Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос к разработчикам,

есть ли прогресс по решению проблемы появляющихся на шести самолетов из ниоткуда?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

в VR в онлайне коны стало видно хуже,они стали просто пропадать,пролетая мимо.Особенно раздражает,что при приближении самолёт вообще пропадает,вместо того,чтобы приблизиться!

И дайте возможность отражения на фонаре отключить!!!(отдельно от приборов)

Изменено пользователем huligan
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Была хоть какая-то игра, стала дрянь, если не сказать жестче.

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

К отражению я уже привык. Если оно скриншотиться с пилотом, то это не так вызывающе в Мессере выглядит, как пустое кресло с педалями над головой. За неимением хороших царапин придётся летать с отражением. Правда на зуме его разрешение вылазит, но что делать. С новым блеском изогнутых частей фонаря кажется, что на каком-то Су-31 или Экстре тока с завода. :)

К рекам пока не могу привыкнуть...

• Поддерживаю! 1

Як-9 - прекрасен!

Каждое отверстие перфорарции, проточки в переплёте фонаря, заклёпки - просто шикарно! В VR - особенно. 

По сравнению с ранними моделями - несомненный шаг вперёд. 

Спасибо разрабам за нашу счастливую старость :)

Изменено пользователем FrAG_archer
  • ХА-ХА 6
Опубликовано:
1 минуту назад, Geniok сказал:

Их задача будет только выполнять приказы высшего командования.

Кто согласится играть в такую игру ?

А кто согласиться играть за высшее командование.

Опубликовано:
1 час назад, FoxbatRU сказал:

К рекам пока не могу привыкнуть...

С реками, озёрами всё нормально (пропала только сильная засветка при HDR), каждому свои реки, свой setting...

Опубликовано:
6 минут назад, Hola сказал:

Я , я  . Меня возьмите ! 

Скрытый текст

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
3 минуты назад, UFO* сказал:

Я , я  . Меня возьмите ! 

Показать содержимое

Вот и первый уже согласен ?

Опубликовано:

1 час назад, sw_Atom сказал:

С реками, озёрами всё нормально .... каждому свои реки, свой setting...

Видимо да. :) По мне это и это ненормально. Или как минимум хуже чем было в 4.005.?‍♂️

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
57 минут назад, Geniok сказал:

Кто в такое играть будет ?

А кто сказал что это будет игра ? ?

Опубликовано:
3 часа назад, FoxbatRU сказал:

К отражению я уже привык

ага,попробовал я с этими отражениями в берлоге полетать-ваще никого с ними не вижу,даже в упор!

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
2 минуты назад, huligan сказал:

ага,попробовал я с этими отражениями в берлоге полетать-ваще никого с ними не вижу,даже в упор!

Иногда да, очень неудачно отражается, но в этом и реализьм. :)Типа как пилот особо любит сопли вытирать, загораживая прицел, в момент открытия огня. :)))

Но в VR конечно свои заморочки.

Изменено пользователем FoxbatRU
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1

Почему в БЫСТРОМ бою оффлайна Су-152 уничтожается наповал чаще одним или двумя фугасами из любого немецкого танка и даже 50мм фугасом Pz3  ???

Специально выбирал противнику только фугасы.  И всегда меня подбивали с первых выстрелов в лоб. Даже из 50мм. Там что в Су-152 броня из чего??? ?

Изменено пользователем Dr_Fear
10 минут назад, Dr_Fear сказал:

Почему в БЫСТРОМ бою оффлайна Су-152 уничтожается наповал чаще одним или двумя фугасами из любого немецкого танка и даже 50мм фугасом Pz3  ???

Специально выбирал противнику только фугасы.  И всегда меня подбивали с первых выстрелов в лоб. Даже из 50мм. Там что в Су-152 броня из чего??? ?

Значит не показалось. Ещё одно подтверждение. Завтра оформлю баг-репорт. Если раньше никто не сделает.

С бронёй у "зверобоя" всё нормуль, это какой-то косяк именно с ОФСами у ИИ танков.

Изменено пользователем DeNoZavr
Опубликовано:

Уважаемые разработчики! Спасибо за прекрасное обновление игры и долгожданные самолеты!  Як 9 прекрасен, а Як 9Т еще прекраснее ☺️ Новые щейдеры и отражения, наконец, добавили игре более реалистичный вид, но хочется большего. Есть планы по поводу улучшения системы освещения в игре? Ну и вопрос по поводу воспроизведения треков. Старые треки с ошибками, но запускаются, при этим виды нормально воспроизводятся только внешние. Можно как то поправить воспроизведение в реалиях нового патча?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

...Вчера добросовестно прочитал  страниц двадцать, не торопясь, анализируя и откладывая на корочку... Ночью снился сон... Лечу на танке, сидя на дуле,  царапки с набалдашника пропали,  иногда  проскакивает  отражение на гусеницах, правда чье и чего, так и не разобрал, видимость не ахти... Летел вроде в оффлайне, а упал в какое то озеро уже в онлайне... Приснится же такое...:biggrin:

• ХА-ХА 16
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, FrAG_archer сказал:

Як-9 - прекрасен!

Каждое отверстие перфорарции, проточки в переплёте фонаря, заклёпки - просто шикарно! В VR - особенно. 

Спасибо разрабам за нашу счастливую старость :)

Качество текстур кабины отличается от  як1б?

Опубликовано:

Me262 хорош. ОБП взял только из-за него, а еще из-за P-47, Мустанга и Темпеста. Звук просто красота. Советские самолеты тоже надо переделать!
Но 262 это нечто. Совершенно другой геймплей. Особенно мне нравится ранний.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, DeNoZavr сказал:

это какой-то косяк именно с ОФСами у ИИ танков.

Или просто со всеми немецкими фугасами, как вариант. Лишний раз проверить это будет наверное не лишним.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
48 минут назад, fluger2000 сказал:

Качество текстур кабины отличается от  як1б?

Однозначно лучше.
Вроде и там, и там 4К, но в Як-9 можно отличить слои краски и блеск металла в царапках при определенном освещении, с шейдерной картой неплохо поработали, да и в целом полигонов на кокпит не жалели.
А в Як-1Б текстуры вроде и красивые, но какие-то плоские, неживые.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 часов назад, FrAG_archer сказал:

Як-9 - прекрасен!

У вас так поэтично про заклепки, перфорации и проточки получается...ну, просто слов нет как здорово!

Будьте так добры и вот эти, что на фото прокоментируйте пожалуйста.

pochemuzaklepka1.jpg

Опубликовано:
11 часов назад, Geniok сказал:

Это не будет работать.

Для понимания, почему именно, достаточно поиграть в стратегические военные игры.

Без общего командования война (на земле, на море, в воздухе ) невозможна в принципе. Это один ньюанс.

А второй, все игроки будут простыми пешками, от которых мало что зависит. Их задача будет только выполнять приказы высшего командования.

Кто согласится играть в такую игру ?

Ещё как будет. Именно общее, стратегическое командование и будет. И опять, шаблонное мышление. Ответь себе на вопрос: "Кем ты являешься по сути, заходя в игру?". Не уж-то генералом? Нет. У тебя есть. конечно иллюзия, что ты свободен в своём выборе. Но на самом деле, ты делаешь только то, что тебе предложил создатель сервера или миссии, или генератор. И не надо думать, что от игроков ничего не будет зависеть. Каждый игрок, вносит свой вклад в общее дело и от того, как Васян с Коляном прикроют квадрат, будет зависеть, сможет ли армия  обороняться или наступать на этом участке фронта. В такую игру, будут играть все. Особенно, такая игра понравится сквадам. Да и вообще, их станет больше. Просто потому, что одиночкам будет гораздо сложнее воевать в такой игре.

11 часов назад, Hola сказал:

Любители стратегий.

Как вариант, те же, что сейчас играют в военные стратегические игры.

Им не надо летать, плавать, ездить на танках. Им нужно планирование. Вот им то как раз такой режим маршала подходит.

Совершенно верно.

10 часов назад, Hola сказал:

А кто сказал что это будет игра ? ?

Это будет игра

Но кто из игроков, которые любят летать, плавать, ездить на танке, будет нравится быть пушечным мясом, от которого ничего не зависит ? :)

Ошибся маршал, полег взвод (полк, армия), все как в жизни. Кто в такое играть будет ?

Очень даже зависит. От того, смогут ли Васян с Коляном прикрыть квадрат, например, будет зависеть достаточно ли будет топлива для танков и самолётов, достаточно ли будет боеприпасов, на этом участке фронта или в конкретном подразделении. Дойдут ли танки, ну и т.д., и т.п. Ну тебя же не очень напрягает, что твоя команда накосячила и ты проиграл вместе с ней войну на ТАВе, к примеру? То есть, может и напрягает, и ты даже матюкаешься и проклинаешь их... но всё равно играешь;). Поэтому, извини, но твои опасения не обоснованы. А всё из-за шаблонного мышления.

41 минуту назад, airking сказал:

Очень даже зависит. От того, смогут ли Васян с Коляном прикрыть квадрат, например, будет зависеть достаточно ли будет топлива для танков и самолётов, достаточно ли будет боеприпасов, на этом участке фронта или в конкретном подразделении

Есть небольшое "но", Васянов и Колянов на прикрышку надо пяток а танкистов пятьдесят (мы же знаем что танков было в разы больше) тогда это уже танковый симулятор,  хорошо бы к этому и автопарк создать (пригласив товарищей со "спинки") для доставки тех самых снарядов и топлива... )))

Изменено пользователем ASKET_
Опубликовано:
12 минут назад, ASKET_ сказал:

Есть небольшое "но", Васянов и Колянов на прикрышку надо пяток а танкистов пятьдесят (мы же знаем что танков было в разы больше) тогда это уже танковый симулятор,  хорошо бы к этому и автопарк создать (пригласив товарищей со "спинки") для доставки тех самых снарядов и топлива... )))

Скрытый текст

В этом нет абсолютно никаких проблем. танкистам - танкистово, лётчикам - лётчиково. Тот же принцип действует и на всё остальное. Но это всё оффтоп. Ребята, если вы действительно хотите об этом поговорить, давайте поговорим в курилке. Создавайте тему на эту тему. Ну или есть тема, про Глобальную войну.  Можно и там обсудить все возникающие у вас вопросы.

Блин, а у меня внешние виды "сломались" после обновы. Текстуры мельтешат, если снаружи смотреть, в кабине всё нормально. Видимо видюха AMD совсем с этой игрой не дружит...

1.png

Изменено пользователем PolPot
1 час назад, ASKET_ сказал:

А зачем нам непременно "живые" танкисты? (я не против, если что:)) К ним ведь тоже свой слой управления тогда прикручивать надо. ИИ вполне справится. Хотя если и их вписать в геймплей - вообще хорошо будет.

Изменено пользователем Vilir
Опубликовано:
23.05.2020 в 19:35, Ifumin сказал:

Оффтоп конечно, но выскажусь как оффлайнщик. Лично мне офф ближе.  Мне нравится эта игра, мне нравится полетать в свое удовольствие, иногда даже на По2 в одиночном вылете. Та же карьера меня более чем устраивает.  А освоив редактор немного, могу себе сам разные миссии клепать с разными условиями. А для меня лично онлайн требует большей сноровки и подоготовки как в стрельбе так и в управлении, ибо летчик и стрелок из меня такой себе...но заморачиваться лень. А заходить и быть мишенью тоже не хочется))   И даже если судить по форуму - то мне и писать лень на форуме, спорить,  что-то доказывать, сраться. К слову порой читая ру ветки, не понимаю как еще разрабы нас всех не послали далеко, в этом плане com форум намного сдерженнее как мне видется. И подозреваю я точно не один такой оффлайнщик. 

Адекватный и честный интерес офлайнщика. 
Остальные офферы лепят что-то про членометрию в онлайне, которая есть, но совсем не главная.

Когда хочется романтики сам запускаю раз в месяц карьеру. А максимально возможное приближение к воздушной войне - это только онлайн. Даже с его некоторыми тех недочетами, которые наши уважаемые разработчики ведут непосильную битву.

• Нравится 2
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 часа назад, PolPot сказал:

Блин, а у меня внешние виды "сломались" после обновы. Текстуры мельтешат, если снаружи смотреть,

Сглаживание на MSAA переключили?

• 1CGS
Опубликовано:
17 часов назад, DeNoZavr сказал:

Значит не показалось. Ещё одно подтверждение. Завтра оформлю баг-репорт. Если раньше никто не сделает.

С бронёй у "зверобоя" всё нормуль, это какой-то косяк именно с ОФСами у ИИ танков.

Расстрелял полный боекомплект 50мм ОФ снарядов по 4 СУ-152 в разных ракурсах (по 20 на брата) - не получилось добиться никаких критических повреждений - даже гусеницу сбить. Я что-то упускаю?

2020_5_25__9_56_46.jpg

6 часов назад, PolPot сказал:

Блин, а у меня внешние виды "сломались" после обновы. Текстуры мельтешат, если снаружи смотреть, в кабине всё нормально. Видимо видюха AMD совсем с этой игрой не дружит...

1.png

Пока включите MSAA, полноценное исправление на подходе.

Опубликовано:
20 минут назад, Han сказал:

Расстрелял полный боекомплект 50мм ОФ снарядов по 4 СУ-152 в разных ракурсах (по 20 на брата) - не получилось добиться никаких критических повреждений - даже гусеницу сбить. Я что-то упускаю?

Речь о ботах. Если им поставить фугасные в быстром или полном редакторе - они это злостно игнорируют и самовольно загружают в танки бронебойные)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
7 минут назад, Lofte сказал:

Речь о ботах. Если им поставить фугасные в быстром или полном редакторе - они это злостно игнорируют и самовольно загружают в танки бронебойные)

А говорили, что боты тупые! ИИ в действии!:lol:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
Только что, FoxbatRU сказал:

А говорили, что боты тупые! ИИ в действии!:lol:

Известное дело, "жить захочешь, не так раскорячишься" (с)

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, PolPot сказал:

Анизатропную фильтрацию в дайверах отключали?

"12. Добавлена опция настройки отражений в кабине пилота;"

В опциях отражения включены: "качественные". Однако, и в дневное время суток, на отражениях никак не сказывается включение подсветки приборов, а равно, как и подсветки кабины, а уж в ночное время, это должно быть вообще четко видно....., но нет! Увы!

И еще, обратите внимание на баг: на Р-38 створки люков шасси не закрываются в он-лайне! В офф-лайне все в порядке

Кстати, несколько раз ловил "вылет" игры  на рабочий стол. Ошибка связана в методе сглаживания MSAA.

Изменено пользователем MORRO
Опубликовано:
1 час назад, Han сказал:

Пока включите FXAA

MSAA вы имели в виду наверное?

2 часа назад, Norz сказал:

Анизатропную фильтрацию в дайверах отключали?

Пробовал и так и так, без изменений

3 часа назад, Han сказал:

Пока включите FXAA, полноценное исправление на подходе.

Так и было включено

3 часа назад, BBC сказал:

Сглаживание на MSAA переключили?

Переключил на MSAA и всё стало нормально. Спасибо!

1 час назад, ross_Rasim сказал:

Да, надо на MSAA переключать, видимо Han просто ошибся.

Изменено пользователем PolPot
Опубликовано:
3 часа назад, Han сказал:

Да, речь об ИИ танках. Оформил баг-репорт, посмотрите плз.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
14 минут назад, DeNoZavr сказал:

Да, речь об ИИ танках. Оформил баг-репорт, посмотрите плз.

Ага. Вот так понятно, да косяк, поправим.

2 часа назад, ross_Rasim сказал:

Да, верно

• Спасибо! 2
Опубликовано:

Я так и не понял, какое сглаживание мощнее? Что жрёт и сглаживает больше? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...