика в режиме, когда эти провода будут резонировать, резонировать и, наконец, сломаются; поэтому простой вопрос к Илье- много было таких случаев с начала продаж всех джойстиков ВКБ, где используются подобные микрики? Скрыть содержимое Спасибо за фотку. Конденсаторы уже полтора года как никого не волнуют Привет хамоватому, упор донельзя зацикленному на склейках, персонажу, который, по-видимому как раз и не выучил азбуку схемотехники По предназначению микрика под навесной монтаж были некоторые сомнения. По перегибу паяного провода около места пайки остались опасения. Термоусадку туда поставить было бы полезно. Только походу не влезет. В общем, с прошлого года здесь без изменений в конструкции. В прошлом году как-то этот момент не заметил, спасибо напомнили сколько времени до сих пор существует данное проявление DIY-дизайна в устройстве подобного уровня Статистика дефектов, по крайней мере достоверная, однозначно тайна за семью печатями. Изменено 5 сентября 2020 пользователем Komaroff
Alex_Oz Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) 34 минуты назад, sergeype сказал: Эх, не хотелось влезать в это г...но; но свежая порция попкорна закуплена, и- не удержался. Вот фото узлов, которые уже год как не дают покоя уважаемому коллеге. Как можно увидеть, конденсаторы на месте. Касательно микрика, который Omron, made in Indonesia (Илья, респект в очередной раз)- там лепестки под пайку проводов, облуженные концы которых, как положено, перед пайкой изогнуты под 90 градусов, вставлены в предназначенные для них отверстия и аккуратно припаяны. Лично я бы (чисто теоретически) поставил туда еще и термоусадку (исключительно из эстетства), но необходимости вообще не вижу, ибо через 40 мм эти провода заканчиваются разъемом, вставленным в плату, и перемещаться там нечему. Иногда термоусадка больше для красоты и удовлетворения перфекционизма, но при наличии - точно хуже бы не было. Иногда и бесполезна может быть. Что скажете на сеи образцы монтажа? Спасает ли заливка термоклеем? Спасла бы ситуацию термоусадка? (модуль с кнопкой вращается на оси переключателя) https://forum.virpil.com/index.php?/topic/1269-vfx-grip-weapon-selector-press-suddenly-not-responding/ https://www.reddit.com/r/hotas/comments/fo8ju5/virpil_vpc_vfx_grip_weapon_selector_switch_problem/ Изменено 5 сентября 2020 пользователем Alex_Oz
sergeype Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 4 минуты назад, Komaroff сказал: По перегибу паяного провода около места пайки остались опасения. Термоусадку туда поставить было бы полезно. Только походу не влезет. В общем, с прошлого года здесь без изменений в конструкции. В прошлом году как-то этот момент не заметил, спасибо напомнили сколько времени до сих пор существует данное проявление DIY-дизайна в устройстве подобного уровня А вот это я, пожалуй, и комментировать не буду- настоящие специалисты меня поймут?. 1
Komaroff Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) 42 минуты назад, Alex_Oz сказал: Спасла бы ситуацию термоусадка? Именно про такой момент и речь. Скорее всего при сгибе около места пайки провод надломился. Возможно даже и не потерял контакт поначалу. А при малейшем воздействии имеем что имеем. Да, термоклей при таком раскладе не спасает, т.к. дефект появился до его нанесения. Так что в МЦГ термоусадка тоже не спасет. sergeype. конечно, не комментируйте. Изменено 5 сентября 2020 пользователем Komaroff
sergeype Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 12 минут назад, Komaroff сказал: Так что в МЦГ термоусадка тоже не спасет. sergeype. конечно, не комментируйте. Ну как же, как же? Я ж теперь спать не смогу, узнав, что и термоусадка не спасет! А можно спросить, как правильно монтировать вот такие микрики, которые под пайку проводов? Узнаю и расскажу своим японским коллегам из нашего R&D, которые много десятилетий именно так (пайкой, без термоклея и термоусадки) их монтируют, в том числе и в вибронагруженных узлах, и каким-то чудом провода не обламываются...
Komaroff Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 И перегинают провод в месте пайки (после запаивания) ? PS. Не о термоусадке или термоклее там по сути речь. Можете ли сделать четче фотку запайки выводов микрика, чтобы подробнее были видны детали ? Спасибо.
sergeype Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 3 минуты назад, Komaroff сказал: И перегинают провод в месте пайки (после запаивания) ? Судя по расположению проводов после того, как их зафиксировали стяжкой к корпусу- сплошь и рядом. И их потом сервисники иногда перегибают при снятии/ установке узлов, и не один раз. И даже после этого они не ломаются. 5 минут назад, Komaroff сказал: Можете ли сделать четче фотку запайки выводов микрика, чтобы подробнее были видны детали ? Нет, не буду. Ручка уже собрана обратно, и мне, честно говоря, эта троллинг-дискуссия про сферического коня в вакууме совсем не интересна. Пойду с попкорном в зрительный зал.?️
Komaroff Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) 34 минуты назад, sergeype сказал: Судя по расположению проводов после того, как их зафиксировали стяжкой к корпусу- сплошь и рядом. И их потом сервисники иногда перегибают при снятии/ установке узлов, и не один раз. И даже после этого они не ломаются. Посмотреть бы воочию... Уверен, там другой расклад. 34 минуты назад, sergeype сказал: Нет, не буду. Ручка уже собрана обратно, и мне, честно говоря, эта троллинг-дискуссия про сферического коня в вакууме совсем не интересна. Пойду с попкорном в зрительный зал.?️ Жаль. Но Вы правы, троллинг в сторону VPC становится совсем унылый. Несмотря на новую серию от Алекса. Приятного аппетита. Скоро и я с пивком туда же. Попкорном поделитесь ? Чуть не забыл. 3 часа назад, Zorik79 сказал: @Komaroff У меня нет ручки MCG Pro которую я мог бы разобрать и сделать фото (остались несколько комплектов, но они запечатанные)... Вы дилер фирмы в своем регионе ? По Вашей ссылке прочитал отзывы о полученном джое НХГ (после Т16000М). Оказывается и там человек недоволен неприятным раздражающим звуком курка. Не понимаю, почему метрополия этот момент игнорит. Изменено 5 сентября 2020 пользователем Komaroff
Zorik79 Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 @Komaroff Да. И поверьте я бы не стал продавать или рекомендовать ВКБ если бы не был уверен в качестве продукта и самое главное в коллективе. Как я писал ранее я с уверенностью порекомендовал педали Slaw. И что самое главное я никому не говорю изделия этой фирмы плохие ; а у этой хорошие. Сообщество относительно не большое , зачем все эти выяснения - не понимаю. Ага. Человек написал что звук очень громкий ) , но ранее никто не жаловался что на Космосиме громкий курок. К тому же многие летают в наушниках. Каждый для себя находит что-то что ему нравится и что не очень. Первую механическую клавиатуру я по не знанию купил с клавишам. Cherry MX Green - я был готов выкинуть её на мусорку. Усилие 80cN! Через чур. Потом почитал понял что мне нужно и купил Red в итоге очень доволен. Так что все очень относительно.
VictorUs Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 3 часа назад, Alex_Oz сказал: ... Что скажете на сеи образцы монтажа? Спасает ли заливка термоклеем? Спасла бы ситуацию термоусадка? (модуль с кнопкой вращается на оси переключателя)... САДИСТ! Не ожидал( На ночь такое показывать. " И где вы, доктор, такие фото берете?"(с)
VogelS Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 25.08.2020 в 09:45, -SCS-Kaplan сказал: Пару недель назад записал ролик поясняющий мой выбор комплекта от Virpil controls Посмотрел видос и как пользователь VPC и VKB скажу следующее 1. Твист нафиг не нужен мне и поэтому, VKB предлагает выбор - покупать с твистом или без. А VPC выбора не оставляет - потом эта блокировка разболтается и будет люфт:) 2. Сроки доставки - VKB - нет никакой задержки с поставкой - зашел в магазин - купил - отправили, нет, написал на прямую, оплатил - отправили. У VPC после оплаты будешь ждать месяц, пока соизволят партию отправить ,а еще не забудут сказать - радуйтесь, а то магазин для РФ прикроем вообще, так как вы тут для нас, как ярмо на шее.. 3. Что это за хрень в виде блестящей гайки с винтом, на пластиковой черной ручке?? Это владелец так заколхозил? Нет? Это ГЛАВНЫЙ констуктор VPC так придумал? Не верю:) 4. Кронштейн - VPC - страшная колхозная хрень и да - он не монолитный и подвержен скручиванию. У VKB такой же набор конструкотора для детей СССР - монстертеч лучше всех и по монолитности и по системе крепежа. 5. Ручки у VPC на любителя, качество пластика и сборки в VKB на порядок лучше. Плюс они сами по себе технологичней по электронике. 1
Komaroff Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 56 минут назад, Zorik79 сказал: @Komaroff Да. И поверьте я бы не стал продавать или рекомендовать ВКБ если бы не был уверен в качестве продукта и самое главное в коллективе. Как я писал ранее я с уверенностью порекомендовал педали Slaw. И что самое главное я никому не говорю изделия этой фирмы плохие ; а у этой хорошие. Сообщество относительно не большое , зачем все эти выяснения - не понимаю. Ага. Человек написал что звук очень громкий ) , но ранее никто не жаловался что на Космосиме громкий курок. К тому же многие летают в наушниках. Каждый для себя находит что-то что ему нравится и что не очень. ... Согласен, качество нормальное. В прошлом году, загоревшись приобрести девайс, с небольшим перевесом, из конкурентов выбрал МЦГ. Как раз Алекс в своем полыхающем посте на предыдущей странице разместил скрин сообщения, когда он с характерным апломбом, пафосно показал ручку подходящей мне комплектации. Типа вот она, налетай ! Я такой - опа, то что нужно, пачка денег уже в руке. Но ждало разочарование. В продажу она вышла более чем через полгода, которые я честно прождал. К тому времени охладел к этому квесту. Может справедливо им накидывают за неповоротливость ? Сегодня точно не скажу, пренебрег бы я Альфой от VPC. Из коллектива Вы здесь первый человек, имеющий отношение к фирме, способный нормально разговаривать. На мой взгляд ребята давно потеряли чувство меры в своем черном пиаре. На это достаточно много людей здесь обращали внимание. По курку. Возможно такие отзывы можно рассматривать как запрос на повышение качества продукции ? 1
VogelS Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) 25 минут назад, Komaroff сказал: Из коллектива Вы здесь первый человек, имеющий отношение к фирме, способный нормально разговаривать. На мой взгляд ребята давно потеряли чувство меры в своем черном пиаре. На это достаточно много людей здесь обращали внимание. По курку. Возможно такие отзывы можно рассматривать как запрос на повышение качества продукции ? Да дело не в пиаре - ребят из vkb порядком достало, когда сравнивают vkb и vpc, люди, в руках не державшие продукцию vkb, и не имевшие опыт взаимоотношения с представителями компании. 25 минут назад, Komaroff сказал: По курку. Возможно такие отзывы можно рассматривать как запрос на повышение качества продукции ? По запросам - от меня в прошлом году был запрос по курку, который громко щелкает и по пыльнику, который мешает на крайних отклонениях. Спустя год все исправили в новой ревизии ручки и апгрейдом базы - молодцы. П.С. Да я больше скажу - какой VPC внесет коррективы с софт по запросу одного покупателя, которому захотелось изменить вариант настройки педалей, да еще это сделают за пару дней обсуждения и выяснения, что конкретно мне было нужно на выходе! Алексу респект. С их обьемами продаж, контрактами с Сухим и тд, так заморачиваться - вот это сервис. (Алексу респект) В VPC почитайте форум для контраста Изменено 5 сентября 2020 пользователем VogelS 1 1 1
Alex_Oz Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 12 минут назад, VogelS сказал: В VPC почитайте форум для контраста Он не умеет, он слепой в этом отношении.
JGr124_boRada Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) 5 часов назад, Alex_Oz сказал: Иногда термоусадка больше для красоты и удовлетворения перфекционизма, но при наличии - точно хуже бы не было. Иногда и бесполезна может быть. Что скажете на сеи образцы монтажа? Спасает ли заливка термоклеем? Спасла бы ситуацию термоусадка? (модуль с кнопкой вращается на оси переключателя) Скрытый текст https://forum.virpil.com/index.php?/topic/1269-vfx-grip-weapon-selector-press-suddenly-not-responding/ https://www.reddit.com/r/hotas/comments/fo8ju5/virpil_vpc_vfx_grip_weapon_selector_switch_problem/ Вот все эти годы не хотел этого говорить. Ведь опять обвинят во всех грехах, но я брошу еще одну какашку, а вот почему? Вот бесит меня когда кто-то говорит о своей или чужой продукции, внимание цитата: "лучшая... идеальная... беспрецендентная..." и т.д. Как минимум нескромно, как максимум вранье. Это касается и продукции ВКБ, если кто так говорит. Вот просто такая натура у меня. Так вот что хотел сейчас сказать, исключительно ради будущих пользователей продукции выписи: Использование для монтажа проводов от многожильных шлейфов - грубейшая ошибка "электронщика". Я от таких проводов отказался еще во времена Синклеров. У них жесткая изоляция, и тонкий мягкий плетеный провод. И они ОЧЕНЬ ЧАСТО ломаются там где изоляция заканчивается. Особенно от грубой зачистки. Это не мнение - это знание. 30 лет назад это можно было понять и простить, но не сейчас, когда на рынке свободно продаются мягкие монтажные провода и шлейфы. 28 минут назад, VogelS сказал: Да дело не в пиаре - ребят из vkb порядком достало, когда сравнивают vkb и vpc, люди, в руках не державшие продукцию vkb, и не имевшие опыт взаимоотношения с представителями компании. Да не в этом дело. "Достает" когда сравнение некорректное или неполное. И среди державших и среди недержавших. Я неоднократно заявлял об определенных достоинствах продукции выписи ( и никто не ругал, и никто не благодарил), и не понимаю почему не могу сказать о недостатках? Изменено 5 сентября 2020 пользователем JGr124_boRada 1
mrSanders62 Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 34 минуты назад, VogelS сказал: Да дело не в пиаре - ребят из vkb порядком достало, когда сравнивают vkb и vpc, люди, в руках не державшие продукцию vkb, и не имевшие опыт взаимоотношения с представителями компании. Откель такие выводы? Сотрудник компании?
VogelS Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Только что, mrSanders62 сказал: Откель такие выводы? Сотрудник компании? инвестор ? Я им деньги - они мне продукцию. 4 1
Komaroff Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 39 минут назад, VogelS сказал: Да дело не в пиаре - ребят из vkb порядком достало, когда сравнивают vkb и vpc, люди, в руках не державшие продукцию vkb, и не имевшие опыт взаимоотношения с представителями компании. Странно. Мне казалось придрались к мнимой рекламе в ролике, использовали как повод и понеслось... Впрочем, да, примешали и сравнение. Мимолетное, которое завершилось еще в начале ролика, продлившись как бы не меньше минуты. Casus belli, он такой А если нервы у кого шалят, говорят пустырник помогает. Еще от эпилепсии, базедовой болезни, говорят, сойдет. От бешенства - не знаю...Хозяин фирмы, название которой коверкать не буду (такое воспитание), говорил, что "бешенство это плохо, бешеные люди опасны". Андрей, обратите внимание на его слова. И обратите внимание на пустырник.
mrSanders62 Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Только что, VogelS сказал: инвестор ? Я им деньги - они мне продукцию. не инвестор, покупатель. две большие разницы... так теперь каждый купивший пачку сосисок у нас в курсе как дела на каком то черкизовском комбинате делаются?
VictorUs Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 10 минут назад, JGr124_boRada сказал: Использование для монтажа проводов от многожильных шлейфов - грубейшая ошибка "электронщика"....они ОЧЕНЬ ЧАСТО ломаются там где изоляция заканчивается. Особенно от грубой зачистки. Это не мнение - это знание. 30 лет назад это можно было понять и простить, но не сейчас, когда на рынке свободно продаются мягкие монтажные провода и шлейфы. На заре нашего движения неоднократно, еще на Кобре, паял подобные изломы. Больше такого нет. Наблюдение по жизни. Общее. Очень немногие люди, особенно сейчас, когда всех поголовно воспитывают креативными и самодостаточными - могут спокойно и честно признать свои ошибки, поблагодарить за помощь в их обнаружении, а потом исправить. Это касается не только джоестроения. Можно посмотреть историю общения - сколько раз UIV докладывал о найденных и устраненных недостатках - в конструкции, технологии и т.п. Сколько раз Алекс не только объяснял новые возможности, но и показывал исправления багов. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Заслуживает уважения тот, кто на ошибках учится. В том числе и на своих. ))А чужим еще хотя бы до уровня этих ошибок дорасти)) 1 1
Komaroff Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 1 час назад, VogelS сказал: По запросам - от меня в прошлом году был запрос по курку, который громко щелкает и по пыльнику, который мешает на крайних отклонениях. Спустя год все исправили в новой ревизии ручки и апгрейдом базы - молодцы. Это классно, если так. Значит на очереди на коррекцию свежевыпущенный некст. 1
VogelS Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Только что, Komaroff сказал: Это классно, если так. Значит на очереди на коррекцию свежевыпущенный некст. Не буду утверждать, что это прям по моему личному запросу внесли изменения - я публиковал свои отзывы на этом форуме. Но конечно приятно считать, что именно я двигаю прогресс ? 1 1
Komaroff Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 41 минуту назад, VogelS сказал: Не буду утверждать, что это прям по моему личному запросу внесли изменения - я публиковал свои отзывы на этом форуме. Но конечно приятно считать, что именно я двигаю прогресс ? Явно по твоему А вот для NXT походу с подобным запросом вовремя не нашлось просителя. 1
Elsa Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 2 часа назад, Zorik79 сказал: Через чур. Через что? ☝️? 1 2
Zorik79 Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 15 минут назад, Elsa сказал: Через что? ☝️? чересчур. ?
VictorUs Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Граммар наци детектед))) Сам я такой))) Жорик пошутил так IMHO)) Нравится мне этот мем)))
oltims Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Алекс действительно прислушивается к любым просьбам юзеров, и практически через пару дней воплощает в жизнь, если это возможно, или объясняет почему нет. Ни один вопрос не остается без ответа. Достаточно почитать ветку , и многих здесь пройдет неудержимый сарказм. 1 1
uiv Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 9 часов назад, sergeype сказал: Эх, не хотелось влезать в это г...но; но свежая порция попкорна закуплена, и- не удержался. Вот фото узлов, которые уже год как не дают покоя уважаемому коллеге. Как можно увидеть, конденсаторы на месте. Касательно микрика, который Omron, made in Indonesia (Илья, респект в очередной раз)- там лепестки под пайку проводов, облуженные концы которых, как положено, перед пайкой изогнуты под 90 градусов, вставлены в предназначенные для них отверстия и аккуратно припаяны. Лично я бы (чисто теоретически) поставил туда еще и термоусадку (исключительно из эстетства), но необходимости вообще не вижу, ибо через 40 мм эти провода заканчиваются разъемом, вставленным в плату, и перемещаться там нечему. Конечно, теоретически можно себе представить эксплуатацию джойстика в режиме, когда эти провода будут резонировать, резонировать и, наконец, сломаются; поэтому простой вопрос к Илье- много было таких случаев с начала продаж всех джойстиков ВКБ, где используются подобные микрики? Скрыть содержимое Обращений в сервис по поводу оторванного провода микрика не поступало. Бывало сборщики повреждали провод во время сборки ручки. На больших количествах в условиях крупносерийного производства законы Мерфи всегда работают. Человек - не робот, когда за две недели надо выпустить тысячу ручек, на десятке ручек из тысячи человек может и ошибиться. Это одна из причин, почему мы стараемся делать внутреннюю компоновку с минимальным количеством проводов. Во время сборки провод все время "норовит залезть не туда", быть раздавленным или перекушенным. Когда внутри конструкции минимум проводов, сборка получается быстрее, процент брака меньше. Общая надежность устройства увеличивается, так как передавленный провод первое время будет работать нормально и отдел контроля качества не сможет заметить проблему во время тестирования. Но проблема вернется уже в руках у клиента, через определенное время. Бедные китайские сборщики Трастмастера. Их новая ручка F-18 та еще "кастрюля с макаронами". Скрытый текст Блин, зря я это написал. Сейчас меня начнут обвинять в хамстве и в очернении Трастмастера. Нет, нельзя термоусадку. Не дай бог на контакте будет "холодная пайка" и и провод со временем отвалится. Термоусадка будет продолжать удержтвать провод, но контакт будет нестабильным. В итоге будут непонятные глюки, которые очень тяжело диагностируются. Провод будет периодически прозваниваться и визуально выглядеть нормально. А без термоусадки отвалившийся провод будет сразу виден и замечен. Когда джойстик делается для жестких условий эксплуатации (мы делаем джойстики для военных), то у них более жесткие требования к вибрации. И вся кнопка вместе с проводами и контактами заливается специальным силиконовым компаундом. Максимальная надежность и защита, но ужасная ремонтопригодность )))) 7 часов назад, Zorik79 сказал: Ага. Человек написал что звук очень громкий ) , но ранее никто не жаловался что на Космосиме громкий курок. Заглядываем в тему про MCG, где спрашиваю должен ли триггер "звучать". Половина пишет должен, половина пишет - нет. Это вопрос личных предпочтений и всем не угодишь. БЖСЭ 4 часа назад, mrSanders62 сказал: Откель такие выводы? Сотрудник компании? ВКБ вышло с сухого форума. Так получилось, что смогли организоваться и из хобби сделать международную компанию. Все мы вирпилы, были и продолжаем ими быть. И продолжаем общаться. В отличии от других. Вот где вы еще можете написать гадости генеральному директору Трастмастера или Логитеча? А мне любой дурачок или интернет-тролль может в течении двух минут отвесить грузовик дерьма: "Гы-гы-гы, давай Илья, разгребай!" 2 1 2
72AG_SerWolf Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 (изменено) Тема превратилась в эдакий междусобойчиковый срач. Джоеделы всех уровней упражняются в остроумии и брызгании ядом У меня обычный гладиатор мк2. Ничего не скрипит. Звук кнопок не бесит. Кнопок правда не хватает на самой ручке, левая рука на руде. Все жду когда появится в продаже кит штока. Если не появится, буду пробовать ручку от кобры поставить. Изменено 6 сентября 2020 пользователем 72AG_SerWolf
uiv Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 (изменено) 56 минут назад, 72AG_SerWolf сказал: Тема превратилась в эдакий междусобойчиковый срач. Джоеделы всех уровней упражняются в остроумии и брызгании ядом Из джоеделов здесь только ВКБ. И оппоненты, в большей части наши злейшие друзья еще с сухого, которые уже больше 10 лет пристально следят за нашими успехами и достижениями. Со мной то все понятно, я на ил2 за русским языком и общением хожу. А вот зачем они сюда как на работу ходят? 56 минут назад, 72AG_SerWolf сказал: У меня обычный гладиатор мк2. Ничего не скрипит. Звук кнопок не бесит. Кнопок правда не хватает на самой ручке, левая рука на руде. Все жду когда появится в продаже кит штока. Если не появится, буду пробовать ручку от кобры поставить. Короновирус сильно изменил наши планы, производство работает в три смены. Вот у меня вопрос. Апгрейд лайт, если мне не изменяет память, стоит 20 баксов. Ручка Космосима Стандарт - 80. Итого апгрейд обойдется в 100 баксов. Гладиатор NXT стандарт - 120. Разница 20 баксов! Космосима Премиум стоит 119$. Плюс 20 апгрейд. Итого 139. Гладиатор NXT Премиум - 150. Разница 11 баксов!!! Вы уверены, что правильно апгрейдится? Может лучше взять NXT, а из базы ГЛ можно отдельную панель кнопочную сделать. Или электронику на РУД пустить. Если хотите ручку Кобры ставить на ГЛ, значит с паяльником дружите. Изменено 6 сентября 2020 пользователем uiv
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 (изменено) 48 минут назад, 72AG_SerWolf сказал: Тема превратилась в эдакий междусобойчиковый срач. Джоеделы всех уровней упражняются в остроумии и брызгании ядом У меня обычный гладиатор мк2. Ничего не скрипит. Звук кнопок не бесит. Кнопок правда не хватает на самой ручке, левая рука на руде. Все жду когда появится в продаже кит штока. Если не появится, буду пробовать ручку от кобры поставить. просто замени механику на печатную кулачковую . я так и делал на обычном гладиаторе с механикой от кобры Изменено 6 сентября 2020 пользователем =VCC=Ghash34 1
-DED-Ron Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 Для одного (подчеркиваю) клиента, Алекс подшаманил прошивку Джавелина и "легким движением руки, брюки превращаются" в совсем другой девайс по наполнению. Клиент, думаю, будет не против за публикацию столь интимных фото . 3
uiv Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 (изменено) Кобро-Глад Или Гладокобр. Дополнительные контролы на базе, насколько я понимаю, это ручка КГ12 Гладиатора? Внутри джоя никаких других дополнительных УСБ-контроллеров нет, это все одни джойстик. Изменено 6 сентября 2020 пользователем uiv
72AG_SerWolf Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 1 час назад, uiv сказал: Апгрейд лайт, если мне не изменяет память, стоит 20 баксов. Ручка Космосима Стандарт - 80. Итого апгрейд обойдется в 100 баксов. Гладиатор NXT стандарт - 120. Разница 20 баксов! Космосима Премиум стоит 119$. Плюс 20 апгрейд. Итого 139. Ручку не обязательно новую покупать, верно? Руд у меня уже есть. Мастерить что то с нуля у меня ни времени, ни желания.
uiv Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 2 минуты назад, 72AG_SerWolf сказал: Ручку не обязательно новую покупать, верно? Руд у меня уже есть. Мастерить что то с нуля у меня ни времени, ни желания. Не обязательно конечно. Апгрейды Гладиаторов будут еще в продаже, обещаю.
72AG_SerWolf Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 47 минут назад, =VCC=Ghash34 сказал: просто замени механику на печатную кулачковую . я так и делал на обычном гладиаторе с механикой от кобры Это уже интересно, можно ссылку?
Komaroff Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 17 минут назад, -DED-Ron сказал: Для одного (подчеркиваю) клиента, Алекс подшаманил прошивку Джавелина и "легким движением руки, брюки превращаются" в совсем другой девайс по наполнению. Клиент, думаю, будет не против за публикацию столь интимных фото . Уважаемый клиент. А для народа будет возможность подправить прошивку Джавелина ?
mrSanders62 Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 6 часов назад, uiv сказал: ВКБ вышло с сухого форума. Так получилось, что смогли организоваться и из хобби сделать международную компанию ну организовались и молодцы, только какое это отношение имеет к моему вопросу? 6 часов назад, uiv сказал: И продолжаем общаться если судить со стороны то по большей части общение сводится к "накидыванию" 6 часов назад, uiv сказал: Вот где вы еще можете написать гадости генеральному директору Трастмастера или Логитеча? а смысл?
unhappytroll Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 (изменено) 7 часов назад, uiv сказал: Бедные китайские сборщики Трастмастера. Их новая ручка F-18 та еще "кастрюля с макаронами". Вон у меня стоит старый F-16 FLCS, там внутри такое же. Чсх, это не мешает открыть и закрыть ручку, ничего не пережимается, всё прекрасно аккуратно завинчивается, и ручка не скрипит. Что-то они такое знают, наверное? Изменено 6 сентября 2020 пользователем unhappytroll
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас