Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Angriff сказал:

.у меня то с октября 19-го тема одна:  по вопросу видимостьи будет команда думать, или уже?

и как насчет разделить здесь   VR    и    мониторщиков  ?   Ибо совмещение - зло для обеих.

Нащет видимости в ВР, коны не видно вообще, можно с трудом разглядеть силуэт на фоне земли при зуме на среднеближних дистанциях. Иными словами, играть в ВР без ярлыков = играть за слепого летчика. 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Тогда мы играем в слепого летчика вместе. 

Значит "нашего"  полку прибыло )

Опубликовано:

реально надоело уже быть слепым. такое чувство что у нас просто взяли и отобрали возможность выследить противника в воздухе,ещё до подхода к цели. было время , когда я выхватывал периферическим зрением летящий самолёт, сейчас этого уже нет. и это уже не приближение к реальности а наоборот, и самое интересное , что нам доказывают, что просто мы не умеем высматривать цели. ну уж нет, я с этим никак не соглашусь, петровичь , хватит уже пудрить мозги., есть проблема в игре,  способность игрока  ВЫХВАТИТЬ зрением обьект, который движется в пространстве. И я очень прошу тебя Перовичь , не говорить мне , что это проблема не игры, а способности индивидуума замечать движущие обьекты в пространстве, Я бы согласился с тобой ,если был профессиональным врачем с 25летним стажем .  Ваш движок игры делает красивую картину пространства, но он маскирует движущие объекты в момент пролёта его от наблюдаемого в пределах 1-3 километра как невидимый или как сложнозаметный объект. Ну поймите наконец, это проблема для всех нас.Прошу обратить внимание на проблему.

е н

• Поддерживаю! 15
Опубликовано: (изменено)

Давненько не летал в ил, тут для сравнения с тобруком зашел с ботами покрутиться в быстром вылете, так поиграл в какую то черно белую игру, через пару минут не особо маневренного боя все темнеет при 3 и 2  g, и так контакты не видно особо, а в черно белом варианте так ваще...по моему перебор

Изменено пользователем inbeat777
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 6

А енто мы так устаёмс.:) Изначально  вагоны разгружали, а после запрыгнули в  любимый аэроплан и полетели с супостатами "бочки" кружить.

Изменено пользователем Texxx
  • ХА-ХА 5
Опубликовано:
8 minutes ago, Texxx said:

А енто мы так устаёмс.:)

Что с девушками будет тогда)

20 minutes ago, Pan_Doctor said:

реально надоело уже быть слепым. такое чувство что у нас просто взяли и отобрали возможность выследить противника в воздухе,ещё до подхода к цели. было время , когда я выхватывал периферическим зрением летящий самолёт, сейчас этого уже нет. и это уже не приближение к реальности а наоборот, и самое интересное , что нам доказывают, что просто мы не умеем высматривать цели. ну уж нет, я с этим никак не соглашусь, петровичь , хватит уже пудрить мозги., есть проблема в игре,  способность игрока  ВЫХВАТИТЬ зрением обьект, который движется в пространстве. И я очень прошу тебя Перовичь , не говорить мне , что это проблема не игры, а способности индивидуума замечать движущие обьекты в пространстве, Я бы согласился с тобой ,если был профессиональным врачем с 25летним стажем .  Ваш движок игры делает красивую картину пространства, но он маскирует движущие объекты в момент пролёта его от наблюдаемого в пределах 1-3 километра как невидимый или как сложнозаметный объект. Ну поймите наконец, это проблема для всех нас.Прошу обратить внимание на проблему.

е н

Особенно разница в видимости видна с БОБом, просто день и ночь...после патча 5.1 там идеальная видимость, очень похоже на кинохроники и тд. Бомберы на фоне земли и ниже на 3 км вести очень легко, зная какой курс они держат. Высматривать противника на фоне земли тоже легко, переферическим зрением замечаешь , как пан Доктор писал. Почему так в иле не делают - загадка.  

Изменено пользователем inbeat777
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

я понял , форум занят людьми здесь случайными, и они набивают его пустым пространством обычных фраз , пропал форум.

Опубликовано:
17 часов назад, 13.Pz/JG51Schwein сказал:

в реале есть такая стрелочка?

В современном реале  да.

Указатель перегрузки акселерометра  АДП-3  на Ми-8 , красная стрелка (с возможностью сброса) показывает максимально выполненную перегрузку в полёте. Фото не очень, но на приближении видно.

1170653.jpg

Вот ещё пример указателя угла атаки и перегрузок. Там тоже имеется красная стрелка (под белой) максимальной перегрузки..

1t94.jpg

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Месяц прошел после последнего дневника... Але!, вы там живы еще!!??

Грифон, окстись. Соседняя тема для кого?

Изменено пользователем 72AG_SerWolf
Опубликовано:

Ладно, погорячился)) просто на сайт еще не выложили дневник, хотя месяц тянуть с инфой, тоже не очень... 

21 час назад, =FB=VikS сказал:

...ну постоянно же пишем что идет работа над ИИ, что не так?

Полностью понимаю и даже разделяю ваше раздражение. Игрушке ещё всего-навсего 8 лет, а пользователям уже вот так вот сразу подавай вменяемый ИИ... А потом ещё и другие плюшки попросят... diablo.gif

Согласен, что многовато пользователи желают всего и сразу! smile3.gif

Изменено пользователем Kirill
  • ХА-ХА 15
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 часов назад, Pan_Doctor сказал:

Перовичь

Камрад, всё понимаю, врач пишет как придется, но блин - Петрович же!

Он же Иваныч, Сергеич и Абрамыч!

del

Изменено пользователем WG_Muskat
Опубликовано:
08.08.2020 в 16:35, Pan_Doctor сказал:

... петровичь , хватит уже пудрить мозги <...>  И я очень прошу тебя Перовичь , не говорить мне , что это проблема не игры ...

Обрати внимание на ЭТУ ОФИЦИАЛЬНУЮ тему по видимости. Там какой-то "Перовичь" интересуется мнением игроков.

Опубликовано:

Звуки сделали неплохо. По крайней мере, звук подлетающего к тебе на 6 если не мешают - слышно вполне. Это гут.

Линия горизонта по земле (не по небу)  - урезана в разрешении донельзя, уже давно, "полосит" с поза-прошлого если не ранее, патча.  Не решается, хотя и не самое насущное, но однако.  Можно убрать (сгладиить) слегка 8-х сглаживанием с 16-х анизатропией в драйвере,  но это сразу снижает видимость дальних конов.

Не раз поднимали вопрос: на разрешении 800х600 или типа того - коны видны далеко. На 2560х1440 (я уж и не говорю про 4к) - коны издалека не разобрать.  Не пора ли все-ж таки подумать над вопросом, чтобы пикселей задействовать для бОльшего разрешения = побольше? Адаптировать под разрешение?

Выкидывает частенько в Он-Лайне, зависает игра. На разном железе и в разных ситуациях (не у меня одного). Проблема в сетевой составляющей??

ВИДИМОСТЬ!  

Была попытка сделать неплохая - но помешали "черные окантовки" в облаках.   Поменяли, окантовка пропала. Угу.  Но - улучшение видимости  - тоже пропало.  Летаем как хз кто, все время на "приближении", 

Н е т у   комфортной игры. 

Дайте плиззз  наконец,  нормальную видимость, увеличьте ЛОДы!    Как были раньше.   Уже год все ползают по нулям, стригут деревья!    Где тут реализм?  Даже на Берлоге, где карта самая светлая и без "помех" - сверху с 2 км хрен кого увидишь без приближения!

Зато по гризонту  -  с 1,5 квадратов, пожалста!

Устал уже на эту тему писать. И все устали. Вот и мается онлайн в таком г...

Хотя бы объяснили уважаемые наши, ПОЧЕМУ - нельзя сделать как было до 10.2019г. ?

• Поддерживаю! 21
19 часов назад, Angriff сказал:

ВИДИМОСТЬ!  

Была попытка сделать неплохая - но помешали "черные окантовки" в облаках.   Поменяли, окантовка пропала. Угу.  Но - улучшение видимости  - тоже пропало.  Летаем как хз кто, все время на "приближении", 

Н е т у   комфортной игры. 

Дайте плиззз  наконец,  нормальную видимость, увеличьте ЛОДы!    Как были раньше.   Уже год все ползают по нулям, стригут деревья!    Где тут реализм?  Даже на Берлоге, где карта самая светлая и без "помех" - сверху с 2 км хрен кого увидишь без приближения!

Зато по гризонту  -  с 1,5 квадратов, пожалста!

Устал уже на эту тему писать. И все устали. Вот и мается онлайн в таком г...

Хотя бы объяснили уважаемые наши, ПОЧЕМУ - нельзя сделать как было до 10.2019г. ?

Поддержу. Из-за этой видимости вся жизнь теперь на нулях. Скользим в 10 метрах от поверхности. У нас теперь симулятор экранопланов.

Изменено пользователем -DED-Hamster
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:
1 минуту назад, Geniok сказал:

из кокпитов они выходят бодрым

Камрад, ты когда нибудь пробовал 1,5 часа на картинге каком погонять, на время?

Опубликовано:
9 минут назад, Geniok сказал:

ОНИ из кокпитов выходят бодрым

С чего ты это взял то? Они вес теряют килограммами за гонку, откуда там бодрость то?

Опубликовано:
12.08.2020 в 14:23, Angriff сказал:

звук подлетающего к тебе на 6 если не мешают - слышно вполне. Это гут.

И они еще борются за почетное звание симулятора высокой степени достоверности!

?

Опубликовано:
04.08.2020 в 10:27, TUS_KOPTuK сказал:

Я скорее буду думать, что в недалёком будущем стараниями энтузиастов наконец-то восстановят историческую справедливость с трассерами на ВЯ и  ШВАКах.

И тогда сразу станет понятно, зачем на Илы к Вяхам ставили пару ШКАСов, и почему советские лётчики стреляли в упор со 100 м. А то, блин, привыкли с полукилометра палить... И тогда офлайновые кампании станет ещё интереснее проходить.

Вы сначала в собственном глазу бревно (неисторическое наличие трассеров в миненгишосах и бронебойных) разглядите. А то привыкли с полукилометра палить.

Опубликовано:
1 час назад, Altair24 сказал:

Вы

Ты меня с кем-то перепутал.

А вообще - мог бы и привести чертёжик рапидусу. Он же просил тебя.

Скрытый текст

13 часов назад, DeadlyMercury сказал:

Ну окей, тогда считайте что оно противоречит моему чувству прекрасного :)

И при этом "смотреть или нет" - личное дело каждого :) Я же не призываю всех не смотреть или бойкотировать или требовать срочно убрать и тд и тп :) Мне не нравится - я не смотрю. 

Что реально из-за надстройки над головой пилота, которую почти не видно, перестали смотреть формулу 1? Вы же один из самых рациональных форумчан, а тут такая иррациональность? Нипанятна...

Изменено пользователем wb-frost
Опубликовано:
22 часа назад, Salim сказал:

На 2560х1440 ставлю 125% масштаб интерфейса, нормально.

разницы для видимости конов - ровно никаких. Кроме масштаба интерфейса игры.

20 часов назад, Parabellum сказал:

И они еще борются за почетное звание симулятора высокой степени достоверности!

?

Зря ты так. Звуки самолета, который рядом (~метров 250-300) должны быть слышны, несмотря на звук твоего мотора.

А в игре особенно хорошо, если у тебя нормальные наушники

Даа, народу совсем скучно стало... Народ, что - нибудь про новости слышно ?

Изменено пользователем Texxx
Опубликовано:
19 минут назад, Texxx сказал:

Даа, народу совсем скучно стало... Народ, что - нибудь про новости слышно ?

Видимо снова материала копят для объемного выпуска новостей. Надеюсь это коснется как нибудь Tank Crew и Flying Circus 

Опубликовано:
08.07.2020 в 17:58, Han сказал:

Уважаемые пользователи!
Мы очень просим вас при обсуждении данного обновления придерживаться только напрямую связанных с ним тем!

С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь.

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

Полетав за красных в 4.008) могу сказать что,благодарен разрабам за стимул не донатить в дальнейшем в игру)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
23 минуты назад, han2685han2685 сказал:

благодарен разрабам за стимул не донатить в дальнейшем в игру)

Ты ещё в апреле заявил, что игра загнобленная. Четыре месяца терпел, чтоб принять сие важное решение? ?

• ХА-ХА 4
Опубликовано:

А теперь только представ, как я ее люблю !!жаль что пока за красных летать  не реально!!(домаг-модель доходит до абсурда, видемость так как и цветовая политра отсутствует,перегрузки Ньютона на смех!) а так хорошая игра))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
57 минут назад, han2685han2685 сказал:

А теперь только представ, как я ее люблю !!жаль что пока за красных летать  не реально!!(домаг-модель доходит до абсурда, видемость так как и цветовая политра отсутствует,перегрузки Ньютона на смех!) а так хорошая игра))

Купи Tank Crew и не будешь знать проблем!

Опубликовано:
1 час назад, han2685han2685 сказал:

жаль что пока за красных летать  не реально!!(домаг-модель доходит до абсурда, видемость так как и цветовая политра отсутствует,перегрузки Ньютона на смех!) а так хорошая игра))

Жаль ,что остальные красные не знают об этом и чихвостят меня и в хвост и в гриву ?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Карта Прохоровки и правда стала еще более тяжелой. Зашел вчера посмотреть как там что, фпс 80-100 но статтеры постоянные. Тик при этом на сервере был 1..1.5.

Причем, на карте Боденплатте - фпс выше 100-120, при том же количестве наземки, и за счет г-синка вообще все на удивление плавно, хотя я там детальные строения везде расставил. Что-то не так с этой картой...

Опубликовано:
3 hours ago, han2685han2685 said:

политра отсутствует

В выделенном слове пропущена буква "Л")))

З.Ы. Я давно подозревал. что красные без 0,5 не летают))))

• ХА-ХА 7
Опубликовано:
1 час назад, WG_Muskat сказал:

Скорее, между т и р пропущена у. :biggrin:

Опубликовано:
8 часов назад, WG_Muskat сказал:

З.Ы. Я давно подозревал. что красные без 0,5 не летают))))

Чё Йта? Скажешь тожА.:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...