JGr8_AzzoT Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 В 10.09.2018 в 13:24, smile_rudder сказал: Состоять в скваде означает также, кроме поддержки товарищей, обязанность этим товарищам и зависимость от них. Напомнило: 1 4
Adler Опубликовано: 12 октября 2018 Опубликовано: 12 октября 2018 В 10.09.2018 в 13:24, smile_rudder сказал: Вторая - непременно добивать не нужно. Нанёс повреждения - бросай и переключайся на другого. Такой принцип в итоге приносит гораздо больше побед и меньше разочарований. Тут нюансов много. Со временем появляется моторика, вплоть до того, сколько палец на гашетке держать. Но выходит новый патч. И всё становится с ног на голову. Атакуешь противника, палец сам опускает кнопку. Потому как ему прилетело. Здорово прилетело. Не жилец, сто процентов. И даже начинаешь отворачивать. Но тут замечаешь, что ему пофиг. Только пыль с плоскостей слетела. И начинается ломка стереотипов, пока противник с глобусом не встретится. 2
72AG_Vovka Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 Сквад "Скворцы" приглашает новичков в свой небольшой но дружный коллектив! Ил-2 игра не простая и чтобы быстрее в ней освоиться лучше летать с более опытными товарищами. У нас есть учебка с программой подготовки виртуальных истребителей, штурмовиков и бомбардировщиков. Все упражнения и тренировки направлены на развитие индивидуальных навыков пилота и прокачку командной работы, лишнего ничего нет. Рады будем видеть прям совсем новичков, только что купивших джойстик, а также других пилотов, которым хочется летать в команде. Для связи ТС:ts6.voice-server.ru:10131 (Это ТС сквада 19ФАБ, там есть вкладка Скворцы, пароль можно в чате спросить, скажете, что к нам). Наш форум:http://skvortsy.listbb.ru Собираемся приблизительно в 20:00 по МСК почти каждый день. Летаем только за красных. 1
smile_rudder Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 В 12.10.2018 в 17:53, Adler сказал: Тут нюансов много. Со временем появляется моторика, вплоть до того, сколько палец на гашетке держать. Но выходит новый патч. И всё становится с ног на голову. Атакуешь противника, палец сам опускает кнопку. Потому как ему прилетело. Здорово прилетело. Не жилец, сто процентов. И даже начинаешь отворачивать. Но тут замечаешь, что ему пофиг. Только пыль с плоскостей слетела. И начинается ломка стереотипов, пока противник с глобусом не встретится. От патча это слабо зависит, это психологический момент, остановиться. 1
RUS66 Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) В 05.09.2018 в 14:33, smile_rudder сказал: Я о других штурмовиках, о тех, которые охотятся на истребителей. Отдельные личности такие были и есть, их всех вместе взятых по пальцам пересчитать можно. Так вот некто объединил вокруг себя несколько человек. Вот про эту команду хотелось бы услышать, каких успехов добились. В 05.09.2018 в 15:18, smile_rudder сказал: Жаль, если так. Вообще, судя по тому, что я вижу, подавляющему числу штурмовиков есть куда расти. В 06.09.2018 в 14:26, smile_rudder сказал: Ну, кроме штурмовиков нужны и истребители в группе, в количестве или один к одному, или меньшем, чем штурмовиков. Когда иловод встречает Штуку, он расслабляется, чувствуя своё превосходство, а штуковод понимает, что шанс только один: зайти в хвост сразу после схождения, что он и делает. В большинстве своём специализированные штурмовики - пилоты посредственных дарований, тупее только линейные бомбардировщики. А вот когда истребитель садится за штурмовик, другое дело. Детский сад, группа ясли, боюсь предположить зависимость от .... НО! в рассуждениях есть системная ошибка основанная на секундном залпе и на принципе наполеона. Штурмовик, игрок, на Ил-2 заточен под самолёт, хотя были исключения в старичке такие как сквад "Скворцов" которые систематически занимались именно охотой на истребителей, но это был старичок, в этой игре я не видел и не вижу смысла этим заниматься. И особенно смешно слышать что кому-то стоит куда-то расти от нулевого уровня. Отвечать не надо ты в игноре. Изменено 8 ноября 2018 пользователем RUS66 1 1
Yarun_RUS Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 ..."были исключения в старичке такие как сквад "Скворцов" которые систематически занимались именно охотой на истребителей"... Насколько я знаю, они и сейчас этим балуются и весьма успешно!)
72AG_Vovka Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 34 minutes ago, Jarun_RUS said: ..."были исключения в старичке такие как сквад "Скворцов" которые систематически занимались именно охотой на истребителей"... Насколько я знаю, они и сейчас этим балуются и весьма успешно!) Ага, продолжаем) Только пополнение очень сейчас нужно, так что у кого есть желание - велкам)
Yarun_RUS Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 54 минуты назад, Skv_Vovka сказал: Ага, продолжаем) Только пополнение очень сейчас нужно, так что у кого есть желание - велкам) Я был у вас на сайте. У вас в эскадрилье довольно жёстко с дисциплиной- много обязаловки. Это понятно: команда должна быть командой. Но, лично я хочу летать тогда когда я хочу (хотя и летаю по 2-4-5 часов) а не когда я должен явится в "расположение" эскадрильи. Вот просто полетать с вами где нить можно? Вы "воюете" в сети где нибудь? Касаемо меня. Специализация ИЛ2 и ПЕшка, в любом случае штурмовка, строго за Советскую сторону. Категорически не захожу туда, где есть жепесе или другие костыли- читы. Признаю только максимальную симуляцию и хард, не понимая зачем многие тратят такие деньги на ИЛ ВС когда есть Тундра где и жепесе, и прозрачные кабины (есть тут у нас один чел- просит постоянно), и показания приборов в углу экрана по умолчанию, и главное КОМПАС, компас спасительный блаженной стрелочкой нарисованный !!! Работаю суточным графиком, стало быть частенько вылетаю в 9-10 утра по мск а так, когда душа захочет. 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) Ищем пилотов истребителей (да, да нам всегда мало) не брезгливых к штурмовым миссиям, опыт не имеет значения, ну и конечно опытные пилоты способные быть ведущим в паре (или больше) никогда не будут не востребованными. И особенно рады активным и творческим людям. Кроме, само-собой разумеющегося, хорошей компании и регулярных полетов практически каждый день, мы можем предложить: 1. Разнообразный геймплей при полетах в составе сквада. Выполняем миссии: истребителей охотников, истребителей сопровождения, истребителей-бомбардировщиков, кроме того не редко летаем на bf.110 и hs.129. 2. Основной приоритет отдаем проектам по типу Tactical Air War и Random Expert (когда он был), принимаем активное участие во всевозможных эвентах. Без дела не сидим. 3. Не редко летаем с нашими товарищами из Германии и других стран Европы, владение языками не является обязательным, у нас есть люди способные координировать наши действия. 4. Основной приоритет отдаём синим самолетам. Иногда, если есть перерыв на проектных серверах между кампаниями, то не стесняемся, и по средам летаем на красных, для разнообразия (и развеивания некоторых субъективных мифов ) 5. Минимум требований к членам сквада. Никакой обязаловки и перегибания палок, мы различаем границы между реальным миром и виртуальным. Единственное условие, это быть на связи (не пропадать совсем бесследно) не стеснятся общаться с товарищами по скваду. Ну и конечно же мы ждем от Вас, что Вы командный игрок, и готовы к тому, что в полете у вас будет командир, команды которого надо выполнять. 6. Доверительное и доброжелательная атмосфера внутри сквада. Те кто был, не дадут соврать. Никакого хамства и давления. Мы допускаем к полетам новичков и не ставим каких-то дополнительных условий, вроде экзаменов и зачетов! Если есть вопросы, пишите мне в ЛС (личные сообщения на форуме), с удовольствием отвечу. Присоединяйтесь, скучно точно не будет! Изменено 8 ноября 2018 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 1 3
RUS66 Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 13 часов назад, Jarun_RUS сказал: ..... Касаемо меня. ... Могу предложить 2-ю поющую https://2nd-squadron.ru/forums/ Обязаловки как таковой нет, но есть некоторые условия для достижения статуса в составе сквада. Основное - это желание летать в коллективе и участвовать в жизни сквада. Первоначальный курс обучения под стандарт сквада будет под моим началом.
Iguz Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 8 часов назад, RUS66 сказал: Могу предложить 2-ю поющую https://2nd-squadron.ru/forums/ Обязаловки как таковой нет, но есть некоторые условия для достижения статуса в составе сквада. Основное - это желание летать в коллективе и участвовать в жизни сквада. Первоначальный курс обучения под стандарт сквада будет под моим началом. Соблазнительно написал ;))) Всем новичкам особенно штурмовикам, обратите на это внимание, если хотите научиться правильно летать на ил-2, это ваш шанс. 1 1
smile_rudder Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 В 08.11.2018 в 21:46, Jarun_RUS сказал: ..."были исключения в старичке такие как сквад "Скворцов" которые систематически занимались именно охотой на истребителей"... Насколько я знаю, они и сейчас этим балуются и весьма успешно!) Но тут дело в том, что нельзя просто так взять и заняться успешной охотой на истребителе, сидя за штурвалом штурмовика. Нужны условия. Одно из главных условий - союзные зенитки, прикрытие и другое. Одним словом, нужно заставить истребитель торопиться, ведь если ему торопиться некуда и летает он хорошо, рассчитывать приходится только на везение. Особенно, если это фокевульф.
smile_rudder Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 В 08.11.2018 в 20:23, RUS66 сказал: И особенно смешно слышать что кому-то стоит куда-то расти от нулевого уровня. Думать, что умеешь всё - высокомерие. Всегда нужно учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин. Ученье свет, а неученье тьма. Хуже только хронический алкоголизм. 1
-DED-Mans Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 А нет объявления, типа научу какой нибудь сквад летать, стрелять, бомбить?))) 1 2
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 В 23.11.2018 в 09:11, smile_rudder сказал: Думать, что умеешь всё - высокомерие. В 06.09.2018 в 12:26, smile_rudder сказал: ....В большинстве своём специализированные штурмовики - пилоты посредственных дарований, тупее только линейные бомбардировщики. Я этим хотел сказать что не тебе размышлять о высокомерии после таких высказываний обращенных к целому классу вирпилов любителей бомбардировщиков и штурмовиков 12
Yarun_RUS Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) 19 часов назад, SG2_Wolfert сказал: Я этим хотел сказать что не тебе размышлять о высокомерии после таких высказываний обращенных к целому классу вирпилов любителей бомбардировщиков и штурмовиков Поддерживаю! Однако, я оказывается, не самый тупой, есть тупее меня -бомберы- линейщики! Это радует, ведь мне есть ещё куда скатыватся! Изменено 30 ноября 2018 пользователем Jarun_RUS 2
=VP=Alex-ru_en Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 В 26.11.2018 в 10:47, -DED-Mans сказал: А нет объявления, типа научу какой нибудь сквад летать, стрелять, бомбить?))) Нашей группе тоже помощь не помешала бы ?
smile_rudder Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 В 29.11.2018 в 16:19, SG2_Wolfert сказал: Я этим хотел сказать что не тебе размышлять о высокомерии после таких высказываний обращенных к целому классу вирпилов любителей бомбардировщиков и штурмовиков Имён-то я не называл, а потому каждый из любителей свободен причислить себя к посредственным или непосредственным игрокам. Может это даже комплимент. И размышлял я не просто так, это выводы из наблюдений, итоги взагали.
smile_rudder Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 В 30.11.2018 в 12:14, Yarun_RUS сказал: Поддерживаю! Однако, я оказывается, не самый тупой, есть тупее меня -бомберы- линейщики! Это радует, ведь мне есть ещё куда скатыватся! А скатываться в этом направлении есть куда, к сожалению, ведь с возрастом скорость реакции у подавляющего числа людей снижается. Выезжать можно на опыте, на приёмах, но в дуэлях в равных условиях, когда рассчитываешь на "момент", этот момент пролетает мимо.
Angry_Bird Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 Ищу формирование для обучения и выпрямления рук с последующими групповыми налётами по профилю штурмовик-бомбардировщик. Красный, но у синих есть He-111, фанатею от многомоторников. Готовность к обязаловке: работаю в пятидневку. В иле новичок, есть кобра М5 и опентрек кое-как настроенные. Тундробеженец (улитка последовательно и задорно портит любимые режимы + танки от Ил-2 не за горами), небольшой опыт реальных полётов. Если в сквадах кто-то подлётывает в препаре - идеально. Рамочную информацию основных красных сквадов бегло просмотрел, вывески у всех красивые
72AG_Vovka Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) On 12/16/2018 at 3:12 AM, Angry_Bird said: Ищу формирование для обучения и выпрямления рук с последующими групповыми налётами по профилю штурмовик-бомбардировщик. Красный, но у синих есть He-111, фанатею от многомоторников. Готовность к обязаловке: работаю в пятидневку. В иле новичок, есть кобра М5 и опентрек кое-как настроенные. Тундробеженец (улитка последовательно и задорно портит любимые режимы + танки от Ил-2 не за горами), небольшой опыт реальных полётов. Если в сквадах кто-то подлётывает в препаре - идеально. Рамочную информацию основных красных сквадов бегло просмотрел, вывески у всех красивые Привет, мы сквад "Скворцы"новичков принимаем охотно, есть школа по классам истребителей, штурмовиков и бомбардировщиков. Сквад красный. Школа сильная. Илы у нас не только штрумуют, но и эффективно по воздуху работают. Заходи в ТС поболтаем, мы обычно после 19-20 собираемся. Ссылка на наш форум http://skvortsy.listbb.ru Адрес Team Speak 3: skv.ts3.ru пароль 1011. Изменено 18 декабря 2018 пользователем Skv_Vovka
kap2406 Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 Здрасьте! Первый полёт совершил в далёком 2001-м. Долетал до Ил-2 1946, потом долго не летал. Годик назад опять впал "в небо". Хотелось бы быть частью одной команды. До лета расписание более или менее, с регулярными выходными (суббота, воскресенье), правда живу в Чикаго - разница с Москвой - минус 9 часов. ЗЫ: Летаю за красных. Недавно "освоил" Як-1Б, но при надобности готов переучиться.
-=Reds=-chekini Опубликовано: 19 марта 2019 Опубликовано: 19 марта 2019 Всем привет! Из наших уже никто не летает. Появилось немного времени, решил вспомнить молодость) Пока летаю карьеру, изучаю) Летал на ADW в "забытых сражениях", новую версию Ила потихоньку осваиваю, нужны некоторые разъяснения: по различию с предыдущей версией и по настройкам, так что придется немного понянчиться)) Стрелять вроде не разучился) Игорь, 36 лет, МСК
JGr8_AzzoT Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 19.03.2019 в 22:13, -=Reds=-chekini сказал: Всем привет! Из наших уже никто не летает. Появилось немного времени, решил вспомнить молодость) Пока летаю карьеру, изучаю) Летал на ADW в "забытых сражениях", новую версию Ила потихоньку осваиваю, нужны некоторые разъяснения: по различию с предыдущей версией и по настройкам, так что придется немного понянчиться)) Стрелять вроде не разучился) Игорь, 36 лет, МСК Почему не летает? Вон Strike то летает)
Maxaon Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Всем привет!!!!!! ищу сквад где выпрямят руки для полетов на синих ястребах, опыт небольшой так взлет посадка . Заранее спасибо!!!!!
=LwS=Rekrut Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 22.06.2019 в 00:16, Maxaon сказал: Всем привет!!!!!! ищу сквад где выпрямят руки для полетов на синих ястребах, опыт небольшой так взлет посадка . Заранее спасибо!!!!! https://forum.il2sturmovik.ru/topic/4578-lws-luftwaffeschule-straubing /?tab=comments#comment-430058
Maxaon Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 3 часа назад, =LwS=Rekrut сказал: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/4578-lws-luftwaffeschule-straubing /?tab=comments#comment-430058 спасибо уже нашел
Sl3dg3hamm3r Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 59 минут назад, Maxaon сказал: спасибо уже нашел если не секрет то куда подался?
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Привет Андрей! Зайди в наш ТС и подожди когда будут инструктора.Я буду в 18.00 МСК и переговорим по поводу заявки! Жду.Прдублировал в личку
Kaban601 Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 Привіт! Шукаю активну українську ескадрилью для спільних польотів! Discord/Team Speak в наявності!
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 25.06.2019 в 16:59, Evin сказал: если не секрет то куда подался? http://jg51gruppe2.com
1/JG601_Katalkin Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 04.07.2019 в 14:38, II./JG51Grasser сказал: http://jg51gruppe2.com он исключительно на 190-х летать хочет! вы то вроде по мессерам убиваетесь....
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 41 минуту назад, 1/JG601_Katalkin сказал: он исключительно на 190-х летать хочет! вы то вроде по мессерам убиваетесь.... Вроде?
1/JG601_Katalkin Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) 2 минуты назад, II./JG51Grasser сказал: Вроде? "ВРОДЕ"... ну кто знает!?!! может как всегда переобулись... Изменено 16 сентября 2019 пользователем 1/JG601_Katalkin
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 2 минуты назад, 1/JG601_Katalkin сказал: "ВРОДЕ"... ну кто знает!?!! может как всегда переобулись... Скучно стало?
1/JG601_Katalkin Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 3 минуты назад, II./JG51Grasser сказал: Скучно стало? Нам TAW скучать не дает! а вы то я смотрю загрустили....
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 6 минут назад, 1/JG601_Katalkin сказал: Нам TAW скучать не дает! а вы то я смотрю загрустили.... ?
1/JG601_Wizard Опубликовано: 19 сентября 2019 Опубликовано: 19 сентября 2019 (изменено) Всем камрадам привет. JG601 объявляет набор синих пилотов, основная специализация истребитель, но штурмовикам тоже будем рады. Как с нами связаться: 1. В этой теме на форуме. 2. В нашем ТС по адресу: jg601.tswp.ru 3. В нашем Дискорт по адресу: https://discord.gg/NVM2Z3R 4. Наш канал на ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCzN8oO6eJFgmCuXNZULjBtg 5. Наша почта JG601@mail.ru Удачи нам всем в виртуальном небе! Изменено 19 сентября 2019 пользователем 1/JG601_Wizard
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас