=LwS=Wize Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Только что, =LwS=L_vvVitaliy сказал: А у них нету перечня изменений? пока нет 1
Kill_Em_All Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) 2 минуты назад, Geniok сказал: Но повторюсь в который раз, это разрешение не обязательно является разрешением монитора, (физическим количеством пикселей в мониторе по горизонтали и вертикали). Оно может совпадать, может не совпадать с физическим разрешением монитора (его еще называют максимальным разрешением). Конечно может совпадать, а может и нет. Мы можем в игре выставить 800*600 при мониторе 2К и спокойно с текущей из глаз кровью играть в любимую игру. Но вопросы изначально поднимались от моего непонимания, как это так - видеокарта не знает, в каком ей разрешении создавать файл? Думал что-то новое для себя открою, ан нет... Оказалось, все она (видеокарта) знает... Изменено 19 мая 2020 пользователем Kill_Em_All
KOPCAP Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Походу сегодня выкатят обнову. Пост Джейсона: Скрытый текст Ok so good news, looks like we can go live today with the update. But please take your time. If it is bedtime where you live, I suggest just waiting till morning so our update servers don't get super slammed. It will be here when you wake up and pour your coffee or have your morning cocktail. This is a larger than usual update so our AWS servers that we power with hamsters on a wheel will be impacted more and longer than usual. Steam, because they are ginormous corporate behemoth, not so much obviously. Also, please take some time and play the update for a bit before reporting bugs. Let's confirm issues before you send us on a bug hunting chase. Tracks showing bugs are best with details on how to re-produce. Вольный перевод: "Итак хорошие новости, походу мы выкатим обнову сегодня. Но не торопитесь. Если спать ложитесь, то предлагаю подождать до утра с обновлением, чтоб наши сервера не перенапрягались. Она никуда не убежит когда вы проснётесь и нальёте себе кофЭ и какаву с чаем. Она больше чем обычно и наши AWS сервера на хомячковой тяге будут напряжены больше чем обычно. И ещё потратьте больше время на игру после обновы не спеша с баг-репортами. Удостоверьтесь в их (багов) наличии прежде чем отправлять нас на их отлов. Треки лучше всего для этого подходят." 1 5
Kill_Em_All Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 5 минут назад, Geniok сказал: Изначально ведь тема это поднялась по типу как так, игра не знает, на каком мониторе будет выводится. Да, разобрались уже. Просто я изначально твой пост понял, как "видеокарта ничего не знает о разрешении, в котором ей создавать картинку". Да, там речь была про устройство вывода. Но зато как мило пофлудили ))))))))) 1
MicroShket Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 1 час назад, Streich сказал: А VR кроме симов пока близко никому нафиг не нужен, с его косяками. Где-то заплакали тысячи игроков, прошедшие Half-Life: Alyx на YouTube. 1 3
=SF=Thresher Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 1 час назад, KOPCAP сказал: Походу сегодня выкатят обнову. Пост Джейсона: Скрыть содержимое Ok so good news, looks like we can go live today with the update. But please take your time. If it is bedtime where you live, I suggest just waiting till morning so our update servers don't get super slammed. It will be here when you wake up and pour your coffee or have your morning cocktail. This is a larger than usual update so our AWS servers that we power with hamsters on a wheel will be impacted more and longer than usual. Steam, because they are ginormous corporate behemoth, not so much obviously. Also, please take some time and play the update for a bit before reporting bugs. Let's confirm issues before you send us on a bug hunting chase. Tracks showing bugs are best with details on how to re-produce. Вольный перевод: "Итак хорошие новости, походу мы выкатим обнову сегодня. Но не торопитесь. Если спать ложитесь, то предлагаю подождать до утра с обновлением, чтоб наши сервера не перенапрягались. Она никуда не убежит когда вы проснётесь и нальёте себе кофЭ и какаву с чаем. Она больше чем обычно и наши AWS сервера на хомячковой тяге будут напряжены больше чем обычно. И ещё потратьте больше время на игру после обновы не спеша с баг-репортами. Удостоверьтесь в их (багов) наличии прежде чем отправлять нас на их отлов. Треки лучше всего для этого подходят." В последнем абзаце, в последнем предложении он напоминает, что "треки лучший вариант отображения багов, особенно, если в описании бага детально указать как этот баг воспроизвести".
=KAG=Demiurg Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 1 час назад, KOPCAP сказал: Походу сегодня выкатят обнову. Пост Джейсона: Показать содержимое Ok so good news, looks like we can go live today with the update. But please take your time. If it is bedtime where you live, I suggest just waiting till morning so our update servers don't get super slammed. It will be here when you wake up and pour your coffee or have your morning cocktail. This is a larger than usual update so our AWS servers that we power with hamsters on a wheel will be impacted more and longer than usual. Steam, because they are ginormous corporate behemoth, not so much obviously. Also, please take some time and play the update for a bit before reporting bugs. Let's confirm issues before you send us on a bug hunting chase. Tracks showing bugs are best with details on how to re-produce. Вольный перевод: "Итак хорошие новости, походу мы выкатим обнову сегодня. Но не торопитесь. Если спать ложитесь, то предлагаю подождать до утра с обновлением, чтоб наши сервера не перенапрягались. Она никуда не убежит когда вы проснётесь и нальёте себе кофЭ и какаву с чаем. Она больше чем обычно и наши AWS сервера на хомячковой тяге будут напряжены больше чем обычно. И ещё потратьте больше время на игру после обновы не спеша с баг-репортами. Удостоверьтесь в их (багов) наличии прежде чем отправлять нас на их отлов. Треки лучше всего для этого подходят." "+"-мёт разряжен, поэтому просто спасибо ?
emely Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 7 часов назад, Norz сказал: Рекомендую Вам записать трек, где Вы увидели противника, и просмотреть этот трек с разными настройками детализации игры. Еслиб ты не рекомендовал записать трек , я бы никогда не догадался его записать и посмотреть )) А что дадут настройки детализации , маркер раньше появляца начнет ?
Norz Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 1 час назад, emely сказал: Еслиб ты не рекомендовал записать трек , я бы никогда не догадался его записать и посмотреть )) А что дадут настройки детализации , маркер раньше появляца начнет ? У меня появляется раньше, разница от 3 до 7 км.
emely Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Только что, Norz сказал: У меня появляется раньше, разница от 3 до 7 км. Мы точно ооворим про маркер , или ты имеешь в виду сам лод ( самолетик ) ?
Norz Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 1 минуту назад, emely сказал: Мы точно ооворим про маркер , или ты имеешь в виду сам лод ( самолетик ) ? Про маркер, он у меня вроде появляется на 7 при низких настройках и на 3 км при ультра.
emely Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 1 минуту назад, Norz сказал: Про маркер, он у меня вроде появляется на 7 при низких настройках и на 3 км при ультра. Поразительно ! Никогда бы ни подумал , что на одном и том же треке , маркер будет на разных дистанциях виден , в зависимости от настроек графики ! О_о Я по совету бывалых , для онлайна не ультра выбрал , а высокие . Ну и там кой чего поубирал ещё . Емнип маркер на треке что то около 6 км . Но лод практически не виден , особенно на фоне земли .
vasmann Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 8 часов назад, Streich сказал: Потому что в игре текстура прицела уже (почему-то) сама масштабируется в зависимости от расстояния объекта прицеливания. А под кого масштабируется текстура прицела, если ты в прицел видишь строй бомбардировщиков из штук 20, ну или хотя бы двух самолетов на разных дистанциях. Просто хочется понимать систему приоритезации ИЛС самолетов ВМВ. 8 часов назад, Streich сказал: А VR кроме симов пока близко никому нафиг не нужен, с его косяками. А, ну таки симы двигатель ВР, понятно. Ты б почитал про покупаемость ВР после выхода Аликс халвы
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 мая 2020 1CGS Опубликовано: 20 мая 2020 Посты с обсуждением 4,006 перенесены в соотв. тему. 1
Streich Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 20.05.2020 в 14:05, vasmann сказал: А под кого масштабируется текстура прицела, если ты в прицел видишь строй бомбардировщиков из штук 20, ну или хотя бы двух самолетов на разных дистанциях. Просто хочется понимать систему приоритезации ИЛС самолетов ВМВ. А, ну таки симы двигатель ВР, понятно. Ты б почитал про покупаемость ВР после выхода Аликс халвы Речь в моих предыдущих месседжах о том, что если увеличить лод самолёта в полтора раза (к примеру), то на том же расстоянии риски прицела не сойдутся, необходимо также кратно их подгонять под новые размеры льда. А вы подумали, что прицел должен динамически подгоняться в зависимости на кого я целюсь? А насчёт VR - мне и остальным поровну, кто в него и какие игры юзает, главное чтобы остальным это не вылазило боком
MicroShket Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 2 часа назад, Streich сказал: А насчёт VR - мне и остальным поровну А остальные сами тебе об этом сказали, чтоб ты мог за них рассуждать?
Streich Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 21.05.2020 в 18:03, MicroShket сказал: А остальные сами тебе об этом сказали, чтоб ты мог за них рассуждать? Разумеется сказали. Общаемся во время игры. 21.05.2020 в 15:51, Streich сказал: ...главное чтобы остальным это не вылазило боком
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас