Jump to content

Black-Angel

Пользователи
  • Content Count

    204
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

116 Excellent

About Black-Angel

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Кубань

Recent Profile Visitors

453 profile views
  1. Светский союз испытывал недостаток в металле, а дерева было много, поэтому снаряды делали из дерева, что и симулирует наш симулятор. Сбить самолет можно только если разогретый силой трения снаряд, застрянет в топливом баке и загорится по крайней мере другого объяснения увиденного в голову не приходит ))
  2. Да это понятно, просто я пытался объяснить как можно проще, чтоб дошло.
  3. Просто некоторые граждане, не могут понять, что зум и fov это разные вещи. Зум, это когда относительно реальной картинки идет приближение, а fov это когда относительно реальной картинки идет отдаление. То есть у нас в игре зума нет вообще, а есть fov. Так что если просите чего-то там отключить, то называйте вещи своими именами. Так что, кому надо присоединяться к школьникам, вопрос остается открытым ))
  4. Слишком громкая музыка в брифингах, бьет по ушам просто жесть . Если бы музыку было чуть слышно, было бы гораздо атмосфернее, а так норм. Видно что человек старался.
  5. Часто летаю на АН 24. Подтверждаю, что эффект хорошо виден при изменении оборотов винта, особенно после приземления при остановке , в какой-то момент кажется что винт начинает вращаться в обратном направлении.
  6. Когда повод появится, обязательно накатаю. Точку в проекте еще никто не ставил, люди работают вроде. Если что-то не исправляется, значит пока нет такой возможности. Не думаю, что кто то из разрабов сидит и строит козни бедным вирпилам. Это так сложно понять да?
  7. Фанатом не являюсь, просто правильные пацаны молча пишут баг репорты, в соответствующие темы в случай чего, а не лезут с одной и той-же проблемой везде где только можно.
  8. Не стоит обобщать всё комьюнити из-за пары тройки форумных нытиков.
  9. Достает не самолет, а снаряды. Як не может выйти на ту же высоту что 109. Или вы считаете что мессер настолько крут, что снаряды его тоже не должны догонять.
  10. В ИЛ 2 играют настоящие мужчины трус не играет в ИЛ 2.))
  11. У американцев вроде, но это пока не реализовано, говорили что будет как анлок.
  12. Блэк ловит не самолет, а пилот. Пилоты одинаковые и у синих и у красных по выносливости. Нет перегрузки нет блэка. Всё вроде по честному. О чем тут вообще можно спорить?
  13. Базара нет. Кому нужна игра, идите в игру. И оставьте уже в покое авиасимулятор. Задолбало нытье уже чесслово. То хер длинный , то рубашка короткая.
×
×
  • Create New...