Heinkel177 Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 Мне думается этот патч будет революционным. Я имею ввиду тему с усталостью пилота. Думаю, после патча, те кто часто ноет про убер стрелков, окончательно уйдут в ворлд оф планес. В игре останутся только достойные пилоты. 1 1
KOPCAP Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 2 часа назад, AnPetrovich сказал: Интересная мысль, возьмём на заметку. Спасибо, сэр Босс! Подсмотрел на соседней плантации семьи Иглс. А ещё я знаю, что на старой ферме дядюшки Мэддокса есть много чего интересного... Простите, сэр Босс. Только не бейте. Уже ухожу.
Sentoki Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 4 часа назад, Heinkel177 сказал: Рыночная экономика Германии не выдержала войны на истощение. А парадокс в том, что у нас с 91 года такая же модель экономики, что была у Германии во время войны. А насколько она там была рыночной? Там скорее приближённые богатеи конкурировали своими связями, интригами и близостью к партии ради заказов у практически единственного покупателя - государства. Плюс ещё использование рабочей силы рабов. Где тут рынок-то и конкуренция которая снижает стоимость, повышает качество? 15 часов назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: А что мешает ему поделиться творческими планами? Планы корректируются по ходу огромное количество раз. Потом разработчикам эти планы будут года три ещё предъявлять, что то не так и это не так. Особо рьяные предъявителю будут страдать за правду. Кому оно надо?
Atos_ Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 11 часов назад, TUS_Sender сказал: На самом деле все волнуются (...) и привыкание к новым "абсолютно правильным" моделям всего чего угодно, от пикирующего PzVI до недоШВАК Миг-3. Я тоже "волнуюсь", опыт показывает, что причины ЕСТЬ !!! ПиСи: Не надо так волноваться. Пункты правил: 17, 19, 20. 30 суток РО. Следующее нарушение - полный запрет доступа на форум. Петрович. Скрытый текст Кстати, а если меня "забанили", то как я об этом узнАю, если форум окажется недоступен? Логично было бы, что получу уведомление по почте, но, с другой стороны, это такая "заморочка", что, как мне кажется, "оно того не стОит", или я не прав? Только не надо ради выяснения этого вопроса показывать мне действие "бана" на практике ))). Если пронесло, то пронесло ( -тебя бы так пронесло,- сказал Мюллер, выбегая из туалета))) 1 2
WG_Muskat Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 6 hours ago, Heinkel177 said: Мне думается этот патч будет революционным. Я имею ввиду тему с усталостью пилота. Думаю, после патча, те кто часто ноет про убер стрелков, окончательно уйдут в ворлд оф планес. В игре останутся только достойные пилоты. Надеешься, что стрелков усталость не коснется? ? 2
JGr8_Leopard Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 7 часов назад, Heinkel177 сказал: Мне думается этот патч будет революционным. Я имею ввиду тему с усталостью пилота. Думаю, после патча, те кто часто ноет про убер стрелков, окончательно уйдут в ворлд оф планес. В игре останутся только достойные пилоты. Неужто отцы бомбардировочной авиации покажут нам наконец крутой мультиэкипаж?
2BAG_Miron Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) 8 часов назад, AnPetrovich сказал: дышим - можем тягать больше. Не дышим - не можем, но зато звук не раздражает. )) Для начала, в кабину посадить надо кого-то, кто дышать должен. Посмотрим как это будет, конечно. Но чужое сопение, кряхтение и стоны в кабине нафиг не нужны. Свои то не замечаешь особо, а чужие.... В общем, логика - странная... "Здесь играем, здесь не играем, здесь пятно - рыбу заворачивали." © В. Винокур Петрович, в машину посади кого-нибудь, покатайся часок, пусть покряхтит. Вот представь, дуэлянты час - другой играют, зачем эти посторонние звуки в наушниках? А прикинь не в наушниках... Изменено 29 сентября 2019 пользователем 2BAG_Miron 1 1
=M=shammy Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 21 минуту назад, JGr8_Leopard сказал: Неужто отцы бомбардировочной авиации покажут нам наконец крутой мультиэкипаж? Да, очень бы хотелось, а то тут давеча ивент проводили, так там живой стрелок пешки... хвост себе отстрелил))) Посадить всм бомберам в онлайне живых стрелков - посмотрим как запоют. 2 3 1
NobbyNobbs Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 Напугали человека, теперь еще и издеваюца, ироды
Chivas_Regal Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) 27 минут назад, =M=shammy сказал: Да, очень бы хотелось, а то тут давеча ивент проводили, так там живой стрелок пешки... хвост себе отстрелил))) Посадить всм бомберам в онлайне живых стрелков - посмотрим как запоют. Дуэлянты прям мечтают, чтобы бомбардировщики вымерли как класс. Радуйтесь тому, что ещё видите бомберов в небе, пусть хоть и со стрелками) Штурмовики то уже практически исчезли с проектов Изменено 29 сентября 2019 пользователем =2ndSS=Lawyer1 1
JGr8_Leopard Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 Только что, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Дуэлянты прям мечтают, чтобы бомбардировщики вымерли как класс. Радуйтесь тому, что видите бомбер в небе, пусть хоть и со стрелками) Вот дуэлянты значит должны радоваться, когда видят бомбера, а вот почему-то эти самые бомберы совсем не радуются, когда видят дуэлянта. ?
Chivas_Regal Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 1 минуту назад, JGr8_Leopard сказал: Вот дуэлянты значит должны радоваться, когда видят бомбера, а вот почему-то эти самые бомберы совсем не радуются, когда видят дуэлянта. ? Лично я всем рад ?
Vilir Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 6 часов назад, KOPCAP сказал: Спасибо, сэр Босс! Подсмотрел на соседней плантации семьи Иглс. А ещё я знаю, что на старой ферме дядюшки Мэддокса есть много чего интересного... Простите, сэр Босс. Только не бейте. Уже ухожу. Скрытый текст Ну какой сэр, ну какой Босс?! На плантациях только "Масса"
airking Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 16 часов назад, Bravo сказал: Судя по торчащисм сошкам,это просто повешеный на люк Дегтярь.. Хорошо, это даже лучше, чем жёстко закреплённый Дегтярь. Можно от бедра по наглым лётчикам палить. Дайте танкистам зенитные пулемёты!!!
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 35 минут назад, JGr8_Leopard сказал: Вот дуэлянты значит должны радоваться, когда видят бомбера, а вот почему-то эти самые бомберы совсем не радуются, когда видят дуэлянта. ? Взлетел, включил автомат горизонта, по нулям долетел на нем до цели, откидался, впитал попадания 20-мм зениток без особых последствий, по нулям на автомате горизонта обратно. Если повезло, стрелок еще пару буржуев на мессерах посдстрелит. Геймплей гордого бомбера 1 2 1
airking Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 Вы не любите бомберов? Вы просто не умеете их готовить сбивать.
AnPetrovich Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 1 час назад, 2BAG_Miron сказал: Вот представь, дуэлянты час - другой играют, зачем эти посторонние звуки в наушниках? Ну например затем, что ППМ начинается от 5g, и это как бы намекает, что пилоту уже не сладко. Ты ж хотел индикацию? )) Ну вот, чем тебе не индикатор? А вообще очень интересно будет посмотреть на дуэлянтов, которые "час-другой" на 5g+ летают... Железные люди, что я могу сказать! И главное - все за реализъм! Даже в древнем TFX пилот в КМ сопел на перегрузке, очень атмосферно, помню, было. Мнда, мельчает вирпил... 27
JGr8_AzzoT Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 3 минуты назад, AnPetrovich сказал: Мнда, мельчает вирпил... Золотые слова 2
MicroShket Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 1 минуту назад, AnPetrovich сказал: Железные люди, что я могу сказать! С учетом времени, потраченного на полеты на стуле, одно-то место у вирпилов точно железу по твердости не уступает. ? 3
Chivas_Regal Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 Ничто ведь не мешает сделать сервер без самолетов со стрелками, где гордые истребители могут наслаждаться борьбой исключительно между собой и проявлять высшую доблесть, где человек побеждает человека. Там ведь может быть все тоже самое что и на любом проектном сервере, только без стрелков, бомбы ведь и на истребителях можно возить. Интересно было увидеть насколько такой сервер будет популярным, без бобров халявщиков? Наверное все тру-истребители, настоящие победители должны там собираться, и честно побеждать друг друга. Странно, что еще никто из клуба Неловких перехватчиков не предложил реализовать это изящное и удобное для всех решение))
MicroShket Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 1 минуту назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Странно, что еще никто из клуба Неловких перехватчиков не предложил реализовать это изящное и удобное для всех решение)) Да вы, батенька, отстали от жизни, засмотрелись в окуляр своего бомбового прицела. Тут уже несколько тем про хай-энд хардкорный ПвП сервер созданы, где обоснована иерархия летчиков, обозначены вершины дна, занимаемые бомбардировщиками. 4
airking Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) 8 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Ничто ведь не мешает сделать сервер без самолетов со стрелками, где гордые истребители могут наслаждаться борьбой исключительно между собой и проявлять высшую доблесть, где человек побеждает человека. ... Странно, что еще никто из клуба Неловких перехватчиков не предложил реализовать это изящное и удобное для всех решение)) Там, Мэдфазер уже четыре темы создал по такому хардкору. Всех приглашает. Чёта не иду к нему. Наверное, партийные разногласия. Изменено 29 сентября 2019 пользователем airking
Chivas_Regal Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 Только что, MicroShket сказал: Да вы, батенька, отстали от жизни, засмотрелись в окуляр своего бомбового прицела. Тут уже несколько тем про хай-энд хардкорный ПвП сервер созданы, где обоснована иерархия летчиков, обозначены вершины дна, занимаемые бомбардировщиками. Осталось создать сам сервер, а не темы про него. Некоторые (к счастью не очень многочисленные) пилоты отчаянно фактически умоляют об этом уже который месяц. Сделайте им проект без стрелков и воцарится гармония))
Chivas_Regal Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 2 минуты назад, airking сказал: Там, Мэдфазер уже четыре темы создал по такому хардкору. Всех приглашает. Чёта не иду к нему. Наверное, партийные разногласия. Нужен наверное более авторитетный создатель, который взял бы под крыло всех, цинично униженных стрелками) 1 минуту назад, II./JG51Schmalter сказал: Обнова пошла ) Шутишь? 1
II./JG51Schmalter Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 1 минуту назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Шутишь? Шо, нельзя?
airking Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 2 минуты назад, II./JG51Schmalter сказал: Шо, нельзя?
KOPCAP Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) 21 минуту назад, AnPetrovich сказал: Даже в древнем TFX пилот в КМ сопел на перегрузке, очень атмосферно, помню, было. Мнда, мельчает вирпил... А вы не задумывались, что эффект может просто не нравится по звучанию? Вот мне совершенно не нравится. Причём 6 лет его не было, а тут получите... да без возможности его отключить в придачу. Речь не о том кто и как по вашему ИМХО "мельчает", а про возможность человеку подстроить игру под себя, для получения от неё удовольствия, а не кривясь слушать это "пыхтение" из-за того, что кому-то не хочется, чтоб вирпил "мельчал". P.S. не идите по стопам Лофта с навязыванием своих представлений "как должно быть" игрокам. Напомню, что многие его "представлялки" были в конечном итоге выкошены. Изменено 29 сентября 2019 пользователем KOPCAP 1
Heinkel177 Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 5 часов назад, Sentoki сказал: А насколько она там была рыночной? Там скорее приближённые богатеи конкурировали своими связями, интригами и близостью к партии ради заказов у практически единственного покупателя - государства. Плюс ещё использование рабочей силы рабов. Где тут рынок-то и конкуренция которая снижает стоимость, повышает качество? Я тебе все расскажу если захочешь, только тут это обсуждение надо заканчивать, а то блексикс гильотинирует. 1 час назад, WG_Muskat сказал: Надеешься, что стрелков усталость не коснется? ? Вроде Петрович где-то писал, что коснется, но я уверен, что незначительно. Только что, JGr8_Leopard сказал: Вот дуэлянты значит должны радоваться, когда видят бомбера, а вот почему-то эти самые бомберы совсем не радуются, когда видят дуэлянта. ? Один раз в жизни был рад встречи с дуэлянтом... В старичке, на ю-88, вылетел подразнить пилотов и-15. Дело в том что чайка медленнее ю-88, а потому я летал среди красных безнаказанно. Трое красных не выдержав издевательств, просто пошли камнем в землю! Ах, с приятностью вспоминаю:)
Chivas_Regal Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 11 минут назад, II./JG51Schmalter сказал: Шо, нельзя? Очень жестокая шутка ?
II./JG51Schmalter Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) 21 минуту назад, Heinkel177 сказал: ... а то блексикс гильотинирует.. Не блексикс ,а Ждовани Караффа форумный ))) Изменено 29 сентября 2019 пользователем II./JG51Schmalter 1
Antimesser Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 14 часов назад, MicroShket сказал: Давно пора. 40 минут назад, MicroShket сказал: С учетом времени, потраченного на полеты на стуле, одно-то место у вирпилов точно железу по твердости не уступает. ? В отличие от тебя, форумпила, они хотя бы летают в игре которую обсуждают.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 29 сентября 2019 1CGS Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) Предлагаю разработчикам сделать альтернативную озвучку для страдающих от незнакомых мужиков в кабине, а то народ нежный пошел. Скрытый текст Изменено 29 сентября 2019 пользователем BRZ513 15
Cepn_u_MoJloT Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 53 минуты назад, Heinkel177 сказал: Ах, с приятностью вспоминаю:)
HappyRogger Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 Только что, BRZ513 сказал: Предлагаю разработчикам сделать альтернативную озвучку для страдающих от незнакомых мужиков в кабине, а то народ нежный пошел. Показать содержимое Блин, опередил ? Только хотел предложить сделать на выбор несколько вариантов озвучки. И это вполне встречаемый вариант в играх, ничего тут "нежного" нет, хотя для кого-то и мягкая кровать взамен жестких холодных нар - тоже проявление нежности.
adds Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 6 минут назад, BRZ513 сказал: Предлагаю разработчикам сделать альтернативную озвучку Было бы неплохо, если бы добавили модели пилотов, хотелось бы также выбора, для игрока, мужского или женского тела пилота и звуки соответствующие
=M=shammy Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 2 часа назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Дуэлянты прям мечтают, чтобы бомбардировщики вымерли как класс. Радуйтесь тому, что ещё видите бомберов в небе, пусть хоть и со стрелками) Штурмовики то уже практически исчезли с проектов Расскажи, как ты пришел к столь парадоксальному выводу из моего поста? Почему, ты цитируя мой пост, обобщаешь до неких "дуэлянтов"? П.С. ну и если уж быть честным, а не юлить, то штурмовики исчезли по одной причине - пешка может все что может ил, только при этом живучее, эффективнее, быстрее. 1 1
VTurov Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) Наконец- то обновление. У меня идет загрузка !! Изменено 29 сентября 2019 пользователем L0gan 2
Heinkel177 Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 29 минут назад, AlexVVV сказал: Взлетел, включил автомат горизонта, по нулям долетел на нем до цели, откидался, впитал попадания 20-мм зениток без особых последствий, по нулям на автомате горизонта обратно. Если повезло, стрелок еще пару буржуев на мессерах посдстрелит. Геймплей гордого бомбера Вот зачем спалил мою тактику?! Надеюсь твое сообщение, в котором раскрывается моя тактика - никто не прочтет. Только что, II./JG51Schmalter сказал: Не блексикс ,а Ждовани Караффа форумный ))) Я сначала подумал что это какое-то заклинание. Загуглил, а там статья про папу римского. Причем в каждой строчке статья за оскорбление чувств верующих. Оскорбления в сумме потянут на смертную казнь:)
MicroShket Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 47 минут назад, Antimesser сказал: В отличие от тебя, форумпила, они хотя бы летают в игре которую обсуждают. Вот видишь, я веду здоровый образ и не сижу перед монитором. Нашёл чем гордиться, часовому сиденью на стуле. ¯\_(ツ)_/¯ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас