Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, =19GvFAB=Chaika сказал:

Ну, стрелком летать можно разрешить, а так согласен.

а что, был запрет на стрелков? бан только на вылет в качестве пилота вроде? это же классика жанра.

Опубликовано:
6 минут назад, I./SG2_Foxmann сказал:

а что, был запрет на стрелков? бан только на вылет в качестве пилота вроде? это же классика жанра.

Типа запрет на стрелков опытные пилоты выставляют сами.

А то в процессе полетов можно подцепить глистов вместо стрелков  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

К несчастью у всех собравшихся вирпилов в голове разное отношение к нашему игровому событию.  прейти к единому мнению не получится. Поэтому - смотрим, что интересует большинство, смотрим, что интересно Cкваду SG2, делаем что-то среднее и играем. кому вообще не зайдет - ну извините, se la vie.

Опубликовано:

Мнения от 5 минут до перманента на игру! Бан не отменить, коли большинству сообщества он по душе, но давайте тогда опрос- голосовалку: "5-10-15.....до конца игры", что то вроде такого, а так ,только воду в ступе толочь.

Опубликовано: (изменено)

Маленький штраф не даёт никакого преимущества

Бан позволяет получить численный перевес. 

Кик, нужен для того, чтобы освободить место для других игроков в команде (которые возможно не попали в стартовый состав). + меньше нагрузка на сервер, меньше лишних наблюдателей и т.п. Смерть значит смерть и забвение) 

Слишком маленькое количество самолётов лишает тактического разнообразия

65 самолётов на сторону - нормально. И не слишком много, и в то же время позволяет, например, при необходимости заменить звено штурмовиков, на звено истребителей по ходу миссии и т.п.

Изменено пользователем SV7_Felix_Iron
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
42 минуты назад, SV7_Felix_Iron сказал:

Маленький штраф не даёт никакого преимущества

Бан позволяет получить численный перевес. 

....Бла бла бла....

Можно ли узнать каково бесчисленное количество сбитых лично у Вас, уважаемый, в течение крайнего ивента?

Каковое количество сбитых позволило обеспечить тот самый численный перевес?

Чойта я нифига не наблюдал существенного снижения пилотов у противоборствующей стороны 

опуская подробности размышлений, ИМХО, если ввести запрет на использование пилотом самолетов другого сквада, то бан можно отметить. Один вылет - одна жизнь безусловно доставляет, но с т.з. игровой механики он бесцелен. более эффективно один пилот - 1,5 самолета. Коля и Вася весело нагибали, но ровно до тех пор, пока не сбили Колю. Вася в стрессе - если его сбивают, то уходит в зрительный зал, где с попкорном смотрит как Коля трясется над своим последним самолетом.

Изменено пользователем I./SG2_Foxmann
Опубликовано:
1 час назад, I./SG2_Foxmann сказал:

опуская подробности размышлений, ИМХО, если ввести запрет на использование пилотом самолетов другого сквада, то бан можно отметить. Один вылет - одна жизнь безусловно доставляет, но с т.з. игровой механики он бесцелен. более эффективно один пилот - 1,5 самолета. Коля и Вася весело нагибали, но ровно до тех пор, пока не сбили Колю. Вася в стрессе - если его сбивают, то уходит в зрительный зал, где с попкорном смотрит как Коля трясется над своим последним самолетом.

Так и есть. 

коля-вася скорее перегрызутся меж собой чем будут предъявлять предъявы во вне.

Тока остается проблема... как это.... эммм.... назвывалось в совке... в отдельных случаях....., кое где.... у нас порой....., а вспомнил - "приписки"!!!!

Как админы отследят реальное количество реальных взлетающих относительно заявленных??

Опять же лучшее решение в стиле АДВ:

- есть 40 (50,60) самолетов на сторону - дальше (е)бейтесь как хотите

• Поддерживаю! 1
3 часа назад, =FA=CATFISH сказал:

Можно ли узнать каково бесчисленное количество сбитых лично у Вас, уважаемый, в течение крайнего ивента?

3-е, а у Вас? 

Как там реальная война на luse duce, пацаны подошли? Зачем ты ходишь на эти не продуктивные мероприятия? 

Изменено пользователем SV7_Felix_Iron
  • Нравится 1
Опубликовано:
1 минуту назад, SV7_Felix_Iron сказал:

3-е, а у Вас? 

И шоо.. таки сильно помогло в доминировании?..

А у мине адын.

Но че с нас со штурмов отбитых взять. 

Летаем низко. Смотрим в снег. Кагбе лишнюю машинку не упустить 

Опубликовано:
7 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

И шоо.. таки сильно помогло в доминировании?..

И ни шоо.. Вот если бы ты сбил не 1, может было бы и шоо..., ну и откуда взяться "шо...", если банов не было? (это риторический вопрос, если что) 

Всё, что я думаю о пользе банов (чтобы было шо..) , я уже написал выше.  

Опубликовано:
29 минут назад, SV7_Felix_Iron сказал:

И ни шоо.. Вот если бы ты сбил не 1, может было бы и шоо..., ну и откуда взяться "шо...", если банов не было? (это риторический вопрос, если что) 

Всё, что я думаю о пользе банов (чтобы было шо..) , я уже написал выше.  

Еще разок мамаша...!!!

Опубликовано:
11 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

Как админы отследят реальное количество реальных взлетающих относительно заявленных??

Во, правильный вопрос. Отвечу - никак. Почему это не беспокоит? Потому что у нас закрытая вечеринка, которая предполагает, что все джентльмены. Может быть и повторюсь, но который год уже играю в РОФ турнир ФИФа, а там правил и ограничений выше крыши. И проблем с дисциплиной там не наблюдал. Все правила соблюдают, вежливые. Ну а если сокомандник все-таки нашкодил, то его же свои сдают и потом наказывают.

• Нравится 2
Опубликовано:

Есть предложение действительно убрать баны, оно слышиться от многих представителей сквадов, и чтобы ценность жизни обеспечивалась за счет ограниченного впритык парка самолетов. Нужно попробовать и такой вариант по крайней мере. По сути 63 самолета это не более чем 2 самолета на человека на 2-х часовую миссию как по мне нормально. И кстати, не должно быть такого, что есть какие то доступные всем и всегда "дешевые самолеты". Это вызовет цепочку смертников которые будут закрывать цели в один конец. 

Кузнец отвечая на твои вопросы мы делаем как я это вижу альтернативу догфайт серверам и бои орг групп с ценностью жизни. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
9 минут назад, SG2_Wolfert сказал:

Есть предложение действительно убрать баны, оно слышиться от многих представителей сквадов, и чтобы ценность жизни обеспечивалась за счет ограниченного впритык парка самолетов. Нужно попробовать и такой вариант по крайней мере.

Может быть все же стоит устроить опрос/голосование, как вариант только среди командиров сквадов, участвующих в эвентах?

У нас в скваде, насколько мне известно, к ним относятся абсолютно адекватно и они действительно позволяют получить численный перевес, как уже сказал SV7_Felix_Iron. 

Заранее сообщаю, что количество сбитых лично мною - нискока, ибо машинки краблю, но вот во-втором вылете, по-моему, у нас полегло полностью звено истребителей и их отсутствие совершенно точно жизнь врагу хоть немножко, но облегчило =))

Мнение лично мое, если что, и оно может не совпадать с мнением командира Группы.

• Нравится 1
Опубликовано:
19 часов назад, 72AG_Mirveis сказал:

Может быть все же стоит устроить опрос/голосование, как вариант только среди командиров сквадов, участвующих в эвентах?

У нас в скваде, насколько мне известно, к ним относятся абсолютно адекватно и они действительно позволяют получить численный перевес, как уже сказал SV7_Felix_Iron. 

Заранее сообщаю, что количество сбитых лично мною - нискока, ибо машинки краблю, но вот во-втором вылете, по-моему, у нас полегло полностью звено истребителей и их отсутствие совершенно точно жизнь врагу хоть немножко, но облегчило =))

Мнение лично мое, если что, и оно может не совпадать с мнением командира Группы.

Будем на выходных решать этот вопрос вместе.

Опубликовано:
20 часов назад, 72AG_Mirveis сказал:

Дельное предложение. Обсуждения погружаются во флуд. Внутри сквадов пусть идет выработка мнения на проблему, а в дискорде или на форуме обсуждения пусть ведут командиры или ответственный представитель сквада.
Отсечется флуд и частные мнения одиночек-мракобесов ))

И конечно, мнения-заключения спрецов по картам, серверам и тп. должны присутствовать.

*спецов

Опубликовано:

Мнения собирать нужно, потом обсуждать и командирами сквадов решать. У нас вопрос с кратой ещё не решен его нужно срочно закрыть и решить со штрафами. Остальное утрясли. 

Опубликовано:
4 часа назад, =19GvFAB=Ahtuba сказал:

Отсечется флуд и частные мнения одиночек-мракобесов ))

Улыбнуло, значит одиночки те что без сквад приставки, вот как называются:sorry:

Опубликовано:
49 минут назад, Garda сказал:

далеко не все, но отдельные))

и дело не в приставке, а в том что пилот не хочет летать в команде. пусть даже другого сквада. Поэтому, такой пилот видит структуру ивента и правила под свои углом.

особым углом "одиночки"

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
26 минут назад, =19GvFAB=Ahtuba сказал:

особым углом "одиночки"

мне больше нравится подход ADW или Тушина в Арме - одиночка ищет к кому прибиться и берет на себя обязательства следовать правилам стаи. Никто не взял на себя за тебя ответственность - отдыхай.

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В таких ивентах которые мы проводим неизбежно нужно выполнять общий план стороны. Летать просто так сам по себе не пойдет. По этому одиночки велкам но под командование сквадов. 

Опубликовано:

Желающие участвовать в ближайшем ивенте - добавляйтесь в дискорд ивента далее получчаете роль и присоеденяетесь к команде.

Синими и красными командуют сквады.
Ближайшие ивент - "Багряный пролив 1943" надеюсь что проведем в четверг 15-го апреля. Но возможны корректировки.

Ссылка на дискорд ивента(обязательно для участия) https://discord.gg/CN7fHHGc

Пилот должен присоедениться к дискорду, представиться в КПП, назвать сторону за которую он будет летать.

Описание

Ивент "Багряный пролив"

Дата 15 апреля.
Время старта 20:30МСК
Длительность 2 часа.

Карта: Крым-Кубань осень 1943
Плейнсет исторический, в рамках Восточного фронта.

Красные: ла5, Ла5фн, 1б, 9, 9т, п39, ил2 43, пе 35 87, а20

Синие: 109G2, G4, G6(без МК108), FW-190A3, A5, A-6, Ju-87 D/G, Hs-129, Ju-88, He-111 H16

Правила:
Смерть штраф 30мин
Дич-плен штраф 10 мин
Все штрафы будут действовать со стороны сервера.

Побеждает та команда, которая закроет больше целей.

Количество самолетов суммарно по 63 на сторону.Каждая сторона формирует заявку по самолетам. У каждого сквада свой гараж. Участники должны за ранее оповестить своих командиров об участии. Прийти за 30 минут до начала ивента и сказать "а можно я с вами?" - не получиться. Вся мат часть жестко лимитирована и разделена между сквадами. К вторнику все участники должны быть готовы и заявки оформлены.

Карта

b9221c7b07e9f6c0.jpg

Общее описание:

1. Все активные аэродромы имеют рем.зону с радиусом 1км, т.е. сервис будет доступен почти в любом месте филда.
2. доступен ВНОС, но только для одного человека в команде.
3. Пункты ВНОС и машины, обеспечивающие ремонт на филдах, могут быть уничтожены.
4. Аэродромы снабжены системой предупреждения о приближении вражеских самолетов. Каждый прикрывают 6 ААА, уровень ИИ высокий.

5. в случае если за 15 минут до окончания миссии обе команды выполнят все свои задачи, то будет активирована доп. задача для каждой стороны.

---

Сквады участники:
Luftflotte 4 (SG2, SV7, FSG, JGr8, JG51, JG601, KG53, WG, LwS 1stChL)   

РККА: 72АГ 19гвФАБ ДЕД + возможно LG

2 часа назад, SG2_Wolfert сказал:

...

Побеждает та команда, которая закроет больше целей.

....

5. в случае если за 15 минут до окончания миссии обе команды выполнят все свои задачи, то будет активирована доп. задача для каждой стороны.

...

Насчитал по 5 позиций с целями на каждую сторону. Закрытая цель - это позиция целиком?

Может заранее задать еще по 3-4 цели с излишком, шоб уже до конца миссии хватило и еще осталось?

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:

Видимо так сделано чтобы не перегружать лишней целью сервер и такой туман войны никто не знает какая задача активируеться

Опубликовано:
11.04.2021 в 18:07, =FA=CATFISH сказал:

Может заранее задать еще по 3-4 цели с излишком, шоб уже до конца миссии хватило и еще осталось?

учел пожелание. если до конца мисси остается 15 минут и обе команды выполнили все задачи, то миссии добавляется еще 15 минути по 1 цели на каждую сторону. Первый кто успеет её закрыть - победитель. Если за отведенные 30 минут никто не сможет выполнить 6ю по счету миссию - значит не судьба = боевая ничья.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Из Веселовки выведите конвой куда нить в поле

А то прикрывать военные объекты мирными жителями - не кошерно.

Опубликовано:

ДЕДы выйдите на связь пожалуйста. Нужна ваша заявка на ивент. Хотя бы Инфу оптишитесь. Время идет ивент завтра. 

Опубликовано:
1 час назад, SG2_Wolfert сказал:

ДЕДы выйдите на связь пожалуйста. Нужна ваша заявка на ивент. Хотя бы Инфу оптишитесь. Время идет ивент завтра. 

Пока не можем - Дискорд осваиваем.

• Поддерживаю! 2

ивент прошел успешно. Красная сторона одержала победу со счетом 2:0. Спасибо за работу, товарищи. Ждем комментарии.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
15.04.2021 в 23:28, I./SG2_Foxmann сказал:

ивент прошел успешно. Красная сторона одержала победу со счетом 2:0. Спасибо за работу, товарищи. Ждем комментарии.

Пусть и с опозданием, но хочется поблагодарить организаторов за интересный эвент.

Нам понравилось, рассчитываем на приглашение для участия и в последующих мероприятиях. 

Если дело дойдет до организации какой-то серии эвентов, возможно связанных друг с другом результатами предыдущих раундов и в целом составляющих "кампанию", будет вообще здорово.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, 72AG_Mirveis сказал:

Если дело дойдет до организации

Спасибо за добрые слова. К несчастью как дело доходит до организации все обычно и становится грустно. С удовольствием примем любую помощь. А именно, генерация идей для ивентов, предоставление сервера, разработка миссий, тестирование механик ивентов и т.п. повторюсь, любая помощь. Только в большом и дружном коллективе единомышленников будет появляется замечательная возможность получить удовольствие от игры без каких либо "но". зы пока вырисовывается линейка миссий по периодам от 42до 44го. результаты ивентов накапливаем и в конце года подведем итоги. статистика серверов к несчастью скорее всего будет отсутствовать, т.к. нет постоянного сервера. 

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

51133572_.thumb.jpg.3bc16ab714e172534e81dc3dc57557a1.jpg
Друзья!
Очередной Ивент от Сквада SG2 планируется к проведению 6-го мая. Время начала взлета ровно 20:30МСК.

Время старта на полосе и рулежки 20:15МСК
Сервер sg2-event
Регистрация открыта, ссылка в нашем дискорд-канале. Там же Вы найдете описание миссии и сопутствующую информацию. Название Ивента "Великие Луки. Осада.". Создан по мотивам событий июля 1941 г. Плейнсет соответсвующий.
Мероприятие организуется для Сквадов.
Одиночные пилоты принимают участие на основании заявки и поручительства Сквадов.
Обращаем внимание, что к 22:00МСК среды регистрация будет закрыта, т.к. нашим специалистам нужно время для загрузки плейнсета в миссию. Спасибо за понимание. 

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

В среду 09/11 будет проводится групповой вылет на Не-111. Кол-во самолетов уже 7. Возможно будет больше.

От имени руководства объеденения Люфтлот 4 мы зовем всех желающих как истребителей на прикрытие, так и тех, кто хочет полетать на линейщиках в группе присоеденится.

Сбор будет на 21-30МСК.

ТС 72ag.ru
Комната штаб сг2 там меня увидите. Кому интересно поставьте плюс.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
8 часов назад, SG2_Wolfert сказал:

В среду 09/11 будет проводится групповой вылет на Не-111. Кол-во самолетов уже 7. Возможно будет больше.

От имени руководства объеденения Люфтлот 4 мы зовем всех желающих как истребителей на прикрытие, так и тех, кто хочет полетать на линейщиках в группе присоеденится.

Сбор будет на 21-30МСК.

ТС 72ag.ru

По какому случаю сей парад??

З.Ы. и где ваши парады в разгар войнушки на TAW?

Вас нам там дуже не хватает )))

Представьте себе налет 1000 Хенков на Гент???

Прям щас все кину и пойду вас прикрывать )))

Опубликовано:
12 часов назад, SG2_Wolfert сказал:

Сбор будет на 21-30МСК.

ТС 72ag.ru

Что то я не понял, так вылет будет в среду или 10.11 (четверг)?

Опубликовано:
8 часов назад, Akademik сказал:

Что то я не понял, так вылет будет в среду или 10.11 (четверг)?

Спасибо что поправили. В среду 10 ноября в 21-30МСК.

Кэтфиш на ТАВе сейчас автобалансер, мы туда в 10-15 чел не зайдем. А сидеть в очереди никому оно не нужно. Да и сама кампания нынешняя не серьезная.
С началом восточного фронта вернемся к максимально частым полетам на ТАВе. в т ч и на Не-111.

Опубликовано:
21 час назад, SG2_Wolfert сказал:

Сбор будет на 21-30МСК.

ТС 72ag.ru

На каком сервере? Противники нужны?

Опубликовано:
1 час назад, -DED-geny сказал:

На каком сервере? Противники нужны?

Женя на Не-111 целенаправленно противников не ищем слишком уязвимый самолёт. 

Я буду привлекать людей на наши вылеты на Штуках и с СВ7, вот там противодействие будет нужно. Посматривай тему. 

Нам нужно пополнение рядов очень в широком смысле истребители штурмовики и бомбардировщики. Место всем найдется единственное условие что мы не полосатые. 

Пока что я буду делать анонсы для тех кому интересно будет полетать в коллективе за сторону синих. А те кто захочет войти в любой из сквадов Люфтфлота тех мы охотно примем. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...