Skot_Lesnoy Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 5 минут назад, Katalagold сказал: все великие люди были против массы у вас нет пруфов на эту тему. Сейчас вы просто захламляете тему про поиска ведомого сторонним флудом. Вместо того, чтобы доказать свое утверждение, вы просто пишете вымышленный текст. Помимо пруфов должно быть еще обоснование что этот пруф что-то доказывает. Что именно и почему. А то что вы пишете так же самое можно откомментировать на любое ваше же сообщение. Из Фонда золотых Цитат Великого. т.8, стр. 4575, параграф 64 7 1
JGr8_Leopard Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) 18 минут назад, Katalagold сказал: люди делятся на стадо, пастухов и талантливых людей А ведомый без своего мнения обучаемого возраста, он стадо, талантливая личность или пастух ? Изменено 28 ноября 2019 пользователем JGr8_Leopard
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) 1 час назад, JGr8_Leopard сказал: На тот момент стиль письма был гоголевский, но никак не Льва Толстого. Я пааапраасил бы не ровнять Николая Васильевича со всякими борзописцами. Будь то хоть Папа или даже Толстый 1 час назад, Katalagold сказал: Это не его вина что с ним спорят, так было всегда и будет всегда, люди делятся на стадо, пастухов и талантливых людей - которые не боятся что то делать, и не боятся отстаивать свою точку зрения в жизни! Это видно просто нужно выйти на улицу и ты увидишь что сейчас ходить как "Подстрелышь" - это круто, мода и т.д. :)) все великие люди были против массы (стада) и только благодаря им мы не деградируем, поэтому пускай бороться пока слабоумное стадо будет стоять в стороне тыкать пальцем и смеяться, я не кого конкретно не имел ввиду, кто оденет эту рубашку на себя, то это ваш выбор Макиавелли, Ницше или Алоизыч водят твоими пальцАми по клаве? Изменено 28 ноября 2019 пользователем =FA=CATFISH
-DED-Zlodey Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 2 часа назад, JGr8_Leopard сказал: А ведомый без своего мнения обучаемого возраста, он стадо, талантливая личность или пастух ? Талантливый пастух ессно.
MGW_rus Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) Пока слабо полыхнуло палено, еще подожду, наверное еще не все прочитали 2 часа назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал: у вас нет пруфов на эту тему. Сейчас вы просто захламляете тему про поиска ведомого сторонним флудом. Вместо того, чтобы доказать свое утверждение, вы просто пишете вымышленный текст. Помимо пруфов должно быть еще обоснование что этот пруф что-то доказывает. Что именно и почему. А то что вы пишете так же самое можно откомментировать на любое ваше же сообщение. Из Фонда золотых Цитат Великого. т.8, стр. 4575, параграф 64 Очень грамотно написано, на сколько тебя хватит в этой теме? PS: Кстати тебя одобрили и взяли в стаю Изменено 28 ноября 2019 пользователем Katalagold
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 5 минут назад, Katalagold сказал: PS: Кстати тебя одобрили и взяли в стаю Йооо моййооо... оказывается ведомых то уже стая набралась... Жуть какая Лесной - бегиии... ))) 1
Skot_Lesnoy Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 5 минут назад, Katalagold сказал: Очень грамотно написано, на сколько тебя хватит в этой теме? ооо) дольше чем тебя уже на текущем цитатном материале. А он продолжает ежедневно генерироваться)
MGW_rus Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Опубликовано: 28 ноября 2019 1 минуту назад, =FA=CATFISH сказал: Йооо моййооо... оказывается ведомых то уже стая набралась... Жуть какая Лесной - бегиии... ))) Вижу так старался что аж два раза написал, ну наверное что бы мысль не убежала ))) 1 минуту назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал: ооо) дольше чем тебя уже на текущем цитатном материале. А он продолжает ежедневно генерироваться) Уверен твой IQ за 100 переваливает, молодца!
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 1 минуту назад, Katalagold сказал: Вижу так старался что аж два раза написал, ну наверное что бы мысль не убежала ))) 3 минуты назад, Katalagold сказал: Вижу так старался что аж два раза написал, ну наверное что бы мысль не убежала ))) Похоже это у тебя в глазах двоятся ведомые Похоже это у тебя в глазах двоятся ведомые )) )) Сейчас сколько строк? 2
MGW_rus Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Опубликовано: 28 ноября 2019 5 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Похоже это у тебя в глазах двоятся ведомые Похоже это у тебя в глазах двоятся ведомые )) )) Сейчас сколько строк? :)))))) извини я ошибся, ты просто стал заикаться, выпей успокоительного, может поможет %)
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 Только что, Katalagold сказал: :)))))) извини я ошибся, ты просто стал заикаться, выпей успокоительного, может поможет %) Уже выпил, но не двоится.
MGW_rus Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Опубликовано: 28 ноября 2019 1 минуту назад, =FA=CATFISH сказал: Уже выпил, но не двоится. Молодца послушный, рассматриваешь вариант пойти ко мне ведомым :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) 45 минут назад, Katalagold сказал: Молодца послушный, рассматриваешь вариант пойти ко мне ведомым :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я всерьез рассматривал эту возможность, поскольку нуб нубом в полетах. Хочу шоб надо мной кто-то взял таки наконец опеку. (Желательно с выплатой ежемесячной пенсии по причине профнепригодности) Но останавливает несоответствие требованиям: - в полете буду своеволен, вперт и непослушен - матой буду выражаться так, шо у тебя покраснеют не только уши, но и крылья. А это демаскировка и предпосылки к проигрышу. -а если и когда подставишь приманкой под противника - собственноручно расстреляю как саботажника и предателя. Изменено 28 ноября 2019 пользователем =FA=CATFISH
ShekspirR Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 13 часов назад, [HTS]MadFather сказал: 100% Глупо и неразумно обвинять меня во лжи. Вот ваш отчет об эксперименте. Пруф выделил сиреневым цветом Скрытый текст MadFather Gott mit uns! Офицер форума 1 121 3 522 публикации 6771 Historical Training Squad *HTS* Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 г. (изменено) Все вышло как надо. Особенности стрельбы из автоматических зениток были выявлены, и теперь могут использоваться для разработки. Условия теста 6 зениток 20-37мм находились в одном районе 500м. В зоне действия ПВО летали самолеты. Результаты: 1. Бомбардировщик, прямой полет 1700м, 1600м, 1400м, 700м, и 300м. Скорость 350 км/ч. Во всех случаях были попадания, чем ниже тем больше. 2. Истребитель, пролет через зону на бреющем. Скорость 500 км/ч. Зенитки не успевают среагировать, взять упреждение. Стрельба вдогон малорезультативна, так как истребитель сразу выходил из зоны действия. 3. Истребитель, хаотичные противозенитные маневры. Высота от 500м до бреющего. Скорость 500 км/ч. Стрельба почти нерезультативна. Даже при верно взятом упреждении, самолет успевает сменить траекторию за время полета снаряда. Попадания случайные от заградительного огня. Эффективность заградительного огня очень низкая. 4. Истребители ведущие бой на низкой высоте в зоне действия ПВО (эмулируется возможность избавится от хвоста с помощью ПВО), один выполняет маневры уклонения, второй старается сбить. Скорость виражного боя 350 км/ч и ниже, маневры более предсказуемые, поэтому самолеты сбиваются довольно быстро и стабильно. 5. Штурмовка батареи ПВО. Быстрое уничтожение самолетов, как только они начинают делать заход и лететь прямо. Потери зениток возможны только при атаках камиказде. Выводы: Сильно влияет обнаружение. При бреющем самолет обнаруживается после пролета над тобой, просто не успеваешь навестись, пострелять можно только вдогонку. Так же скорость наводки вносит ограничения.Наиболее комфортная стрельба, когда самолет чуть в стороне 200-1000м. Когда самолет пролетает над зениткой то стрелять трудно, ствол не успевает за самолетом, когда самолет далеко, то тяжелей расчитать упреждение. Эффективность стрельбы автоматической ПВО 20-37мм напрямую зависит от высоты, скорости и предсказуемости маневров цели. Эффект очень контрастный, сильно разнится, от случайных попаданий из тысяч выпущенных в воздух снарядов по быстрой маневрирующей цели, до "аннигиляции" самолетов за считанные секунды если цель предсказуемо движется и медленная. В целом можно сказать, что для защиты аэродрома от вулча такие зенитки очень эффективны, и при этом мало эффективны для самолетов-разведчиков, которые не летят предсказуемым курсом. Зенитки очень уязвимы для штурмовки на бреющем, так как зенитка не видит самолет до того, как самолет ее атакует, и не успевает встретить огнем, а после зенитка не успеет навестись, выстрелы вдогонку почти не эффективны. Зенитки уязвимы для скоординированной штурмовки большим количеством самолетов с разных направлений.Для того чтобы вулчить, надо сначала гарантированно очистить полосу от автоматических зениток. Дополнительные выводы. Количество зениток и плотность огня имеет значение. Для эффективного противодействия самолетам, зениток должно быть больше самолетов как минимум в 2 раз и они должны быть рассредоточены, в противном случае они легко уничтожаются. Так же необходима координация, так как во время стрельбы невозможно наблюдать за воздухом, и во время стрельбы по маневрирующим самолетам легко пропустить атаку штурмовиков. Теперь понятно, почему в реале штурмовики Ил-2 бросали бомбы с высоты 1.5-2км, сбросил бомбы, отвернул. Ближе подходить - просто самоубийство, но на границе дальности относительно безопасно. Штурмовка колоны проводилась поперек движения колонны, с разных направлений, чтобы зенитки не успевали навестись. В игре можно делать так же. Как вариант - перед штурмовкой запускать вперед "разводящего", который будет отвлекать зенитки. Кстати встречал упоминания, что при заходе самолета на зенитку, расчет разбегался, интересно было бы увидеть реализацию этого. Сравнение ПВО бронетехники с реальными аналогами. Я не делаю большого отличия в прицеливании мышкой, так как была интересна проверка технических возможностей ПВО, скорость наведения, эффективность самой стрельбы, снарядов. Удобство я считаю примерно одинаковым. В реале зениткой управлял расчет из профессиональных военных (которые только и делали что целыми днями крутили рукояти наводки), было перифирийное зрение, специальные прицелы, ПУАЗО, методики, различные наблюдатели и корректировщики. Отличие от AI ПВО в игре. Боты всевидящи, слишком быстро наводятся, стреляют по вектору движения самолета математически точно, взрыватель срабатывает возле самолета автоматически, а не на заранее выставленной дистанции. При этом боты попадают на расстоянии намного дальше 2км, когда практически попасть на таком расстоянии почти невозможно. С другой стороны по ощущениям у аи-зениток очень низкая скорострельность. В отличии от живых зениток, АИ всегда стабильно эффективны на всей дистанции огня, вне зависимости от маневров цели, или если им сильно выставлен разброс, то стабильно не эффективны, а у живых зениток эффективность сильно различается от "анигиляции" предсказуемых и медленных самолетов, до почти полной безпомощности перед быстрыми самолетами. Повторю главный вывод - очень сложно вулчить при зенитках, но достаточно легко уничтожать сами зенитки, когда знаешь где они стоят, и можно атаковать скрытно на бреющем. Взлетающие самолеты под прикрытием зениток нельзя так атаковать на бреющем, потому что незнаешь точно где он находится, а если подымешься выше и начнешь прицеливаться, то во время прицеливания зены смогут попасть. Рекомендации по настройке ПВО на основании теста. Если просто настроить разброс и ограничение по дальности, то зенитки не должны стрелять, если самолет на бреющем, так как они бы не успели навестись, а если самолет дальше 2.5км - то тоже не стрелять потому что тяжело попасть и снаряды летят уже непредсказуемо (для разных калибров расстояние дальности может быть разным). Разброс настроить примерно так, чтобы редкие попадания начинались по бомберу на 350км/ч примерно с 1.7км), чтобы было похоже на результаты тестов. На 1км высоты по бомберу больше попаданий, на 500 метрах бомбер уничтожался очень быстро. Если нет ограничений к производительности графики, то желательно скорострельность привести к реальной. Разброс желательно не только для каждого снаряда, относительно идеальной точки попадания, а помимо такого эффекта, эмулировать еще отклонение очереди от траектории самолета (я например поливаю змейкой перед самолетом ближе-дальше, влево-вправо, или "вышиваю" по кругу). Взрыватели в каждой отдельной кассете на одинаковой дистанции, для смены дистанции, нужно менять кассету. Про стрельбу крупнокалиберных орудий ничего сказать нельзя, но имхо из-за долгого наведения, они были бы эффективны только по бомбардировщикам, за счет разрыва снарядов, прямые попадания при ручной наводке на глаз были бы очень редкие, а на низкой высоте, как сейчас боты умудряются сбивать, вообще исключены, из-за низкой скорости наводки. На видео ничего особенного нет, просто как доказательство эксперимента и документация высоты, скорости. Поставил заливаться, будет завтра. Изменено 4 июля 2015 г. пользователем AchtungFather Вот видео вашего эксперимента. Я на Як-1б Скрытый текст
MGW_rus Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Опубликовано: 28 ноября 2019 3 часа назад, =FA=CATFISH сказал: Я всерьез рассматривал эту возможность, поскольку нуб нубом в полетах. Хочу шоб надо мной кто-то взял таки наконец опеку. (Желательно с выплатой ежемесячной пенсии по причине профнепригодности) Но останавливает несоответствие требованиям: - в полете буду своеволен, вперт и непослушен - матой буду выражаться так, шо у тебя покраснеют не только уши, но и крылья. А это демаскировка и предпосылки к проигрышу. -а если и когда подставишь приманкой под противника - собственноручно расстреляю как саботажника и предателя. Жаль, а то я уже стал мечтать, (свинтус вправо, свинтус влево) а ты все обломал
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 2 часа назад, Katalagold сказал: Жаль, а то я уже стал мечтать, (свинтус вправо, свинтус влево) а ты все обломал А еще есть у прапорщиков такая команда: "Поезд!! Стой.. раз.. дваа..!"
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 4 часа назад, ShekspirR сказал: Скрыть содержимое MadFather Gott mit uns! Офицер форума 1 121 3 522 публикации 6771 Historical Training Squad *HTS* Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 г. (изменено) Все вышло как надо. Особенности стрельбы из автоматических зениток были выявлены, и теперь могут использоваться для разработки. Условия теста 6 зениток 20-37мм находились в одном районе 500м. В зоне действия ПВО летали самолеты. Результаты: 1. Бомбардировщик, прямой полет 1700м, 1600м, 1400м, 700м, и 300м. Скорость 350 км/ч. Во всех случаях были попадания, чем ниже тем больше. 2. Истребитель, пролет через зону на бреющем. Скорость 500 км/ч. Зенитки не успевают среагировать, взять упреждение. Стрельба вдогон малорезультативна, так как истребитель сразу выходил из зоны действия.
159BAG_VadiS Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) Петрович,закрывай тему! Это же уже самая что ни есть - СЕКТА!!!))))? Изменено 28 ноября 2019 пользователем VadiS-
=FA=CATFISH Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) Проходь мимо, мил человек, от греха подальше. Сидим себе тут тихо. А как закроют тему, глядишь, разбежимся по всему форуму. Бедокурить начнем по разным местам. Изменено 29 ноября 2019 пользователем =FA=CATFISH 2
[HTS]MadFather Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 15 hours ago, SG2_Wolfert said: Фазер слушай, а вот представь на секунду что ты сторонний пилот, например ты на месте Феликса, вот как бы ты ответил бы на месте Феликса на свой последний, наполненный аргументами пост? Не знаю, этот разговор с обсуждением моей игры на одних бездоказательных вымыслах изначально был начат Феликсом, а я нигде никогда такие разговоры не начинал. Единственное что бы я мог посоветовать это сказать что это шутка, раз этот разговор начался. 15 hours ago, hi_ketchup said: Чел даже не понял, что тот ролик был с либерти, и чуваки там были завсегдатые этого сервера, а не какие-то "нубасы с берлоги" Либерти это догфайт, в догфайте нет смысла. Туда люди приходят не воевать, а участвовать в свалке. Конечно при не совсем косой стрельбе, там будут возникать ситуации, когда в прицел будут залетать 1-2-3 самолета один за другим. Но специально охотиться за фрагами, среди противников, которые просто заходят полетать, это просто игра на статистику, что мне не интересно делать 14 hours ago, SV19_Felix_Iron said: Да ладно. Я уже не знаю людей на этом форуме, которые бы воспринимали его всерьёз. Ну ладно, а что ты можешь сделать, даже если будешь воспринимать всерьёз. Ведь серьёзно играть надо уметь, надо тратить время, надо быть организованным, социальным человеком, надо переживать, иметь мотивацию и вовлеченность. В общем надо еще иметь какие-то возможности для серьёзных дел. Таких людей на форуме может и не быть, а могут быть люди, которые заходят просто поиграться как получится, потребители того что есть. Если кто-то начнет задумываться о более правдоподобной игре, тогда тот человек поймет что и почему я делаю то что делаю. 14 hours ago, SV19_Felix_Iron said: Всё эти кривляния: "а докажи что меня не было", "а представь отчёт о своих полётах за год", при этом сам никаких подтверждений своим словам не предоставляет, курам на смех это все. Нет, подтверждения что я не летал должна предоставлять обвиняющая сторона. У меня есть куча роликов за полтора года, и там нет ни тебя в каждом вылете, нет всех этих людей, которые якобы есть и должны меня воспринимать всерьёз. Я вижу только вылет на Либерти в розовых шкурках за 2016 год. 14 hours ago, SV19_Felix_Iron said: Он совершил чудный путь, видимо от легенды ВТ (если верить его бахвпльству) до посмешища Бзс. Вообще-то посмешники появляются, чтобы я не делал. Наоборот чем лучше ты что-то делаешь, тем больше появляется людей, которые начинают комментировать мою деятельность. В ВТ был такой вирпил, Ястреб из полка Сворд, он один раз когда я его сбил сказал странную фразу: "не удивляйся что тебя никто не похвалит". Я сказал то что говорю в этом случае - "Аминь". Я конечно не завишу от похвал других, но в общем довольно часто я наблюдаю его пророчество. Так что вы меня своим отношением не удивляете, это только подтверждает что я делаю что-то правильное и важное, что можно хейтить. Наоборот я бы удивился, что если бы все адекватно восприняли мой труд. 14 hours ago, SV19_Felix_Iron said: А я совершил ошибку, что начал ему отвечать, понятно что человек не готов воспринимать чьё-либо мнение кроме своего. Ну ты начал с клеветы и обвинений, что я не летал. Это было ошибкой. А когда я спросил за доказательства естественно у тебя их нет. Мнение в данном случае не значит ничего, только дела, или доказательства существования этих дел. 14 hours ago, SV19_Felix_Iron said: Кроме того он настолько глубоко ушёл в свой особенный мир, что оторвался от окружающей реальности, и дальше своего носа просто не способен что либо замечать и воспринимать. У меня есть четкое понимание как должны происходить вещи, и если они не происходят, то я ищу способы их создания. Есть такое слово - перфекционизм, поинтересуйтесь. Возможно этот мир сейчас особенный, но это особенность превосходной степени. У меня Фоксбат и Лофте спрашивали, почему я не публикую результат своей работы для всех, тогда я не счел нужным отвечать, но тут схожий вопрос и на этом примере я отвечу аналогично - потому что я делаю что-то для таких же умников как я. Если вы мои интересы не разделяете, то мне не интересно что вы делаете, и что думаете - мы в одной игре, но вы другая ЦА потребителей другого контента. Что я могу сказать тем кто меня критикует, вы играете в догфайты ради догфайтов, вы скандалите, флудите на форуме. Сделайте что-то стоящее, предлагайте, показывайте, я это замечу, все заметят. Если у вас отнять возможность публиковаться на оффициальном форуме, то от вашего мнения не останется ничего. Пока я замечаю только беспредметное обсуждение в теме игрока ищущего ведомого. 14 hours ago, SV19_Felix_Iron said: Да и всеобщий стёб, что бы он не говорил, в любом случае сказывается на его эмоциональном состоянии, а мы не можем знать на сколько тонка его душевная организация. Это не стёб, а скорее какая-то реакция на мою деятельность, которая мне не очень нравится, но я не могу заниматься созданием кооперативной игры не столкнувшись с проявлением этой реакции, поэтому я воспринимаю это как одну из помех моей деятельности, с которой я считаюсь, но не в той степени чтобы я перестал делать то, что я делаю в игре и для игры. Я играю в онлайн игры с 2003, а по сетке с 2000 и видел всевозможные реакции игроков. Реакции типа "да ты не отец" обычное дело, тысячи их было. Где все эти люди теперь? Действительных шутников я видел редко. 14 hours ago, SV19_Felix_Iron said: Я не говорю что он такой, но быть может всякое, вплоть до психических отклонений. А может и не быть. А вот высказывать такие инсинуации нехорошо. Так можно про любого человека сказать, что он не псих, но само предположение что этот человек может быть псих, или не псих, неприятно, так как очерняет его подозрениями. То что вы так высказываетесь говорит больше о вашем недоброжелательном, предвзятом отношении, чем о какой-то заботе о другом игроке. 14 hours ago, SV19_Felix_Iron said: Как бы потом не пришили участие в травле и доведение до суицида. Меня даже мучает совесть за переход на личности, и можно сколько угодно оправдываться, что он сам в своих сообщениях постоянно возносит свою личность над другими, но это все отмазки. По этому я заканчиваю со всем этим делом. Если у вас возникают такие мысли в компьютерной игрушке и компьютерном форуме, и даже если они возникают о том, что такие мысли возникают у другого игрока, вам лучше пересмотреть свое отношение к игре, на более нейтральное, позитивное и доброжелательное. Рассказывайте о своей игре, как я, а не обсуждайте мою. Я вот рассказываю что я летал больше всех, а вы о себе расскажите что вы летали больше меня, и никаких переходов на личности. 14 hours ago, =LwS=Skot_Lesnoy said: Тем более удивительна теперешняя трансформация. Очередной навет. 14 hours ago, =LwS=Skot_Lesnoy said: вот тоже такое впечатление - человека съела мечта о чем-то эфемерном, что он бы и рад сформулировать, но не может. так как все на уровне ощущений и рассуждений. У меня есть цель играть в боевой авиасимулятор, это значит играть в группе в исторические миссии. Перед этим я учился летать сам, поддерживал своим участием игру других, у кого было больше возможностей для создания контента, и поддерживал групповую игру в целом. После того как я научился играть, и увидел что никто не делает контент для виртуального фронта и не собирается делать, и вообще даже не понимает что это такое, я изучил редактор и создал эти миссии сам, теперь собираю людей для совместной игры и заодно пытаюсь общаться с местным комьюнити, чтобы улучшить комфортные условия для обсуждения этой игры. Так как мейнстрим в БзС сейчас потешные догфайт полетушки ради развлечения вместо интересных сложных организованных групповых вылетов в исторические миссии, то мне трудно заинтересовать людей игрой в сложные проекты, так как те кто играют в догфайтах имеют устоявшийся интерес к развлекательной игре, а новички думают что все играют там где интересней, не подозревая что это хоть более массовая, но менее интересная игра, а более интересная это сложная, которую надо при этом создавать самом своим участием в организации, хотя бы тем что надо собираться в сквады и звенья. В начале 2000 было наоборот, был веселый догфайт, но основным настроением на форуме было что виртуальная онлайн война это хоть и не для всех, и не массово, но безоговорочно лучшее что есть в Ил-2. А сейчас при том что сложных проектов для сквадов нет и сами сквадов для проектов нет, старанием некоторых любителей писать сообщения ради сообщений, превращая любую затею в балаган, мне сложно донести конструктивные мысли для новых потенциальных хардкорщиков. Потому что сложное творческое созидательное не ростет среди негатива и безразличия в культуре потребления. А сам я играю примерно как в 2002 году, когда я играл в оффлайне, прошел несколько карьер, делал сам миссии, пока не появился интернет и я не стал играть в VEF, только теперь я больше создаю что-то для проведения кооперативов и ищу людей чтобы играть вместе, чем дергаю джойстик, так как в более простую игру я уже наигрался. Думаю если бы ты сыграл все миссии что я отыграл в оффлайне, все бои в догфайте, ты бы понял что и почему я делаю. Так конечно я понимаю что тебе кажется странным, что я что-то пишу, когда можно просто потреблять, колбаситься в дофгайтах, проходить кампании. Просто ты не понимаешь что я это уже делал в 1000 раз больше часов чем ты играешь. Но игра в Ил-2 меня интересует, просто более хардкорная. 15 hours ago, JGr8_Leopard said: И абсолютно асоциальный собеседник в том сквадике, где даже удалялись все сообщения "не по делу" по его мнению. Приходиться с ботами теперь играть. Это не "чатик", а Дискорд, где есть голосовые каналы. В ТС есть точно такой же чатик, и уверен что в любом ТС этот чатик пустует. Чатик с названием Объявления был для объявлений, смысла в переписке ради переписки я не видел, так как я общался голосом. Никто не сообщил о необходимости создать отдельный чат для общения. Если бы я был такой плохой, то ничто вам не мешало создать свой чатик или писать в ЛС и общаться без меня. И мне лучше вообще не играть, чем с людьми считающие чатики важней самих вылетов в команде, потому что когда до боев доходит, чатики в этом деле не помогают, а только боевые качества пилота. Незнаю что тут добавить, значит тех кто не играл с нами, просто не интересовала игра в полосатом скваде в проектах. 15 hours ago, =LwS=Skot_Lesnoy said: Я отвалился потому, что мне хотелось летать и самостоятельно и в группах на разных серверах,а не ждать когда вдруг случится идеальный симулятор - но какого-то негатива или асоциальности тогда я не наблюдал. Почему ты перестал участвовать в развитии сквада, это в общем не мое дело. Но зачем задним числом что-то выдумывать какой-то идеальный симулятор? Это просто был сквад для групповых полетов, но без заморочек с ролеплеем и уставами ради уставов, по моему идеальное место для того, кто хочет летать самостоятельно и группой на разных серверах, что собственно я к примеру и делал Spoiler Сквад HTS приглашает летчиков-истребителей для совместного участия в виртуальных войнах.Мы стараемся играть так, чтобы выполнить задание и выжить.Проводим постоянные тренировки для большей слетанности и отработки тактики взаимодействия.Играем в full-real проекты: Tactical Air War, EU Random Expert+, иногда в Storm of War (БзБ)Тренируемся на серверах Wings of Liberty и "Берлога".Сквад "полосатый". Пока что играем за синих. 15 hours ago, =M=PiloT said: Ну любое великое, продуманное, архисложное командное действо закачивающееся желаемым успехом имеет в данном жанру среди истребителей одну цель - оказаться на 6ти, тк ни что иное не уменьшит и не отпугнет врага, так вот не умение хотя бы усидеть на этой самой шести пулей отправляет все потуги в опу этой самой великой тактике. С одной стороны вы правы, что стрелять нужно уметь. Но стрельба это только часть необходимой подготовки для выполнения боевых заданий, а в остальном у такого стрелка могут быть пробелы, с навигацией, полетами в звене например. Эти пробелы проявляются при вылетах группой против другой организованной группы. Например немцы в начале войны как правило вообще будут избегать боев, используя преимущество в скорости, и атаковать только когда им выгодно, и полеты в проекте на красных это больше контроль воздуха, видение тактической ситуации, уклонения и взаимовыручка, а одиночку даже стрелка-снайпера собьют 2-3 средних (по меркам догфайта) пилота. Соответственно если красные начинают играть командно, то и синим надо действовать более командно, потому что неорганизованные атаки парируются тактикой и рискованы. И соответственно когда дело доходит до редкой стрельбы, в ситуациях когда синие редко находят возможность для атаки, а красные уклоняются так как постоянно предупреждают друг друга, и когда редко удается пострелять по быстрым синим, то это должна быть исключительная меткость, и речь идет о значении каждого снаряда, потому что если не сбить этого мессера сейчас, он собьет других. По поводу того что одна стрельба может заменить все остальные пробелы в подготовке вирпила, и он может сразу с догфайта вылетать на фронт для выполнения боевых задач, то это имхо невозможно. Я думаю хороший фронтовой летчик может играть в эффективно и в догфайт, но редко наоборот. Дело в том, что просто поставить ботов перед собой, чтобы сразу оказаться у них на 6 или в догфайте залететь в свалку и оказаться на 6 у игроков, что заходят подурачиться, не то же самое что оказаться на 6 в командной игре с участием огранизованных групп. И вот тут получается, что те кто просто пуляют по самолетикам, без умения, знаний и опыта в вот это самое великое, продуманное архисложное действо не могут, и на 6 не оказываются. Более того, как правило теряют ведущего на втором развороте и сами до места боя без GPS не долетают. Поэтому в каких-то более-менее серьезных мероприятиях их не видно. А если речь идет о просто тренировке стрельбы с 6, это можно сделать на Берлоге до тех пор, пока не начнет получаться, а потом применять где угодно. Но вот на Берлоге тому что учит ТС не научишься. 15 hours ago, JGr8_Leopard said: Общение как таковое отсутствовало, Сквад не задумывался для просто общения, а именно для вылетов. При этом препятствий общаться не было никаких. Без моего участия каждый мог общаться как захочет, кроме чата о объявлениях. Я не знал что кто-то горел желанием общаться в чате, если бы сказал об этом, я бы создал отдельный текстовый канал для общения. Я общался в голосовом канале. Я проводил открытые онлайн конференции на тему игры в авиасимуляторы с трансляцией на ютуб. Quote и подтирание сообщений тоже не добавляет позитива. Ну если кто-то не мог об этом сообщить в тот момент, а говорит об этом через год, то это больше смахивает на провокацию, чем на претензию. Я этого не понимаю, человек приходит играть с другими, и вместо этого ищет смысл обсуждать какую-то ничего не значащую модерацию чата ничего не значащего текстового канала в Дискорде, это же такая формальность, главное то люди. Меня на тот момент волновало чтобы любой кто зайдет в чат, сразу мог видеть информацию о вылетах, а не думать что тут люди сидят просто чатятся, а именно летают, это сложно сделать когда в чате будет много разных сообщений кроме объявлений. Quote На тот момент стиль письма был гоголевский, но никак не Льва Толстого. Да я особо ничего не писал в чате тогда. Хоть бы скриншот сделали. 15 hours ago, =LwS=Skot_Lesnoy said: Возможно, это было после меня уже - в тундре, и когда ушли сюда, часто летали, общались без негатива. Он говорит не о негативе, а что я удалял сообщения в чате дискорда. Да, все сообщения из чата в который вело приглашение по ссылке удалялись, кроме актуальных объявлений. В остальном никакого негатива никогда не было. У меня есть записи почти всех моих вылетов, и там только корректное общение по делу, переговоры, обсуждение. Конкретно один вылет с пилотом Леопард на ТАВ где его сбили был полностью корректным формальным общением по делу. 15 hours ago, JGr8_Leopard said: А ведомый без своего мнения обучаемого возраста, он стадо, талантливая личность или пастух ? Талантливая личность. Еще по этому поводу говорят - талант схватывать всё на лету. 10 hours ago, ShekspirR said: Глупо и неразумно обвинять меня во лжи. Вот ваш отчет об эксперименте. Пруф выделил сиреневым цветом Reveal hidden contents MadFather Gott mit uns! Офицер форума 1 121 3 522 публикации 6771 Historical Training Squad *HTS* Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 г. (изменено) Все вышло как надо. Особенности стрельбы из автоматических зениток были выявлены, и теперь могут использоваться для разработки. Условия теста 6 зениток 20-37мм находились в одном районе 500м. В зоне действия ПВО летали самолеты. Результаты: 1. Бомбардировщик, прямой полет 1700м, 1600м, 1400м, 700м, и 300м. Скорость 350 км/ч. Во всех случаях были попадания, чем ниже тем больше. 2. Истребитель, пролет через зону на бреющем. Скорость 500 км/ч. Зенитки не успевают среагировать, взять упреждение. Стрельба вдогон малорезультативна, так как истребитель сразу выходил из зоны действия. 3. Истребитель, хаотичные противозенитные маневры. Высота от 500м до бреющего. Скорость 500 км/ч. Стрельба почти нерезультативна. Даже при верно взятом упреждении, самолет успевает сменить траекторию за время полета снаряда. Попадания случайные от заградительного огня. Эффективность заградительного огня очень низкая. 4. Истребители ведущие бой на низкой высоте в зоне действия ПВО (эмулируется возможность избавится от хвоста с помощью ПВО), один выполняет маневры уклонения, второй старается сбить. Скорость виражного боя 350 км/ч и ниже, маневры более предсказуемые, поэтому самолеты сбиваются довольно быстро и стабильно. 5. Штурмовка батареи ПВО. Быстрое уничтожение самолетов, как только они начинают делать заход и лететь прямо. Потери зениток возможны только при атаках камиказде. Выводы: Сильно влияет обнаружение. При бреющем самолет обнаруживается после пролета над тобой, просто не успеваешь навестись, пострелять можно только вдогонку. Так же скорость наводки вносит ограничения.Наиболее комфортная стрельба, когда самолет чуть в стороне 200-1000м. Когда самолет пролетает над зениткой то стрелять трудно, ствол не успевает за самолетом, когда самолет далеко, то тяжелей расчитать упреждение. Эффективность стрельбы автоматической ПВО 20-37мм напрямую зависит от высоты, скорости и предсказуемости маневров цели. Эффект очень контрастный, сильно разнится, от случайных попаданий из тысяч выпущенных в воздух снарядов по быстрой маневрирующей цели, до "аннигиляции" самолетов за считанные секунды если цель предсказуемо движется и медленная. В целом можно сказать, что для защиты аэродрома от вулча такие зенитки очень эффективны, и при этом мало эффективны для самолетов-разведчиков, которые не летят предсказуемым курсом. Зенитки очень уязвимы для штурмовки на бреющем, так как зенитка не видит самолет до того, как самолет ее атакует, и не успевает встретить огнем, а после зенитка не успеет навестись, выстрелы вдогонку почти не эффективны. Зенитки уязвимы для скоординированной штурмовки большим количеством самолетов с разных направлений.Для того чтобы вулчить, надо сначала гарантированно очистить полосу от автоматических зениток. Дополнительные выводы. Количество зениток и плотность огня имеет значение. Для эффективного противодействия самолетам, зениток должно быть больше самолетов как минимум в 2 раз и они должны быть рассредоточены, в противном случае они легко уничтожаются. Так же необходима координация, так как во время стрельбы невозможно наблюдать за воздухом, и во время стрельбы по маневрирующим самолетам легко пропустить атаку штурмовиков. Теперь понятно, почему в реале штурмовики Ил-2 бросали бомбы с высоты 1.5-2км, сбросил бомбы, отвернул. Ближе подходить - просто самоубийство, но на границе дальности относительно безопасно. Штурмовка колоны проводилась поперек движения колонны, с разных направлений, чтобы зенитки не успевали навестись. В игре можно делать так же. Как вариант - перед штурмовкой запускать вперед "разводящего", который будет отвлекать зенитки. Кстати встречал упоминания, что при заходе самолета на зенитку, расчет разбегался, интересно было бы увидеть реализацию этого. Сравнение ПВО бронетехники с реальными аналогами. Я не делаю большого отличия в прицеливании мышкой, так как была интересна проверка технических возможностей ПВО, скорость наведения, эффективность самой стрельбы, снарядов. Удобство я считаю примерно одинаковым. В реале зениткой управлял расчет из профессиональных военных (которые только и делали что целыми днями крутили рукояти наводки), было перифирийное зрение, специальные прицелы, ПУАЗО, методики, различные наблюдатели и корректировщики. Отличие от AI ПВО в игре. Боты всевидящи, слишком быстро наводятся, стреляют по вектору движения самолета математически точно, взрыватель срабатывает возле самолета автоматически, а не на заранее выставленной дистанции. При этом боты попадают на расстоянии намного дальше 2км, когда практически попасть на таком расстоянии почти невозможно. С другой стороны по ощущениям у аи-зениток очень низкая скорострельность. В отличии от живых зениток, АИ всегда стабильно эффективны на всей дистанции огня, вне зависимости от маневров цели, или если им сильно выставлен разброс, то стабильно не эффективны, а у живых зениток эффективность сильно различается от "анигиляции" предсказуемых и медленных самолетов, до почти полной безпомощности перед быстрыми самолетами. Повторю главный вывод - очень сложно вулчить при зенитках, но достаточно легко уничтожать сами зенитки, когда знаешь где они стоят, и можно атаковать скрытно на бреющем. Взлетающие самолеты под прикрытием зениток нельзя так атаковать на бреющем, потому что незнаешь точно где он находится, а если подымешься выше и начнешь прицеливаться, то во время прицеливания зены смогут попасть. Рекомендации по настройке ПВО на основании теста. Если просто настроить разброс и ограничение по дальности, то зенитки не должны стрелять, если самолет на бреющем, так как они бы не успели навестись, а если самолет дальше 2.5км - то тоже не стрелять потому что тяжело попасть и снаряды летят уже непредсказуемо (для разных калибров расстояние дальности может быть разным). Разброс настроить примерно так, чтобы редкие попадания начинались по бомберу на 350км/ч примерно с 1.7км), чтобы было похоже на результаты тестов. На 1км высоты по бомберу больше попаданий, на 500 метрах бомбер уничтожался очень быстро. Если нет ограничений к производительности графики, то желательно скорострельность привести к реальной. Разброс желательно не только для каждого снаряда, относительно идеальной точки попадания, а помимо такого эффекта, эмулировать еще отклонение очереди от траектории самолета (я например поливаю змейкой перед самолетом ближе-дальше, влево-вправо, или "вышиваю" по кругу). Взрыватели в каждой отдельной кассете на одинаковой дистанции, для смены дистанции, нужно менять кассету. Про стрельбу крупнокалиберных орудий ничего сказать нельзя, но имхо из-за долгого наведения, они были бы эффективны только по бомбардировщикам, за счет разрыва снарядов, прямые попадания при ручной наводке на глаз были бы очень редкие, а на низкой высоте, как сейчас боты умудряются сбивать, вообще исключены, из-за низкой скорости наводки. На видео ничего особенного нет, просто как доказательство эксперимента и документация высоты, скорости. Поставил заливаться, будет завтра. Изменено 4 июля 2015 г. пользователем AchtungFather Вот видео вашего эксперимента. Я на Як-1б Reveal hidden contents Так в чем это противоречит 100% стрельбе в пределах ТТХ? Если зенитчик не видел цель, потому что он смотрел в другую сторону, когда самолет рядом появлялся на бреющем на скорости, то он стрелять в нее не мог, далее он наводил орудие на цель в пределах скорости перемещения ствола, прицеливался и стрелял. В секторе обстрела стрельба велась в пределах ТТХ. В БзС вроде тоже зенитки не сразу реагируют на внезапную атаку на бреющем на скорости. У стрелков бомбардировщиков есть сектора обстрела и возможность получать информацию о атаке от экипажа и других самолетов. 1
JGr8_Leopard Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) 2 часа назад, [HTS]MadFather сказал: Не знаю, этот разговор с обсуждением моей игры ...ПРОСТЫНЬ... Ты превзошел свои ТТХ по созданию простыней! Эту простынь даже на компе проматывать долго ? Загадаю тебе ребус, для проверки твоих хайент ТТХ по знанию игры. Что в полете в игре так же сложно обнаружить, как и обнаружить мысль в твоих простынях? Изменено 29 ноября 2019 пользователем JGr8_Leopard 1 1
ShekspirR Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) 2 часа назад, [HTS]MadFather сказал: Так в чем это противоречит 100% стрельбе в пределах ТТХ? Если зенитчик не видел цель, потому что он смотрел в другую сторону, когда самолет рядом появлялся на бреющем на скорости, то он стрелять в нее не мог, далее он наводил орудие на цель в пределах скорости перемещения ствола, прицеливался и стрелял. В секторе обстрела стрельба велась в пределах ТТХ. В БзС вроде тоже зенитки не сразу реагируют на внезапную атаку на бреющем на скорости. У стрелков бомбардировщиков есть сектора обстрела и возможность получать информацию о атаке от экипажа и других самолетов. Скрытый текст Противоречие в том, что ТТХ зенитки позволяет попадать и сбивать самолет одним снарядом. Позволяет. Вы же не биатлонист специально стреляющий мимо мишени... А вы мажете и описываете это Скрытый текст Высота от 500м до бреющего. Скорость 500 км/ч. Стрельба почти нерезультативна. Даже при верно взятом упреждении, самолет успевает сменить траекторию за время полета снаряда. Попадания случайные от заградительного огня. Эффективность заградительного огня очень низкая. И заметьте, речь идет о стационарных орудиях, а не о стрелках сидящих задом наперед в перемещающемся в трехмерном пространстве самолете. Изменено 29 ноября 2019 пользователем ShekspirR 2
hi_ketchup Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 Лайфхак: Не обязательно отвечать на ВСЕ сообщения. Хай-энд лайфхак: На сообщения вообще можно не отвечать. 2 3
=M=PiloT Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 9 часов назад, [HTS]MadFather сказал: С одной стороны вы правы, что стрелять нужно уметь. г д е я с к а з а л п р о с т р е л ь б у ?
ShekspirR Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 6 часов назад, 2BAG_Miron сказал: Шекспир, ему пофиг. Эт понятно. Об этом еще классик сказал.. Скрытый текст Лошадь пошла поперек борозды Ей до без разницы и мне до все равно. Лошадь совсем перестала пахать Ей плевать и мне тоже плевать
[HTS]MadFather Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 (изменено) On 11/29/2019 at 8:17 AM, ShekspirR said: Reveal hidden contents Противоречие в том, что ТТХ зенитки позволяет попадать и сбивать самолет одним снарядом. Позволяет. Вы же не биатлонист специально стреляющий мимо мишени... А вы мажете и описываете это Hide contents Высота от 500м до бреющего. Скорость 500 км/ч. Стрельба почти нерезультативна. Даже при верно взятом упреждении, самолет успевает сменить траекторию за время полета снаряда. Попадания случайные от заградительного огня. Эффективность заградительного огня очень низкая. И заметьте, речь идет о стационарных орудиях, а не о стрелках сидящих задом наперед в перемещающемся в трехмерном пространстве самолете. Опишите тогда эти ТТХ. Тут все в этой теме говорят о чем-то своем, притягивая это за уши к обсуждению чего им хочется. 18 hours ago, =M=PiloT said: г д е я с к а з а л п р о с т р е л ь б у ? Да действительно. Я забыл что у вас своя игра в розовых шкурках на догфайт серверах где без командных действий достаточно сидеть на 6-ти без стрельбы. Извиняюсь. Впрочем мой основной тезис не подразумевал стрельбу: "Дело в том, что просто поставить ботов перед собой, чтобы сразу оказаться у них на 6 или в догфайте залететь в свалку и оказаться на 6 у игроков, что заходят подурачиться, не то же самое что оказаться на 6 в командной игре с участием огранизованных групп. И вот тут получается, что те кто просто пуляют по самолетикам, без умения, знаний и опыта в вот это самое великое, продуманное архисложное действо не могут, и на 6 не оказываются." Изменено 30 ноября 2019 пользователем [HTS]MadFather
JGr8_Leopard Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 37 минут назад, [HTS]MadFather сказал: Да действительно. Я забыл что у вас своя игра в розовых шкурках на догфайт серверах где без командных действий достаточно сидеть на 6-ти без стрельбы. Извиняюсь. Когда будет от любителя только флудить на форуме какой-нибудь командный видос на недогфайтном сервере, чтобы его хорошенько тут обоср.. обсудить ? 1
[HTS]MadFather Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 On 11/30/2019 at 9:56 AM, JGr8_Leopard said: Когда будет от любителя только флудить на форуме какой-нибудь командный видос на недогфайтном сервере, чтобы его хорошенько тут обоср.. обсудить ? При такой постановке вопроса никогда. Вам "интересно" что-то обсуждать, пока это создает оффтоп в чужих темах. Вывод вас интересует только оффтоп. Создавайте новые темы для обсуждения чего вам нужно.
JGr8_Leopard Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 Вначале докажи, что ты маэстро, прежде чем рекламить в каждую тему ссылки на свой хайент.
[HTS]MadFather Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) 11 hours ago, JGr8_Leopard said: Вначале докажи, что ты маэстро, прежде чем рекламить в каждую тему ссылки на свой хайент. Это делается не так. Попробуйте не высказывать оценки в адрес других, а писать параллельно о своих предложениях. Например вы можете не заходить в эту тему, высказывая свое мнение, а создать свою тему и рассказать о своем сообществе, где по уставу нельзя себя вести оскорбительно и вызывающее в адрес других пилотов, на деле это просто устав ради устава, или что угодно еще, например прямо написать что вы хотите летать ведомым пьяным ругаясь матом и ищете повод сбить ведущего. Тогда это не будет выглядеть предвзятым отношением по отношению к другим вирпилам, и в ваших действиях нельзя будет найти принцип недобросовестной конкуренции - т.е. с целью нанести убытки другой организации и вред деловой репутации. Если бы допустим я зашел в тему сквада JGr8 "Пеликан" и сказал докажите мне что-то или сказал что я маэстро, а они нет, то было логично спросить у меня какие-то наглядные примеры обсуждаемой темы, но так как никому нет дела публично обсуждать полеты сквада "Пеликан" и их мнение, то в теме где другой человек ищет себе ведомого отдельно от других (а значит он не увидел предложения от других, что его бы заинтересовали), это обсуждение топика ТС выглядит лишь так что вам ТС наступил на больную мозоль, или вам нужен просто черный пиар своих игровых интересов. Иногда интересно наблюдать за конфликтом игровых интересов сильных сквадов, я помню пилоты в старичке могли кого-то обложить в чате, но это было на войне, с участием тысяч пилотов, сотен сквадов, т.е. когда много людей играют, переживают и некоторые проявления увлеченности игрой выглядят гармонично, несмотря на эксцентричность. У нас сейчас по сравнению со старичком онлайн просто отсутствует, редкие вылеты строем в декоративных целях, и игра ради догфайта на догфайт серверах. Ни кооперативов, ни турниров, ни онлайн войны сквадов. И тут на форуме еще любителями что-то писать от скуки разрушаются первые попытки организации групповых вылетов, чтобы был не простой догфайт, а ведомый-ведущий, как это было в реальной войне. Такой негатив на пустующем форуме, это не продуктивная атмосфера для развития организованной игры в онлайне, потому что сама игра сложная, и еще тут еще и атмосфера недоброжелательная. Создайте отдельную тему вам интересно обсудить мою игру, или напишите в моей теме где я обсуждаю свою игру (у меня в подписи ссылка), но вам же интересно создавать оффтоп. Изменено 3 декабря 2019 пользователем [HTS]MadFather 1
UFO* Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) 27 минут назад, [HTS]MadFather сказал: Это делается не так. Изменено 3 декабря 2019 пользователем UFO* 2
JGr8_Leopard Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 2 часа назад, [HTS]MadFather сказал: Попробуйте не высказывать оценки в адрес других, а писать параллельно о своих предложениях. Например вы можете не заходить в эту тему, высказывая свое мнение А не ты ли везде суешь свое мнение, где "объясняешь всем свои правильные мысли", и в этой теме какое-то "вопиющее безобразие" решил разоблачить? Что ты тут показал в игре, кроме своих форумных простыней? Ничего.
=FA=CATFISH Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) 2 часа назад, [HTS]MadFather сказал: ... например прямо написать что вы хотите летать ведомым пьяным ругаясь матом и ищете повод сбить ведущего. ... Гнусный поклеп и наглая клевета. Подтасовка и провокация Я написал, что хотел бы пойти в ведомые, но меня останавливает нежелание как раз такого развития событий Изменено 3 декабря 2019 пользователем =FA=CATFISH
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Кэтфишь..ты так много пишешь в разных темах....а сам то хоть летаешь по старой памяти....? Ведомым что ли пошёл бы к Вольферту......больше толку было бы нежели от "писанины"...... 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 6 минут назад, =FPS=Cutlass сказал: Кэтфишь..ты так много пишешь в разных темах....а сам то хоть летаешь по старой памяти....? Ведомым что ли пошёл бы к Вольферту......больше толку было бы нежели от "писанины"...... Как раз сейчас "по старой памяти" и летаю - в старике 1
154_Sergus Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) Подогрею, может до юбилея тема дорастёт. Что там? Видно в виртуальном небе строго военного ведущего и его легкообучаемого ведомого? Или всё закончилось как обычно? Громкое вступление и по факту жалкий пшик. Изменено 6 декабря 2019 пользователем 154_Sergus 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 Разрабы видимость сломали. Теперь даже ведомый не видит ведущего и наоборот. Нужен патч. 1 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас