=2ndSS=HolyWar Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 Так вот, оказывается,от куда берутся бомбардировщики 5
I./KG55Kaiser Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 Я вот прям представляю себе какое это неистовое веселье Я опять же говорю про некие онлайн проекты. Где будут как истребители так и бомбардировщики, много ли найдется людей готовых по 2 часа не слезая со стула вести свой бомбардировщик в неведомые дали... Наверно к такому фану еще и костюм космонавта со встроенным межгалактическим подгузником прилагается. Ок, будет человек 10, которые от силы в неделю будут летать часов 5-6. Да в общем... чего я за Вас бомберов переживаю, вечно мертвый класс который на игру по сути никак не влияет, у вас там свой фан. У нас свой, взлетел, сбил, домой. Не переживайте так за нас, Илья уже позаботился...
air_runner Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 У бобра онлайн фан, когда он знает, что его ищут. И чем активней, тем больше фана. Само накрытие цели лишь приз.
=V=Heromant Опубликовано: 23 июля 2013 Опубликовано: 23 июля 2013 Если вспомнить, что говорил Петрович про моделирование систем самолета - то "легче делать систему такой какая она была". Потому делать то что было а для упрощения вхождения в игру дать помощников. Никто не заставляет сразу рваться в бой на сложном самолете на полном реализме. Это что касается привлечения новой крови. Опять же никто вроде не говорил, что "Нормальная" сложность будет аркадой. Просто меньше очков и меньше головной боли в управлении. Я все это к тому, что бобры начавшие тему верно подмечают моменты игры интересные с их точки зрения, т.к. обычный ястреб об этом не задумывается. 2
I./KG55Kaiser Опубликовано: 23 июля 2013 Опубликовано: 23 июля 2013 Я все это к тому, что бобры начавшие тему верно подмечают моменты игры интересные с их точки зрения, т.к. обычный ястреб об этом не задумывается. Бобрам бобровское, это ж понятно. Зачем я буду желать что-то для истребителя, если я его даже и запускать не умею... Вопрос то в принципе решён. У команды разработчиков есть четко утвержденный план, и сжатый график работы что бы что то ещё желать дополнительно. Так что будем ждать релиза. Я уверен что игру купят все кто следит за темой, даже те кто уже сейчас не летает. Ну а команде разрабов, конечно успехов.
I./KG40_Night Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Интересно, а темка то жива. Блин, соскучился я по полетам. Скорее бы уже вышло что ли, полетаю. А так - понял я наконец то, как называется наше бомберское задротсво, непонятное большинству. Это когда по 4-5 часов летаешь, с серьезным видом. Все это дело оказывается нехитрым словом обзывается - Ролеплей. Отыгрывание роли. Так что не мешайте нам ролеплеить 3
I./KG55Kaiser Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 А так - понял я наконец то, как называется наше бомберское задротсво, непонятное большинству. Большинству, то есть истребителям... Дык объясняешь им, что "Кесарю кесарево, а Богу Богово", так нет, всё равно свои пять копеек вставить надо... Хотя среди и ястребов есть любители серьёзных игр.. Ну бобры высказались, а разработчики услышали, а там будь как будет.
VPK_CARTOON Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Нее, ну что-то "наливать-перекачивать" вам дадут )))
I./KG40_Night Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 Ога. Тем более в Хе111 много то наливать не надо, бака 4, айда шуруй. Так, глядишь, и мануалец еще и по хенку сбацаю, а то весь мой процесс встал лишь на картинке со схемой (которую и то надо дорабатывать..).
I./KG55Kaiser Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 Ога. Тем более в Хе111 много то наливать не надо, бака 4, айда шуруй. Так, глядишь, и мануалец еще и по хенку сбацаю, а то весь мой процесс встал лишь на картинке со схемой (которую и то надо дорабатывать..). Вот тебе в помощь: http://kg55.mybb2.ru/viewtopic.php?p=3321#3321
I./KG55Kaiser Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 Вообще это здорово что на рынке стали появляться упрощённые, и графически красивые авиасимы, это гарантированно расширит вирпильскую аудиторию, что непременно должно сказаться на все авиасимуляторы разных уровней сложности.
I./KG40_Night Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 Вот тебе в помощь: http://kg55.mybb2.ru/viewtopic.php?p=3321#3321 Да у меня рлэ есть. Когда нибудь допилю. Спасибо за схемы. Кстати - двигатель у Хе111 питается только от своего бака. Да. Самолет старый просто. Ю88 сделали уже иным по топливной системе. Там уже можно всё.
VPK_CARTOON Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 Вообще это здорово что на рынке стали появляться упрощённые, и графически красивые авиасимы, это гарантированно расширит вирпильскую аудиторию, что непременно должно сказаться на все авиасимуляторы разных уровней сложности. А вот по сравнению со всеми любимым ИЛ2, грядущий БзС считать упрощенным или как ? Все элементы сложнее. Или что с чем сравниваем ? Неужели БзС и Боб ? ))))))
Vilir Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 После прочтения ветки у меня возникла одна мысль - предлагаю: 1.Завести почтовый ящик вида "bomber@gmail.com" , создать аккаунт для РоФ 2. Разослать всем заинтересованным в лички пароль от аккаунта 3. Приобрести на аккаунт один из бомбардировщиков РоФ. Это даст возможность всем интересующимся темой, но не имеющим возможности/желания приобретать контент РоФ, посмотреть своими глазами и попробовать своими руками текущую реализацию бомбардировщиков (прицел,стрелки,управление двигателями и.т.д). Думаю, так общение между разработчиками и пользователями, в вопросах реализации бомбардировщиков в БзС будет происходить в более конструктивной форме,а то у нас как с Пастернаком всегда выходит. Бомбардировщик вам предоставлю какой выберете. Кто-нибудь заинтересован?
I./KG40_Night Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 А вот по сравнению со всеми любимым ИЛ2, грядущий БзС считать упрощенным или как ? Все элементы сложнее. Или что с чем сравниваем ? Неужели БзС и Боб ? )))))) Да ктож его знает - выйдет, там и поглядим. Если судить по последним интервью, вроде как все должно быть нормально. Тем более полетать месяц другой придется, дабы понять всю глубину. Тут к примеру только сейчас выяснилось, что в мануале, по Ю88 для Бзб, я зря не перевел процедуру выключения двигателей. Думал - ну, не нужно оно. А как выяснилось, в бзб если глушить движок неверно (перед выключение не прогонять на холостом ходу), он может того...
VPK_CARTOON Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 ...Тут к примеру только сейчас выяснилось, что в мануале, по Ю88 для Бзб, я зря не перевел процедуру выключения двигателей. Думал - ну, не нужно оно. А как выяснилось, в бзб если глушить движок неверно (перед выключение не прогонять на холостом ходу), он может того... Я так предполагаю что несмотря на то, что ты его все время неверно отключал, ты ни разу от этого не пострадал
FF*BELKA Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Я так предполагаю что несмотря на то, что ты его все время неверно отключал, ты ни разу от этого не пострадал А если предстоит заправка и взлет и никакой кнопки "новая попытка" )) Нюансы, нюансы и еще раз нюансы .. делают геймплей интересней.
VPK_CARTOON Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 А если предстоит заправка и взлет и никакой кнопки "новая попытка" )) Нюансы, нюансы и еще раз нюансы .. делают геймплей интересней. Вместо "если", вероятность которого стремится к нулю , лучше потратить время на какое-нибудь "если" поважнее.
I./KG40_Night Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Ну я не о том, чего там важно и не важно. А о том как глубоко все было сделано. Что даже радиатор, не обдуваемый воздушным потоком - остывает очень долго. Значит, все же был не вакуум, а воздух в Бзб. Изменено 2 августа 2013 пользователем I./KG40_Night
VPK_CARTOON Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Ну я не о том, чего там важно и не важно. А о том как глубоко все было сделано. Что даже радиатор, не обдуваемый воздушным потоком - остывает очень долго. Значит, все же был не вакуум, а воздух в Бзб. Не "Все" глубоко, а в данном случае алгоритм работы "радиатора, не обдуваемого воздушным потоком". В том и беда, что где-то сделано глубоко, а где-то мелко или вообще криво. Дисбаланс качества проработки разных составляющих вызвал дисбаланс и невозможность целостного восприятия. 1
=AxA=OOO Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Так вот, оказывается,от куда берутся бомбардировщики Судя по всему, так берутся не только бобры, но еще стрелки либо механики - приглядитесь, у хвоста валяются, как побочный продукт шоле... 1
FF*BELKA Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Вместо "если", вероятность которого стремится к нулю , лучше потратить время на какое-нибудь "если" поважнее. Т.е. ты считаешь что это "если" лишнее.. например в возможном адв-2 ? И всё останется так как было .. "да нафиг шасси выпускать на брюхо быстрее" .. шлеп .. тык ..оп и новый самолет и гоу гоу гоу ..
VPK_CARTOON Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Т.е. ты считаешь что это "если" лишнее.. например в возможном адв-2 ? И всё останется так как было .. "да нафиг шасси выпускать на брюхо быстрее" .. шлеп .. тык ..оп и новый самолет и гоу гоу гоу .. Вот любят некоторые домысливать. Нет ! Шасси надо выпускать. Это точно )))).
FF*BELKA Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Вот любят некоторые домысливать. Нет ! Шасси надо выпускать. Это точно )))). Картун перестань ...)) Ты что так не делал ? ..все так садились и быстро и на самоль пофиг.. Но это же не говорит о том что это правильно и реалистично.
VPK_CARTOON Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Картун перестань ...)) Ты что так не делал ? ..все так садились и быстро и на самоль пофиг.. Но это же не говорит о том что это правильно и реалистично. Я всегда на брюхо плюхаюсь. И вот лучше бы сделали так чтобы это было опасно, а ПОТОМ уже, когда все "сажания на брюхо" смоделированы, взялись за краны.
I./KG55Kaiser Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 По идее при посадке на брюхо должен включаться экранный эффект, и чем больше площадь крыла, тем ярче должен появляться эффект ( рассчитывается по формуле). И 'если не плюхаться, то посадка на брюхо не должна вызывать опасности....
I./KG55Kaiser Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Наверное не все знают, что такое экран. своими словами (пишу с мобилы) Экран - это эффект воздушной подушки создающийся при очень низкой высоте между крылом и землей', позволяющий скользить самолету на низких скоростях. В теории, это воздух от крыла экранирулет в землю и обратно в крыло, что создает дополнительную подъемную силу.
DogMeat Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 А мне кажется что задирать точность бомбардировщиков в угоду более комфортнуму геймлею на них это несколько не правильно для игры в жанре "симулятор". Бомбы должны падать не точно, а правильно. Так и до корректировки стрельбы истребителя можно дойти, чтобы игрокам попадать по противнику проще было. Точность стрельбы истребителей в авиасимах и так завышена. Иначе у большинства игроков за всю карьеру не было бы ни одного сбитого самолета противника.
DogMeat Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Простота бомбометания не имеет прямой связи с числом летающих бомбардировщиков. Истребителей больше, потому что на истребителе веселей и динамичней, а не потому что на бомберах сложно. Вот возьмём РоФ - простой и удобный процесс бомбометания - а истребителей на серверах всё равно подавляющее большинство. А вот, что большинство летающих бомберов - люди усидчивые и щепитильные - это да. Зачем делать бомбометание для них еще более скучным, упрощая его? Помнится, один из наиболее усидчивых и щепетильных пилотов линейных бомберов в РоФ вполне серьезно советовал бомбить цели на онлайновых серверах с малых высот и даже продемонстрировал мне практическую эффективность сего мероприятия на практике. Вы можете упростить или усложнить процесс пилотирования и бомбометания (кстати, перекачивание топлива - это задача даже не пилота, а бортмеханика), но большое значение будет иметь дизайн онлайновой миссии. Если цель будет легко выноситься жабами, линейных бомберов вы на этом сервере не увидите. Но на мой взгляд, вся эта "абортмеханика", то есть ЧРЕЗМЕРНОЕ усложнение процедур пилотирования, прицеливания и обслуживания (по крайней мере, по сравнению с геймплеем одномоторных самолетов) никак не будет способствовать увеличению поголовья бомберов в онлайне. Изменено 5 августа 2013 пользователем DogMeat 2
FF*BELKA Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Я всегда на брюхо плюхаюсь. И вот лучше бы сделали так чтобы это было опасно, а ПОТОМ уже, когда все "сажания на брюхо" смоделированы, взялись за краны. В том то и дело ..что даже если в БЗС будет смоделировано падающее яблоко на голову Ньютону все как "притерали" на брюхо так и будут .. потому как даже при наличии всех законов физики ..это просто игра. Спасет ситуацию только необходимость взлета на этом же самолете ))
air_runner Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Пусть как в РоФ - движка встала > килл ушел противнику. Любители поелозить на брюхе будут в топах глобальной статы среди жертв
FF*BELKA Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Пусть как в РоФ - движка встала > килл ушел противнику. Любители поелозить на брюхе будут в топах глобальной статы среди жертв Хороший стимул к стати .. вот и вернулись на несколько топиков выше .. "заглушить двигатель и не повредить его".. ))
air_runner Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Винт погнешь, килл все равно уйдет.
FF*BELKA Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Винт погнешь, килл все равно уйдет. А если так http://www.youtube.com/watch?v=3K1c4wTxuhc
Dream_Pilot Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Уже, правда не раз об этом говорилось, но и я скажу еще разок. Реализованная в модном иле фитча с перезарядкой, заправкой и ремонтом была очень интересна. (это все к тому, что бы на брюхо не сажали) и когда заходил в обычный ил, то отсутствие такой фитчи казалось дикостью
air_runner Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 А если так Вода на скорости тоже убьет винт.
FF*BELKA Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Вода на скорости тоже убьет винт. Вообще-то это был юмор .. )
air_runner Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Я в РоФ со дня релиза, насмотрелся такого юмора столько, что смотрится уже с зевотой
YeSCMF Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Вода на скорости тоже убьет винт. Я в РоФ со дня релиза, насмотрелся такого юмора столько, что смотрится уже с зевотой Что-то ты фигню какую-то говоришь... =(
air_runner Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 А в чем фигня? В том, что винт погнется или что уже настолько привык к подобным фокусам, что ролик не вызывает эмоций? Точнее вызывает, но совсем другие, типа - куда тянешь, щас свалишься!
Рекомендованные сообщения