AndrewAviator Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 46 минут назад, =19FAB=Metr сказал: Это не совсем верно.Есть оверлеи для ТимСпика,там показывает,кто говорит Блин, точно. Я и забыл об этом! Спасибо!
Yarun_RUS Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 4 часа назад, Andrian сказал: Блин, точно. Я и забыл об этом! Спасибо! Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось вашим мудрецам (с)
=FA=CATFISH Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 5 часов назад, Andrian сказал: Блин, точно. Я и забыл об этом! Спасибо! Оверлеи - фуфло. Акеллу всегда слышно
[HTS]MadFather Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 11 hours ago, Andrian said: Периодически возникает желание совершать совместные осознанные полеты на более серьезном уровне, чем собачья свалка. Полет группой по маршруту, выполнение конкретной задачи, и т.д. Хочу летать и на технике СССР и Германии. И не тогда, когда скваду нужно, а когда у меня есть желание и настроение!!! В общем ищу единомышленников. Если у кого есть DCS , можем там потренироваться в слаженности действий. Тут проблема в том, что периоды возникновения таких желаний не будут совпадать у двух и более человек. В другой игре я искал взвод через общий чат и добавлял единомышленников в друзья, а когда играл, то приглашал во взвод тех кто онлайн. Тут можно делать так же другими средствами, ТС, форумом, мессенджерах.
=FA=CATFISH Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 9 минут назад, [HTS]MadFather сказал: Тут проблема в том, что периоды возникновения таких желаний не будут совпадать у двух и более человек. В другой игре я искал взвод через общий чат и добавлял единомышленников в друзья, а когда играл, то приглашал во взвод тех кто онлайн. Тут можно делать так же другими средствами, ТС, форумом, мессенджерах. Неделя пролетела незаметно 2
Yarun_RUS Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 13 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Неделя пролетела незаметно За Злодея обидно- чела оскарбили да ещё и срок впаяли...
=VP=Alex-ru_en Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) 23.09.2019 в 04:28, Andrian сказал: А есть ли группы свободолюбивых пилотов, не желающих себя обременять разного рода обязательствами... Ты выбрал нашу группу т.к. у нас нет обязательств? ? Хм, странно... некоторые "покинувшие" обвиняли нас, что у нас в группе не достаточно либеральной демократии, а я тиран.. ? Изменено 3 октября 2019 пользователем =VP=Alex-ru_en
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 24.09.2019 в 18:15, Yarun_RUS сказал: За Злодея обидно- чела оскарбили да ещё и срок впаяли... спасибо за заботу но срок был абсолютно заслуженным, по этому поводу не нужно беспокоится. (только сейчас обнаружил этот пост)
=LwS=Rekrut Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 03.10.2019 в 17:18, =VP=Alex-ru_en сказал: Ты выбрал нашу группу т.к. у нас нет обязательств? ? Хм, странно... некоторые "покинувшие" обвиняли нас, что у нас в группе не достаточно либеральной демократии, а я тиран.. ? ))))) Это потому, что "координированные вылеты", как вы их называете не могут проходить в стиле "а-ля свободные пилоты-художники", обязательно должно быть руководство. Ну а это связано с приказами, командами, ограничениями и... как бы это не резало ухо, обязательствами... а это ребятки уже далеко не свобода. Не хочу лезть к вам в огород, но попрошу разрешения дать вам совет - перестаньте играть в либеральную демократию и займите статус нормального боевого полка, с командованием, иерархией, уставом и приказами... и люди к вам сами потянутся, потому, что свободный полет в авиации противопоказан... даже для почтовых пилотов - им тоже надо держать заданный курс, высоту и время прибытия)))) 2
=VP=Alex-ru_en Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 11.10.2019 в 09:14, =LwS=Rekrut сказал: Не хочу лезть к вам в огород, но попрошу разрешения дать вам совет - перестаньте играть в либеральную демократию и займите статус нормального боевого полка, с командованием, иерархией, уставом и приказами... и люди к вам сами потянутся Кто сказал что мы играем в либеральную демократию? ? Наша группа оптимизирована под взрослых и занятых людей у которых семья и куча работы, а на хобби времени остается очень мало.
=LwS=Rekrut Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 ...дак никто ж не против, на хобби мало времени? Не хотите обязаловки? Долго не просуществуете... народ разбежится. Это не я такой хока бобока, это статистика... 4
Green_Viper Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Может кто взять в падаваны? Желательно с темной стороны. Требуется все, начиная с настройки управления.
AndrewAviator Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) По поводу настроек-всё сугубо индивидуально. Экспериментируй. Я раз пять менял чуть ли ни каждый месяц, пока всё не устаканил. По поводу полетов и тактики - много видео на форуме. Смотри, пробуй. Слушай комментарии. Зайди в тимспик и подключись к какой-нибудь группе, поспрашивай в живую. Когда немного освоишься, тогда и в падаваны напрашивайся. Тут народ есть, кто лет 10 летает. Вряд ли кто захочет тебя за ручку водить. ? Изменено 1 ноября 2019 пользователем 1/JG601_Abwehr
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) Да почему же? Практически любой сквад весьма жаден до новичков. Кроме, развечто, небольших кружков с комплексом элитарности. Но они, обычно, сами себе враги и долго не живут. Так что я бы наоборот рекомендовал не тратить время на мытарство. Любой сквад с радостью примет под крыло и обучит всему, что надо быстрее, чем набивать собственные шишки. + полёты в организованной компании это всегда интереснее, чем с толпой из спонтанно скооперировавшихся одиночек. Если что-то не понравится, всегда можно уйти, контрактами никто не держит. 4 часа назад, Black_Quartz сказал: Может кто взять в падаваны? Желательно с темной стороны. Требуется все, начиная с настройки управления. Если уж трудно так сразу и в сквад, и ты немножко социофоб. То могу помочь с настройками и научить немножко тёмным делишкам. Пиши в ЛС. Изменено 1 ноября 2019 пользователем Felix_Iron 3
AndrewAviator Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Сквады обычно летают на войну, а не на пилотаж. Надо иметь основные навыки управления самолетом и уметь ориентироваться. А воевать научат! И помогут.
[HTS]MadFather Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 On 11/1/2019 at 2:29 PM, Black_Quartz said: Может кто взять в падаваны? Желательно с темной стороны. Требуется все, начиная с настройки управления. насколько я знаю сейчас нет сквадов, помогающих в индивидуальном порядке без ответных требований и обязательств. Вам лучше создать отдельную тему в этом разделе что вы ищете ментора , или тему в разделе «обучение и руководства» с вашими вопросами
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Это ты Фазер загнул...У нас в скваде нет такого
JGr8_AzzoT Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 8 часов назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: Это ты Фазер загнул...У нас в скваде нет такого Да много у кого нет.
[HTS]MadFather Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) 11 hours ago, =LwS=L_vvVitaliy said: Это ты Фазер загнул...У нас в скваде нет такого У вас в теме нет такого? Quote просьба не беспокоить, время для нас тоже дорого, а "балласта" хватает Ну я тогда не спорю, пусть обращается к вам. Я это никак запретить не могу. Просто человек скорее всего хочет играть, а не выяснять у кого что. Поэтому я ему посоветовал отдельно создать тему без обращения именно в сквад, а просто к вирпилам. 2 hours ago, JGr8_AzzoT said: Да много у кого нет. Вам бы тогда создать отдельную тему со списком сквадов помогающим новичкам без ответных требований и обязательств. Навигация по текущим темам в разделе не очень информативная. Чтобы новичок зашел и видел сразу к кому обращаться. Вон человек, с ним общайтесь. И с другими новичками. Я то тут при чем, сказал то что прочитал тут в других темах. Изменено 3 ноября 2019 пользователем [HTS]MadFather
1/JG601_Katalkin Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) 01.11.2019 в 14:29, Black_Quartz сказал: Может кто взять в падаваны? Желательно с темной стороны. Требуется все, начиная с настройки управления. ДРУЖЕ! Приветствую тебя на просторах ИЛ2... Приглашаю тебя в наш дружный "СИНИЙ" коллектив, JG601! Научим всему что сами знаем, умеем, и еще чуток плохому..... ВОТ тут можешь посмотреть как мы летаем и ТУТ тоже Если заинтересовался то найти нас очень просто! 1. В теме на форуме 2. В нашем ТС по адресу: jg601.tswp.ru 3. В нашем Дискорт (запасной канал связи) по адресу: https://discord.gg/NVM2Z3R 4. Наш канал на ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCzN8oO6eJFgmCuXNZULjBtg или напиши мне в личку! Изменено 5 ноября 2019 пользователем 1/JG601_Katalkin 1
Viktor33_33 Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Всем привет! Ищу одиночку или пару одиночек для не частых совместных полётов (раз-два в неделю) на Пе-2 на боевых серверах (TAW or Random). Летаю только за Наших. Кому интересен длительный и нудный набор высоты, горизонтальная работа с больших высот по баклажанным целям, такое же нудное возвращение домой (если повезёт), и кто не любит определённых обязательств сквадов, пишите в личку. Если, такие "фан клубы" уже есть, отзовитесь, буду рад знакомству) 1
hi_ketchup Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 11.12.2019 в 20:40, Viktor33_33 сказал: Всем привет! Ищу одиночку или пару одиночек для не частых совместных полётов (раз-два в неделю) на Пе-2 на боевых серверах (TAW or Random). Летаю только за Наших. Кому интересен длительный и нудный набор высоты, горизонтальная работа с больших высот по баклажанным целям, такое же нудное возвращение домой (если повезёт), и кто не любит определённых обязательств сквадов, пишите в личку. Если, такие "фан клубы" уже есть, отзовитесь, буду рад знакомству)
MGW_rus Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 14 часов назад, hi_ketchup сказал: Если что услуги секретаря оплачивать не буду 1
Korte Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Всем Привет, хотел узнать если синие сквады которые летают предпочтительно на He 111 и Ju 88 , или таковых уже в не осталось в БЗС
=sf=Koster Опубликовано: 20 февраля 2020 Опубликовано: 20 февраля 2020 Всем здравия желаю! Ищу авиаполк за РККА (Возможно и за RAF/USAF). Опыта нет, на момент создания анкеты. Желательно с ДС (Ну или ТС) Контактные данные ДС: Koster_279#7454
AndrewAviator Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 16.02.2020 в 14:45, Korte сказал: Всем Привет, хотел узнать если синие сквады которые летают предпочтительно на He 111 и Ju 88 , или таковых уже в не осталось в БЗС Привет. Есть ребята из SG2, они на бобрах летают. Посмотри в теме "лайтовые эвенты". Или тут http://sg2.ucoz.ru/ 1
akm615 Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 (изменено) 18 минут назад, 1/JG601_Abwehr сказал: Привет. Есть ребята из SG2, они на бобрах летают. Посмотри в теме "лайтовые эвенты". Или тут http://sg2.ucoz.ru/ Нашел уж человек свою "семью", уже постигает прелести жизни бомбардировщика в БзБ. ;--) Erg./KG55_Korte. Изменено 21 февраля 2020 пользователем I./KG55_akm615 1
72AG_Grizli60rus Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 17 часов назад, Koster_279 сказал: Всем здравия желаю! Ищу авиаполк за РККА (Возможно и за RAF/USAF). Опыта нет, на момент создания анкеты. Желательно с ДС (Ну или ТС) Контактные данные ДС: Koster_279#7454 Привет! Как вариант, можешь посмотреть у нас http://72ag.ru/
DEUS_VULT_1095 Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Всем здрасьте. Ищу с кем можно полетать в паре/тройке/зергом)) Только синие. Уровень: днина мазутная. Навыки: взлет, посадка, сбить нечаянно своего, плохо видеть коны. 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Только что, DEUS_VULT_1095 сказал: Всем здрасьте. Ищу с кем можно полетать в паре/тройке/зергом)) Только синие. Уровень: днина мазутная. Навыки: взлет, посадка, сбить нечаянно своего, плохо видеть коны. Никогда бы не подумал, что можно найти на столько подходящего человека! Это точно к нам (там есть ссылка на дискорд): 3 2
Dietrich_Horner Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Доброго дня всем! Появилось желание полетать в компании/скваде. Когда-то давно летал в составе DerAdler [DA] в учебно-боевой группе Wolfe на Bf-109F/G/K (Симуляторные бои в Тундре) Принципиальных предпочтений Синие/Красные не имею(под настроение) Одному банально становится скучно. Территориально Краснодар, время полетов МСК(вечер). 1 1
=19GvFAB=Kuznetz Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 Заранее прошу извинение за невнимание к предыдущим постам. Прочитал название темы, пару объявлений от пилотов и пришел в небольшое замешательство и потерял желание читать тут посты. Люди пишут банальные вещи не затрудняя себя минимальным анализом, выдвигая требования, пожелания и фантазии. В этом мире, как реальном так и виртуальном, все банально и предсказуемо, если немного потратить времени на осмысление. Лично мне непонятна причина и цель создания ветки "ищу сквад". По мне, так люди написавшие сюда объявления вообще не имеют никаких шансов попасть в сквад, Поясню. Все достаточно просто. Летать в игру ИЛ-2 можно в трех черно-белых вариантах (есть конечно серые, но они бесконечны); Самое главное нужно понимать, что любое объединение в обмен на увеличение выживаемости и результативности требует платы в виде ограничения свободы действия. Например летая в паре, ты должен быть готовым отказаться от атаки на 100 % цель если твой напарник уже атакует. В группе оба из пары жертвуют добычей ради прикрытия другой пары, а уж если ты летишь в группе, то у тебя вообще нет свободы действия. Поэтому нужно понимать, что есть три образа жизни в игре ИЛ-2: 1. Самостоятельная. Ты никому ничего не обязан. Можешь быть на связи в ТС с группой таких же анархистов, поступаешь так, как тебе нравится и можешь рассчитывать на помощь других в ограниченных рамках. Цель: летать и стрелять в свое удовольствие в свободное время. 2. В скваде с мягкой дисциплиной. Летаешь в группе соблюдая общие правила в вылете и, имея определенный уровень навыков, пользуешься свободой выбора в необходимости присутствия на тренировках. Цель: летать в организованной группе в удобное время 3. Вступление в сквад с твердой дисциплиной и жесткой системой отбора пилотов. Летаешь в установленных рамках. Обязан присутствовать на тренировках, четко выполнять указание старших и сдавать многочисленные зачеты. Цель: стать высококлассным винтиком боевой машины. При этом сильно повышая личное мастерство. Исходя из этого выбор прост. Определяешься что тебе надо и САМ выбираешь сквад который тебе подходит. Исходя из выше сказанного актуальнее темы " Ищу сквад" тема "Сквад ищет пилотов", где сквады расскажут о себе, требованиях к пилотам и общей внутрисквадовской политике (о, интересная идея ). 1 13
[HTS]MadFather Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 Тема "Ищу сквад" необходима. Единственное я бы посоветовал открепить эту тему, так как это тема одного пилота, и она уже не актуальна. И создать подобную тему от Администрации. Так же в шапке темы должна быть форма сообщения и правила на счет оффтопика, например: Quote 1. истребитель, штурмовик, бомбер (или без разницы) 2. время онлайна 3. красный или синий (полосатый) 4. дополнительная информация если нужно обсуждение сообщений в ЛС другие сообщения будут удаляться.
f0rce Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Давай попробуем тут), так как другой темы не нашёл 1. истребитель (для совместных полетушек на проектах и тренировок 1х1 итд.) 2. время онлайна с 18:00 + / - по Мск ( так как сейчас карантин почти весь день ) 3. полосатый 4. дополнительная информация : штурмовики, бобры могут тоже обращаться так как собираемся частенько с другими одиночками 5. цель найти напарника для полетов в паре, собрать одиночек и начинающих обсуждение сообщений в ЛС
=VP=Alex-ru_en Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) 27.05.2020 в 16:52, =19GvFAB=Kuznetz сказал: Поясню. Все достаточно просто. Летать в игру ИЛ-2 можно в трех черно-белых вариантах (есть конечно серые, но они бесконечны); Привет, поздно заметил твой пост т.к. нет времени заходить часто на форум. Ты очень хорошо описал "основные истины" полетов в составе группы! Где-то надо еще большими красными буквами для отдельных индивидуумов (дополнительно) указать, что не бывает организованных сквадов, полков, групп где полностью отсутсвуют обязательства. Более 90% кандидатов рассуждают в стиле "приду когда у меня будет время, подготовьте для меня хорошее развлечение". ? Еще немного задалбывают запросы в стиле "сделайте меня счастливым, а как я не знаю" ? @=19GvFAB=Kuznetz Может твое сообщение чуть расширить и куда-нибудь в ФАК поместить или что-то типа "начальных рекомендаций", чтобы тут не затерялось? Я наверно позаимствую твои некоторые мысли и опубликую на нашем сайте, когда время будет, надеюсь ты не против.. Изменено 17 июня 2020 пользователем =VP=Alex-ru_en громатическии ашипки 3
=LwS=Rekrut Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 17.06.2020 в 19:47, =VP=Alex-ru_en сказал: не бывает организованных сквадов, полков, групп где полностью отсутствуют обязательства. Более 90% кандидатов рассуждают в стиле "приду когда у меня будет время, подготовьте для меня хорошее развлечение". ? Еще немного задалбывают запросы в стиле "сделайте меня счастливым, а как я не знаю" ? ...рад, что наконец-то мои советы возымели действие))))))))
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 А кто у нас из полосатых? Сквады имею ввиду
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 5 минут назад, 72AG_SerWolf сказал: Мы 3 войны за красных, 1 за синих А где лётаете?) Кроме TAWа
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас