Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, SG2_Wolfert сказал:

Пока что я буду делать анонсы для тех кому интересно будет полетать в коллективе за сторону синих. А те кто захочет войти в любой из сквадов Люфтфлота тех мы охотно примем. 

Если планируете на  Finnish VirtualPilots - Dynamic War- то я с Вами.

Опубликовано:

Я нашел главного героя этого вылета ?

• ХА-ХА 2
Опубликовано: (изменено)

Mea Culpa, что тут скажешь.
Увидел атаку снизу, предупредил в канал, неудобно сломал траекторию. Олень.

Изменено пользователем SV7_WoosterMsk
Опубликовано:

Разбор полета и самого боя.

Мы продолжим такие полеты. Нам интересно привлечь в свои ряды истребителей, штурмовиков и бомбардировщиков. Так что все кому интересно поучаствовать пишите мне в личку. 

• Нравится 4
Опубликовано:

С такой оравой истребителей и Вас почти всех прошили?

Опубликовано:

Там было штук 6 мессеров, я примерно столько насчитал, (пока полчаса любовался строем) а в чате на перехват собралось прилично, хоть и подходили по очереди. Кроме того, цель была выбрана рядом с филдом подскока, поэтому кое-кто успел пострелять и два раза)) 

• ХА-ХА 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

В понедельник 17/01 в 21-45МСК будет проводится эвент между сквадами.

14 января 2022 г.

Сервер СГ2-догфайт без пароля(открытый сервер)
Карта будет с либерти(освобождение крыма44) но до последней убитой цели. Победит та команда которая первой выбьет все 5 целей.
Лочек не будет
Сложность фулреал
От Люфтфлота будет СГ2, СВ7 идет сбор и других штурмовых и истребительных сквадов.

2022_1_13__20_46_32.thumb.jpg.679ab3f53910575356bfdfeb9b63d946.jpg

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Прикрепляю таблицу регистрации для всех желающих.
За синих уже примерно 30 чел есть это сквады SG2 SV7 72AG ещё будет какое то кол-во истребителей. Где то 10 мест свободных есть за синих.

За красных оповестили ДЕДов(просьба указать кол-во пилотов)  и LG будем звать с форума сом ещё людей за красных.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/10ouq15heiUgcDPuTYruZRxp_B7HMrddmBkdGD4-yvBk/edit#gid=0

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Синим сбор в ТС 72аг (72AG.ru)

Опубликовано:

Всем привет, записал пару из =RP=, вопрос: в каком тс собираются красные?

Опубликовано:

Господа, а где правила полетов можно почитать? Лимиты самолетов будут?

Опубликовано:

Да-да, интересны правила и место сбора красных в голосе. Тимспик какой-то или?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

6 часов назад, BTEAM_Heidar сказал:

Да-да, интересны правила и место сбора красных в голосе. Тимспик какой-то или?

Правила как на либерти

по Тим спику для красных будем решать

Сервер запущен

Опубликовано:

Стата будет актуальна завтра.

http://server.ju-87.club/ru/

По правилам пока никаких ограничений кроме кол-ва техники на филдах и настройки сложности полный фулреал.

Следующий запуск карты планируем на четверг 21-10МСК.
Карту скорее всего сменим. Я опубликую фото карты завтра вечером.

Опубликовано:

Спасибо, было интересно. Огорчило количество красных пилотов. Против такой формации BF110.... Наших сил было крайне не достаточно.

Опубликовано:
10 часов назад, =RP=Zero-12 сказал:

Спасибо, было интересно. Огорчило количество красных пилотов. Против такой формации BF110.... Наших сил было крайне не достаточно.

Видать не все красные после январских праздников раскачались. На прошлых ивентах их было куда больше. 

Опубликовано:

Ну, главное - начало положено. В любом случае было интересно, очень надеемся на возрождение ивентов. Ждем следующего раза! 

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

SV7 собрали приличный кулак в этот раз, это с ними вы видимо столкнулись. Мы были свидетелями как они всей группой заходили на цель, до сих пор смакуем в дискорде у себя.  

2022-01-17_23-51-38.jpg

В общем о концепции сервера. Смысл в том пока что, чтобы создать догфайт 24/7, со статистикой Тим спиком СРС.
Догфайт в первую очередь ориентирован на большие сквады чтобы им было удобно зайти собраться слетать большой группой. По этому миссии будут длится 2-3 часа, на картах нужно будет уничтожать все цели.  

Конечно и всем остальным будет тоже интересно и одиночкам и малым сквадам. Потому что не хватает площадок для таких полетов. 

Будем планировать к концу месяца запустится и наполнять сервер картами. В будущем будет введена система продвинутых штрафов и личного гаража.

Повторюсь, по правилам пока ограничений нет но лимитирована по количеству техника и полностью отключен техночат, жпс. В общем фулреал.

• Нравится 8

Отличная идея, действительно серверов такого формата катастрофически не хватает, Удачи Вам в этом начинании!

По поводу вашей формации мы вчера сами охренели от увиденного! Такого я со времён старичка не видел. Это круто было и смотрелось просто эпично :)

Изменено пользователем =RP=Zero-12
  • Нравится 2
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

И ещё один момент : Прописывайте пожалуйста в таблице регистрации актуальные самолёты на данную карту. Вчера многих отпугнул прописанный плейнсет.

Опубликовано:

Решен вопрос с тим спиком для красных. Используйте ТС 72АГ по адресу 72ag.ru

Комнаты специально созданы, штаб союзников - эвенты см скриншот:

https://skr.sh/sC4Yg91uB0V

Опубликовано:

Отличный вылет ! Всё понравилось)

2022_1_18__19_7_58 U99.jpg

2022_1_18__19_15_33.jpg

2022_1_18__19_18_48.jpg

• Нравится 2
Опубликовано:
10 часов назад, =RP=Zero-12 сказал:

И ещё один момент : Прописывайте пожалуйста в таблице регистрации актуальные самолёты на данную карту. Вчера многих отпугнул прописанный плейнсет.

Не совсем понял по плейнсету что не так было? Как для 44 года все советские самолеты были представлены

1100870300_.thumb.png.d2ff6f93e733610b70db1829bc42ef2c.png

1478636334_.thumb.png.b1ba208f1b7bf1d029be8690eecf6150.png

Опубликовано:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/10ouq15heiUgcDPuTYruZRxp_B7HMrddmBkdGD4-yvBk/edit#gid=0

Таблица регистрации обновлена. След эвент в четверг в 21-10МСК старт.

ТС для красных 72АГ по адресу 72ag.ru

Комнаты специально созданы, штаб союзников - эвенты см скриншот:

https://skr.sh/sC4Yg91uB0V

Синим ТС 72АГ комната SG2

Анонс карты и плейнсета будет завтра. Пока что регистрируемся.

• Нравится 1
Опубликовано:
55 минут назад, SG2_Wolfert сказал:

Не совсем понял по плейнсету что не так было? Как для 44 года все советские самолеты были представлены

1100870300_.thumb.png.d2ff6f93e733610b70db1829bc42ef2c.png

1478636334_.thumb.png.b1ba208f1b7bf1d029be8690eecf6150.png

В игре Всё в порядке. я имел в виду прописанные типы самолётов в таблице регистрации. Там присутствовали такие самолёты как як3, ла7, Р40Е, и не было Р39,Спитфайра 5.

Опубликовано:
11 часов назад, =RP=Zero-12 сказал:

В игре Всё в порядке. я имел в виду прописанные типы самолётов в таблице регистрации. Там присутствовали такие самолёты как як3, ла7, Р40Е, и не было Р39,Спитфайра 5.

Это хулиганы видимо. Я как ответственный за организационные вопросы таким не занимаюсь. Если видите такое в таблице - не обращайте внимание. Таблица общедоступная для редактирования и возможны такие казусы.

На ближайший эвент мы готовим карту Москва Юхнов Январь-февраль 1942. Мы ее отыгрывали уже на одном из предыдущих эвентов. Сейчас корректируем плейнсет по количеству самолетов. Вечером я опубликую карту и особенности выполнения заданий на ней.

Опубликовано:

наша реакция на Вашу формацию :)  :

Опубликовано:

Не ожидали что порт на столько маленький. От такой кучности бомб, посекло некоторые стодесятки.  А так да. Вы очень вовремя к нам залезли в строй. Прям перед самым ударом.

Опубликовано:

Почему у меня на карте, при выборе синей стороны, ВНОС синей стороны на юго-западе который, окрашен в красный цвет?

Если я на него жамкаю - ни одного самолета не вижу.

И в то же  время как, выбирая красный ВНОС, на юго-востоке, все самолеты окращены красным без различия принадлежности к сторонам?

Опубликовано:
58 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Почему у меня на карте, при выборе синей стороны, ВНОС синей стороны на юго-западе который, окрашен в красный цвет?

Если я на него жамкаю - ни одного самолета не вижу.

И в то же  время как, выбирая красный ВНОС, на юго-востоке, все самолеты окращены красным без различия принадлежности к сторонам?

Какой-то глюк. У меня все ОК было.

Опубликовано:
13 минут назад, =FSG=FRITZ сказал:

Какой-то глюк. У меня все ОК было.

Как бы от этого глюка избавиться?

Победили синие. Выполнили, как было написано, "девять втростепенных задач". Красные выполнили "пять второстепенных задач". Что сие значит - не знаю.

Изменено пользователем =FSG=FRITZ
  • Спасибо! 1
  • 9 месяцев спустя...

Танкисты и пилоты! Желающие участвовать в ближайшем ивенте - добавляйтесь в дискорд ивента
Ссылка на дискорд ивента https://discord.gg/wXxq2xQ5 (раздел "Ивенты")

Ближайший ивент по мотивам битвы на Курской дуге, июль 1943.

Дата 8 декабря
Время старта 21:00 МСК / 20:00 Киев
Длительность 1 час 40 мин.

Плейнсет исторический, в рамках Восточного фронта.

Подробная информация в таблице для регистрации:

Регистрация на Штурм - Эвент 20-00GMT+2/21-00msk start - Google Таблицы

1.jpg

5.jpg

Аэрофотосъемка ВВС РККА.jpg

Аэрофотосъемка Люфтваффе.jpg

2.jpg

4.jpg

Изменено пользователем SV7_Hummels
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

отличная тема,эх жаль 8 числа не смогу

Опубликовано:

Если есть синие пилоты желающие поучаствовать сегодня последний день регистрации и у нас дисбаланс 15 синих против 26 красных

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iOhmjYHytLKT92h0I5FWFyaOp2U3-qm5Iv0OuGNb3hE/edit#gid=0

так же и у красных нехватает танкистов таковых пока зарегалось только двое

Зачем нам танкистам джойстик? На Финском нет джойстика и полный аншлаг! Раз участвуют танки -просим отключить джойстик на сервере  Event-SV7..

Кстати на сервере максимальная сложность ..только прогретый двигатель.. ориентация по солнцу или по ветру..)

Это может стать неприятным сюрпризом ..для записавшихся.. Нужно предупреждать организаторам -добавьте в таблицу т.х сервера..

Изменено пользователем [U99]OttoU99

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...