Jump to content

Katalagold

Пользователи
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Excellent

About Katalagold

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

258 profile views
  1. Да! Как и обещал с наступающим Новым Годом и на последок немного мудрых слов от великих людей! "Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать." "Если кто-то ищет смысл в ошибках, не стоит тратить на него время, так как истины он видеть не хочет или не может."
  2. Я умею ценить как свой труд так и других людей, вот и все, если ты вспомнишь я и про твои труды писал только с одобрением, не те труды которым ты себя выставляешь на форуме "Шутом" а те труды которыми пользуются многие пилоты. В теме пишут единицы а читают многие, если что!
  3. Офигеть какая клоунада твориться! Просто жесть! Самое интересное, что до меня дошла инфа, что все это контролируется модераторами и даже разрабами и они считают что можно это оставлять в таком виде и дальше, и не задумываются что сами себя наказывают за такою отвратительную работу на форуме, уже же не одну тему пришлось прикрыть и я не говорю сейчас про мою тему! Блин вы же не понимаете что есть люди которые с утра до вечера сидят за компом и строять эти модели самолетов, танков и т.д. есть те кто занимается авторизацией и т.д. кучу народу работает что бы конечный продукт получился годным, а безответственные модераторы на форуме просто губят эту работу!
  4. Привет тебе Дикий Хорек, но ложка дорога к обеду, я не играю пока не в какие игры, если только игрой на форуме и то по вечерам, что бы позабавиться, когда появиться время на полеты, то дам знать на форуме, надеюсь к этому времени слабоумных меньше не станет, в некоторых и уверен что они всегда меня поддержат, к примеру свинтус и братья с полка драных кошек и даже лучший истребитель "соус к мясу и макаронам", да да тот самый, великий "Кетчуп" я уверен на берлоге сбил не его, а пилота с похожим ником, потому что как же он мог зайти с превышения на одинокий ЯК с шести, затем с док файта перейти в дуэль на малых скоростях и как же я мог на ЯК его перевесить и сбить, точно не он, а так же вечно всматривающийся в прицел "Алекс ВВВ", любитель прыжков в высоту "УФО" со звездочкой, типа примечания (см. в конце страницы расшифровка), короче все вы мои дорогие гости в моей теме, уверен будут цитаты, так что с Новым Годом поздравлю после
  5. Витямба где ты был раньше, все самое интересное прошло без тебя, сейчас твой пост выглядит как голубиный помет на крыле великого Кетчупа, но это пятно не видно из за ядовитого комуфляжа, так что не переживай что не кто не поддержал твою глубокую мысль
  6. Жаль не моя тема, поэтому не бду тут ставить на место других, с уважением отношусь к мнению автора темы и не буду устраивать тут воспитания слабоумных, поэтому кого зацепило это сообщение, конечно жду вас в моей теме, а тут я уже все сказал.
  7. Не слушай ни кого БЕРЛОГА это зло для пилотов которые по настоящему хотят летать и получать удовольствия от полноценных вылетах а не от не до пелотов на самолетов в которых шкурка ядовито зеленая и еще какая то, фу! аж смотреть противно как кто то из синих вложил ролик где он летает при таких условиях и гордиться этим!
  8. Почти все знакомые слабоумные тут и опять умничают по поводу взлета поперек полосы и берлоги, ничего не поменяется бро - эт я автору темы, надеюсь найдешь с кем летать, только не обращай внимание а слабоумных я даже подумываю что им доплачивают за их ахинею в плане летайте в берлоги и прокачивайте скил.
  9. Если что услуги секретаря оплачивать не буду
  10. Давно известный факт! Торопиться нужно только при ловле блох а вот под елочкой открыть шампанское и не только в этом ты прав
  11. Во! Как новый глоток воздуха, а то уже из пальца высасывали посты! И да, вы меня веселите, вы мои шуты, кто не знает кто такой шут, вот:- Шут — лицо при дворе государя или в барском доме, в обязанности которого входило развлекать и смешить забавными выходками господ и гостей. (Это википедия так говорит, я согласен) вы же в моем доме, моя тема
  12. Десять страниц, браво 👏 пусть только одни и те жи пишут, я даже понимаю почему, им же нужно как то реабилитировать полученную травму «слабоумия» потому что я четко и ясно об этом писал, те кто поумнее уже давно покинули эту тему, а те кто помудрее вообще тут не как не светились это немнога керосинчика на пару новых пален, очень интересно до какой страницы дойдёт эта тема, продолжу подогревать и дальше, жду очередные шуточки, да спс за то что развлекаете;)
  13. Жаль, а то я уже стал мечтать, (свинтус вправо, свинтус влево) а ты все обломал
  14. Молодца послушный, рассматриваешь вариант пойти ко мне ведомым :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
×
×
  • Create New...