dmitriyvolkov Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 Уважаемые разработчики ! А давайте обсудим суть проекта! Я приобрёл ваш продукт за деньги. Меня устраивает то, что я КУПИЛ. Я хочу в ЛЮБОЕ УДОБНОЕ для МЕНЯ время использовать Ваш продукт. НО! Когда я хочу это реализовать, Вы производите обновление. Я НЕ ХОЧУ ОБНОВЛЕНИЯ, я хочу получить оплаченный мною результат Вашей работы. Мне НЕ НУЖНЫ ВАШИ обновления, КОГДА Я этого не хочу получать. 1. Могу я отказаться от ваших обновлений и как это сделать? 2. Как сделать так, чтобы я мог в любое время использовать вашу программу? Кстати, сейчас висит обновление в 2 GB уже 55 минут, но не ОБНОВЛЯЕТСЯ. Спасибо разработчиком за чуткость к покупателям. 1 1 4
72AG_Battler Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 Правильно сказать,как сделать обновления без косяков?
-DED-YOZHIK-- Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 Sneaksie Пользователь 1 562 597 публикаций Жалоба Опубликовано: В среду в 16:48 Если при обновлении игры возникла "ошибка обновления", пожалуйста закройте программу обновления, откройте папку с установленной игрой и перейдите в папку bin, а затем game. Замените находящийся там файл rofuplib64.dll новым, прикреплённым к этому сообщению (извлеките его из архива сначала). Снова запустите программу обновления и она должна скачать патч нормально. Просим прощения за доставленные неудобства! IL2_Version_3102_Launcher_Fix.zip322 kB · 235 скачиваний 3 15 1 Black-Angel, buf, SG2_Wolfert и 16 других отреагировали на это За 55 минут можно это найти и прочитать? 1
FF*nuBo*03 Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 9 часов назад, --YOZHIK-- сказал: За 55 минут можно это найти и прочитать? Я так, понял речь в первую очередь о возможности, отказа от обновления.. Есть ситуации когда интернет плохой или тупо платный трафик на мобильном.. А хочется полетать, хотя бы офлайн.. 1 1
=M=shammy Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Запускаетесь не с ланчера, а сразу игру и играете оффлайн, какие проблемы?
-DED-YOZHIK-- Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 В игре папка bin далее game и открываешь не лаунчер а приложение IL2 далее офлайн работает без обновы.Проверял это с подключением к сети и без . Пока тыкал кнопки уже подтвердили
FF*nuBo*03 Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) Все верно.. Только если по привычке нажал "сетевая игра" , от обновления не отказаться.. и вот это очень неудобно.. А причины отказаться разные могут быть.. помимо низкой скорости интернета.. Вспомните например про треки, которые теряются при обновлении.. А ещё внезапно вспоминаешь, что неплохо сохранить файлы настроек... А то они иногда (очень редко) сбиваются и приходится сидеть часами настраивать фиксированные взгляды)).. Изменено 29 июля 2019 пользователем FF*nuBo*03 1 5
[eRec]Su34Fullback Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) Абсолютно согласен! Я покупал игру ИЛ-2, мне абсолютно не интересны тряпочные самолетики, мне глубоко безразличны танки и то, как в них выглядит экипаж. Мне на моем компе абсолютно неудобоваримы 4к модели и т.д. Мне ну вообще не интересна ОБП. Мне абсолютно достаточно того, что именно я купил. Я знал, что я покупаю и меня это полностью устраивало. Я ну ни разу не понимаю, почему я должен качать кучу абсолютно не нужных мне обновлений, тратить время и деньги (да-да, и деньги за траффик, за МКАДом тоже жизнь есть). Если я не обновлюсь, я просто получаю простой быстрый вылет и все. Даже карьеру летчика без этого гребаного обновления не запустить. Игра скатилась из "Ил-2 Штурмовик" в игру "про-всё-на -всём-и-везде". Кстати, вспомните Козьму Пруткого: "Кто широко шагает, у того штаны рвутся". Ведь решение на поверхности - хотите танки - сделайте "Танки в WW2", хотите птерадактили тряпочные, сделайте игру про них. Пусть это будет одна серия, но игры должны быть самодостаточными. А так это выглядит как банальное навязывание того, что мне не нужно и, с огромной вероятностью из-за такого отношения разработчиков, никогда в будущем не понадобится. Вот вы поставили информер, кто зарегистрировался, а вы поставьте информер, кого такое положение дел уже достало и кто плюнул и ушел. Думаю, картина будет не очень приятной. Изменено 29 июля 2019 пользователем Val73 1 4
dmitriyvolkov Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Опубликовано: 29 июля 2019 Забавная дискуссия... Да, за 55 мин можно много что найти и прочитать. Да что толку, файлик-то rofuplib64.dll скачан и в соответствующей папке заменён. СМ. вложение. А результат прежний...Обновления НЕ ПРОИСХОДИТ. И из лаунчера не запускается. Да, запускаю из основной папки, НО ! Мои 55 мин мне дороже, чем халтура тех, кто взял деньги и предлагает мне "самому обработать напильником по периметру". Проблема не решена и как мы все видим разработчик её игнорирует. Вот об этом и был сказ, Товарищ. А вот кстати и результаты запуска из папки. 3
DEMONIC73 Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 Уважаемые разработчики сделайте возможность поиграть в оффлайне без! необходимости обязательного обновления с лаунчера. Третий день не могу установить обнову версии 3.102 - вываливается ошибка 1
Chekist_ Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 Мало кто знает, но чтобы поиграть Оффлайн, нужно быть Онлайн. Поясняю, та версия, что оффлайн без ввода логина и пароля имеет очень маленький набор самолётов. Чтобы игра поняла, какой набор самолётов и вообще покупок имеется, нужно залогиниться. А этого без обновления сделать невозможно.
Ty3_B_PyKABE Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 Что-то странное с последним обновлением. Также была "Ошибка обновления", но я поступил более радикально, снёс и поставил игру заново. Теперь, при перезагрузке, Касперыч сам удаляет эту игрулю. Само собой, во время установки игра помечается как доверенная, в неё можно играть, но после перезагрузки компа Касперыч её удаляет. Видно есть там нечто такое, что настолько не нравится антивирусу, что он удаляет прогу без спроса.
Lexoff Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 28.07.2019 в 23:40, --YOZHIK-- сказал: Если при обновлении игры возникла "ошибка обновления", пожалуйста закройте программу обновления, откройте папку с установленной игрой и перейдите в папку bin, а затем game. Замените находящийся там файл rofuplib64.dll новым, прикреплённым к этому сообщению (извлеките его из архива сначала). Снова запустите программу обновления и она должна скачать патч нормально. Просим прощения за доставленные неудобства Спасибо. Игра обновилась.
konstantin913 Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 Здравствуйте. Подскажите, как скачать этот новый файл rofuplib64.dl ? Не найду ссылку. 4 часа назад, Lexoff сказал:
Pipa Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 (изменено) 5 минут назад, konstantin913 сказал: Здравствуйте. Подскажите, как скачать этот новый файл rofuplib64.dl ? Не найду ссылку. https://forum.il2sturmovik.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=84194 Изменено 30 июля 2019 пользователем Pipa_VR
konstantin913 Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 Огромное спасибо! обновление прошло, игра заработала.? 1
=PGT13=Vitriol Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 (изменено) Файл заменил, обновление не пошло. Так что дальше то делать надо? Куда донат нести? Изменено 30 июля 2019 пользователем =PGT13=Vitriol
=PGT13=Vitriol Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 Удалил папку UPDATES как советуют в соседней теме, все обновилось с новой длл
2BAG_Miron Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Товарищи разработчики, будут какие-то доработки с текущим обновлением или уже придется обновляться как есть?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 31 июля 2019 1CGS Опубликовано: 31 июля 2019 50 минут назад, 2BAG_Miron сказал: Товарищи разработчики, будут какие-то доработки с текущим обновлением или уже придется обновляться как есть? А в чем проблема? Уже все давно обновились и летают?
2BAG_Miron Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Ну судя по этому и другим топикам не все гладко у многих)) Не хочу бубен со стены снимать))
1CGS BRZ513 Опубликовано: 31 июля 2019 1CGS Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) В стиме всё штатно прошло вроде. Если с каспером проблема, то ила давно в исключения сунуть нужно было. Изменено 31 июля 2019 пользователем BRZ513
Seryozha Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Да помирились вроде бы! Второй день не грызутся. В смысле лаунчер с каспером.
DikiyXorek Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 ... Каспер за своего принял... Лаунчер видать поляну не хилую накрыл.) 1
Ty3_B_PyKABE Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Точно. После третей переустановки Ил-2 и Каспер помирились. Вроде бы.
FrAG_archer Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Коллеги, подскажите, пожалуйста: в итоге, какой метод решения проблемы? Я пытался скачать библиотеку по ссылке выше, но получаю сообщение: Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не найдена. Код ошибки: 2S328/1
2BAG_Miron Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 1 час назад, FrAG_archer сказал: Коллеги, подскажите, Даже не пытайся обновляться не заменив файл. Если не в стиме конечно.
FrAG_archer Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 2 часа назад, 2BAG_Miron сказал: Даже не пытайся обновляться не заменив файл. Если не в стиме конечно. поздно :) но всё равно - спасибо за помощь :)
andrei58 Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 И СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ ОБНОВЛЕНИЯ. УЖЕ НЕДЕЛЮ ОБНОВЛЯЕТСЯ АУ РАЗРАБОТЧИКИ
Pipa Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 13 часов назад, andrei58 сказал: И СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ ОБНОВЛЕНИЯ. УЖЕ НЕДЕЛЮ ОБНОВЛЯЕТСЯ АУ РАЗРАБОТЧИКИ Есть основание полагать, что вам стоит эту тему прочитать немного внимательне . Все, кто это сделали, давно обновились.
HNKTO Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Скаченный "launcher" Касперский обозвал вирусом, и грохнул к едрене фене, касперский сделал еще и контрольный выстрел, грохнув "il-2 sturmovik great battles.lnk", в оправдание своих преступных действий написав "удалена рекламная программа".
72AG_Britva_ Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) В последнее время проявилась проблема с переключением из игры БЗС(и ее производные) например в окно браузера или еще в какое окно, не важно (тимспик и.д.) в общем любой переход из БзС, причем в любой ее стадии, вызывает проблему с возвращением в игру выражающуюся в 10-30 секундном ожидании. Сталкивался кто либо с такой проблемой? Изменено 5 августа 2019 пользователем 72AG_Britva_
ufycufyc Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ ОШИБКА ОБНОВЛЕНИЯ??????
Falcon_A Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 Не могу обновить игру!!! В чем проблема, как поправить?
Ty3_B_PyKABE Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) Лично я просто переустановил. Кстати, эту проблему, похоже, у меня создал Касперыч. Он даже сносил уже установленную игру. Но на третий раз помирился с илом. Изменено 18 августа 2019 пользователем Ty3_B_PyKABE
Karel57 Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 Ну вот и у меня не обновляется.Снёс полностью.Где теперь скачивать по новой?Ищу.
Karel57 Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 Ну вот и у меня не обновляется.Снёс полностью.Где теперь скачивать по новой?Ищу. Всё,скачал по новой(с помощью Форумчанина).Всё нормально.
Andrey-A Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 не обновляется игра, клиент загружен до 9,81 Гб из 11,29 и все встало. Уже час с лишним размер загруженного не меняется. Что можно сделать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас