Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, FoxbatRU сказал:

Смешно смотреть просто.

Типа, попал в г0-но, так не чирикай? Вы это имели ввиду?

11 минут назад, UFO* сказал:

Все люди разные и отношение к игре разное , зависит от темперамента . Для кого то покупка игры равнозначна покупке жилья или автомобиля (не по цене ) , а для кого то это как билет в кино - фильм может не оправдать ожидания ))

Логично:biggrin:

Опубликовано:
Только что, UFO* сказал:

Все люди разные и отношение к игре разное , зависит от темперамента . Для кого то покупка игры равнозначна покупке жилья или автомобиля (не по цене ) , а для кого то это как билет в кино - фильм может не оправдать ожидания ))

На счёт жилья - это, конечно, перебор. НО. Есть люди, которые обновили все железо. Повторюсь ВСЁ. Системный блок (процы, мат платы, видеокарта и тд) и монитор. Я сам вхожу в число таких. По сумме выйдет как дешёвый подержанный автомобиль. Да, авто будет не в лучшем состоянии, но ты это хотя-бы будешь знать изначально, ожидание и реальность будут совпадать. А тут хрен. Ожидаешь весь такой, ща буду на максималкох все гонять, видеть буду с большим хорошим монитором. 

Ну-ну... 

Ввели сначала новую видимость, три дня она была, все, потом давай опять все ковырять, передергивать, сами месяцами над этим работают, потом за два дня ломают. И получается ни рыба, ни мясо. 

А конкуренции реально нет. Будь жёсткая конкуренция уже бы все давно и исправилось и переправилось, и сетевая была бы, и проекты, и видимость. Нет конкурентов, отсюда и беда. Вт не симулятор, эт так, уныленько все там,мегаобширно вплодь до вертолетов, но многие мелочи упущены. Дкс наоборот, мелочевки всякие, а не повоевать толком. Старик уже реально стар. Такие пироги. 

• Нравится 2
Опубликовано:
1 минуту назад, Skin сказал:

Типа, попал в г0-но, так не чирикай? Вы это имели ввиду?

Нет. Типа как написал UFO*.

Если есть проблемы, о них естественно нужно писать. Просто пафос от факта предзаказа улыбает. Его же берут, если хотят получить что-то раньше общей готовности или из желания поддержки общих работ. И то и то условие вроде как выполнилось.

Хотя конечно, если бы у меня в карьере тоже статтерило жёстко, я бы тоже ругался на форуме. :)

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, FoxbatRU сказал:

или из желания поддержки общих работ

Исключительно, из желания поддержки получается. Других" дивидентов" я не вижу.

13 минут назад, Chekist_ сказал:

Есть люди, которые обновили все железо

Я в числе таких. Однако, потратил на абгрейд всего 20к, разумеется не рассчитывая на ультра.

15 минут назад, Chekist_ сказал:

Ввели сначала новую видимость, три дня она была, все, потом давай опять все ковырять, передергивать, сами месяцами над этим работают, потом за два дня ломают. И получается ни рыба, ни мясо

Не соглашусь. После  фикса с видимостью ништяк- даже лучше, чем было. Возможно, держателям серверов надо оптимальный вариант выбрать.

Изменено пользователем Skin
Опубликовано:
5 минут назад, Skin сказал:

Я в числе таких. Однако, потратил на абгрейд всего 20к, разумеется не рассчитывая на ультра.

А кто-то тратит 120к и больше. Меня даже не напрягает ультра не ультра, мне красоты до лампочки. Я из тех, кто на минималках был всю жизнь, вот побаловать решил себя любимого.

Видимость где? Что за слепошарые аватары сидят в кабине самолёта? 

Три дня была видимость такой, над которой работали, потом видите ли "не реалистично" и давай все ломать так, что осталась галочка "аркада", равноценная тренировкам в быстром вылете. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
41 минуту назад, UFO* сказал:

Ну, при стоимости похода в кино 14 евро в наших краях это очень близко к действительности.

Опубликовано:

Меня в принципе все устраивает в этой игре, кроме видимости. Пусть даже есть где-то косяки, невидимые столбы и тд. Это все не мешает, как мешает "одиночество" из-за слепоты. Как отсутствие возможности прикрыть, перехватить, напасть в конце концов. 

В последнем патче в дуэли, в вылете на берлоге в дуэли я не вижу оппонента без зума, дистанция 1 км. Мы появляемся на 1 высоте и я не вижу. Это вообще край. Не вижу направление движения без зума, ничерта не вижу. 

Трэш. 

Что говорить уже о "войне" 

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

А они пришли в этот мир что бы купить Великие Сражения).

Опубликовано:
14 минут назад, Skin сказал:

Исключительно, из желания поддержки получается. Других" дивидентов" я не вижу.

Другие это самолётики и карта раньше релиза. Если они не нужны, то это не проблема разработчиков.

Я в апгрэйд тоже вложился неплохо. У меня все более менее ожидаемо отразилось на игре. Да и ведь не разработчики писали, что купите 2080Ti c 9900К и игра запоёт новыми красками? Тогда можно было бы им какую-то "моральную" ответственность лепить в размере 100тыщ потраченных на железо. А так и 5т ,теряющиеся на фоне трат на железо, безосновательно ,на мой взгляд, вменять в вину (!). Если бы игра вообще не работала, то да. А так она такая какая есть и разработчики в первую очередь заинтересованы в улучшении. А то что эти улучшения не всегда совпадают с нашими ожиданиями, то се ля ви. Но иногда ведь совпадают? ;)

Опубликовано:
1 минуту назад, Chekist_ сказал:

А кто-то тратит 120к и больше.

я пока не летаю,так как списываю свой ПК на утиль,но уже подсчитал,мой апгрейд на i7 9700 ,GTX 1660Ti и.т.д. грубо встанет в 1300-1400 евросов...,

Опубликовано:
Только что, mehh сказал:

я пока не летаю,так как списываю свой ПК на утиль,но уже подсчитал,мой апгрейд на i7 9700 ,GTX 1660Ti и.т.д. грубо встанет в 1300-1400 евросов...,

Об чем и речь

Опубликовано:
2 минуты назад, mehh сказал:

на 1400 можно собрать печ1080 ризон и ВР типо WMR для авиасимов

Опубликовано:
4 минуты назад, Chekist_ сказал:

Три дня была видимость такой, над которой работали, потом видите ли "не реалистично" и давай все ломать так, что осталась галочка "аркада", равноценная тренировкам в быстром вылете. 

У меня ,если честно, противоположные впечатления. Сразу после последнего патча я вообще перестал что-то видеть. Потом фикс( c галочкой "добавленная видимость самолётов")- ну, мне показалось, что коны видны лучше, чем раньше. Наверно, надо сделать скидку, что разрешение у меня 1900 и настройки средние с привязкой 60fps максимум.

Опубликовано:

без видимости только на берлоге летать, и то до поры до времени 

В быстром вылете не видно бобров в 2.5  км, просто исчезают без маркеров.

Боденплатте когда выйдет сделают норм видимость , все будут рады ашнимогу, а фризы и лаги оставят только тем кто летает на минималках наверно, ибо хочешь летать хоти и платить . 

14 минут назад, mehh сказал:

я пока не летаю,

Для любителей жизни со скромным достатком озвучиваю свои параметры- Пентиум 4560( 3.5ГГц   2 ядра 4 потока)  8 гб оперативки DDR4, Видео GTX 1050 2 ГБ. Играю не самых высоких настойках, и при этом совершенно не комплексую. Не больше 20К с соответсвующей материнкой. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Skin сказал:

Для любителей жизни со скромным достатком

ну у нас с женой достаток не самый скромный,и ограничивать себя не любим особо,однако в первую очередь дочки,потом машины в порядке,чтоб были,и только потом всё остальное..)))да и кушать тоже не что попало,а вкусно..)))

Опубликовано:
30 минут назад, FoxbatRU сказал:

Если бы игра вообще не работала, то да. А так она такая какая есть и разработчики в первую очередь заинтересованы в улучшении. А то что эти улучшения не всегда совпадают с нашими ожиданиями, то се ля ви. Но иногда ведь совпадают? ;)

Даже не знаю, что и сказать. Вот представьте ситуацию для примера. Встали утром на работу, сели в машину, а она не завелась - на работу пешком. А на следующий день, опять на работу, сели в машину и с пол оборота движок запущен, все отлично. И вот так всю неделю, раз на раз не приходится.

Как в таком случае сказать - машина работает или нет? С игрой примерно то же самое.

Как по мне, если в бочке меда ложка дегтя, то мед уже не съедобен. И плевать, что бочка огромная, а ложечка маленькая. Сами еште такой мед.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
23 минуты назад, mehh сказал:

достаток не самый скромный

Не думаю, что стоит тратиться на I7   даже если есть возможность. Очевидно, упор в видеокарту.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
41 минуту назад, mehh сказал:

Какой то странный подход.

Новая плата процессор память (i3 9100f например, 4 ядра) макс 300

Видеокарта 300.

Зачем тратить 1300..1400 евро?

Опубликовано:
3 минуты назад, Norz сказал:

Новая плата процессор память (i3 9100f например, 4 ядра) макс 300

Видеокарта 300.

4 минуты назад, Skin сказал:

Если 2 физических ядра позволяют

8 ядер всяко лучше,чем 2 или 4...,плюс моему ящику уже 9 лет-прошлый век,так сказать,что толку усиливать видеокарту и оперативку,если не сегодня,то завтра крякнет материнка..

Я думаю, за ультра гнаться просто бессмысленно. Учитывая, как быстро прогрессирует " железо".

Опубликовано:
11 минут назад, SDV_ZoZo сказал:

Даже не знаю, что и сказать. Вот представьте ситуацию для примера.

Фиговая ситуация. :(Но все аналогии по сути ложны. :) Можно аналогов и обратных напридумывать.

Я не в штате 777 чтобы за них отвечать, но когда слышу, что игра г@вно и играть нельзя, то сразу думаю, как г@вно, у меня же норм всё!? Да это оффлайн. Но ведь и в претензиях не написано, что играть в онлайн нельзя. Вижу только что вся игра плохая, а разработчики жулики. Не могу молчать. :) 

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:
3 минуты назад, mehh сказал:

8 ядер всяко лучше,чем 2 или 4...,

На перспективу, возможно, вариант. А кто его знает эту перспективу?

Опубликовано:
5 часов назад, =2ndSS=temkatt сказал:

Вот кстати да. Очень бы хотелось получить ответ от разработчиков, почему на .com форуме есть тема со сбором информации от комьюнити, для выявления причин статтеров, а на .ru форуме нет? 

С такого вопроса можно глубоко уйти от политики разработчиков до политики глобальной ;)

Опубликовано:
6 минут назад, Skin сказал:

На перспективу, возможно, вариант. А кто его знает эту перспективу?

Скажу только, что перейдя с i5 2500k@4.4 Ггц на i7 9700k@5 Ггц (и соответственно на ddr4) улучшение было довольно чувствительным. Т.е. не одной картой ...

Опубликовано:
3 минуты назад, 72AGs_miky сказал:

Скажу только, что перейдя с i5 2500k@4.4 Ггц на i7 9700k@5 Ггц (и соответственно на ddr4) улучшение было довольно чувствительным. Т.е. не одной картой ...

Нет предела совершенству. Я полагаю, что есть у кого супертоповое железо - попробовать какую-то суперновую игру с запредельными требованиями к графике. И,  тогда уже предъявлять что-то к разработчикам.

10 минут назад, 72AGs_miky сказал:

КАк то умолчали за видюху?

Опубликовано:
32 минуты назад, Skin сказал:

Я думаю, за ультра гнаться просто бессмысленно. Учитывая, как быстро прогрессирует " железо".

На машине стоимостью 700 евро ультра онлайн выдает стабильные 60 кадров.

• Нравится 1
Опубликовано:
18 минут назад, FoxbatRU сказал:

Фиговая ситуация. :(Но все аналогии по сути ложны. :) Можно аналогов и обратных напридумывать.

Я не в штате 777 чтобы за них отвечать, но когда слышу, что игра г@вно и играть нельзя, то сразу думаю, как г@вно, у меня же норм всё!? Да это оффлайн. Но ведь и в претензиях не написано, что играть в онлайн нельзя. Вижу только что вся игра плохая, а разработчики жулики. Не могу молчать. :) 

Можно и без аналогий.

Вот эта ситуация рэндомно приводит к крашу игры с выбросом на рабочий стол:

Путь сбойного приложения: E:\Games\IL-2\bin\game\Il-2.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\System32\pid.dll

Без разницы офлайн или онлайн.

А вот два устройства которые в игре не работаю нормально и ни при каких настройках не позволяют добиться плавности картинки, хотя официально игра вроде как их поддерживает: FFB + TrackIR.

И теперь будете утверждать, что это нормальная ситуация и проблема не в игре?

Цитата

как г@вно, у меня же норм всё!?

Вы же не думаете, что раз у вас все нормально, то все жалующиеся на форуме лгут?

И если не считать их лжецами, то причина таких заявлений очевидна.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
6 минут назад, SDV_ZoZo сказал:

А вот два устройства которые в игре не работаю нормально и ни при каких настройках не позволяют добиться плавности картинки, хотя официально игра вроде как их поддерживает: FFB + TrackIR.

А вы не писали случаем в поддержку майкрософт, почему их родные дрова и тулс мапа кнопок у фф2 не работает под 7, 8, 10? Было бы интересно вместе посмеяться, куда вас послали.

Изменено пользователем Norz

Видимо, пользователи сильно различны по требованиям в зависимости от мощности "железа".

Опубликовано:
3 минуты назад, Norz сказал:

А вы не писали случаем в поддержку майкрософт, почему их родные дрова и тулс мапа кнопок у фф2 не работает под 7, 8, 10? Было бы интересно вместе посмеяться, куда вас послали.

Комичность ситуации как раз в том, что их родные дрова прекрасно работают под 7, 8 и 10 со всеми симуляторами, кроме БзС. Теперь можно и посмеяться.

8 минут назад, SDV_ZoZo сказал:

Комичность ситуации как раз в том, что их родные дрова прекрасно работают под 7, 8 и 10 со всеми симуляторами, кроме БзС. Теперь можно и посмеяться.

Это неправда. Запишите видео, как вы ставите драйвера и программу настройки кнопок с родного диска. 

ff2.png

Опубликовано:
8 минут назад, SDV_ZoZo сказал:

эээ... так они же не ставятся на вин7 и вин10. у меня был мсфф2. с диска родные не ставились. на хр только.

19 минут назад, SDV_ZoZo сказал:

Вот эта ситуация рэндомно приводит к крашу игры с выбросом на рабочий стол:

Путь сбойного приложения: E:\Games\IL-2\bin\game\Il-2.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\System32\pid.dll

Без разницы офлайн или онлайн.

вот! а я думаю что это  у меня вылетает сейчас. как выйти из ситуации?

Опубликовано:
2 минуты назад, Norz сказал:

Это неправда. Запишите видео, как вы ставите драйвера и программу настройки кнопок с родного диска. 

Вы вообще о чем, и про какой диск?

3 минуты назад, Gimpel сказал:

эээ... так они же не ставятся на вин7 и вин10. у меня был мсфф2. с диска родные не ставились. на хр только.

вот! а я думаю что это  у меня вылетает сейчас. как выйти из ситуации?

А ни как! Разработчики в теме, но в планах решение проблемы не стоит.

3 минуты назад, SDV_ZoZo сказал:

Вы вообще о чем, и про какой диск

16 минут назад, SDV_ZoZo сказал:

Вы уж разберитесь, что такое родные драйвера и драйвера под generic usb device. 

P.S. Я сам пользуюсь фф2, так что сказки заливать про родные драйвера не надо.

Опубликовано:
Только что, Norz сказал:

Вы уж разберитесь, что такое родные драйвера и драйвера под generic usb device

Это вам разобраться нужно. Я написал про FFB, который реализован на джойстиках различных производителей, и у каждого джойстика свои дрова.

Если вы подумали на MSFFB2, то могу вас поздравить. Мелкомягкие в 2006 выпустили универсальный драйвер под свое устройство, который входит в стандартный пакет драйверов ОС и прекрасно работает. Что касается родной программы маппинга кнопок для MSFFB2, то для нормальной игры в ИЛ2 в ней нет необходимости.

А теперь ответьте, зачем мне на современную ОС ставить заведомо устаревшие и нерабочие дрова и софт при наличии рабочей альтернативы?

Опубликовано:

То, что сеть -полное говнище, причём не только в БзС, заявляю с полной ответсвенностью.

Опубликовано:
1 минуту назад, SDV_ZoZo сказал:

Это вам разобраться нужно. Я написал про FFB, который реализован на джойстиках различных производителей, и у каждого джойстика свои дрова.

Если вы подумали на MSFFB2, то могу вас поздравить. Мелкомягкие в 2006 выпустили универсальный драйвер под свое устройство, который входит в стандартный пакет драйверов ОС и прекрасно работает. Что касается родной программы маппинга кнопок для MSFFB2, то для нормальной игры в ИЛ2 в ней нет необходимости.

А теперь ответьте, зачем мне на современную ОС ставить заведомо устаревшие и нерабочие дрова и софт при наличии рабочей альтернативы?

Мне показалось, что у вас есть какие то проблемы с MSFFB2. Если они есть, то ответ саппорта выше (см. скриншот из предыдущего ответа). Если речь про какой то другой джойстик, в таком случае я ничего добавить не могу, я не в курсе должно работать, или нет. Про MSFFB2 официальный ответ Микрософта  - устройство NOT COMPATIBLE.

Опубликовано:
1 час назад, mehh сказал:

8 ядер всяко лучше,чем 2 или 4...,плюс моему ящику уже 9 лет-прошлый век,так сказать,что толку усиливать видеокарту и оперативку,если не сегодня,то завтра крякнет материнка..

Не все игры поддерживают работу 8 ядер. игра Арма3 как выяснилось не могла работать с 4 ядрами, там были проблемы с какими то вычислениями. Вылеты, и фризы в игре были ужасные Только спустя 3 года они адаптировали под многоядерные процессоры. 

Опубликовано:
36 минут назад, Skin сказал:

То, что сеть -полное говнище, причём не только в БзС, заявляю с полной ответсвенностью.

А, забыл написать. Если бы можно было, то я бы выпил к чёртовой едрени-фени все компании с танками, наглухо ! Ибо не "фонтан". Оставил бы "Быстрый вылет" и "Сетевая игра".

:)

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...