Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, SDV_ZoZo сказал:

Даже не знаю, что и сказать. Вот представьте ситуацию для примера. Встали утром на работу, сели в машину, а она не завелась - на работу пешком. А на следующий день, опять на работу, сели в машину и с пол оборота движок запущен, все отлично. И вот так всю неделю, раз на раз не приходится.

Ты не поверишь...Два месяца так уже косяк плавающий в машине ищу... Правда скромнее у меня - в неделю раз ,ну максимум два такое происходит. За.....ся уже искать. Но найду один хрен. С игрой  у меня такое не прокатит скореее всего.

Опубликовано:
34 минуты назад, Alator сказал:

Ты не поверишь...Два месяца так уже косяк плавающий в машине ищу... Правда скромнее у меня - в неделю раз ,ну максимум два такое происходит. За.....ся уже искать. Но найду один хрен. С игрой  у меня такое не прокатит скореее всего.

Машина тоже отечественная?)

Опубликовано:
1 час назад, Skin сказал:

Нет предела совершенству. Я полагаю, что есть у кого супертоповое железо - попробовать какую-то суперновую игру с запредельными требованиями к графике. И,  тогда уже предъявлять что-то к разработчикам.

КАк то умолчали за видюху?

Если "у кого-то" ко мне то мимо. Единственная игра, извиняюсь симулятор, это Ил 2. Есть правда БзБ и ДКС, но их уже годами не трогал из-за недостатка времени. Весь апгрейд только под БзХ. Для всего другого хватало 8-ми летнего сендика и того, что с ним.

Видюха то при чём?  Поменял процессор и, что делать, мать с памятью.  Видеокарта была прежняя.  До апгрейда в свалках могло (не всегда) жутко лагать. ФПС иногда кидало от 70/80 до 30. А после апгрейда Все стало гладенько, ФПС не скачет. А ты "только карта".

Опубликовано:
9 часов назад, =2ndSS=temkatt сказал:

Вот кстати да. Очень бы хотелось получить ответ от разработчиков, почему на .com форуме есть тема со сбором информации от комьюнити, для выявления причин статтеров, а на .ru форуме нет? 

Потому что ТУТ скажут: чой-то вы только сейчас обратились, когда все он-лайнщики месяц уже на эту тему возмущаются!?

Благо, что Шеф, хоть и через месяц, но все ж таки осознал, что может стОит что-то со статтерами сделать...

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, SDV_ZoZo сказал:

Вот эта ситуация рэндомно приводит к крашу игры с выбросом на рабочий стол:

Путь сбойного приложения: E:\Games\IL-2\bin\game\Il-2.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\System32\pid.dll

Без разницы офлайн или онлайн.

Это вопрос к техподдержке. У меня вроде не было.

А вот два устройства которые в игре не работаю нормально и ни при каких настройках не позволяют добиться плавности картинки, хотя официально игра вроде как их поддерживает: FFB + TrackIR.

Даже я, не пользуясь трэкиром и ффидбэком знаю, что вместе работает плохо. И 780-й Джифорс толком не работает...

И теперь будете утверждать, что это нормальная ситуация и проблема не в игре?

Ситуации печальные, но только ли в игре проблема я не знаю. Это в приставках за всё отвечает одно или два юрлица, а ПК-гейминг он замысловатее. Есть плюсы, но есть и минусы. :)

Вы же не думаете, что раз у вас все нормально, то все жалующиеся на форуме лгут?

И если не считать их лжецами, то причина таких заявлений очевидна.

Нет, не думаю. Вопрос был только к форме подачи и к общечеловеческим общеигровым выводам.

Я конечно же не думаю, что кто-то для собственного удовольствия "летает" на форуме, вместо игры. Но безудержное махание шашкой в одной руке и г...номётом в другой, не оставляет равнодушным. И это не съезжая в классическое противопоставление он и офф. :)

Изменено пользователем FoxbatRU
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, Norz сказал:

Мне показалось, что у вас есть какие то проблемы с MSFFB2. Если они есть, то ответ саппорта выше (см. скриншот из предыдущего ответа). Если речь про какой то другой джойстик, в таком случае я ничего добавить не могу, я не в курсе должно работать, или нет. Про MSFFB2 официальный ответ Микрософта  - устройство NOT COMPATIBLE.

MSFFB2 соответствует спецификации - поэтому нативно поддерживается системой и не требует драйвер-фильтра.

Скрытый текст

• Спасибо! 1

Аууууу!!!!! что нибудь измениться??!?

Изменено пользователем Altair_A7_V
  • ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 1

Я понял из чего Лавочкины и их хвосты тут сделаны ?

Предполагаю что из этого:

Семислойный гофрокартон (Тип «С») Состоит из четырех лайнеров и трех флютингов. Обладает самыми выдающимися механическими характеристиками из всех типов гофрокартона. Основное назначение — крупногабаритные упаковочные решения с выраженными каркасно несущими свойствами. Контейнеры из семислойного гофрокартона выдерживают высокие нагрузки, отлично переносят штабелирование и великолепно сопротивляются распиранию. По прочностным характеристикам приближается к дереву и в последнее время даже используется для изготовления особой экологической мебели.

7layers.png

Изменено пользователем Altair_A7_V
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
19 минут назад, Altair_A7_V сказал:

Аууууу!!!!! что нибудь измениться??!?

Не по РЛЭ летаешь ! :rofl:

Шутка. Полетай на Р-39 и Р-40. ПК и отбивание хвоста как на раз-два. На Р-39 постоянно ПК, на Р-40 чуть попадут - хвоста нет. Но ФМ пока в ТОРе ! )))

Опубликовано:
1 минуту назад, =2ndSS=JOCKER сказал:

Не по РЛЭ летаешь ! :rofl:

Шутка. Полетай на Р-39 и Р-40. ПК и отбивание хвоста как на раз-два. На Р-39 постоянно ПК, на Р-40 чуть попадут - хвоста нет. Но ФМ пока в ТОРе ! )))

А тут  сам отваливается. Думаю что зря через облака летал - гофрокартон мог намокнуть и не выдержать набора высоты...

• ХА-ХА 2
1 час назад, Alex_Oz сказал:

MSFFB2 соответствует спецификации - поэтому нативно поддерживается системой и не требует драйвер-фильтра.

Как это противоречит следующим утверждениям:

1. Microsoft не признает это устройство windows 7,8,10 compatible.

2. Драйвера, которые используются в системе для MSFFB2, не являются родными драйверами устройства.

Изменено пользователем Norz
Опубликовано:
3 часа назад, Norz сказал:

Драйвера, которые используются в системе для MSFFB2, не являются родными драйверами устройства

Да пофиг.

Главное что с ними джой лучше чем с дровами с диска. Т.ч. какие из них родней, вопрос... :)

Опубликовано:

Месяц пролетел незаметно, что там про опасения писали - "Не беспокойтесь...", судя комментариям в ветке, оптимизм разработчиков это сугубо их личная проблема. Продолжаем серию передач из цикла "Никогда не было и вот опять..." Миссия сопровождения тройки бобров на финском сервере сопровождалась паранормальными явлениями, которые я, будучи человеком вежливым и обходительным, расценил как достижения наших разработчиков, если мое мнение кого-то обидело или он его считает субъективным, приношу свои извинения.

• ХА-ХА 5
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
6 часов назад, FoxbatRU сказал:

Это вопрос к техподдержке. У меня вроде не было.

Разработчики в курсе проблемы. Соответствующее обращение в техподдержку было.

Просто раньше проблема возникала (без вылетов на рабочий стол) и на другом железе и другой ОС, но откуда ноги растут было сложно определить, а на новой машине при краше система сразу назвала виновников конфликта.

6 часов назад, FoxbatRU сказал:

Ситуации печальные, но только ли в игре проблема я не знаю. Это в приставках за всё отвечает одно или два юрлица, а ПК-гейминг он замысловатее. Есть плюсы, но есть и минусы. :)

Насколько я знаю, не обязательно иметь устройство с обратной связью, чтобы получить тормоза при обзоре трекиром. Достаточно включить галочку обратной связи в игре.

4 часа назад, Norz сказал:

2. Драйвера, которые используются в системе для MSFFB2, не являются родными драйверами устройства.

Ну это как посмотреть. Создатель и старых и новых драйверов microsoft. Старый драйвер разрабатывался для конкретной модели джойстика, а новый более универсальный и создан для поддержки целой линейки подобных устройств.

Вот Nvidia  тоже не выпускает драйвер для какой-то одной видеокарты, а сразу один драйвер на всю линейку видеокарт. Что он после этого не родным становится?

Сейчас глянул свойства драйвера FFB (pid.dll) от мелкомягких, а он совсем свежий оказывается - 15.09.2018 г.

58 минут назад, TUS_Sender сказал:

Месяц пролетел незаметно, что там про опасения писали - "Не беспокойтесь...", судя комментариям в ветке, оптимизм разработчиков это сугубо их личная проблема. Продолжаем серию передач из цикла "Никогда не было и вот опять..." Миссия сопровождения тройки бобров на финском сервере сопровождалась паранормальными явлениями, которые я, будучи человеком вежливым и обходительным, расценил как достижения наших разработчиков, если мое мнение кого-то обидело или он его считает субъективным, приношу свои извинения.

А ролик с трека записан или из игры сразу? Просто интересно, при просмотре трека шапка невидимка работает?

35 минут назад, SDV_ZoZo сказал:

А ролик с трека записан или из игры сразу? Просто интересно, при просмотре трека шапка невидимка работает?

Этот трек записывался во время полёта, в игре, изначально вместо трёх бостонов был вообще один, после появления второго решил записать это "явление".

Изменено пользователем TUS_Sender
Опубликовано:
3 часа назад, TUS_Sender сказал:

Проблема не новая. Вам сюда: 

Опубликовано:
5 часов назад, 2BAG_Miron сказал:

Да пофиг.

Главное что с ними джой лучше чем с дровами с диска. Т.ч. какие из них родней, вопрос... :)

Ага, я понял. Все прекрасно, все устройства микрософт работают везде. Как насчёт Microsoft Sidewinder Commander, который вышел позже Ff2?

Вот Nvidia  тоже не выпускает драйвер для какой-то одной видеокарты, а сразу один драйвер на всю линейку видеокарт. Что он после этого не родным становится?

Сейчас глянул свойства драйвера FFB (pid.dll) от мелкомягких, а он совсем свежий оказывается - 15.09.2018 г.

Как насчет обсуждения в этой ветке?

https://www.microchip.com/forums/m545778.aspx

Altair_A7_V  

Такое бывает из за шумов то есть очень резкого колебания резистора.

Изменено пользователем City*
6 часов назад, TUS_Sender сказал:

Наверняка битая память или в windows что-то обновилось. Снизь настройки графики, фпс и летай по РЛЭ.

Изменено пользователем AlexVVV
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 9
Опубликовано:

Разработчики по поводу видимости контактов ничего не писали?   Может пропустил что....

6 часов назад, TUS_Sender сказал:

Финский сервер?? Да это самый глючный сервер наверно, я туда год или полтора уже не захожу, там чуть народу побольше  - такая дичь с перемещениями, каких вообще больше нигде на серверах не видел. Им его не finnish а S.T.A.L.K.E.R назвать для честности надо было..

Изменено пользователем Red_Pilot
Опубликовано:
1 минуту назад, Red_Pilot сказал:

Финский сервер?? Да это самый глючный сервер наверно

В порядке флуда. При более 30-ти игроках никаких глюков замечено не было.

"Крылья" в плане глючности 100 очков вперед дадут любому серверу.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
5 минут назад, Red_Pilot сказал:

Финский сервер?? Да это самый глючный сервер наверно, я туда год или полтора уже не захожу, там чуть народу побольше  - такая дичь с перемещениями, каких вообще больше нигде на серверах не видел. Им его не finnish а S.T.A.L.K.E.R назвать для честности надо было..

Да финский то как раз самый вменяемый, не возводите напраслину.

6 минут назад, TUS_Sender сказал:

Да финский то как раз самый вменяемый, не возводите напраслину.

Угу, и видео прям ваши слова подтверждает ))

P.s я не для спора - мой личный опыт на том сервере был таким, что на фоне 50 чел. на сервере противники перемещались метров на + или -  200..300  в прицеле внезапно способом телепортации.. Это то, с чем лично я столкнулся..

Изменено пользователем Red_Pilot
12 минут назад, Red_Pilot сказал:

P.s я не для спора - мой личный опыт на том сервере был таким, что на фоне 50 чел. на сервере противники перемещались метров на + или -  200..300  в прицеле внезапно способом телепортации.. Это то, с чем лично я столкнулся..

Вообщето таких видео полно, вот пожалуйста и сервер не финский, а сколько я фокусов на либерти видел, рассказывать начну - не поверите, да только там времени особо не было записи включать, да и сейчас там летать невозможно ФПС проседает, где раньше всё летало, оттого и ходим на него редко.

Изменено пользователем TUS_Sender
  • В замешательстве 2
13 минут назад, Red_Pilot сказал:

А мне показалось, что видео подтверждает проблемы самой игры, нет? По крайней мере, одной из её версий, не будем говорить какой... Ибо на видео аболютно нет никаких "перемещений метров на + или -  200..300".

Может, вы не то видео смотрите?

Изменено пользователем TUS_KOPTuK
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 hours ago, TUS_Sender said:

Продолжаем серию передач из цикла "Никогда не было и вот опять..."

1 hour ago, TUS_Sender said:

Вообщето таких видео полно, вот пожалуйста и сервер не финский

Видимо, новые анлоки WARP подвезли)))

Опубликовано:
2 часа назад, ROSS_Urich76 сказал:

Разработчики по поводу видимости контактов ничего не писали?   Может пропустил что....

"Покупайте Як-9, Як-9Т и Хуррикейн"......   :lol:  :bye:  

• ХА-ХА 6
Опубликовано:
02.10.2019 в 09:55, -DED-SkyFreeman сказал:

С отображением светлых точек самолётов или караблей на больших расстояниях - зря погорячились. Лучше сделать ещё лодоразмеров для расстояний от 500м.~2 км, выглядело бы интереснее и практичнее.

Что то с размерностью или с видимостью лодов на близких расстояниях делается? 

Опубликовано:
7 минут назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Что то с размерностью или с видимостью лодов на близких расстояниях делается? 

Разработчик хранит молчание...:)

:soldier:

1 минуту назад, 72AG_Zanozza сказал:

Разработчик хранит молчание...:)

Расстрелять.

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

3 часа назад, ROSS_Urich76 сказал:

Разработчики по поводу видимости контактов ничего не писали?  

16 минут назад, =FPS=Cutlass сказал:

А их будет видно?smile3.gif

• ХА-ХА 10
Опубликовано:

Купи, расскажешь... ;)

Опубликовано:
19 минут назад, =FPS=Cutlass сказал:

Харрикейн будет первым гвоздем в крышку гроба люфтваффы?

• ХА-ХА 5
Опубликовано:
1 час назад, AlexVVV сказал:

Харрикейн будет первым гвоздем в крышку гроба люфтваффы?

Только бы не последним в эту игру:russian_ru:

12 минут назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Хочу так видеть.

Скрытый текст

1.thumb.png.0770029ecf177f9e440885dbcebaf660.png

Скрытый текст

И я! В VR! :)  Номер с 300 м! Фантастика! ))))

Изменено пользователем 72AG_kalter
  • Поддерживаю! 1
4 минуты назад, 72AG_kalter сказал:

И я! В VR! :)  Номер с 300 м! Фантастика! ))))

Это говорит реальный лётчик, но нам бы и со 150 нормально было бы. Не как сейчас, не то что номер - целый ведомый теряется...

И ещё фанарь на предмет точек - протирался тщательно.

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
34 минуты назад, -DED-SkyFreeman сказал:

И ещё фанарь на предмет точек - протирался тщательно.

А если не протрут, то чтобы было кого расстрелять!

:good:

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...