Jump to content

Black-Angel

Пользователи
  • Content Count

    213
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

144 Excellent

About Black-Angel

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Кубань

Recent Profile Visitors

506 profile views
  1. Да я то знаю, вот нас уже двое. Надо рассказать ещё кому-нибудь, так по цепочке глядишь и до разработчиков дойдет
  2. Конечно печаль. Он же советский, а у них все делали из дерева. Дал с пинка по хвосту и хвост в труху. Разве не понятно .
  3. 37 мм снаряды в СССР делали из дерева, что и показано у нас в симуляторе. Разве не понятно. Как в мессер прилетает, так щепки во все стороны, а он дальше себе летит. Стреляйте лучше с пулеметов, больше толку. В 7.62 вроде даже свинец еще добавляли. 19. Флуд на форуме, сопровождаемый необоснованными негативными отзывами о продукте; подстрекание других посетителей форума; уничижительное сравнение без указания конкретных недостатков продукта с другими продуктами; призывы к администрации форума / к разработчикам о решении ложных (вымышленных, не подтверждённых) проблем, запрещены. 1 нарушение - 14 суток запрета на запись
  4. Просто констотация факта на текущий момент. Надеюсь что доживем до того момента, когда это изменится, ну или дети наши доживут Гордиться тут действительно нечем
  5. Эта игра под дуэли не заточена. Тут если АНО не включать можно ваще друг друга не найти:)
  6. Это не совсем так, часто бывает что после боя всё уже вроде востановилось, зрение в порядке, но начав новый бой тут же улетаешь в блек на небольшом вираже. Значит есть ещё какое-то время до полного восстановления. Вопрос, сколько нужно времени до полного востановления?
  7. Индикатор здоровья есть,это покраснение экрана при ранении. Или его тоже надо убрать? А вот понять стоит или нет вступать в маневринный бой на данный момент, без информации насколько пилот в состоянии это сделать пока что не представляется возможным. Кто знает сколько времени должно пройти чтоб пилот восстановился, я не знаю. Это видимо секретная информация. Если кто в курсе поделитесь. Должна быть обратная связь какая-то, что в этом плохого.
  8. Согласен, раз есть усталость, должна быть стамина. Только так можно понять состояние аватара . Другого пока ничего не придумали.
  9. Очень интересное видео, особенно про Хенкель 162
  10. Светский союз испытывал недостаток в металле, а дерева было много, поэтому снаряды делали из дерева, что и симулирует наш симулятор. Сбить самолет можно только если разогретый силой трения снаряд, застрянет в топливом баке и загорится по крайней мере другого объяснения увиденного в голову не приходит ))
  11. Да это понятно, просто я пытался объяснить как можно проще, чтоб дошло.
  12. Просто некоторые граждане, не могут понять, что зум и fov это разные вещи. Зум, это когда относительно реальной картинки идет приближение, а fov это когда относительно реальной картинки идет отдаление. То есть у нас в игре зума нет вообще, а есть fov. Так что если просите чего-то там отключить, то называйте вещи своими именами. Так что, кому надо присоединяться к школьникам, вопрос остается открытым ))
  13. Слишком громкая музыка в брифингах, бьет по ушам просто жесть . Если бы музыку было чуть слышно, было бы гораздо атмосфернее, а так норм. Видно что человек старался.
  14. Часто летаю на АН 24. Подтверждаю, что эффект хорошо виден при изменении оборотов винта, особенно после приземления при остановке , в какой-то момент кажется что винт начинает вращаться в обратном направлении.
×
×
  • Create New...