Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

9 часов назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал:

Ждемс анонс!

Извиняюсь, какого анонса вы ждёте?

Gladiator NXT уже давно в продаже. Я сейчас, как ни удивительно для себя самого, 90% полётов - летаю именно на нём. Даже ганфайтер забросил... Кнопок только маловато на Космосиме ?

Доп. панели? Одна база Толстой Кобры по функционалу - уделывает две доп панели того крокодила, что держит в руке девушка в жёлтой кофточке. 

А места Толстая Кобра занимает в три раза меньше чем крокодил ?

Изменено пользователем FrAG_archer
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 часов назад, FrAG_archer сказал:

Доп. панели? Одна база Толстой Кобры по функционалу - уделывает две доп панели того крокодила, что держит в руке девушка в жёлтой кофточке. 

Лично я, для себя, давно отказался от принципа "как можно больше кнопок на квадратный сантиметр".  Из плат от толстой кобры собрал панель, для ила перекрыл все  самые необходимые функции, даже без шифта. На кабане тумблера вообще теперь не использую. А как приятно при взлете и посадке кран шасси тыркать...

Скрытый текст

Screenshot_1.thumb.jpg.640780f61a55526b6d9121157a0b2de5.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Эх, хорошо бы и нам уже кран шасси тыркать) Дождаться бы.

А что за секретные педали с логотипом ВКБ под столом?)

Опубликовано:
3 часа назад, JGr124_boRada сказал:

Лично я, для себя, давно отказался от принципа "как можно больше кнопок на квадратный сантиметр". 

Это потому что вы не летаете в сба и в онлайне. Я уж не говорю о VR. 

плат от толстой кобры собрал панель, для ила перекрыл все  самые необходимые функции, даже без шифта. На кабане тумблера вообще теперь не использую. А как приятно при взлете и посадке кран шасси тыркать...

Ага, добротно. 

Только места много занимает. На стандартном письменном столе 160х70, где размещено пару приличных мониторов, для такого крокодила уже практически нет места. 

А если размещать пару МФД, панели UFC, - это, по-хорошему, надо отдельный кабинет) 

Оно как бы и не проблема. Но речь не об этом. 

Знаете как работают современные учебно-тренировочные самолёты? 

Опубликовано:

Лично я, для себя, давно отказался от принципа "как можно больше кнопок на квадратный сантиметр

Кстати, а когда это Вы придерживались подобного принципа? 

Опубликовано:
17 минут назад, FrAG_archer сказал:

Это потому что вы не летаете в сба и в онлайне. Я уж не говорю о VR. 

Ага, добротно. 

Только места много занимает. На стандартном письменном столе 160х70, где размещено пару приличных мониторов, для такого крокодила уже практически нет места. 

А если размещать пару МФД, панели UFC, - это, по-хорошему, надо отдельный кабинет) 

Оно как бы и не проблема. Но речь не об этом. 

Знаете как работают современные учебно-тренировочные самолёты? 

Потому что потому. СБА-онлайн, это после войнушек в ил2 скукотень смертная.

Я делал под UCM, а не на стол.

У меня нет лишних 300 тр под вр и с компом под него.

Опубликовано:
1 минуту назад, FrAG_archer сказал:

Кстати, а когда это Вы придерживались подобного принципа? 

До жирной кобры

Опубликовано:
1 минуту назад, JGr124_boRada сказал:

Потому что потому. СБА-онлайн, это после войнушек в ил2 скукотень смертная.

?

2 минуты назад, JGr124_boRada сказал:

До жирной кобры

Толстая Кобра - это, практически, идеал решения: как разместить в компактном корпусе функционал, покрывающий потребности на годы, если ни десятки лет вперёд. 

Антипод этому - крокодилы от WimWing или Honeycomb. 

10 минут назад, JGr124_boRada сказал:

У меня нет лишних 300 тр под вр и с компом под него

У меня тоже нет лишних двух миллионов под отдельную комнату для полуметровых конструкций из доп панелей. И что? Это же не повод броситься в пропасть) 

Для вхождения в VR не нужны  бешеные бабки. В этом секрет его массового распространения. Это сейчас новая видеокарта стОит как гараж с погребом и комплектом зимней резины впридачу)) . Проще отлетать в реале на реальную лицензию частного пилота) 

Да и, даже хрен с ним, с VR. Куда вы поставите вот ту конструкцию, которая в руке у девушки? А осей у этой конструкции - едва ли ни меньше чем у Толстой Кобры, которая стоит у меня на краешке стола и никому не мешает, ничего не заслоняет) 

Понимаете ли, ВКБ не фирма "ВСЁ для FrAG_archer", а для тысяч пользователей с тысячью мнений. Массовый продукт не может быть идеальным для каждого.  Как ему обустроить полетное место решает каждый сам исходя из своих условий и предложений, поэтому тут не смысла убеждать что свое мнение всегда лучше чужого.

"Хочешь чтоб было сделано как тебе надо, сделай это" (с) 

Вот я и сделал себе самоделку, то что мне надо, в чем тут минусы для других, не представляю.

А Гладиатор и модули сделаны для сотен  тех, кого это устраивает.

Изменено пользователем JGr124_boRada
  • Нравится 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
22 минуты назад, JGr124_boRada сказал:

и модули

А будет новость про это? Описание? Когда магазин трясти?

Опубликовано:
26.04.2021 в 06:18, FrAG_archer сказал:

Пришлёте Снегурочку каждому мальчику, который хорошо себя вёл??

Нет, только новые домашние тапочки на каблуках

GNX Prem+SEM+THQ это [11 осей / 49 кнопок / 2 энк] либо [9 осей  / 56 кнопок / 2 энк]

FatCobra - 7 осей /27 кнопок/2 энкодера

Только в варианте GNX standard у комбайна минимально 7 осей, но кнопок всё равно больше (50).

GNX Prem+SEM в максимально-осевой конфигурации - [8 осей /41  кн./2энк].

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Нравится 1
Опубликовано:
44 минуты назад, JGr124_boRada сказал:

Массовый продукт не может быть идеальным для каждого.

Проклятый капитализм.

44 минуты назад, JGr124_boRada сказал:

Гладиатор и модули сделаны для сотен  тех, кого это устраивает.

Проклятый капитолизм - дважды.

1 час назад, l3VGV сказал:

Проклятый капитализм.

Какие ваши доказательства?)

Скрытый текст

Изменено пользователем VictorUs
1 час назад, a___k___s сказал:

Нет, только новые домашние тапочки на каблуках

Да вы знаете толк в извращениях ?

1 час назад, Alex_Oz сказал:

FatCobra - 7 осей

Вот неправда Ваша: 8 осей у моей Толстой Кобры ?

GNX Prem+SEM+THQ это [11 осей / 49 кнопок / 2 энк] либо [9 осей  / 56 кнопок / 2 энк]

... 

Только в варианте GNX standard у комбайна минимально 7 осей, но кнопок всё равно больше (50).

GNX Prem+SEM в максимально-осевой конфигурации - [8 осей /41  кн./2энк].

Когда же это щастье вдруг постучится в двери? Вон, даже boRada летает с самодельной панелью ?

2 часа назад, JGr124_boRada сказал:

Понимаете ли, ВКБ не фирма "ВСЁ для FrAG_archer", а для тысяч пользователей с тысячью мнений. Массовый продукт не может быть идеальным для каждого.  Как ему обустроить полетное место решает каждый сам исходя из своих условий и предложений, поэтому тут не смысла убеждать что свое мнение всегда лучше чужого.

"Хочешь чтоб было сделано как тебе надо, сделай это" (с) 

Вот я и сделал себе самоделку, то что мне надо, в чем тут минусы для других, не представляю.

А Гладиатор и модули сделаны для сотен  тех, кого это устраивает.

Ай, оставьте, граф, ваши артиллерийские залпы ?

Алекс недавно показал старый но работающий метод: строим график функции. И что мы видим: арчер в очередной раз полетел онлайн, охватил там от всех - по первое число, и прибежал жаловаться, что VKB недодали кнопок ?

Изменено пользователем FrAG_archer
Опубликовано:

"Где-то в недрах  выдры в гетрах..."   ( процесс идёт, набор прессформ там поболе чем на сам GNX ).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В производстве. Прессформу сделать, это не болванку силиконом облить :biggrin: А когда 15 прессформ делается одновременно?

Опубликовано:

А что если сначала сделать одну малюсенькую прессформу? Для восьми осей, двух галетников и восьми тумблеров? И пяти энкодеров? ?

Опубликовано:
15 часов назад, FrAG_archer сказал:

Девушка в желтой кофточке - это директор головного подразделения ВКБ в Китае.

Толстая Кобра хороша была восемь лет назад. А сейчас другое время, другие технологии и возможности.

4 минуты назад, FrAG_archer сказал:

А что если сначала сделать одну малюсенькую прессформу? Для восьми осей, двух галетников и восьми тумблеров? И пяти энкодеров? ?

image.png.131788a563d35c36714f8ee851d3d9f5.png

• ХА-ХА 1

11xc8140qaf61.jpg?width=640&crop=smart&a

Изменено пользователем Alex_Oz
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
1 час назад, uiv сказал:

Толстая Кобра хороша была восемь лет назад

Восемь лет назад и трава была зеленее, и котлеты вкуснее) 

Эх.. Фарш невозможно прокрутить назад ?

1 час назад, uiv сказал:

Девушка в желтой кофточке - это директор головного подразделения ВКБ в Китае.

Да-да, участие женщины в любых авиационных проектах - всегда позитивно влияло на ЛТХ ?

Скрытый текст

12718529.jpg.d04f097413a45d6f146d7ed5466a86a3.jpg

Опубликовано:
1 час назад, FrAG_archer сказал:

Нет на свете ничего опаснее, чем пытаться преодолеть пропасть в два прыжка.
Премьер-министр Великобритании (1916—1922) Дэвид Ллойд Джордж (1863-1945).

Опубликовано:
2 часа назад, FrAG_archer сказал:

А мне вот не нравятся ваши кинг-кобры (Р-39 нравится), а ваши убер жойстики нет, да и механика там считай устаревшая, официально признано что ощущения она передаёт не настоящие :)

Опубликовано:
1 час назад, VictorUs сказал:

Нет на свете ничего опаснее, чем пытаться преодолеть пропасть в два прыжка.
Премьер-министр Великобритании (1916—1922) Дэвид Ллойд Джордж (1863-1945).

Это как? ?

Опубликовано:
5 минут назад, FrAG_archer сказал:

Это как? ?

Это так:

"аааааааааааааааааааааааа..ух ты!...ааааааааааааааааааааааа..."

Опубликовано:
18 минут назад, JGr124_boRada сказал:

Это так:

"аааааааааааааааааааааааа..ух ты!...ааааааааааааааааааааааа..."

Вот об чём и удивление: если не перепрыгнул одним прыжком - в вакууме уже не очень попрыгаешь. Если, конечно, ты не ФАБ100, которая умеет рикошетить почти до высоты сброса) 

2 часа назад, a___k___s сказал:

А мне вот не нравятся ваши кинг-кобры (Р-39 нравится), а ваши убер жойстики нет, да и механика там считай устаревшая, официально признано что ощущения она передаёт не настоящие :)

Каким товарищ старшина скажет - таким и будете рулить ?

Вон, Илон Маск уже начал вживлять нейрочипы)) 

4 часа назад, a___k___s сказал:

А мне вот не нравятся ваши кинг-кобры (Р-39 нравится :)

А вот здесь стоп. Тогда уже Bell P-63. Голосом Слоненка: Извините))) Если бы не нравились простые Кобры, тогда да, нравиться должны P-39. Хотя, честно говоря, что у той, что у другой центровка чересчур задняя, особенно с израсходованием БК(. 

2 часа назад, FrAG_archer сказал:

Вот об чём и удивление: если не перепрыгнул одним прыжком - в вакууме уже не очень попрыгаешь.

В жидком - легко) ...Мало кто знает, что жидкий вакуум — одна из аллотропных модификаций химического элемента Vak, а точнее, чугунид ваккума (ChuVak). Чугунид вакуума является солью чугунной кислоты.

Автоцистерна для перевозки жидкого вакуума на пункте заправки.

Vacuum.jpg

Изменено пользователем VictorUs
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 2
2 часа назад, VictorUs сказал:

А вот здесь стоп. Тогда уже Bell P-63. Голосом Слоненка: Извините))) Если бы не нравились простые Кобры, тогда да, нравиться должны P-39. Хотя, честно говоря, что у той, что у другой центровка чересчур задняя, особенно с израсходованием БК.

Ожидал такого комментария, но исправлять было лень ;)

Да и потом мне вся линейка кобр (джойстиков) не нравится, не сложилось.

Пластиковая мне попалась третьей серии и была дрянного качества, не сохраняла калибровку, быстро вышел из строя "РУД".

Потом у кого-то пробовал и навороченную, но совершенно не понравились ощущения, явно не Durex.

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:

Малость опоздали с обсуждением Кобр - лет на сэмь-восэмь.

Опубликовано:

Потом у кого-то пробовал и навороченную, но совершенно не понравились ощущения, явно не Durex

Это никому не интересно. 

Да и потом мне вся линейка кобр (джойстиков) не нравится, не сложилось.

Пластиковая мне попалась третьей серии и была дрянного качества, не сохраняла калибровку, быстро вышел из строя "РУД".

Набор слов какой-то. Кобра оставила свой след в истории. Наравне с линейкой от CH, от которого почему-то все дули кипятком, хотя он построен на таком же кардане - только пластиковом с дикими люфтами. 

Малость опоздали с обсуждением Кобр - лет на сэмь-восэмь.

Вот, да. Тем более, что Кобру я упоминал совсем в другом коюче. Да и её карданный привод вполне годится и сейчас - для тех же сессн. Или даже спифайров с их переломленным РУСом. 

FrAG_archer, можешь ЛС почистить?

Ребята, ну когда там уже появится гладиатор с правой ручкой (премиум)?

11 часов назад, FrAG_archer сказал:

Это никому не интересно. 

Набор слов какой-то. Кобра оставила свой след в истории. Наравне с линейкой от CH, от которого почему-то все дули кипятком, хотя он построен на таком же кардане - только пластиковом с дикими люфтами. 

Вот, да. Тем более, что Кобру я упоминал совсем в другом коюче. Да и её карданный привод вполне годится и сейчас - для тех же сессн. Или даже спифайров с их переломленным РУСом. 

Ну про durex ты зря, хотя возможно там слишком между строк получилось...

А чем эта кобра могла оставить след - мне крайне не понятно. Ну качество, функциональность, первый удачный проект советских учёных )

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:
44 минуты назад, a___k___s сказал:

Ребята, ну когда там уже появится гладиатор с правой ручкой (премиум)?

Таможим... Я сообщу, как груз отправится в наш магазин. От этого момента можно отсчитывать 2-3 недели

• Спасибо! 1
Опубликовано:
55 минут назад, uiv сказал:

Таможим... Я сообщу, как груз отправится в наш магазин. От этого момента можно отсчитывать 2-3 недели

Можно уточнить, 2-3 недели с сегодняшнего дня или 2-3 недели с момента растаможки?

Опубликовано:

То чувство когда успел приобрести премиум гладиатор и летаешь VR на самолётах с FlyByWhire ?

Скрытый текст

IMG_20210101_204032.thumb.jpg.72fc19546a72cfeb35079c260bfa385a.jpg

like-a-sir_15322972_orig_.jpeg.de63d67b306ff5a9b4e3df71f37bca8f.jpeg

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
12 часов назад, Yuriva65 сказал:

Можно уточнить, 2-3 недели с сегодняшнего дня или 2-3 недели с момента растаможки?

С момента выхода с таможни. Нужно минимум две недели, чтобы паровоз с грузом доехал до нашего склада.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...