Jump to content

[U99]OttoU99

Пользователи
  • Content Count

    212
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

51 Excellent

About [U99]OttoU99

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    IL-2 З.С.
  • Интересы
    IL-2

Recent Profile Visitors

774 profile views
  1. До каких пор (красные неудачники) будут указывать админу прекрасного сервера -что делать и требовать выполнять свои прихоти..?! Забанить на веки вечные и точка! Не нравиться создай свой сервек или вали на три буквы-достал нытьём всех уже!
  2. Я зря договорился с админом(буржуйского) сервера.. Буржуи-посмеялись над позорной трусостью красной стороны,Вы опозорили память Дедов и Прадедов и этот позор Вам не смыть теперь никогда.. Мне стыдно за вас.. А вообще на просторах этого форума (русскоязычного) -эвент умер навсегда..
  3. На 20 Не-111 можно ботов посадить.. Сервера с мощным железом держат нагрузку.. Особенно -Учитывая шквал желающих Родину защищать...Похоже современная молодёжь не желает бесплатно Родину защищать..=Современный (РККА) не хуже дедов и прадедов-разобьём наголову фашисткую гидру! Вот увидите...=Вот здесь я похоже погорячился.. Подведём итоги : Патриотизмом ты нас (брат)не купишь-деньги на бочку и точка.. Вот она правда жизни..
  4. =Operation Barbarossa= =21.06.2020 . в 21:00 мск.запустить карту ( Операция «Барбаросса») Вводные как и было в жизни. Раннее утро 4:00 .Погода любая. Синяя сторона . Появление в воздухе -20шт- .. Хейнкель He 111 ,в сопровождении 10шт- Bf 109E.. Красная сторона . Взлёт с аэродрома -15шт - И-16 .. Вооружение согласно историческим данным. Все самолёты (штучный товар) -как в жизни.. Оставшиеся без самолётов - в (мазута)... Настройки сервера:стандарт.-Ибо нужна массовость народа..- Цель-реальная проверка боевых потерь обоих сторон.. Без фактора внезапности..Карта любая удобная..Подробности уточним. А вот как было на самом деле: http://www.airwar.ru/history/av2ww/soviet/22june/22june.html Первые дни войны (22 июня 1941 года) В районе Пружан, 70-ю километрами северо-восточнее Бреста, базировался 33-й истребительный авиаполк (ИАП), начавший боевые действия в 3.30 утра, когда над Брестом звено л-та Мочалова сбило немецкий самолет. Вскоре на аэродром полка налетело около 20 He-111 под прикрытием небольшой группы Bf-109.B это время там находилась только одна эскадрилья, которая взлетела и вступила в бой. Вскоре к ней присоединились остальные три эскадрильи, возвращавшиеся с патрулирования района Брест -Кобрин. В бою противник потерял 5 самолетов. Два Не-111 уничтожил л-т Гудимов. Последнюю победу он одержал в 5.20 утра, таранив немецкий бомбардировщик. Еще дважды полк успешно перехватывал большие группы "хейнкелей" на дальних подступах к аэродрому. После очередного перехвата возвращавшиеся уже на последних литрах горючего И-16 полка были атакованы "мессершмиттами". Взлететь на помощь никто уже не смог. Аэродром почти час подвергался непрерывным штурмовкам. К 10 часам утра в полку не осталось ни одного способного подняться в воздух самолета.
  5. Романтическая история на прекрасном сервере 1CGS Official (Normal) by -DED- Love Story Я зажёг красотку Хельгу (И-16) в девичестве Жанну д'Арк,которая пылая страстью, игриво -слегка царапнула меня) Но тут ревнивец на Яве Яке 01 выскочил мне на встречку с криком что он чисто под знаком (Уступи дорогу)родился..).. Как то так ..) Трек в наличии..
  6. (и красненьких тоже..пробеги по сквадам..) Извините это напоминает (торговлю на базаре)) т.е . синих пилотов в кол.20 человек -этого мало..нужно ещё красных за ручку (из детсада) привести ,все капризы их выполнить , и в пояс поклониться..) Я никому ничего не обязан . Если бы у Вас сервер был полон и желающих летать хоть отбавляй -тогда да.. А так ,не смею Вас больше беспокоить.. На нет и суда нет..
  7. Вы товарищ (который нам не товарищ)наверное из дет. сада -что непонятного ? Советы свои оставь при себе или проспись.. (Для запуска миссии на 3-6 часов в какой то определённый день, я свой сервер вполне могу предоставить, ежели чего...) А вот за это предложение огромное спасибо! (катру сделать не проблема ( да и сама идея такого ивента мне нравится)-может стоит начать делать карту ? Собрать синих пилотов на ваш сервер -моя забота.. =21.06.2020 . в 21:00 мск.запустить карту ( Операция «Барбаросса») ...запустим на вашем сервере на 2 часа. Название сервера временно поменяем на =Operation Barbarossa= Вы согласны?
  8. Да желательно нужен выделенный сервер для организации эвента. К сожалению я не умею составлять карты и управлять сервером.. Насколько сложно и время затратно для вас -взять любую готовую карту и оставить только Вводные: Раннее утро 4:00 . Синяя сторона . Появление в воздухе -20шт- .. Хейнкель He 111 , Юнкерс Ю-87 «Штука» -в сопровождении 10шт- Bf 109E.. Красная сторона . Взлёт с аэродрома -15шт - И-16 ..
  9. Вот и посмотрим ..синих пилотов мы организуем.. а вот красных кто ? Есть такая профессия - Родину защищать! Так чть скажите =FB=BeholderRUS насчёт:
  10. Добрый день! Лучший вариант по моему- ИМХО- нужно создавать по значимым историческим битвам ВОВ. Я бы предложил =21.06.2020 . в 21:00 мск.запустить карту ( Операция «Барбаросса») ... Вводные: Раннее утро 4:00 . Синяя сторона . Появление в воздухе -20- .. Хейнкель He 111 , Юнкерс Ю-87 «Штука» -в сопровождении 10- Bf 109E.. Красная сторона . Взлёт с аэродрома -15 - И-16 .. Вооружение согласно историческим данным. Все самолёты (штучный товар) -как в жизни.. Оставшиеся без самолётов - в (мазута)... Настройки сервера:стандарт.-Ибо нужна массовость народа..- Цель-проверка боевых потерь обоих сторон.. Без фактора внезапности..Карта любая удобная..Подробности уточним. Ваше мнение? А вот как было на самом деле:
  11. Народ ,давайте в ТС собираемся все желающие на групповой вылет на сервере 1CGS Official Server Normal by -DED
  12. Лёгкий вылет - без изнурительных поисков врага и ломания глаз)) Красота игры воздушного боя -ты видишь врага но и он тебя видит,всё на интуиции и опыте) Чистый Фан))
×
×
  • Create New...