Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После введения перегрузок  любил на Ла-5ФН полетать в песочнице--- замечал, что реально в темный туннель уходит одновременно и преследователь и я... но последовало какое то не декларированное "исправление"  и все---  ты в темноте--  фока, мес спокойно расстреливает-- кстати по супер дельфина фоку я выкладывал в теме Петровича... про Видимость

3 минуты назад, WG_Muskat сказал:

С логикой у Вас не очень, уж простите ?

С чего такие выводы?

Последуют сказки про любовь к немецкой технике?

Опубликовано: (изменено)
17 minutes ago, ROSS_Ratibor said:

но последовало какое то не декларированное "исправление"

Скандалы, интриги, расследования...

У меня тоже фока постоянно в блеках на активных маневрах.

Наверное, это тоже "не декларированное исправление", а не ошибки пилотирования.

17 minutes ago, ROSS_Ratibor said:

Последуют сказки про любовь к немецкой технике?

С чего такая уверенность, что кто-то должен перед тобой отчитываться о своих предпочтениях?))

Изменено пользователем WG_Muskat
Опубликовано:
1 минуту назад, WG_Muskat сказал:

Скандалы, интриги, расследования...

У меня тоже фока постоянно в блеках на активных маневрах.

Наверное, это тоже "не декларированное исправление", а не проблема пилотирования.

С чего такая уверенность, что кто-то должен перед тобой отчитываться о своих предпочтениях?))

А мне не надо отчитываться- смешно жалкие оправдания читать :) Без доказатальств 9моя точка подтверждается комрадами выше)- думаю скоро будет и видео.

Факт остается фактом-  увеличение лыцарей  среди русскоговорящего сообщества указывает не их любовь  к нацисткой Германии или немецкой технике, а зная тенденции СЕТЕВЫХ ПвП Игр-где БОЛЬШИНСТВО стремится НАГИБАТЬ, какой то небрежности (специально, не специально со стороны кого-то) Такого в СТАРИЧКЕ не было.

Лыцари хоть бы ганкамеры своих кумиров посмотрели, где при атаки 110 на чайку- та разворачивается почти на месте- я не думаю, что Ишак сильно уж хуже будет- но есть ЧУДЕСНЫЕ двигатели- наверно  B-17 вообще всех крутить будут на своих 4.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 minute ago, ROSS_Ratibor said:

А мне не надо отчитываться- смешно жалкие оправдания читать :) Без доказатальств 9моя точка подтверждается комрадами выше)- думаю скоро будет и видео.

Хочешь поговорить об этом? Легко ?

Теперь моя очередь спрашивать.

За синих летаешь часто? 

Опубликовано:
7 минут назад, WG_Muskat сказал:

Хочешь поговорить об этом? Легко ?

Теперь моя очередь спрашивать.

За синих летаешь часто? 

По приставке не видно?

Опубликовано:
4 минуты назад, ROSS_Ratibor сказал:

По приставке не видно?

РОССы всегда тайно летали за синих:crazy:

4 минуты назад, adds сказал:

РОССы всегда тайно летали за синих:crazy:

на тренировках и в старичке когда бывала синяя сторона полупустая (что сейчас совсем наоборот) это не одобрялось и наказывалось вплоть до изгнания если были замечены на оф. проектах

2 минуты назад, ROSS_Ratibor сказал:

на тренировках и в старичке когда бывала синяя сторона полупустая (что сейчас совсем наоборот) это не одобрялось и наказывалось вплоть до изгнания если были замечены на оф. проектах

В одном проекте - кажется в 2005- 06 году Синяя и красная сторона на карту поменялась крафтами.- такое было. РОСС помню были на  G6 против нас Ла-5 (яркий бой был- запомнился) летали тогда в коопах

Изменено пользователем ROSS_Ratibor
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Just now, ROSS_Ratibor said:

По приставке не видно?

А я сам выбор делаю )))

Тем более не понятен твой посыл, сам одноцветник, а выставляет претензии в необъективности другим одноцветникам)))

Опубликовано:
Только что, WG_Muskat сказал:

Тем более не понятен твой посыл, сам одноцветник, а выставляет претензии в необъективности другим одноцветникам

Как вы похожи )))):lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, ROSS_Ratibor сказал:

Я самолично летал с ними на оф. проэкте за синих, в одном тимспике, всех не упомню поименно, но были: Хаага, ОлегДа и Беркокл. Запреты на офицеров у вас не распространялись:crazy:

4 минуты назад, adds сказал:

Я самолично летал с ними на оф. проэкте за синих, в одном тимспике, всех не упомню поименно, но были: Хаага, ОлегДа и Беркокл. Запреты на офицеров у вас не распространялись:crazy:

"синяя сторона полупустая" ? Да это поколение моих сослуживцев. с ними и летали эти счастливые молодые годы (Хага тогда в Финляндии работал)- расцвет Старичка

Изменено пользователем ROSS_Ratibor
  • Поддерживаю! 1

Правильнее было бы так ?

6 minutes ago, -DED-SkyFreeman said:

Как мы похожи )))):lol:

Изменено пользователем WG_Muskat
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все всегда летали за тех и за тех.

5 минут назад, WG_Muskat сказал:

Правильнее было бы так

Можно и так

:lol:

Когда уже полетим. Собирай банду к 20.30мск, я своих подтяну, может на DED тестовом?

зы

У всех подтупливат форум?

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman

Да красные игроки пошли не те. 90% на ТАВе вообще не представляют, что можно "вредного" сделать противной стороне (если речь идет про работу на карту). Никто же не заставляет лететь "умирать". Взяли 1 пешку и 6 истребителей (а не 7 пешек), и результат сразу будет другой (сам видел на 5 карте, как одна команда красных вывалила на 5..6 пешках весь бомбовый комплект на оборону)

Теперь посмотрим, что надо (в первую очередь) уничтожить на обороне

1. пушки (уничтожаются курсовым)

2. танки (больше 3 ниразу не видел)

3. все остальное (на оборону практически не влияет)

Вот зачем лететь 5 пешкам на связи на такую цель...? Ответ только один - из за отсутствия понимания, как функционируют игровой процесс на ТАВе. 

Даже имея численное превосходство, синяя сторона имеет затруднения с победой (это мое личное мнение). Но преимущество не должно быть в десятки процентов (порог около 30%, на мой взгляд). Одним словом, на том, что имеем на ТАВ, красные в том количестве, которое есть, победить не могут. Нужно немного улучшить плейнсет. Добавить "премиальные самолеты", что ли:) например, если за прошедшие 24 часа среднее преимущество синих по часам было больше 25%, добавлять в ангар самолет из следующей карты, например, на 2ой карте  добавлять як1 *против 109ф2*. Тогда делающих полетать за красных будет чуть больше.

Изменено пользователем Norz
Опубликовано:

А танки для танкистов у вас там есть?

Опубликовано:
13 минут назад, -DED-SkyFreeman сказал:

зы

У всех подтупливат форум?

Ага. Наблюдаю кучу левых постов про TAW и  кто/где/с кем да каким цветом летал, в теме обсуждения версии 4.003

• ХА-ХА 4
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
4 минуты назад, KOPCAP сказал:

Ага. Наблюдаю кучу левых постов про TAW и  кто/где/с кем да каким цветом летал, в теме обсуждения версии 4.003

Это "активные" продажи, еще пару постов, и слоты красных на ТАВ будут заполнены.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 минут назад, Norz сказал:

Да красные игроки пошли не те. 90% на ТАВе вообще не представляют, что можно "вредного" сделать противной стороне (если речь идет про работу на карту). Никто же не заставляет лететь "умирать". Взяли 1 пешку и 6 истребителей (а не 7 пешек), и результат сразу будет другой (сам видел на 5 карте, как одна команда красных вывалила на 5..6 пешках весь бомбовый комплект на оборону)

Да -не те !  (сам видел, как вторая команда красных, на просьбу прикрыть 5..6 пешек, только в носу поковырялась)

Опубликовано:
9 минут назад, KOPCAP сказал:

Мне уже хочется 4.004 обсуждать. Не терпиться пощупать Пантеру?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, -DED-geny сказал:

Да -не те !  (сам видел, как вторая команда красных, на просьбу прикрыть 5..6 пешек, только в носу поковырялась)

1. Когда ваша команда летела первый раз, мы летели за вами, но у нас были свои пешки, с которыми мы шли. Учитывая, что вас было 5..7 человек, могли бы и сами организоваться.

2. Когда вы летели 2ой раз, мы вам написали, какую задачу мы решили выполнять. Скажем так, вы зашли на "тав" 1 ..2 раза, сложно ожидать, что кто то кинется выполнять ваши задачи вместе с вами, чтобы стрим вышел красивым. Как то так.

Опубликовано:

Раньше деревья были большими, небо голубее и трава зеленее. И стояли на проектах полными сквадами, выполняя задачи по карте. Организовано.

8 минут назад, Norz сказал:

1. Когда ваша команда летела первый раз, мы летели за вами, но у нас были свои пешки, с которыми мы шли. Учитывая, что вас было 5..7 человек, могли бы и сами организоваться.

2. Когда вы летели 2ой раз, мы вам написали, какую задачу мы решили выполнять. Скажем так, вы зашли на "тав" 1 ..2 раза, сложно ожидать, что кто то кинется выполнять ваши задачи вместе с вами, чтобы стрим вышел красивым. Как то так.

Да без претензий, просто вы просили атаковать цель, мы шли и били её.

За потерю Пешек за ангаром ответите и всё.:dance:

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
Опубликовано:
5 минут назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Да без претензий, просто вы просили атаковать цель, мы шли и били её.

За потерю Пешек за ангаром ответите и всё.:dance:

Тут дело такое, если решили шашкой помахать, лучше делать это с толком и расстановкой. 1..2 пешки и 4..5 прикрытия. Может быть не такие грандиозные взрывы будут, но толку будет в разы больше (как минимум потери по самолетам меньше).

Опубликовано:
Только что, Norz сказал:

Тут дело такое, если решили шашкой помахать, лучше делать это с толком и расстановкой. 1..2 пешки и 4..5 прикрытия. Может быть не такие грандиозные взрывы будут, но толку будет в разы больше (как минимум потери по самолетам меньше).

Каждому.:russian_ru:

16 минут назад, adds сказал:

Мне уже хочется 4.004 обсуждать. Не терпиться пощупать Пантеру?

Иди уже к танкёрам, там тебя больше понимать будут ))) :acute:

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
1 hour ago, -DED-SkyFreeman said:

Когда уже полетим

Наверно, когда Вольферт соберет вылет

• Han открепил тему
Опубликовано:

Вообще для чистоты надо поменяться местами, с подгодовкой в неделю)

Опубликовано:
1 час назад, ROSS_Ratibor сказал:

Что за обнова?

4.004

Опубликовано:
51 минуту назад, -DED-Seryoga21 сказал:

надо поменяться местами

Это надо в буэльке в берлоге и записать. (не стреляться, а просто полетать крыло в крыло).

• Поддерживаю! 1

И всем вести запись, потом сравнить. И поставить все точки. Я думаю с нашей стороны, против не будет.

Изменено пользователем -DED-Seryoga21
Опубликовано:
2 минуты назад, -DED-Seryoga21 сказал:

И всем вести запись, потом сравнить. И поставить все точки. Я думаю с нашей стороны, против не будет.

Я за, с Geny договориться надо.

Опубликовано:
13.01.2020 в 20:00, Aurelius сказал:

Можно попросить скрин облаков, которые вы считаете, сделаны, как в жизни. Но не сплошной полог, что, кстати, характерно для зимней Москвы, а рваные, кучевые.

У меня сейчас обе Карьеры на зимней Москве, так что эти скрины, не то, что Вы просили, тем не менее выложу, ну нравятся мне эти облака.

Рваные, кучевые? Ну не знаю, за окном я вижу сейчас примерно то, что на скринах.

И попутно, вопрос к Разработчикам - ведутся ли сейчас работы по совершенствованию Карьеры, добавлению типов миссий, и т.д.? Или всё заморожено?

Просто хотелось бы знать, ожидать чего то в будущем, или довольствоваться существующим?

2020_1_24__11_56_23.jpg

2020_1_24__11_56_27.jpg

2020_1_24__12_3_48.jpg

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, FilMit сказал:

на зимней Москве

На зимней Москве найти хорошие ракурсы облаков не сложно. В быстром сейчас освежил, более-менее.

Сейчас веду пару карьер на Кубани.

Если облака поставлю на "Экстремальные", то получу картинку, как на скрине (шляпки грибов с четкой нижней границей). 

Для себя подобрал приемлемый вариант: Облака на "Высокое" + Мод "Cloud_Mod_Min_Smooth".

Кубань лето.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...