Jump to content

SG2_Wolfert

Модераторы
  • Content Count

    1903
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2594 Excellent

3 Followers

About SG2_Wolfert

  • Rank
    Модератор

Контакты

  • Skype
    behtert85

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г. Запорожье

Recent Profile Visitors

1699 profile views
  1. Это пункт правил эвента. Смерть везде смерть, если пилот убит в кабине самолёта то не важно где это произошло над водой или над сушей, или если пилот выпрыгнул на сверх низкой высоте и убился при приземлении. Тут просто речь о том, что если пилот выпрыгнул с парашютом над водой и при приводнении, когда он там опуститься на воду, стата пишет смерть - вот это мы смертью не считаем. Пилот то жив а то чт остата некорректно обрабатывает приводнение от этого команда не должна страдать. Тоже самое дичь на воду, если вы задичились в воду но при этом пилот жив, а стата записала смерть потому что стата некоректно обсчитывает приводнение живого пилота на воду, то такую смерть мы так же не учитываем и можно повторно взлетать, главное при этом чтобы не считало плен. Если вы приводнились на территории противника то тут действует правило плена, плен = выход с сервера. Про стрелков не написали, за стрелка можно садиться после смерти, если ест ьтакое желание.
  2. Виталий распиши тогда подробнее этот момент, Бумас был сбит над своей территорией, но пилот был жив? Он выпрыгнул с парашютом? Или приводнился?
  3. Вряд ли ЛВСы могли нарушить правила, они дисциплинирвоанный сквад. Разбеермся спасибо. О результатх я напишу сюда. PS Пробежался только что по статистике пилотов ЛВС не нашел пилотов которые бы после смерти или плена повторно взлетели. Можете уточнить ник нарушевшего правила, по вашему мнению, пилота сквада ЛВС?
  4. Статистика эвента http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/mission/15210/
  5. По синим я написал детально в дискорд. В целом наша команда с задачей справилась. Я благодарю отдельно Вачика за сервер и Атома за карту это главные условия для эвента. Всё отработало отлично и возврат самолетов и служебные надписи. По складу красных я думаю мы установим что там со счетчиком случилось. Людей как видно было много значит мы нашли в целом правильные подходы к организации таких мероприятий. По Штукам. Было две группы SG2 и SG77 под общим командованием штаба SG2, всего 12-13 Штук. Штуки дошли до цели примерно на 50-й минуте эвента, провели успешную бомбежку по разведанному складу - отличная работа разведчиков ВГ. Перед Штуками бомбила штурмовая группа из 4-х Jabo FW-190 которые утянули часть красных за собой, успешно провели бой и без потерь вернулись на базу. Потери понесла к сожалению группа прикрытия. Группа SG2 потерь не понесла все 7 Штук вернулись на базу, группа SG77 потеряла 5 Штук = 2 столкнулись 1 диско, 1 сбит. --- Спасибо всем участникам. Готовимся на следующую субботу. Сегодня/завтра будет таблица с регистрацией.
  6. Да Алекс пришлось вас разорвать потому что мало крыши было для Штук, всего 4 истребителя. А Шамми нам всё таки помог. Это было вынужденое решение
  7. Ссылка на мой стрим: https://www.youtube.com/channel/UCUsyZrcoBfE9AxxO1mTtqBw?view_as=subscriber
  8. Во время эвента все в ТСе ДЕДов. Дискорд для текстовой координации и подготовки. С 20-00МСК публикуйте сюда ссылки на стримы. Помним что в стриме нужно отключить чат онлайн, это в настройках стрима на ютубе там где чат справа от стрима шестеренка, в ней есть опция отключить чат для трансляции. Хотя я думаю все в курсе должны быть
  9. Ещё просьба всем стримерам. Сюда скидывайте ссылки на свои стримы за 1 час до эвента. Помните, что комментарии у вас должны быть отключены обязательно, чтобы вам не могли подсказывать. Я расчитываю на честность обоих сторон.
  10. нет, главное чтобы на своей территории. и ещё, расстрел парашютистов запрещен правилами эвента!
  11. Брифинг миссии №2 Сервер SG2-event Старт суббота 14-е, 21-00МСК. Эвент длиться 90 минут. регистрация на эвент: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lXA7FYjwruIxlN2OaEBHtJ8VRRglP223fb1u2hg7VZk/edit#gid=88008338 Правила: 1) 1 жизнь либо 1 плен. Смерть = плен = игрок покидает сервер. 2) дич на своей территории при живом пилоте можно взлетать сразу повторно на любом доступном самолёте. 3) писать треки можно. Стрим можно, но с отключёнными комментариями в чате. Стриммер не может общаться со зрителями и видеть их сообщения. 4) Потери самолетов в миссии №2 так же будут влиять на кол-во самолётов в миссии №3. Есть порог: 8 смертей и пленов в сумме(например 4 смерти и 4 плена), та сторона которая его достигнет в миссии №2, в миссии №3 не будет иметь никаких доп самолётов, даже запасных, сколько вас зарегистрируеться столько самолётов впритык и получите. Та сторона которая будет иметь по итогу миссии №2 7 или менее смертей и пленов получит двойную партию самолётов на миссию №3, т.е сколько вас зарегистрируеться *2. Будет 4 человека на ЛаГГ-3 будет 8 ЛаГГов. 5) После подключения команды стартуют сразу же. 6) Доразведка Обе стороны не знают где склад противника. Доразведку цели может провести ЛЮБОЙ самолет. Важно чтобы он влетел, в зоне разведки, в круг диаметром 10км(радиус разведки увеличили) далее союзникам высветитсья надпись что вражеский склад обнаружен и его точные координаты, противнику высветиться что обнаружен вражеский самолёт в районе склада. Высота доразведки не ограничена. 7) Расстрел парашютистов запрещен. 8 Дич в воду не считаеться как смерть, если пилот жив при этом в момент посадки. 9 Вулч разрешен. Помните только что на аэродромах синих машинки убивать нельзя. Задачи сторон: - бомбежка склада - влияет на 4 основные цели в миссии №3. При уничтожении склада полностью 1 из 4-х целей выставлятсья не будет. - атака колонны снабжения. Колонна состоит из 24 машин бензовозов + машины ПВО. Колонна влияет на состав арт позиции в миссии №3. При уничтожении 50% колонны арт позиция будет урезана на 50% при уничтожении 100% колонны арт позиция не выставляеться. Погода ясно малооблачно 10-00 утра. На сервере будут По-2 и Ю-52 их не используем. Аэродромы взлета каждая сторона имеет в своём распоряжении, они не меняються. Задача до 22-00 четверга 12/09 расставить самолёты и передать их Атому. Иначе он будет ставить на своё усмотрение! У каждой стороны 42 пилота. Самолётов будет чуть больше.
  12. Победа будет определяться в третьем эвенте. С камикадзе вряд ли получиться, эвент №3 будет длиться 2 часа у каждого 1 жизнь, а целей будет много. Всем прийдеться действовать грамотно. Парни по брифингу. Напишу завтра утром сегодня уже нет времени. Просьба, обязательно завтра(ЧТ) до 22-00 передать Атому по типам самолётов что где будет у вас стоять. Теперь коротко о связи миссии №2 и №3 на финальную миссию №3 будет по 5 целей: У синих они в обороне они выставляют 4 опорных пункта + артилерия У красных они в атаке: 3 опорных пункта 1 танковая статическая группа Т-34 + 1 арт дивизон. Обе стороны будут знать где их цели и где цели противника. Теперь связь с миссией №2. В миссии №2 каждой стороне нужно нанести урон складу и колонне снабж. Колонна снабжения влияет на кол-во артилерии. Артилерия изначально имеет 18 орудий. Если убить колонну снабжения на 100% (это все 24 машинки) без ПВО, тогда у противника на следующей миссии не будет артилерии вообще и вам атаковать на одну цель меньше. Если на 50% то арта будет урезана на 50% не 18 пушек а 9. Склад снабжает опорные пункты и танковую колонну(советскую). Склад имеет 4 степени повреждения: 25/50/75/100. Чем больше вы убьете склад тем более хилые будут основные 4 цели. Если склад закрыть полностью то будет не 4 "основные" цели, а три. Потери самолетов в миссии №2 так же будут влиять на кол-во самолётов в миссии №3. Есть порог: 8 смертей и пленов в сумме(например 4 смерти и 4 плена), та сторона которая его достигнет в миссии №2, в миссии №3 не будет иметь никаких доп самолётов, даже запасных, сколько вас зарегистрируеться столько самолётов впритык и получите. Та сторона которая будет иметь по итогу миссии №2 7 или менее смертей и пленов получит двойную партию самолётов на миссию №3, т.е сколько вас зарегистрируеться *2. Будет 4 человека на ЛаГГ-3 будет 8 ЛаГГов. Кол-во самолетов в миссии №2 будет распределено по типам. Сколько людей зарегаеться на каждый тип самолета столько самолетов и будет +2 запасных, если будут такие типы самолётов на которые никто не зарегистрируется значит этих самолетов будет самый минимум. ---- Завтра утром уже напишу полноценный брифинг.
  13. 1. Первый эвент показал что все честно выполнили правило. 2. Через общий чат будет видно что если те кто умер взлетает повторно тех мы не будем допускать к третьему этапу. Плюс у нас будет вааловская статистика эвента так что перехитрить не выйдет. По ней мы увидим людей которые после смерти или плена повторно взлетели. 3) Задача командиров сторон перед вылетом донести основные правила эвента до ВСЕХ своих подчинённых. Все основные правила я сюда впишу ещё раз когда буду размещать брифинг 2-й миссии. Немного подождите.
  14. ВНИМАНИЕ! СБОР команды синих в ТС ДЕД в пятницу в 21-45МСК Планерка до 22-15. Комната SG2 пароль 1985 особенно все кто не в дискорде эвента - подходите обязательно.
×
×
  • Create New...