uiv Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) Пополнение в семействе игровых устройств ВКБ. Перед вами - GLADIATOR NXT, новое поколение модульных систем управления. Полностью новое устройство для настольного размещения за счёт установки дополнительных модулей может удовлетворить практически любые требования виртуальных воздушных бойцов и мирных линейных пилотов. GLADIATOR NXT предусматривает выбор из 4 ручек уже сейчас. Дополнительные модули будут выпущены вскоре. Модули? – Так точно. Модули. Сам джойстик (то есть, полностью новая база и отлично зарекомендовавшая себя ручка SCG) – только центр проекта с открытой архитектурой, достроить который по своему вкусу вы сможете сами! Для этого и созданы дополнительные модули. Ручки: SCG Standard в исполнении под левую и правую руки, а также SCG Premium – левая и правая. База сделана симметричной, поэтому левши и правши получат полностью идентично расположенные органы управления. Компактный, удобный, гибко настраиваемый, готовый к росту и развитию. Эргономичный дизайн, выдержанная смесь новаторства и традиции – почерк не признающих компромиссов инженеров ВКБ. Новый джойстик чрезвычайно тактилен. Прикоснитесь к кнопкам и покатайте колёсики. Вы забудете пузырчатую упаковочную плёнку и всегда будете снимать стресс просто катая колёсико вперёд и назад! Радикально новый кардан. Мощный, крепкий, выносливый. Выполнен из усиленного стекловолокном РА пластика. Изящество в минимализме – стиль ВКБ, когда дело касается внутренней планировки устройств. Во всём джойстике – лишь два провода. Устойчивая металлическая плита основания с противоскользящими ножками. Высококачественные материалы и комплектующие. Так почему мы называем этот джойстик ядром модульной системы? – Да из-за модулей же! Вот они: SEM - Side Extension Module – Боковой модуль расширения. THQ - Throttle Quadrant Module – модуль РУД. FSM - Front Switchboard Module – модуль панели переключателей, ещё один узел системы, который вы сможете настроить полностью под себя. Мы предложим его в двух версиях: a - FSM-DIY, для самоделкиных, с детства дружных с паяльником и отвёрткой. Внутренняя плата поддерживает до 32 кнопок. Вы можете устанавливать кнопки, тумблеры или энкодеры по собственному вкусу. b - FSM-GA, модуль для малой авиации. Готовятся к выпуску также модули для коммерческой авиации, поршневых самолётов Второй Мировой, современных реактивных боевых машин, а также космических кораблей. Все модули могут подключаться друг к другу, работать как независимые устройства, подсоединяемые непосредственно к USB порту, либо подключаться к Gladiator NXT. Язык не поворачивается назвать Gladiator NXT устройством начального уровня. Пояснение о совместимости. Новый кардан потребовал более мощного и прочного крепления. Ручка не предназначена для частой смены и переноса с одной базы на другую. Однако когда вы сочтёте, что пора переходить на Gunfighter – вы с лёгкостью сможете переместить ручку на вашу новую базу, просто заменив одну деталь в узле крепления. Рекомендованные розничные цены: GNX standard - 120 USD GNX premium - 150 USD Продажи в РФ начнутся в сентябре. Мы очень настойчиво рекомендуем вам дождаться начала продаж территориальным дилером, но если птичья ломка стала создавать проблемы – к вашим услугам Алиэкспресс. Модули начнут выпускаться в 4 квартале текущего года (если всё будет в порядке, 2020 богат на сюрпризы, разработка завершена, прессформы в производстве). Цена модулей – от 50 USD. Не хотите покупать? – да и не надо! ВЫИГРАЙТЕ! Мы даже заплатим и за доставку! 12 августа на нашем youtube канале будет лотерея. Отметьтесь в комментариях, и принесите жертву Бахусу. Тираж лотереи – 18 августа. Как-то так, пилоты. Вольно. Разойдись. Update 1. Изменено 6 апреля 2021 пользователем uiv 30 4 9
oltims Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 Поздравляю! Но все же где РУД!? 1 2
KuBoK Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 А схему платы FSM-DIY можно увидеть, что бы знать какие кнопки покупать к ней??
I/JG53_Gadich Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 А гладиатор-К всё, в отставку? "Недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах" )))) 1
Funk Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 Надеюсь на руде не такие штыри будут. Короче на любителя.
Alt_ Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 Давайте следующий "Ах")). Хотя квадранты и в целом "модульность" довольно таки неплохо, тем более для новичка 1
Zorik79 Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 1 час назад, Funk сказал: Надеюсь на руде не такие штыри будут. Короче на любителя. Через неделю выходит MSFS2020.✈️ 1
Angry_Bird Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 3 часа назад, Funk сказал: Надеюсь на руде не такие штыри будут. Короче на любителя. Когда разрабатывали Gladiator Plus и тут понеслось)) Штыри РУДа и их рукоятки съёмные на вид, можно какие угодно распечатать и всобачить. А там хоть пульт бортинженегра для B-36 собрать можно
sergeype Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 Поздравляю! А квадрант тоже на МАРСах?
JGr124_boRada Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 2 часа назад, Angry_Bird сказал: Штыри РУДа и их рукоятки съёмные на вид, можно какие угодно распечатать и всобачить. В точку.
uiv Опубликовано: 11 августа 2020 Автор Опубликовано: 11 августа 2020 8 часов назад, sergeype сказал: Поздравляю! А квадрант тоже на МАРСах? Потенциометры. С высоким сроком службы. 15 часов назад, I/JG53_Gadich сказал: А гладиатор-К всё, в отставку? "Недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах" )))) Гладиатор - джойстик 2015 года. 5 лет прошло. У меня за это время дочь превратилась из бегающего хихикающего карапуза в длинноногую девушку. Самое главное. Гладиатор производился для нас компанией Азиан Геймс (это была совместная разработка). У нас не было полного контроля производства, только инспекции сборочной линии и готовой продукции. Сколько времени и нервов мы потратили на инженеров по производству АГ. Каждый выпуск джойстика сопровождался небольшой войной, мы требовали изготовления продукции по нашим стандартам, а нам в ответ - ваши стандарты завышены и нереальны. А сейчас GNX разработан с учетом технологичности нашего собственного производства. И выпускается полностью на наших мощностях. У нас 100% контроль, начиная от закупки пластиковых гранул до изготовления кабелей. Мы не экономили на материалах и компонентах. Внутри GNX японские компоненты. Кабели с силиконовой изоляцией. Контроль всех литых деталей под жесткими допусками. Трехэтапный контроль качества во время производства. Такое вы не встретите в массовых джойстиках среднего ценового сегмента. Нам удалось получить НЕ ЗАОБЛАЧНУЮ цену на GNX в первую очередь за счет инжиниринга. Конструкция продумана и детально проработана, процесс сборки оптимизирован. GNX стоит каждой копейки, потраченной на него покупателем. 16 часов назад, KuBoK сказал: А схему платы FSM-DIY можно увидеть, что бы знать какие кнопки покупать к ней?? Позже. Мы специально использовали решение на сдвиговых регистрах. Оно наиболее понятно самодельщикам. Кнопки мало зависят от схемотехники платы. А кабели для подключения ваших контролов будут идти в комплекте. С одной стороны кабеля коннектор, для подключения к плате, а с другой подготовленные к запайке провода, со снятой изоляцией и залуженные. 11 3 2
uiv Опубликовано: 12 августа 2020 Автор Опубликовано: 12 августа 2020 Оставляем любой приличный комментарий под роликом. И выигрываем джой! 1
Johnet Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Если можно, здесь дублируйте имена счастливчиков. А то я может уже пять джойстиков выиграл, а не в курсе )))
I/JG53_Gadich Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Кстати да, почему можно собирать только в длинну? почему нельзя ставить сверху или снизу? Представляете себе пульт для 4х моторника в данном виде? Примерно как в шутке у реддита будет
Swift_CCCP Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 А можно ли будет подключать модули Гладиатору про или контроллеру Cobra Z?
Alex_Oz Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Формально никто запретить не сможет. CobraZ -нет, только если конвертирован в NJoy32/KingCobra 1
uiv Опубликовано: 12 августа 2020 Автор Опубликовано: 12 августа 2020 1 час назад, I/JG53_Gadich сказал: Кстати да, почему можно собирать только в длинну? почему нельзя ставить сверху или снизу? Представляете себе пульт для 4х моторника в данном виде? Примерно как в шутке у реддита будет Ставьте рядами сверху\снизу. Никто этому не мешает.
Painbeaver Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Премиум версия с доп. модулем всего за 200$ - очень круто. Часто вижу людей, которые ищут что-то приличное именно в таком бюджете. Поздравляю с анонсом ! кулачки бы ещё...
Alex_Oz Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 (изменено) Добавлю про энкодеры на базе. В дефолте - это обычный двухкнопочный контрол. Но энкодеры могут быть и относительными осями, и триммерами для основных осей XY. Кроме того на энкодеры можно привязать глобальные шифты 1/2 - и получить мультифункциональный контрол ( кнопочный режим можно микшировать с осевым). В качестве примеров: здесь под SHIFT1 добавлен еще один кнопочный 'контрол и под SHIFT2 - триммер оси X: Под SHIFT1 добавлена ось #7, SHIFT2 не используется: Изменено 13 августа 2020 пользователем Alex_Oz 8
Iguz Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 9 часов назад, Alex_Oz сказал: Добавлю про энкодеры на базе. В дефолте - это обычный двухкнопочный контрол. Но энкодеры могут быть и относительными осями, и триммерами для основных осей XY. Кроме того на энкодеры можно привязать глобальные шифты 1/2 - и получить мультифункциональный контрол ( кнопочный режим можно микшировать с осевым). В качестве примеров: здесь под SHIFT1 добавлен еще один кнопочный 'контрол и под SHIFT2 - триммер оси X: Под SHIFT1 добавлена ось #7, SHIFT2 не используется: Энкодер, мой самый любимый контроллер. Очень часто его не хватает на ручке русов и рудов. 1
ver1ex Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 Илья, мне кажется вы опять сделали крутую штуку. Здорово, что в VKB рулят инженеры и конструкторы ) Если все это будет поддерживаться на консолях — будет просто огонь. 2
buyvol10 Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 17 минут назад, ver1ex сказал: Илья, мне кажется вы опять сделали крутую штуку. Здорово, что в VKB рулят инженеры и конструкторы ) Если все это будет поддерживаться на консолях — будет просто огонь. Я так понимаю, что всем семейством будешь, на этом комплекте летать ?
Akademik Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 (изменено) Я бы так не торопился, вдруг 51у.е. стоит только сменный колпачек на какой нибудь рычаг, а все остальное да-а-алеко от 50 у.е. А теперь серьезный вопрос, в качестве модулей не рассматриваются МФД? Вроде в Китае проще найти подходящего размера дисплеи, а с Вашими возможностями сделать рамку с кнопками... Изменено 13 августа 2020 пользователем Akademik
Alex_Oz Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 Колпачек за 51у.е. - это только в силиконовых формах возможно. Но Илья таким не балуется. Кстати да, запуск такого количества игровых контроллеров в масспродакшен практически одновременно - это о возможностях. 1 1
uiv Опубликовано: 14 августа 2020 Автор Опубликовано: 14 августа 2020 Насколько я знаю технологии быстрого прототипирования из силикона, эта информация не совсем верная. Если колпачок белого цвета, то да - 51 у.е. Но если черного - то плюс двадцать сверху. 1 4
ver1ex Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 13.08.2020 в 21:41, buyvol10 сказал: Я так понимаю, что всем семейством будешь, на этом комплекте летать ? Ну мне бы к боксу подцепить и красота, тогда буду покупать, на комп не надо уже )
FrAG_archer Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 10 часов назад, ver1ex сказал: Ну мне бы к боксу подцепить и красота, тогда буду покупать, на комп не надо уже ) XBox поддерживает вроде очень ограниченный ряд периферии, насколько я знаю
ver1ex Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 7 часов назад, uiv сказал: К боксу? Да, к XBOX, в MSFS 2020 полетать ) 2 часа назад, FrAG_archer сказал: XBox поддерживает вроде очень ограниченный ряд периферии, насколько я знаю Плойка поддерживает, бокс возможно тоже, но искать и перебирать не хочется, что именно и как будет работать.
=19GvFAB=Vlad-Executor Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 11.08.2020 в 03:29, uiv сказал: Пополнение в семействе игровых устройств ВКБ. Продажи в РФ начнутся в сентябре. Мы очень настойчиво рекомендуем вам дождаться начала продаж территориальным дилером, но если птичья ломка стала создавать проблемы – к вашим услугам Алиэкспресс. Дайте точную ссылку на алике, не могу у вас в магазине найти ?
Zorik79 Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 (изменено) 11 минут назад, =19GvFAB=Vlad-Executor сказал: Дайте точную ссылку на алике, не могу у вас в магазине найти ? Link Изменено 16 августа 2020 пользователем Zorik79
ABP_158 Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 7 минут назад, Zorik79 сказал: Link Так точно?.Не забываем клик: посмотреть все товары.
=19GvFAB=Vlad-Executor Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 1 час назад, Zorik79 сказал: Link 1 час назад, ABP_158 сказал: Так точно?.Не забываем клик: посмотреть все товары. Шутники
ABP_158 Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 17 минут назад, =19GvFAB=Vlad-Executor сказал: Шутники Главное,взаимопонимание!
Zorik79 Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 4 часа назад, Swift_CCCP сказал: И где список счастливчиков?) Brett Jaffee
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас