ROSS_Zlyden Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 2 часа назад, buyvol10 сказал: Заливать пеной ? Я бы предложил заливать бетоном. Так оно надежней
buyvol10 Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 28 минут назад, ROSS_Zlyden сказал: Я бы предложил заливать бетоном. Так оно надежней Не пойдёт... а вот пеной можно ?
Ewgen737 Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Опубликовано: 1 февраля 2021 1 час назад, ROSS_Zlyden сказал: Я бы предложил заливать бетоном. Так оно надежней Да, бетоном оно понадежней, конечно ?. А если ещё по периметру пару прутков арматуры добавить - вообще супер будет ?
CTAJIUH58 Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Добрались таки родимые до сибири )) Покупкой доволен, сделаны очень ладно, ход плавный, не шумят. Наконец то на ка-50 нормально полетаю. Спасибо! Изменено 5 февраля 2021 пользователем CTAJIUH58 1 1
Ewgen737 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Опубликовано: 5 февраля 2021 47 минут назад, CTAJIUH58 сказал: Добрались таки родимые до сибири )) Покупкой доволен, сделаны очень ладно, ход плавный, не шумят. Наконец то на ка-50 нормально полетаю. Спасибо! На здоровье! Вам спасибо! За покупку, за хороший отзыв!
faustehok86 Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 Доехали педальки до Саратова. Очень доволен, прямо очень качественно выполнено всё, отправил продавец мега оперативно всё. Большое спасибо) Ми-8 заиграл новыми красками 1
Ewgen737 Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Опубликовано: 16 февраля 2021 3 минуты назад, faustehok86 сказал: Доехали педальки до Саратова. Очень доволен, прямо очень качественно выполнено всё, отправил продавец мега оперативно всё. Большое спасибо) Ми-8 заиграл новыми красками И Вам большое спасибо! За интерес к нашей продукции и покупку, за доверие, за хорошие слова!
Ewgen737 Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Опубликовано: 20 февраля 2021 На складе остались одни педали. Собраны, как одноосные. При желании за несколько часов превращаются в трехосные ?. Очередная партия на подходе.
Ewgen737 Опубликовано: 25 февраля 2021 Автор Опубликовано: 25 февраля 2021 20.02.2021 в 20:05, Ewgen737 сказал: На складе остались одни педали. Собраны, как одноосные. При желании за несколько часов превращаются в трехосные ?. Очередная партия на подходе. Крайние педали в трехосном варианте на днях должны уехать к новому владельцу. Ждём новую партию. P.S. Так как часто приходят вопросы по стоимости пересылки педалей, то даю информацию здесь: Стоимость отправки педалей в любой город России на сегодня составляет 1900-2200 рублей. Зависит от курса и веса педалей (одноосные легче).
Antony99 Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Кстати приятно был удивлен 3-х осевыми Джимми, поюзал их у человека. Единственное надо резину клеить на сами педальки, а то скользят ноги.
Ewgen737 Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) 10 часов назад, Antony99 сказал: ... Единственное надо резину клеить на сами педальки, а то скользят ноги. Так это ж для большего сходства с реальными самолётами, там же резину не клеят! (шутка ?) А вообще - спасибо за отзыв и замечание, а то все только хвалят!? Я допускаю, что у Вас есть опыт использования педалек с резинками, тогда отсутствие таковых на контрасте почувствуется сразу. Мое субъективное мнение - сколько пользуюсь педалями - дискомфорта от отсутствия резинок и потребности в таковых не испытывал. Пределу совершенства нет, и в идеале их наличие приветствуется. И на лазерной резке заказать аккуратные резиновые накладки не составляет труда. Вопрос в другом - качественно приклеить, чтобы не оторвались. А отрываться будут. Мы раньше снизу педалей, чтобы они не скользили, клеили резиновые кружочки. Одна партия резины - держаться, следующая партия - с использованием того же клея и тех же тех.процессов - отлетают. В итоге перешли на прикручиваемые резиновые ножки. А каждая педалька имеет три плоскости под разными углами, и на каждой плоскости надо обеспечить хорошее прилегания резины к металлу в процессе склейки. И таких педалек на трехосных педалях четыре. По итогу имеем: необходимость специфической оснастки, большие затраты времени, токсичность процесса (обезжириватель и клей вонючие), зависимость результата от качества самой резины и сомнительный результат на выходе, так как нет гарантий, что при постоянном "юзании" ногами резиновые накладки не отлетят. Да и наличие резиновых накладок - вопрос скорее личных предпочтений, чем необходимости. Получилось много слов, но итог таков: резинок на педальки клеить пока не планируем. Возможно будем предлагать эти накладки отдельно, как опция, за дополнительную символическую плату (чтобы перекрыть стоимость резиновых накладок и их резки). И желающие будут клеить их сами. В общем, ещё раз спасибо Вам, Antony99, за Ваш пост. Изменено 26 февраля 2021 пользователем Ewgen737
72AG_SerWolf Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Как вариант предложу;) у себя так сделал, на металлических педалях ноги мёрзли. Покупаете коврик из EVA в Леруа. Вырезаете нужного размера, и сквозными гайками с винтиком (я использовал гайки Эриксона, были дома), либо стяжками насквозь цепляете. За счёт высоты ячеек коврика, болтиков не видно, ногам хорошо.
Antony99 Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 8 минут назад, Ewgen737 сказал: Так это ж для большего сходства с реальными самолётами, там же резину не клеят! там то перфорации или пупырки как у Ми-8 например. на БРД в комплекте как раз шли наклейки в пупырку или рифленые.
Ewgen737 Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Опубликовано: 26 февраля 2021 14 минут назад, 72AG_SerWolf сказал: Как вариант предложу;) у себя так сделал, на металлических педалях ноги мёрзли. Покупаете коврик из EVA в Леруа. Вырезаете нужного размера, и сквозными гайками с винтиком (я использовал гайки Эриксона, были дома), либо стяжками насквозь цепляете. За счёт высоты ячеек коврика, болтиков не видно, ногам хорошо. Спасибо за совет! Будем думать. 18 минут назад, Antony99 сказал: там то перфорации или пупырки как у Ми-8 например. на БРД в комплекте как раз шли наклейки в пупырку или рифленые. Та то шутка была:) Я все понимаю) На настоящих летают обутые, а в наших условиях, если в носках, то и перфорация от скольжения ног не спасет) У БРД, насколько мне известно, накладки надо было самому клеить. Поэтому срабатывает принцип: сам приклеил - сам и виноват, если отпало. Мы же предоставляем готовый продукт. И если отпало - то справедливые претензии уже ко мне. Да и никогда не задавались целью устанавливать резиновые накладки. Пришла в голову идея: в комплекте к педалям ложить шерстяные носки (или гольфы)с резиновыми точками на подошве (встречал такие для маленьких детей)?. Будут, своего рода "унты а-ля симулятор". Креативно, эксклюзивно и практично) Ладно, шутки в сторону! (не принимайте, пожалуйста, в свой адрес, просто настрое сейчас хорошее?) В общем, если серьезно, то постараемся найти время для экспериментов с накладками на педали. Мне, как производителю, крайне важно,чтобы любой внедряемых узел был максимально надежным, и если я не могу в моих производственных условиях обеспечить надёжность какой-либо операции (в данной ситуации склейки) то я такой узел внедрять однозначно не буду. Поэтому, если получится сделать просто и надёжно, то обязательно анонсируем здесь на форуме и будем внедрять.
Antony99 Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 5 минут назад, Ewgen737 сказал: У БРД, насколько мне известно, накладки надо было самому клеить. Поэтому срабатывает принцип: сам приклеил - сам и виноват, если сборка у них была,то клеили, а так просто шли в комплекте. да именно в носках скользит сильно и в тапках с гладкой подошвой тоже, когда пятка на полу то скользит меньше.
Ewgen737 Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Опубликовано: 26 февраля 2021 43 минуты назад, ABP_158 сказал: Профилактика... И на клипсы. Спасибо! Хорошая идея!
Ewgen737 Опубликовано: 22 марта 2021 Автор Опубликовано: 22 марта 2021 Наконец-то есть педали в продаже. Подвели сильно по срокам на лазерной резке. Ко всем, кто заказывал и ждал, педали уже едут. На сегодня есть в продаже трое педалей. Не собраны. По мере заказов в течение дня-двух собираю и отправляю. Одноосные или трехосные. Пишите! 1
Ewgen737 Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) Пока позволяет время - решил подсобрать трое педалей. Картинки из сборочного "цеха"?: Подготовка к запрессовке подшипников и их запрессовка: На фото все детали, содержащие подшипники для трех трехосных педалей. То есть - 15 подшипников на одни трехосные (На одноосные идут 11 подшипников) Трое педалей подсобраны: На данном этапе это окончательная универсальная сборка. Дальше, в зависимости от того, какие нужны педали - одноосные или трехосные, сборка идет по-разному. Изменено 24 марта 2021 пользователем Ewgen737 3
Ewgen737 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) Поступил заказ на трехосные. Поэтому есть продолжение картинок из сборочного "цеха"?: Установка кабелей и электроники: Дальше тестирование работы электроники и последующая заливка всех разъемов термоклеем. Клей прозрачный и не на всех разъемах виден, но есть он на всех. Окончательная досборка до готового состояния. После этого финальная проверка работы механики и еще раз проверка работы электроники. Готовые трехосные педали: Через два часа после окончания данной фотосессии сие изделие умчало к новому владельцу. Изменено 25 марта 2021 пользователем Ewgen737 5
monkeydig Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 Получил педали. Потестил. Всем доволен! Большое спасибо Ewgen737 за отличный продукт.
Ewgen737 Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Опубликовано: 26 марта 2021 1 час назад, monkeydig сказал: Получил педали. Потестил. Всем доволен! Большое спасибо Ewgen737 за отличный продукт. Спасибо за хорошие слова! Рад, что понравились!
Ewgen737 Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Опубликовано: 5 апреля 2021 Крайние двое педалей ещё 4 дня назад уехали на новое место жительства. Ждём новой партии.
Ewgen737 Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Опубликовано: 22 апреля 2021 Из крайней партии осталось двое педалей. У кого есть желание быстро купить - пишите. В течение дня-двух соберу и отправлю.
Ewgen737 Опубликовано: 23 апреля 2021 Автор Опубликовано: 23 апреля 2021 Одни педали в трехосном варианте сегодня уехали к новому хозяину. Остались одни педали в варианте быстрой покупки
Ewgen737 Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Опубликовано: 25 апреля 2021 Крайние педали в резерве. Ждём следующей партии.
Ewgen737 Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Опубликовано: 27 апреля 2021 25.04.2021 в 13:17, Ewgen737 сказал: Крайние педали в резерве. Педали в трехосном варианте уехали к новому хозяину.
ste_po Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Приятной неожиданностью получил педали раньше срока. Разница с опробованными ранее Logitech/Saitek Flight Rudder Pedals колоссальная при намного меньшей цене, как по эргономике, так и по точности позиционирования. Ну и такая форма педали мне лично нравится намного больше чем "подошва", можно аккуратно большими пальцами ног легонько направлять руль в нужном направлении) Разве что педали тормозов подниму чуть повыше. Евгению большое спасибо и за качество, и за оперативность, и вообще за то, что взялся за такой проект и довел его до конечного продукта. 2
Ewgen737 Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Опубликовано: 6 мая 2021 И Вам большое спасибо за покупку и за хорошие слова!
Ewgen737 Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Опубликовано: 27 мая 2021 Очередная партия готовится к выходу в свет. На сегодня детали уже порезаны и погнуты: Нарезана резьба, сделаны "потаи" зенковкой в нужных местах, развертками обработаны отверстия под подшипники. Работа грязная, но необходимая Все уже покрашено порошковой краской, цвет "черный бархат" (еще не распаковано, прямо все в целлофане, как с завода ) Стол тщательно вымыт и готов к сборке педалей. На сегодня есть трое свободных педалей. После сборки и отправки заказанных педалей планирую собирать свободные. Могут быть готовы в первой половине следующей недели. Поэтому для желающих, жаждущих и мечтающих быстро приобрести педали - милости просим писать в личные сообщения. 2
Ewgen737 Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Опубликовано: 27 мая 2021 Начат четвертый этап (он же крайний) изготовления педалей - творческо-философский : это когда из совокупности хоть и окрашенных, но обезличенных плоских и "погнутых" пластинок путем соединения их в грамотном (а лучше в правильном ) порядке рождается готовое изделие с конкретным именем - трехосные педали ( ну, или одноосные). 3
Olaf-A Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 А не хотите взяться за изготовление "топтунов"? В Украине их, кмк, никто не делает.
xxx_ALF_xxx Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 Таких планов нет. Сама концепция топтунов не очень симпотезирует. По моему мнению, лучше енергию и время направлять в сторону механики РУС. И ручки к ней. Думаю, будет болле востребованно (опять таки, сугубо моё ИМХО). 1 3
Ewgen737 Опубликовано: 28 мая 2021 Автор Опубликовано: 28 мая 2021 15 минут назад, xxx_ALF_xxx сказал: ...По моему мнению, лучше енергию и время направлять в сторону механики РУС. И ручки к ней. Думаю, будет болле востребованно Полностью поддерживаю. Тем более, что у Дениса, который xxx_ALF_xxx, уже ведутся в этом направлении определенные разработки. 1
Ewgen737 Опубликовано: 28 мая 2021 Автор Опубликовано: 28 мая 2021 Одни педали в резерве. Осталось двое ещё не собранных, но пока свободных педалей. Возможны варианты как трехосных так и одноосных.
Ewgen737 Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Опубликовано: 29 мая 2021 Добрый день. ОДНООСНЫЕ ПЕДАЛИ - 125 ЕВРО ТРЕХОСНЫЕ ПЕДАЛИ - 165 ЕВРО Считаются по курсу на день продажи.
Ewgen737 Опубликовано: 25 июня 2021 Автор Опубликовано: 25 июня 2021 28.05.2021 в 11:41, Ewgen737 сказал: ... Тем более, что у Дениса, который xxx_ALF_xxx, уже ведутся в этом направлении определенные разработки. Появилось немного времени написать на форуме. Анонс механики РУСа: Сконструировал и собрал ее АЛЬФ. Это его разработка. Конструкция механики оригинальная, авторская, такой нигде не встречал. Работает абсолютно бесшумно. На сегодняшний день на основе данной механики собрано готовое изделие - РУС. Денис сейчас его интенсивно тестирует. Больше никакой информации предоставить не могу. Единственно, с большой долей вероятности, могу сказать, что этот проект должен быть коммерческий. Когда Денис АЛЬФ будет готов представить свой продукт - он откроет отдельную ветку на этом форуме. Так что, как говорят телевизионщики, - "Не переключайте!" 7
Johnet Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) 12 минут назад, Ewgen737 сказал: Конструкция механики оригинальная, авторская, такой нигде не встречал. Круто! Ждем подробностей! На первый взгляд, клещевой упорный загруз, но видно плохо, могу и ошибаться. Изменено 25 июня 2021 пользователем Johnet
Olaf-A Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 9 часов назад, Johnet сказал: На первый взгляд, клещевой упорный загруз Не, говорит же, что: 9 часов назад, Ewgen737 сказал: Работает абсолютно бесшумно Интересно, что еще можно новое сейчас представить миру вирпилов, не повторив накопленный за пару десятилетий опыт мирового джоестроения. Даже магнитный загруз был. Неужели гравитация или квантовая запутанность?
Рекомендованные сообщения