Jump to content

SG2_Wolfert

Модераторы
  • Content Count

    2097
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2932 Excellent

4 Followers

About SG2_Wolfert

  • Rank
    Модератор

Контакты

  • Skype
    behtert85

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г. Запорожье

Recent Profile Visitors

2813 profile views
  1. Область применения: Вооружение Ju-87D-3Пояснение предложения: Добавьте пожалуйста в раскладку вооружений вариант: 1хSC250 без подкрыльевых бомб.Преимущества: Историчность загрузок не до конца учтена. Есть задания на которые SC500кг в нынешнем исполнении брать нет смысла, SC250 вполне пойдет при том что она в два раза легче что дает возможность пилотам Штук быстрее набирать высоту.
  2. Публикую несколько фото из ПРОСТОГО РЕДАКТОРА ни о каком влиянии сетевого кода речи нет. Сложность "как в жизни", оставил себе только маркеры и внешние виды. 1. Бомба 250кг. Задержка 1 сек. РСЗО жива "все ок" - это вообще нереально вы представьте себе что было бы с РСЗО если бы бомба 250кг в реале вот так взорвалась бы.. 2. Бомба 500кг задержка 1сек. РСЗО уничтожена, так как находиться внутри кратера. Я подозреваю что радиус кратера и есть радиусом уничтожения "мягких" целей. По танкам еще не тестировали. 3. 500кг сброшена примерно в 50м от обоих целей. Обе РСЗО живы и боеспособны Очень важно получить ответ от вас ув. разработчики на проблемы с бомбами. Проблема есть, я слышал неоднократно жалобы по поводу того как сейчас реализована ДМ от бомб, и не только от русскоязычных пилотов но и от наших коллег из Европы и США. По этому озвучьте пожалуйста ваше видение и то как вы собираетесь эту проблему решать.
  3. Извиняюсь за оффтоп. Хан могли бы вы, или разработчик отвественный за ДМ, прокомментировать ситуацию с бомбами. Очень много вопросов и нареканий к поражающему эффекту от бомб. Будет ли пересматриваться и уточняться этот момент? Пишу не только по своей инициативе, а так же по просьбе коллег из сквада JG4 (Германия) они так же очень просили поднять этот вопрос.
  4. Большое спасибо всем кто проголосовал. Получили ответ от Джейсона: "Ввести в игру D-5 было бы здорово. Я надеюсь, когда-нибудь этот день настанет. Но я не могу дать какие-либо обещания прямо сейчас."
  5. Да, походе нужно возвращать мух, и дальше их понемногу модифицировать. У нас были случаи когда ФВ-190 из прикрытия не видели строй 4-6 Штук уже с 1000-1200м. Так же прозвучала идея про бета тест, я предлагаю разработчикам обратить внимание на этот вариант, если в реалиях игры можно поднять сервер с экспериментальной видимостью для массового теста, то я уверен найдется много желающих помочь потестировать.
  6. В общем мы за вопросом следим, на данный момент Джейсон не прочитал свою личку.
  7. От лица сквадов SG2 и SG77(наши коллеги из США) от имени как минимум 25-30 пилотов энтузиастов полетов на Штуках - это костяк тех кто поднимает эту тему, мы говорим об острой для нас необходимости введения в игру в качестве премиумного самолета позднюю версию Штуки(Ju-87D-5) Необходимость диктуется рядом причин: Геймплей на Штуке D-3 в реалиях БзХ сильно ограничивается из за откровенно слабого курсового вооружения, состоящего как все знают всего лишь из 2-х 7,9мм пулеметов. Имея такое вооружение мы не можем ни полноценно штурмовать, ни обороняться. Особенно в ситуации когда на нас нападает даже одиночный Ил-2 мы не в состоянии сколько бы нас ни было противопоставить стандартным вооружением даже единичному бронированному Илу вообще ничего, ни спереди курсовым, ни сзади, со стороны нашего стрелка. Так же вспоминая "старичек" отмечу, что мы всегда начинали воевать там на Штуке В-2 и потом, в 1942 году, переходили сразу на Штуку D-5, как только она появлялась в достаточных количествах. Вариант D-3 по возможности не рассматривался. Штука D-5 позволит нам за счет мощного наступательного вооружения 2х20мм MG151/20 как полноценно штурмовать так и гораздо увереннее отбиваться от противников, даже от Илов. Понятно что D-5 это не панацея, но по крайней мере ситуаций когда при нападении врага мы совершенно ничего не можем сделать уже не будет. Любой штурмовик из представленных в игре может за себя уверенно постоять имея огневое решение, мы в определенных ситуациях такой возможности лишены. В целом эта тема не нова, я два раза уже писал ув. тов. Хану о необходимости для штуководов введения модификации D-5, на что неизменно получал ответ о том, что такие вопросы решает Джейсон. Учитывая такое положение дел, на днях мы с пилотами из СГ77 составили петицию для Джейсона и передали ему эту петицию ему в личку. Сделали это штуководы из США, наши коллеги, так как мы уверены, что просьбы русскоязычного комьюнити Джейсон рассматривать не будет, к своим землякам я думаю он прислушается. Я создал этот опрос не для того чтобы дергать тех разработчиков которые заняты и не решают вопросы выбора самолетов, но для того чтобы продемонстрировать в целом, что есть люди готовые покупать этот самолет. По этому я прошу проголосовать всех тех кому интересно было бы полетать на Штуке D-5 с 2х20 пушками, тех, кто готов этот самолет покупать. Аналогичная тема создана на форуме .сом, я добавлю ссылку и попрошу поддержать нас еще и там. Мы хотим продемонстрировать Джейсону что интерес к покупке данного самолета у комьюнити есть. PS. Мы не говорим о модификации G-2, G-1 вполне достаточно. Мы говорим именно о пикировщике, который будет носить такую же как и D-3 бомбовую загрузку, ненужно разрабатывать для него контейнеры АВ и WB 151, Бог с ними, мы говорим исключительно о Штуке с обычными бомбами.
  8. 601 у вас кто то есть на связи здесь на форуме? Просьба отозваться мне в личку.
  9. В связи со стартом кампании на ТАВ эвенты проводитсья скорее всего не будут, до конца данной кампании ставим это на паузу.
  10. UP По техническим причинам (нет возможности на этих выходных поднять сервер) эвент не состоится. Далее будем смотреть, если на след неделе не запустят ТАВ то в воскресенье, 9 августа проведем наш следующий вылет. Я буду здесь информировать в течении недели.
  11. в ТСе 72АГ. Адрес 72ag.ru - без пароля. Комната СГ2. Сбор в субботу 1/08 в 20-40МСК Если возражений на счет субботы нет значит в четверг объявляем полетным днем в этот раз субботу
  12. В общем дата в процессе обсуждения или сб или воскр. Мы опросим всех своих пилотов, хотелось бы понимать со стороны красных есть такие кто не сможет в субботу?
  13. Можем перенести на вечер субботы, если многие день ВДВ собрались отмечать.
  14. Спасибо команде красных за то что так массово подтянулись, потому что по правде говоря уже руки начали опускаться собрать достойных оппонентов. У всех отпуска или нет желания приходить. Так что число 20+ красных пилотов порадовало. Мы планируем обыграть эту карту еще раз в следующее воскресенье. Так что прошу всех быть на связи, в след воскр 2 августа в 21-00МСК начнем. И смотрите, миссия длиться 2 часа по этому мы вполне можем успеть сделать 2 вылета так как летаем сейчас на быстроходных ФВ-190. По поводу выполнения задач то что Катласс спрашивал, я в эти моменты не очень вникал, Атом сделал задачи и приоритетность целей, при наведении мышкой на иконку цели появляется ее описание и указывается важность цели.
×
×
  • Create New...