Jump to content

Black-Angel

Пользователи
  • Content Count

    194
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

93 Excellent

About Black-Angel

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Кубань

Recent Profile Visitors

356 profile views
  1. Достает не самолет, а снаряды. Як не может выйти на ту же высоту что 109. Или вы считаете что мессер настолько крут, что снаряды его тоже не должны догонять.
  2. В ИЛ 2 играют настоящие мужчины трус не играет в ИЛ 2.))
  3. У американцев вроде, но это пока не реализовано, говорили что будет как анлок.
  4. Блэк ловит не самолет, а пилот. Пилоты одинаковые и у синих и у красных по выносливости. Нет перегрузки нет блэка. Всё вроде по честному. О чем тут вообще можно спорить?
  5. Базара нет. Кому нужна игра, идите в игру. И оставьте уже в покое авиасимулятор. Задолбало нытье уже чесслово. То хер длинный , то рубашка короткая.
  6. Да, крутой видос. Вот это я понимаю, комплексный подход к делу. И как вам только удалось собрать в одном месте, этих вечно занятых джентльменов. ))
  7. Не к чему форсировать . Пусть ребята спокойно работают. Патч дело серьезное.
  8. Самое интересное что рассказала женщина ветеран, это то как рвало пукан у фрица, который не мог попасть ))) поржал от души. Ничего собственно не изменилось ))у наших современных гансов точно также пригорает )))
  9. Базара нет. Это какраз для умников которые думают, что это не реально так летать. Жить захочешь, ещё не такие выкрутасы будешь делать.
  10. Нытьё это очень легкая субстанция, оно всегда на поверхности)) Это все так, только не надо забывать что этот бренд сделал как раз таки тот самый зомбак с пионерским значком, о котором вы упомянули выше, который увлекся авиацией ещё в школьном возрасте, проживая среди таких же зомбаков как он. Хотя конечно это скорей исключение из правил, ведь тогда образование было ацтой. Толи дело сейчас, свобода никаких тебе зомбаков, красота. Ум просто переполняет современную молодеж ))
  11. Ничего не имею против Тихого океана. Речь идет просто о приоритетах.
  12. Ну игра как минимум называется ИЛ2 штурмовик, а не Р 51 мустанг.
×
×
  • Create New...