[U99]OttoU99 Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) Сегодня 08.05.2020 в 20:00 мск.(пятница)на сервере 1CGS Official Server Normal by -DED Состоится групповой вылет -на тотальное уничтожение противников.. Вход- для Синей команды -100гр. Шнапса. Вход-для Красной команды -100гр.(с прицепом)) Наркомовских! Вводные данные: Карта-неизвестно.. Самолёты-неизвестно.. что дадут на том и летайте)! Жизни -3 (троиться) особо буйных в вытрезвитель -штафбат-мазута.. Особо отличившихся на доску почёта,провинившихся на доску позора-следить буду лично!) Собираемся в TeamSpeak 3 Client 5.187.5.138 Канал Official 1CGS Normal в 20:00 мск. Сегодня 08.05.2020 (пятница). P/S При себе иметь чистое нательное бельё,запас грючего,шахматы.. Ждёмс.. Желающие ставим +(плюс) ! Военный корреспондент BRZ513-Вам самые лучшие места) Изменено 8 мая 2020 пользователем [U99]OttoU99 3
[U99]OttoU99 Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Опубликовано: 8 мая 2020 Антон Чехов ЖАЛОБНАЯ КНИГА «Господа! Тельцовский шуллер!» «Жандармиха ездила вчера с буфетчиком Костькой за реку. Желаем всего лучшего. Не унывай жандарм!» Здесь пишем ,пожелания,просьбы,жалобы.. но отговорки на отсутствие входного билета (а имено 100 гр. Наркомовских) на вылет (не принимаются ..) =2ndSS=KRIS_ Пользователь 64 75 публикаций Жалоба Опубликовано: 11 минут назад Не братаны с внешниками и джипиэс неинтересно))) Цитата [U99]OttoU99 Пользователь 48 195 публикаций Откуда:IL-2 З.С. Жалоба Опубликовано: 2 минуты назад 12 минут назад, =2ndSS=KRIS_ сказал: Не братаны с внешниками и джипиэс неинтересно))) Отвечу: На качество стрельбы и ФМ модели самолёта это не влияет -ведь? Истинные мастера (шахмат)) шах и мат -дают в любом состоянии.. Мастерство не пропьёшь.. Если ты слаб в (шахматах) то даже если есть внешники и джипиэс -тебе не помогут..) Приходи и сам убедишься!
[U99]OttoU99 Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Опубликовано: 8 мая 2020 9 минут назад, =2ndSS=KRIS_ сказал: Есть одно преимущество у некоторых посмотреть шесть с внешки, у меня такого нет, т.к. клавы не вижу. Вот и поиграй в "шахматы" Отставить панику-с медсестрой проверяющей употребление алкоголя перед вылетом-я договорился))! Никаких ограничений -свобода (мать её)) Поверьте мне даже с внешниками убить аса -тот ещё геморрой..))!
[U99]OttoU99 Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Опубликовано: 8 мая 2020 Народ ,давайте в ТС собираемся все желающие на групповой вылет на сервере 1CGS Official Server Normal by -DED
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас