154_Viktor Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 1 час назад, Katalagold сказал: Жаль не моя тема, поэтому не бду тут ставить на место других, с уважением отношусь к мнению автора темы и не буду устраивать тут воспитания слабоумных, поэтому кого зацепило это сообщение, конечно жду вас в моей теме, а тут я уже все сказал. Знаешь анекдот про неуловимого Джо?
=FA=CATFISH Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 (изменено) 38 минут назад, 154_Viktor сказал: Знаешь анекдот про неуловимого Джо? Мляяя... прям идея новой миссии. Можно в рамках любого авиасиммулятора запускать под названием: "Найди Katalagold" )) Бонусом пойдет суперпуперквест: КаталаГолд и его ведомый. Приз - ...анцать тыс баксов. Во у разрабов продажи игры попрут!! )))) Изменено 24 декабря 2019 пользователем =FA=CATFISH
Musicman Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) 24.12.2019 в 12:14, 154_Viktor сказал: Как можно найти опытного осторожного, если он пороха не нюхал?))) Показать содержимое Мы поржем)) ммм... я не понял, как значение "опытный" противоречит значению "осторожный"? как раз тот, кто понюхал пороху, сделал кучу ошибок, а из этих ошибок соответствующие выводы, тот становится опытным и осторожным! и вообще тема закрыта, потому как нашлись опытные (и осторожные!) ребята, которые без лишних базаров и красноречивых словесных излияний приютили и обогрели!) Изменено 28 декабря 2019 пользователем musicman
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) 26 минут назад, musicman сказал: ммм... я не понял, как значение "опытный" противоречит значению "осторожный"? как раз тот, кто понюхал пороху, сделал кучу ошибок, а из этих ошибок соответствующие выводы, тот становится опытным и осторожным! и вообще тема закрыта, потому как нашлись опытные (и осторожные!) ребята, которые без лишних базаров и красноречивых словесных излияний приютили и обогрели!) Имена этих ребят не засекречены? Игра должна знать своих героев! Изменено 28 декабря 2019 пользователем =FA=CATFISH
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) Я тут осторожно заявлю, что мы осторожно взяли осторожного человека к себе. Так что тему осторожно можно и прикрыть Изменено 28 декабря 2019 пользователем SV19_Felix_Iron 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) 4 минуты назад, SV19_Felix_Iron сказал: Я тут осторожно заявлю, что мы осторожно взяли осторожного человека к себе. Так что тему осторожно можно и прикрыть Зачем же тему то прикрывать? Можно будет осторожно понаблюдать за осторожными успехами топикстартера. Если, конечно, треки выложите. Но очень осторожно ))) Изменено 28 декабря 2019 пользователем =FA=CATFISH 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) 5 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Зачем же тему то прикрывать? Можно будет осторожно понаблюдать за осторожными успехами топикстартера. Если, конечно, треки выложите. Но очень осторожно ))) Ммм.. неосторожный мистер тролль готов как-то подтвердить свои амбиции судьи? Не ну я понимаю, есть уважаемые люди, вроде Сергуса, которые могут потрясти регалиями, и если он сказал люминий, то значит люминий. Там вообще вопросов нет. Но кто эти люди, которые в надежде на хайп, что-то тут из себя корчат из-за спины подобных людей?? Изменено 28 декабря 2019 пользователем SV19_Felix_Iron
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) 46 минут назад, SV19_Felix_Iron сказал: Ммм.. неосторожный мистер тролль готов как-то подтвердить свои амбиции судьи? Не ну я понимаю, есть уважаемые люди, вроде Сергуса, которые могут потрясти регалиями, и если он сказал люминий, то значит люминий. Там вообще вопросов нет. Но кто эти люди, которые в надежде на хайп, что-то тут из себя корчат из-за спины подобных людей?? Приходи по старинке на Ил2 ЗС по адресу: Сервер 95.107.40.202:21001 с 20.00 до 22.00 МСК, ежедневно. Версия 4.14.1 Можешь даже с группой поддержки. Там и проверим на осторожность тебя и всех остальных осторожных. Трясти тебя будем не регалиями Изменено 28 декабря 2019 пользователем =FA=CATFISH
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Только что, =FA=CATFISH сказал: Приходи по старинке на Ил2 ЗС по адресу: Сервер 95.107.40.202:21001 с 20.00 до 22.00 ежедневно. Версия 4.14.1 Можешь даже с группой поддержки. Там и проверим на осторожность тебя и всех остальных осторожных. Если бы это был форум ЗС, я бы тебя понял. Но это форум БзС, если ты горазд судить тут, то и отвечай тут. Подтверди свою компетенцию, и я буду первым в очереди за твоим мнением.
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) 2 минуты назад, SV19_Felix_Iron сказал: Если бы это был форум ЗС, я бы тебя понял. Но это форум БзС, если ты горазд судить тут, то и отвечай тут. Подтверди свою компетенцию, и я буду первым в очереди за твоим мнением. Ты забыл правила чести? Ты бросил мне вызов, за мной выбор оружия. Я выбрал. А теперь ты лезешь в кусты? Изменено 28 декабря 2019 пользователем =FA=CATFISH
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Только что, =FA=CATFISH сказал: Ты забыл правила чести? Мы пускаемся в полемику, или пытаемся выяснить компетенцию судьи в БзС? Человек хочет летать в БзС, я летаю в БзС. Если ты летаешь в ЗС, то причем тут ты? Правда, не хочу тебя обидеть, если ты действительно компетентен на столько чтобы совать нос в чужие дела, то как минимум я к твоему мнению прислушаюсь, буду отправлять тебе треки на проверку. Ок?
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 3 минуты назад, SV19_Felix_Iron сказал: Мы пускаемся в полемику, или пытаемся выяснить компетенцию судьи в БзС? Человек хочет летать в БзС, я летаю в БзС. Если ты летаешь в ЗС, то причем тут ты? Правда, не хочу тебя обидеть, если ты действительно компетентен на столько чтобы совать нос в чужие дела, то как минимум я к твоему мнению прислушаюсь, буду отправлять тебе треки на проверку. Ок? Слив детектед. Осторожный такой слив ))) з.ы. В плане тактики, стратегии, поведения пары ведущий и ведомый обе игры ничем не отличаются
hi_ketchup Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 .... кроме одного маленького ньюанса - видимости! xD 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) Мужик, ты теряешь очки адекватности в моих глазах. Ты непонятный хер с горы, объявлявшийся тут и начинаешь чему-то поучать. Ели бы я пришел к тебе и начал выпендриваться в твоем ЗС, я бы держал ответ в твоем ЗС, вопросов ноль. НО сейчас ты пришел сюда и похоже хочешь меня проучить, у тебя есть возможность это сделать, но скажи мне зачем мне твой ЗС? тем более ели там все так одинаково? Пока ты можешь потрясти у себя и успокоиться и не приставать к людям. Изменено 28 декабря 2019 пользователем SV19_Felix_Iron
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) 10 минут назад, hi_ketchup сказал: .... кроме одного маленького ньюанса - видимости! xD В ЗС видимость получше будет, чем в БЗХ. Хотя на поздних картах тоже не сахар. Но с шести уфолеты не возникают одновременно со стрельбой 8 минут назад, SV19_Felix_Iron сказал: Мужик, ты теряешь очки адекватности в моих глазах. Ты непонятный хер с горы, объявлявшийся тут и начинаешь чему-то поучать. Ели бы я пришел к тебе и начал выпендриваться в твоем ЗС, я бы держал ответ в твоем ЗС, вопросов ноль. НО сейчас ты пришел сюда и похоже хочешь меня проучить, у тебя есть возможность это сделать, но скажи мне зачем мне твой ЗС? тем более ели там все так одинаково? Ты, забывший о правилах хорошего тона, выскочка. Тебе еще учиться и учиться. Ты испугался и не хочешь выяснить мой скил, зато хочешь наложить тут кучу и с помощью модераторов закрыть тему. И это не я к тебе пришел. Тут открытая площадка. Изменено 28 декабря 2019 пользователем =FA=CATFISH
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) 22 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Ты, забывший о правилах хорошего тона, выскочка. Тебе еще учиться и учиться. Ты испугался и не хочешь выяснить мой скил, зато хочешь наложить тут кучу и с помощью модераторов закрыть тему. Я хочу закрыть тему по одной причине, чтобы у троллей вроде тебя не было пищи. Потому как травить человека сходу, это стрёмная дичь так, что не тебе судить о правилах хорошего тона. Быть может человек начитавшись всякой всячины может во многом заблуждаться и не соотносить игру с книжным вариантом, но это не значит, что его надо травить всем форумом, и тем более не значит что мы чем-то обязаны непонятно кому, чтобы присылать ему треки на верификацию. Не понятно только чего я испугался? Ведь это ты высказываешь тут свое авторитетное мнение в этой игре, но почему-то зовешь в другую игру чтобы подтвердить свой авторитет. Я предлагаю решить все здесь, раз это касается этой игры, но ты какой-то скользкий тип и юлишь. Изменено 28 декабря 2019 пользователем SV19_Felix_Iron
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 28 минут назад, SV19_Felix_Iron сказал: Я хочу закрыть тему по одной причине, чтобы у троллей вроде тебя не было пищи. Потому как травить человека сходу, это стрёмная дичь так, что не тебе судить о правилах хорошего тона. Быть может человек начитавшись всякой всячины может во многом заблуждаться и не соотносить игру с книжным вариантом, но это не значит, что его надо травить всем форумом, и тем более не значит что мы чем-то обязаны непонятно кому, чтобы присылать ему треки на верификацию. Не понятно только чего я испугался? Ведь это ты высказываешь тут свое авторитетное мнение в этой игре, но почему-то зовешь в другую игру чтобы подтвердить свой авторитет. Я предлагаю решить все здесь, раз это касается этой игры, но ты какой-то скользкий тип и юлишь. Продолжай сливаться и оправдываться. Топикстартера тут никто не травил. Это твои домыслы. Что касается тебя - то вместо возможности показать себя ты предпочел треп на форуме из кустов. Этому будешь учить новобранца? 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 (изменено) Кроме хайпожерства и провокаций по сути ты ничего тут не пишешь (и похоже это касается любой темы на этом форуме). Даже элементарная логика, видимо, это где-то за гранью твоего понимания. В последний раз и я заканчиваю на этом. Это ты (не я) взялся раздавать тут свои экспертные оценки. По логике, раз ты претендуешь на то, чтобы к твоему мнению прислушивались, будь любезен докажи свой уровень компетенции. Потому, как я ни чем тебе не обязан и тем более не обязан каждому непонятному встречному (которого я тут ни разу не видел онлайн), высылать треки на оценку. Я играю в БзС, человек которого ты пытался затролить, тоже играет в БзС. Именно я тебе предложил доказать здесь (в БзС) свой экспертный уровень (по твоим понятиям из кустов?), чтобы иметь хоть какое-то моральное право, поучать тут других, или требовать от меня треки. Но ты не хочешь этого делать, предпочитаешь прятаться в ЗС, которого у меня даже нет, ты бы еще в крестики-нолики предложил сразиться, был бы тот же эффект. Я тут никому ничего не пытаюсь доказать, но раз ты требуешь присылать тебе треки на оценку, то докажи, что твои оценки того стоят. Изменено 29 декабря 2019 пользователем SV19_Felix_Iron 1 3
154_Viktor Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 Модно стало длинные посты писать?) я умываю руки, ибо не остлю.)
Рекомендованные сообщения