Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые разработчики !

А давайте обсудим суть проекта!

Я приобрёл ваш продукт за деньги.

Меня устраивает то, что я КУПИЛ.

Я хочу в ЛЮБОЕ УДОБНОЕ для МЕНЯ время использовать Ваш продукт.

НО!

Когда я хочу это реализовать, Вы производите обновление.

Я НЕ ХОЧУ ОБНОВЛЕНИЯ, я хочу получить оплаченный мною результат Вашей работы.

Мне НЕ НУЖНЫ ВАШИ обновления, КОГДА Я этого не хочу получать.

1. Могу я отказаться от ваших обновлений и как это сделать?

2. Как сделать так, чтобы я мог в любое время использовать вашу программу?  

Кстати, сейчас  висит обновление в 2 GB уже 55 минут, но не ОБНОВЛЯЕТСЯ.

Спасибо разработчиком за чуткость к покупателям.

Обновление 2 GB..JPG

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Правильно сказать,как сделать обновления без косяков?

Опубликовано:

Sneaksie

• Пользователь
  • Sneaksie
  • team_dev_ru.png
  • bok_gold_ru.png
  • bobp_gold_ru.png
  •  1 562
  • 597 публикаций

Если при обновлении игры возникла "ошибка обновления", пожалуйста закройте программу обновления, откройте папку с установленной игрой и перейдите в папку bin, а затем game. Замените находящийся там файл rofuplib64.dll новым, прикреплённым к этому сообщению (извлеките его из архива сначала). Снова запустите программу обновления и она должна скачать патч нормально. Просим прощения за доставленные неудобства!

IL2_Version_3102_Launcher_Fix.zip322 kB · 235 скачиваний

Black-Angel, buf, SG2_Wolfert и 16 других отреагировали на это

За 55 минут можно это найти и прочитать?

• Нравится 1
Опубликовано:
9 часов назад, --YOZHIK-- сказал:

За 55 минут можно это найти и прочитать?

Я так, понял речь в первую очередь о возможности, отказа от обновления.. Есть ситуации когда интернет плохой или тупо платный трафик на мобильном.. А хочется полетать, хотя бы офлайн..  

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Запускаетесь не с ланчера, а сразу игру и играете оффлайн, какие проблемы? 

Опубликовано:

В игре папка bin далее game и открываешь не лаунчер а приложение IL2 далее офлайн работает без обновы.Проверял это с подключением к сети и без .

Пока тыкал кнопки уже подтвердили

Опубликовано: (изменено)

Все верно.. Только если по привычке нажал "сетевая игра" , от обновления не отказаться.. и вот это очень неудобно..

А причины отказаться разные могут быть.. помимо низкой скорости интернета.. Вспомните например про треки, которые теряются при обновлении.. 

А ещё внезапно вспоминаешь, что неплохо сохранить файлы настроек... А то они иногда (очень редко) сбиваются и приходится сидеть часами настраивать фиксированные взгляды))..

Изменено пользователем FF*nuBo*03
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 5

Абсолютно согласен! Я покупал игру ИЛ-2, мне абсолютно не интересны тряпочные самолетики, мне глубоко безразличны танки и то, как в них выглядит экипаж. Мне на моем компе абсолютно неудобоваримы 4к модели и т.д. Мне ну вообще не интересна ОБП. Мне абсолютно достаточно того, что именно я купил. Я знал, что я покупаю и меня это полностью устраивало. Я ну ни разу не понимаю, почему я должен качать кучу абсолютно не нужных мне обновлений, тратить время и деньги (да-да, и деньги за траффик, за МКАДом тоже жизнь есть). Если я не обновлюсь, я просто получаю простой быстрый вылет и все. Даже карьеру летчика без этого гребаного обновления не запустить. Игра скатилась из "Ил-2 Штурмовик" в игру "про-всё-на -всём-и-везде". Кстати, вспомните Козьму Пруткого: "Кто широко шагает, у того штаны рвутся".  Ведь решение на поверхности - хотите танки - сделайте "Танки в WW2", хотите птерадактили тряпочные, сделайте игру про них. Пусть это будет одна серия, но игры должны быть самодостаточными. А так это выглядит как банальное навязывание того, что мне не нужно и, с огромной вероятностью из-за такого отношения разработчиков, никогда в будущем не понадобится. Вот вы поставили информер, кто зарегистрировался, а вы поставьте информер, кого такое положение дел уже достало и кто плюнул и ушел. Думаю, картина будет не очень приятной.

Изменено пользователем Val73
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Забавная дискуссия...

Да, за 55 мин можно много что найти и прочитать.

Да что толку, файлик-то rofuplib64.dll скачан и в соответствующей папке заменён. СМ. вложение.

А результат прежний...Обновления НЕ ПРОИСХОДИТ. И из лаунчера не запускается.

Да, запускаю из основной папки, НО !

Мои 55 мин мне дороже, чем халтура тех, кто взял деньги и предлагает мне "самому обработать напильником по периметру".

Проблема не решена и как мы все видим разработчик её игнорирует.

Вот об этом и был сказ, Товарищ.

Обновление. хм.JPG

А вот кстати и результаты запуска из папки.

Обновление. хм2.JPG

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Уважаемые разработчики сделайте возможность поиграть в оффлайне без! необходимости обязательного обновления с лаунчера. Третий день не могу установить обнову версии 3.102 - вываливается ошибка

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мало кто знает, но чтобы поиграть Оффлайн, нужно быть Онлайн. Поясняю, та версия, что оффлайн без ввода логина и пароля имеет очень маленький набор самолётов. Чтобы игра поняла, какой набор самолётов и вообще покупок имеется, нужно залогиниться. А этого без обновления сделать невозможно. 

Опубликовано:

Что-то странное с последним обновлением. Также была "Ошибка обновления", но я поступил более радикально, снёс и поставил игру заново. Теперь, при перезагрузке, Касперыч сам удаляет эту игрулю. Само собой, во время установки игра помечается как доверенная, в неё можно играть, но после перезагрузки компа Касперыч её удаляет. Видно есть там нечто такое, что настолько не нравится антивирусу, что он удаляет прогу без спроса. 

Опубликовано:
28.07.2019 в 23:40, --YOZHIK-- сказал:

Если при обновлении игры возникла "ошибка обновления", пожалуйста закройте программу обновления, откройте папку с установленной игрой и перейдите в папку bin, а затем game. Замените находящийся там файл rofuplib64.dll новым, прикреплённым к этому сообщению (извлеките его из архива сначала). Снова запустите программу обновления и она должна скачать патч нормально. Просим прощения за доставленные неудобства

Спасибо.  Игра обновилась.

Опубликовано:

Здравствуйте. Подскажите, как скачать этот новый

файл rofuplib64.dl ? Не найду ссылку.

4 часа назад, Lexoff сказал:

5 минут назад, konstantin913 сказал:

Здравствуйте. Подскажите, как скачать этот новый

файл rofuplib64.dl ? Не найду ссылку.

https://forum.il2sturmovik.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=84194

Изменено пользователем Pipa_VR
Опубликовано:

Огромное спасибо! обновление прошло, игра заработала.?

• Нравится 1

Файл заменил, обновление не пошло.

Так что дальше то делать надо? Куда донат нести?

Изменено пользователем =PGT13=Vitriol
Опубликовано:

Удалил папку UPDATES как советуют в соседней теме, все обновилось с новой длл

Опубликовано:

Товарищи разработчики, будут какие-то доработки с текущим обновлением или уже придется обновляться как есть?

• 1CGS
Опубликовано:
50 минут назад, 2BAG_Miron сказал:

Товарищи разработчики, будут какие-то доработки с текущим обновлением или уже придется обновляться как есть?

А в чем проблема? Уже все давно обновились и летают? :o:

Опубликовано:

Ну судя по этому и другим топикам не все гладко у многих))

Не хочу бубен со стены снимать))

• 1CGS

В стиме всё штатно прошло вроде. Если с каспером проблема, то ила давно в исключения сунуть нужно было. :)

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

Да помирились вроде бы! Второй день не грызутся. В смысле лаунчер с каспером.

Опубликовано:

... Каспер за своего принял... Лаунчер видать поляну не хилую накрыл.)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Точно. После третей переустановки Ил-2 и Каспер помирились. 

Вроде бы.

Опубликовано:

Коллеги, подскажите, пожалуйста: в итоге, какой метод решения проблемы?

Я пытался скачать библиотеку по ссылке выше, но получаю сообщение:

Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не найдена.

Код ошибки: 2S328/1

Опубликовано:
1 час назад, FrAG_archer сказал:

Коллеги, подскажите,

Даже не пытайся обновляться не заменив файл. Если не в стиме конечно.

Опубликовано:
2 часа назад, 2BAG_Miron сказал:

Даже не пытайся обновляться не заменив файл. Если не в стиме конечно.

поздно :)

но всё равно - спасибо за помощь :)

Опубликовано:

И СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ ОБНОВЛЕНИЯ. УЖЕ НЕДЕЛЮ ОБНОВЛЯЕТСЯ

АУ РАЗРАБОТЧИКИ

Опубликовано:
13 часов назад, andrei58 сказал:

И СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ ОБНОВЛЕНИЯ. УЖЕ НЕДЕЛЮ ОБНОВЛЯЕТСЯ

АУ РАЗРАБОТЧИКИ

Есть основание полагать, что вам стоит эту тему прочитать немного внимательне . Все, кто это сделали, давно обновились.

Опубликовано:

Скаченный "launcher" Касперский обозвал вирусом, и грохнул к едрене фене, касперский сделал еще и контрольный выстрел, грохнув "il-2 sturmovik great battles.lnk", в оправдание своих преступных действий написав "удалена рекламная программа". 

В последнее время проявилась проблема с переключением  из игры БЗС(и ее производные) например в окно браузера или еще в какое окно, не важно (тимспик и.д.) в общем любой переход из БзС, причем в любой ее стадии, вызывает проблему с возвращением в игру выражающуюся в 10-30 секундном ожидании.

Сталкивался кто либо с такой проблемой?

Изменено пользователем 72AG_Britva_
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не могу обновить игру!!! В чем проблема, как  поправить? 

Лично я просто переустановил.

Кстати, эту проблему, похоже, у меня создал Касперыч. Он даже сносил уже установленную игру. Но на третий раз помирился с илом. 

Изменено пользователем Ty3_B_PyKABE
Опубликовано:

Ну вот и у меня не обновляется.Снёс полностью.Где теперь скачивать по новой?Ищу.

Опубликовано:

Ну вот и у меня не обновляется.Снёс полностью.Где теперь скачивать по новой?Ищу.

Всё,скачал по новой(с помощью Форумчанина).Всё нормально.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

не обновляется игра, клиент загружен до 9,81 Гб из 11,29 и все встало. Уже час с лишним размер загруженного не меняется.
Что можно сделать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...