Перейти к содержимому

[U99]OttoU99

Пользователи
  • Публикации

    154
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36 Excellent

О [U99]OttoU99

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    IL-2 З.С.
  • Интересы
    IL-2

Посетители профиля

293 просмотра профиля
  1. [U99]OttoU99

    Сбор предложений по игре "Ил-2: БзС-БзМ-БзК"

    Область применения: Разное Пояснение предложения: Для увеличения продаж необходимо создать разработчикам "Ил-2: БзС-БзМ-БзК" небольшую программу учёта наград для вирпилов летающих в онлайне . Т.е. перед ником вирпила должны указываться награды - за кол-во сбитых противников в онлайне (не ботов) а вирпилов. Скажем за небольшую сумму ~300 р. программа автоматически будет присваивать награды и их кол-во и показывать на форуме и в игре -что бы любому было понятно кто перед ним новичок или опытный вирпил. Крайне желательно чтобы в игре автоматически на любом самолёте который выберет вирпил отображался на борту (киле)(крыле) его ник (вирпила) и награды за сбитых противников. Тем самым в треках потом можно будет понять кто был твой противник-новичок или ас. Для вирпилов летающих и за красных и за синих -награды нужно выделить цветом. Сейчас не поймёшь кто есть кто.. не в игре -не на форуме. Оффлайн не учитывать. Эта игра про войну а на войне давали ордена и медали отличившимся лётчикам и они отмечали на самолётах кол-во сбитых.. Это всё мощный стимул играть в симулятор . А сейчас мы все играя на разных серверах -просто как серая масса.. В будущем программа возможно сможет на любых серверах отключать внешние виды ,маркеры самолётов противников. маркер на карте для опытных вирпилов и включать для начинающих новичков - тем самым привлекая новых покупателей игры и расширяя круг пользователей. Нужно понимать что симулятор "Ил-2: БзС-БзМ-БзК" довольно сложная игра и отпугнуть новичков легко а тут будет возможность заинтересовать игрой давая возможность новичку сразиться с асом на одном сервере (сложность эксперт для аса) а для новичка (сложность -нормальная). Т.е. игра сама должна определять какую сложность настройки выбрать для вирпила (в зависимости от его наград-уровня мастерства). Преимущества: Покупатель игры получит возможность расти в онлайне повышая своё боевое мастерство и получая награды за это а разработчики достойную оплату своего труда.
  2. [U99]OttoU99

    1CGS Official Server Normal by -DED-

    ?
  3. [U99]OttoU99

    Сервер "BERLOGA Duel & Dogfight"

    Да да и всё усложнить максимально сложно .. И тогда будет рай и только мёртвые с косами стоять будут и тишина..) И будет ещё один мёртвый сервер.. Включите внешний вид и маркер прицела внешний - а то убрали кого боимся?)
  4. [U99]OttoU99

    1CGS Official Server Normal by -DED-

    Дедушка Мороз! Мы вели себя хорошо ) .. Подари Включи пожалуйста нам сервер..
  5. [U99]OttoU99

    Сервер DED-SG2

    Желаем скорейшего выздоровления!!! Есть надежда?
  6. [U99]OttoU99

    1CGS Official Server Normal by -DED-

    Бог в помощь Нам без сервера ...жизни нет..
  7. [U99]OttoU99

    Сервер DED-SG2

    Надо использовать связь SG2_Wolfert с -=CSW =- !!! Можно устроить предновогодний товарищеский (эвент) с чехами.. Вы посмотрите как они подняли свой уровень (см.таблицу). Чехи вся команда (только) за красных а мы (сборная солянка) (красные +синие) вирпилы за синюю команду. Обговариваем удобное время и примерное кол-во вирпилов,сервер + пароль. Берём любую стандартную карту и вперёд ! Это было бы здорово! SG2_Wolfert просим организовать международный товарищеский эвент!
  8. [U99]OttoU99

    Сервер DED-SG2

    -=Спасти рядового генерал-фельдмаршала Паулюса. SG2_Wolfert можно запретить тараны Ju 52/Зm истребителям красной команды-«Проштрафившихся» на доску позора ). Или сделать вылет ночью -при нехватке истребителей прикрытия для Ju 52/Зm . Можно и в пятницу 28 декабря 2018г. в 21 :00 мск. Это будет Новогодний эвент с лимитом времени 60 минут для красной команды (теперь).
  9. Хватит пить- голосуйте!
  10. Конструктивные предложения по проведению ивентов. 1).Создать на форуме отдельные запароленные ветки для обсуждения плана действий команд перед ивентом (штаб синей команды)-(штаб красной команды). 2).Организатор не должен заниматься решением проблем с нехваткой вирпилов какой либо из команд.(У него и так хватает работы) 3).Проблемы красной команды с недобором вирпилов -это её проблемы.Проблемы синей команды с недобором вирпилов -это её проблемы. 4).Установить лимит скажем 5 вирпилов ниже которго ивент состоятся не может.И ивент должен состояться при любом соотношении сторон (хоть будет перевес в вирпилах красной или синей команды) 5).Логическим завершением серии ивентов -=Зимняя гроза=- была бы попытка вывести из котла генерал-фельдмаршала и командующиго 6-й армией, окружённой под Сталинградом Фридрих Вильгельм Эрнст Паулюс. 6). «Ещё ни один немецкий фельдмаршал не попадал в плен» вывести Паулюса из котла на Ju 52/Зm (тётка). 7).Две группы (тёток) с прикрытием истребителей взлетают из котла ( в какой группе из тёток находиться Паулюс красным неизвестно) и в течении часа должны вырваться из котла и сесть на своей территории. 8).Если Ju 52/Зm с генерал-фельдмаршалом на борту -самолёт Ju 52/Зm - SG2_Wolfert- уцелел и совершил посадку (любую)на своей территории-победа синей команды! 9).Задачи -красной команде в течении часа найти и сбить Ju 52/Зm с генерал-фельдмаршалом на борту.Синей команде вывести любой ценой из котла генерал-фельдмаршала Паулюса. Время -=На всё про всё всем один час= - можно было бы провести на стандартной карте в понедельник 24 Декабря 2018 года в 21:00 или понедельник 31 Декабря 2018 г.в 18:00 (Last flying) в уходящем году.. Вам решать.
  11. [U99]OttoU99

    Сервер DED-SG2

    Если все хотелки красной команды исполнять- генерал-фельдмаршал пойдёт пешком (переодетый) из котла с посохом и мешком за плечами.. как раз к Новому году успеет.. Нет полетит в комфорте и под прикрытием а кому не нравится пусть найдёт и попробует сбить..
  12. [U99]OttoU99

    Сервер DED-SG2

    Хорошо. SG2_Wolfert как насчёт ивента -=Зимняя гроза=- «Ещё ни один немецкий фельдмаршал не попадал в плен» вывести Паулюса из котла на Ju 52/Зm ? Может успеешь до Нового года организовать? Это наш последний шанс- реабилитироваться». И все Ju 52/Зm (тётки) как раз будут востребованны. А то люди купили Ju 52/Зm и хотят на них летать в ивентах.
  13. [U99]OttoU99

    Сервер DED-SG2

    Сейчас перед Новым годом никто не будет заморачиватся с картами и т.д. Карты Сталинграда есть ,(тётки)Ju 52/Зm есть,записались,собрались и вылетели.. Быстро и не хлопотно.. И танков не надо.. Ну а если нет то.. Ждём тогда ивента от Вас..?
  14. [U99]OttoU99

    Сервер DED-SG2

    «Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!» С.П. Королёв.
  15. [U99]OttoU99

    Сервер DED-SG2

    Конструктивные предложения по проведению ивентов. 1).Создать на форуме отдельные запароленные ветки для обсуждения плана действий команд перед ивентом (штаб синей команды)-(штаб красной команды). 2).Организатор не должен заниматься решением проблем с нехваткой вирпилов какой либо из команд.(У него и так хватает работы) 3).Проблемы красной команды с недобором вирпилов -это её проблемы.Проблемы синей команды с недобором вирпилов -это её проблемы. 4).Установить лимит скажем 5 вирпилов ниже которго ивент состоятся не может.И ивент должен состояться при любом соотношении сторон (хоть будет перевес в вирпилах красной или синей команды) 5).Логическим завершением серии ивентов -=Зимняя гроза=- была бы попытка вывести из котла генерал-фельдмаршала и командующиго 6-й армией, окружённой под Сталинградом Фридрих Вильгельм Эрнст Паулюс. 6). «Ещё ни один немецкий фельдмаршал не попадал в плен» вывести Паулюса из котла на Ju 52/Зm (тётка). 7).Две группы (тёток) с прикрытием истребителей взлетают из котла ( в какой группе из тёток находиться Паулюс красным неизвестно) и в течении часа должны вырваться из котла и сесть на своей территории. 8).Если Ju 52/Зm с генерал-фельдмаршалом на борту -самолёт Ju 52/Зm - SG2_Wolfert- уцелел и совершил посадку (любую)на своей территории-победа синей команды! 9).Задачи -красной команде в течении часа найти и сбить Ju 52/Зm с генерал-фельдмаршалом на борту.Синей команде вывести любой ценой из котла генерал-фельдмаршала Паулюса. Время -=На всё про всё всем один час= - можно было бы провести на стандартной карте в понедельник 24 Декабря 2018 года в 21:00 или понедельник 31 Декабря 2018 г.в 18:00 (Last flying) в уходящем году.. Вам решать.
×