Jump to content

SG2_Wolfert

Модераторы
  • Content Count

    2114
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3034 Excellent

4 Followers

About SG2_Wolfert

  • Rank
    Модератор

Контакты

  • Skype
    behtert85

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г. Запорожье

Recent Profile Visitors

2917 profile views
  1. Краткое и полное описание ошибок: 1. Самолет исчез в полете на 4 сек потом опять появился. Ссылка с привязкой ко времени 2. Если в полете сесть в бомбовый прицел перестают работать рычаги управления двигателем. Во время вылета 18/11/2020 группа из 4-х Не-111, у двоих ведомых случилась такая проблема. Исправили тем что сняли выделение со всех двигателей потом выбрали опять все двигатели. 3. Носовой стрелок при заходе на посадку у одного из Не-111 начал дергаться "биться в конвульсиях" 4. Так же отмечена некорректная работа бомбового прицела старый баг прицел прыгает.
  2. Так и до этого тоже были научные работы при обосновании предыдущей модели перегрузок. Пригорело? Так я твой ник прочитал ровно так, как он у тебя написан английскими буквами, а не с тем умыслом чтобы его коверкать. Если ты "Вымпел" так написал бы через W чтобы потом не обижаться что твой ник на форуме неправильно пишут.
  3. странно то что сначала выдается одна система перегрузок и подкрепляется даже мнением реальных пилотов испытателей, дескать очень приближенно к реализму. Потом проводиться соц опрос ну как вам? Норм не норм? Большинство сказало что хотелось бы поправить, вот и поправили. То есть если у нас в игре серьезные правки вносятся отчасти в угоду играбельности, то почему бы в угоду той же играбельности не реализовать идею о том, что нужно разгрузить РВ на Bf-109 ? А то что вы привели тов. Гимпель это субъективное мнение летчика испытателя, я про ФМ реального мессера. Уверен можно найти и восторженные отзывы про этот самолет. И то что многие немецкие эксперты, которые добивались внушительных счетов, воевали на Ме-109 говорит о том что самолет обладал отличными летными характеристиками для своего времени.
  4. Вылет на Финском сервере. 01/11 SG2 и SG77 Ju-87 Прикрытие истребители WG Стрим от Березы Стрим Wolfert
  5. Береза будет вести стрим кто не пришел сможет посмотреть. Начинаем через 10мин
  6. Прошу не удалять до 24:00 пятницы 23/10. Тема очень важная хотел бы чтобы максимум людей ознакомилось
  7. Объявление! Дата сбора Воскресенье 25 октября в 20:00МСК. ТС ДЕД 5.187.5.138 Комната в ТСе Red/USSR: http://prntscr.com/v54cng Сбор командиров сквадов, и просто активных пилотов, для знакомства с сервером Рандом Альфа Эксперт. DED-Злодей расскажет о сервере, механике движения л.ф, экономике, о сайте со статистикой и регистрации на нем. Мы все смотрим, слушаем и потом задаем вопросы. Длительность сбора 30 мин, в 20:30 все закончиться. План мероприятия: 15 минут Злодей рассказывает мы молча слушаем, готовим вопросы. Вторые 15 минут представители от каждого сквада по очереди будут задавать вопросы. ------- Цель пояснить широким массам о работе сервера. Привлечь бОльшее кол-во людей к полетам. Собрать как можно больше людей по итогу в дискорде Эксперта, для постоянной коммуникации по вопросам развития проекта. Желательно всем кто прийдет поставить себе дискорд, для чтения новостей по серверу и общения с его разработчиками. -------- От каждого сквада по 2 чел. командир и заместитель. *** Добавлю пару слов от себя. Не мне говорить вам всем, я имею ввиду пилотам которые состоят в сквадах, о ситуации с проектами в БзХ. Вы все знаете что кроме ТАВ войн нет и это по прошествии 6 лет БзСа. Но в последнее время появилась надежда в лице Рандом Альфа Эксперт. Мы должны помочь родиться этому проекту, хотя бы для того чтобы не быть связанным одним сервером, на который организованной группой зайти в прайм тайм практически невозможно и про баланс вы тоже знаете как и про "премиумных пилотов". Я состою как и некоторые из вас в дискорде данного проекта, слежу за его развитием, могу сказать что по всей видимости там серьезно работают программисты, так как например уже написан и работает командер который может больше чем ТАВовский командер. Проблема в том что мало людей знают об этом сервере, и о том, на какой стадии развития он находиться. Мало кто заходит на данный сервер, мало кто проводит вылеты хотя посещаемость его понемногу растет. По этому я обращаюсь к представителям всех сквадов синих и красных, прийти в ТС ДЕД, получить информацию о сервере , задать свои вопросы разработчикам, донести до своего личного состава, и вместо полетов на дог файт серверах летать на данном сервере. Господа и товарищи пилоты, отнеситесь к этому делу серьезно так как Альфа Рандом Эксперт это единственный луч надежды на то что в ближайшее время мы получим второй полноценный сервер с войной. Нам его нужно поддержать. Я прошу так же воздержаться сейчас от вопросов, троллинга и прочего. Все что касается сервера, вам Злодей расскажет в воскресенье. В данной теме обязательно прошу отписаться в комментариях командирам сквадов о своем участии в формате: Название сквада Позывные пилотов которые будут участвовать в сборе. От SG2 будут: Командир сквада SG2_Wolfert Зам. начальник Штаба группы, SG2_John
  8. Гризли, по твоему вопросу об полетах на Рандом Альфа Эксперте я сегодня к 21-10 сделаю пост здесь на форуме в отдельной теме но ссылки продублирую по максимуму и в эту тему в т.ч. Обязательно ознакомьтесь с ним. Равно как и представители всех остальных сквадов которые читают данную ветку красных и синих.
  9. Вылеты SG2 на Wings of Liberty 17/10 Ju-87 FW-190. Атака складов. №2 Разбор полетов на Wings of Liberty. Вылет на штурмовку на Bf-109E
  10. Спасибо Петрович за Ваши исчерпывающие ответы, которые увы не обнадеживают, но будем ждать и надеяться.
  11. Область применения: Графика в игре и отрисовка убитой техники(танков) Пояснение предложения: Просьба сделать модель "убитого танка". Предложение: Универсальный вариант, при любом событии "уничтожение танка" - не важно по каким причинам, у танка открываются люки и он стоит с открытыми люками, можно ещё дуло опустить вниз к земле. Но главное мы видим, люки открыты - экипаж его покинул - танк "убит". Преимущества: На данный момент, если танк не загорелся, а умер по причине гибели экипажа в таких случаях НЕВОЗМОЖНО отличить убитый танк от живого на штурмовке! У нас игра. Не забывем об этом. Нам для выполнения задачи нужно "вынести" Х танков, иначе цель не закроется, а мы летаем и лупим по 10 раз убитые танки. Штурмовикам нужно видеть результат своей работы.
  12. Хотелось бы узнать у разработчиков, поделитесь пожалуйста хотя бы предварительными планами на счет сетевого кода. Очень ждем его стабильной работы и расширения вместимости серверов. Когда этого стоит ожидать? Виртуальные эскадрильи развиваются, на данный момент на ТАВ зарегистрировано 94! эскадрильи. Но не можем же мы идти по пути размножения серверов с вместимостью 84 человека. Текущие мощности увы недостаточны чтобы вместить всех желающих. А создать новый, толковый сервер со статистикой, собственным сайтом движущейся линией фронта - это тяжелый и долгий труд. И тот факт что с 2014 года только ТАВ реализовал проект с движ линией фронта который имеет успех лишний раз это показывает. Из за этого сдерживается развитие онлайн комьюнити. На ТАВе повторюсь есть группа пилотов донатеров, которые имеют привелегированный статус, и когда они заходят других выкидывает. Я этим хочу сказать что некоторым пилотам приходиться вот таким вот способом заплатил - играешь, решать вопрос посещения сервера, в то время как если бы вместимость серверов была бы 120 или 150 человек - уже было бы гораздо лучше, да и бои обрели бы более масштабный характер.
  13. AnPetrovich Сделайте пожалуйста модель убитого танка чтобы с него дым хотя бы валил. Сейчас при просмотре треков работы по танкам видно, что танк убит, маркер пропал, но во время штурмовки отличить убитый танк от живого нет никакой возможности если он не горит или не "почернел".
×
×
  • Create New...