Dobinmg Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Надеюсь, очень надеюсь, что карта боденплатте, и карта прохоровки будут оптимизированы наконец, да и прочие карты, для игры по сети....Ибо мерцание квадратиков на прохоровке бесит очень, а круг видимости под самолетом бесит так вообще...не говоря уже о крутящихся деревьях...А отсутствие линии фронта и окопов, да и общая скудность когда землянки одного типа все, дотов дзотов в принципе нет....Как летающий иногда на штурме-бомбере могу сказать, неужели это так сложно сделать линию фронта? с перекопанной и зачерненной нейтральной полосой...несколько вариантов хотя бы? 4
Val67 Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Немного не понимаю восторгов по поводу ремонтов и заправок. Если в любом месте филда (да хоть на ВПП после посадки) будет осуществляться, то аркадно, и уж лучше бы не было. Если необходимо доехать до определённого места на филде, то как быть с ситуацией, когда допустим спланировал без топлива на филд и успешно сел Визуализацию буксировки самолёта наземным транспортом к месту ремонта/дозаправки вроде не озвучивали в планах. Или предполагается мгновенная транспортация? Напрашивается выход в виде "нажать на новую попытку". Вроде как и лучше даже, ждать не нужно. В онлайн так вообще нет смысла заморачиваться с этой фичей, там побыстрее бы новый вылет и снова в бой! А если вулч, как быть с рулениями по филду? Из самолёта не вылезешь и в окопчик не спрячешься. Для оффлайна тоже непонятно что даст. Какое-то доп.очки? Они вообще для чего нужны? В общем пока непонятно. Будем надеяться, что какой то смысл в этой фиче все таки будет, иначе опция для "попробовал, выключил, забыл" . 1 9
vasmann Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 А кто выпустит и главное, полетит после посадки на подбитом-подлатанном самолёте? Это ж бред. В онлайне в войне ещё понятно, в оффе крайне сомнительная фича. А главное, к ней сразу нужна ещё одна: учёт БК, топлива, запчастей на аэродромах, возможность их пополнения. Без этого в общем и в онлайне сомнительная фича. 1
Kirill Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) Помню, в старичке в Ультрапаке была эта фича - ремонт/дозаправка. Т.е. ты мог сесть на аэродроме, самолёт чинился и заправлялся и ты, не выходя в брифинг, снова мог через минуту взлететь на этом же самолёте. Фича, на мой взгляд, интереснейшая - если ты не разбивал критично машину, то всю миссию мог летать на одном самолёте. И кроме того, во-первых, был стимул возвращать самолёт, а не бросать его где-то, во-вторых, сейчас часто нормально возвращённый на базу самолёт часто становится недоступен для игрока в следующем вылете. Я не знаю почему это происходит (возможно, игра иногда нормальную посадку считает, как аварийную), но жалобы на этот баг возникают постоянно. Если будет внедрён ремонт/дозаправка, то самолёт гарантированно будет у игрока, никто его не перехватит и он не исчезнет из списка доступных. Насколько помню, людям эта фишка очень нравилась. Всё сказанное относится к игре по сети. Изменено 2 июля 2019 пользователем Kirill 9
sw_atom Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) 1 час назад, Kirill сказал: Насколько помню, людям эта фишка очень нравилась А ещё в старичке (в последних патчах) самолеты не спавнились на базе ограниченным количеством, создавая очередь, а стояли на стоянках и в капонирах. Например, на базе имеется 15 И16 - все они стоят готовые к взлету - занимай не хочу, больше чем имеется не будет. Налетел супостат, порушил 5 ЛА, 2 повредил, и осталось на базе уже 8 исправных ЛА, а два поврежденных можно занять отремонтировать и взлететь. Охраняли свой аэродром как зеницу, как то так... Изменено 2 июля 2019 пользователем =19fab=Atom 1 1
vasmann Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 28 минут назад, Latart сказал: К слову, хотя бы Малютина Елена Мироновна летавшая на Пешке: "– Кроме этого ранения, дырки в самолете привозили? – Да. Почти каждый раз. Я, например, два раза садилась на вынужденную посадку на чужие аэродромы. Один раз под Шауляем был перебит бензопровод, а второй раз было повреждено управление, тяги стабилизатора. Сядешь, техники заменят, и домой." Показать содержимое https://e-libra.ru/read/519002-my-dralis-na-bombardirovschikah-tri-bestsellera-odnim-tomom.html Ну вот она села, это понятно. Кто выпустит самолёт чужого полка после локального ремонта? А ну он грохнется, кому нужна эта ответственность. На попутках добрался в часть и летаешь на другом, а этот оттранспортируют и отремонтируют в родном полку.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 июля 2019 1CGS Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) Ржунимагу. Про починку это полный пипец. Ныли сделайте починку. Сделали... Аааааа фууууу... Разрабы, оставьте и починку и смену самолёта. Пусть каждый дрочит как хочет. В онлайне на серверах ТОЛЬКО починка. Если самолёт потерял, то его списывать с филда однозначно. Изменено 2 июля 2019 пользователем BRZ513 9 6
Paleh.090 Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) 01.07.2019 в 11:54, -DED-SkyFreeman сказал: Летай в онлайне, там всё поровну. Да не уже-ли ? Это как в анекдоте - Петька рассказывал Чапаеву как он с "джентльменами" в карты играл : " И вот когда я узнал что они карты не вскрывают и верят друг другу на слово - вот тут-то мне карта и попёрла !!! " Изменено 2 июля 2019 пользователем Paleh.090 2
Val67 Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 18 часов назад, Kirill сказал: сейчас часто нормально возвращённый на базу самолёт часто становится недоступен для игрока в следующем вылете. Я не знаю почему это происходит (возможно, игра иногда нормальную посадку считает, как аварийную), но жалобы на этот баг возникают постоянно. Если будет внедрён ремонт/дозаправка, то самолёт гарантированно будет у игрока, никто его не перехватит и он не исчезнет из списка доступных. Тут как раз таки все просто и бага нет. Сел на филд и вышел брифинг, в коде состояния филда +1 данного типа самолёта. Он открепляется от тебя (мало ли, вдруг на другом полететь захочешь или вообще с друзьями пиво уйдешь пить не выходя из игры). Пока ты раздумываешь нажать новую попытку или нет, или находясь в меню брифинга пойдёшь курнуть и успокоить нервы после вылета, кто то более ушлый успел уже этот самолет выбрать. Неприятный момент с откреплением самолёта после выхода в бриф можно конечно и сейчас поправить в коде, даже без функционала дозаправок, но с ним это уже по умолчанию получится.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 20 часов назад, BRZ513 сказал: В онлайне на серверах ТОЛЬКО починка. Если самолёт потерял, то его списывать с филда однозначно. Полтора землекопа просят починку, полтора землекопа - против. А береза принял решение за админов целых 3-х серверов. К - коммьюнити. 6
Kirill Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) 5 часов назад, Val67 сказал: Пока ты раздумываешь нажать новую попытку или нет, или находясь в меню брифинга пойдёшь курнуть и успокоить нервы после вылета, кто то более ушлый успел уже этот самолет выбрать. Да в том-то и дело, что часто возникает ситуация, когда больше никто на респе не появляется, кроме игрока (т.е. самолёт никто другой не занимает), а самолёт всё равно пропадает для этого игрока после нормальной посадки. Уважаемые разработчики, просьба обратить внимание на этот момент. Ну а в случае, если чел посадит самолёт, отрулит в сторону и уйдёт пить пиво, то, как я предполагаю, вступит в действие настройка сервера "Ограничение времени бездействия" - его выкинет в брифинг через определённое время. Изменено 3 июля 2019 пользователем Kirill
Alator Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) В старичке были некоторые серверы, где был "общий гараж", кто помнит тот в курсе что это. Так вот я думаю что если такие серверы будут здесь, то там "починка/перезарядка" на аэродроме могут оказаться весьма востребованными... Минус - да , надо будет ждать, возможно несколько минут, ещё и завулчить могут пока стоишь Плюс - если доступное количество данного типа уже используется/разбито, вместо выбора иного самолета ждем и летим на том что было. Изменено 3 июля 2019 пользователем Alator
Panzerwaffe Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 28.06.2019 в 21:23, BlackSix сказал: Не означает, эта техника не будет использована в кампаниях. Пантер на Прохоровском направлении не было, единственный под Прохоровкой полк СУ-152 прибыл лишь вечером 12-го без боеприпасов и я не могу найти следов его участия в последующих боях с 13-го по 17 июля. Остаются СУ-122, их батареи придавались в поддержку танковым бригадам, но эти самоходки еще не готовы и места для них в миссиях сейчас просто не закладывается. Если нам позже осенью выделят время, возможно мы попробуем их добавить. А что касается истребителя танков "Фердинанд"? Он же принимал участие в бою под Прохоровкой, как я знаю даже несколько раз... Данная машина будет задействована в кампании?
1CGS BlackSix Опубликовано: 3 июля 2019 1CGS Опубликовано: 3 июля 2019 14 минут назад, Panzerwaffe сказал: А что касается истребителя танков "Фердинанд"? Он же принимал участие в бою под Прохоровкой, как я знаю даже несколько раз... Данная машина будет задействована в кампании? Разумеется нет, абсолютно все Фердинанды действовали исключительно на северном фасе Курской дуги в составе 653-го и 654-го батальонов истребителей танков 656-го полка. 1
Panzerwaffe Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 28 минут назад, BlackSix сказал: Разумеется нет, абсолютно все Фердинанды действовали исключительно на северном фасе Курской дуги в составе 653-го и 654-го батальонов истребителей танков 656-го полка. Конечно, я думал, что кампания затронет такие участки как село Теплое и Поныри...
1CGS BlackSix Опубликовано: 3 июля 2019 1CGS Опубликовано: 3 июля 2019 Но карта то у нас только одна, с южным фасом дуги. На странице в магазине многократно повторяется, что делается карта Прохоровки https://il2sturmovik.ru/store/tank-crew/
Lofte Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 41 минуту назад, BlackSix сказал: Разумеется нет, абсолютно все Фердинанды действовали исключительно на северном фасе Курской дуги в составе 653-го и 654-го батальонов истребителей танков 656-го полка. Не могу удержатся от риторического вопроса - как же так принималось решение делать бронетехнику, для которой нет карты? Продюсер брал в расчет только пиар-аспект?
1CGS BlackSix Опубликовано: 3 июля 2019 1CGS Опубликовано: 3 июля 2019 Есть же еще игрища в онлайне, а там по большей части народу все равно в кого и где стрелять) 2 1
adds Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 При том что есть тигр - Фердинанд избыточен, лучше б штуг и для игрищ в онлайне в том числе 1
=WBG=ValidoL Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 1 час назад, BlackSix сказал: Есть же еще игрища в онлайне, а там по большей части народу все равно в кого и где стрелять) У капитана, кажется, удар..
Dobinmg Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 2 часа назад, BlackSix сказал: Есть же еще игрища в онлайне, а там по большей части народу все равно в кого и где стрелять) Что бы в онлайне были ИГРИЩА команде разработчиков надо было бы задуматься о хотя бы какой то оптимизации сетевой составляющей...но специалистов нет, бюджета на это нет, соответственно и энтузиастам практически не с чем работать, а те инструменты которые есть мягко говоря неудовлетворительные. Не в претензию к разработчикам, а скорее как интенсивное пожелание от онлайн вирпилов.
Procrastinator_D Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 28.06.2019 в 22:25, Valentin_K сказал: Обложки отличные Вы про какие? Где два наших танка на пригорке и Тигр на закате? Вот если бы такое - такой рендер - было в самой игре - это было бы башенносношенно... Просто новая эра... 28.06.2019 в 23:20, Lofte сказал: PS - Картинку с тигром поставил на раб стол (прошлыми обоями была картинка с Кёльнским собором на фоне развалин) Вот если б игра сама такая была, как этот тигровый рендер на закате... Эх... 29.06.2019 в 15:31, N2O сказал: Ребята, смотрится все СУПЕР! Вопрос: ЭТО ЧИСТЫЙ СКРИНШОТ или он дорисован?: Потому, что если это прямо из движка, то это вообще БОМБА! Это чистый рендер. И конечно же не из движка. Если бы такая картинка была бы в самой игре - это и было бы башенносноснно... 3
Valentin_K Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 20 минут назад, Procrastinator_D сказал: Вы про какие? Где два наших танка на пригорке и Тигр на закате? Вот если бы такое - такой рендер - было в самой игре - это было бы башенносношенно... Просто новая эра... Понаслаждайтесь пока theHunter. Графические красоты в Ил-2 приедут, уверен. Но когда они приедут, то будет уже theHunter 2 и опять будем вздыхать, что ЭХ ... что-то маловато. В общем, получайте удовольствие от того что есть 1
Heinkel177 Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 Федя в неумелых руках огромная неповоротливая мишень. Зато, попомни моё слово, стюги будут брать только если все пз-4 разберут. Народ! Заходим в раздел опрос и голосуем за след карту. 1
a___k___s Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 28.06.2019 в 22:29, Heinkel177 сказал: Усталость пилота это что-то новенькое, революционное. Но без прокачки пилота не реалистичное.
adds Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 04.07.2019 в 01:14, Heinkel177 сказал: Федя в неумелых руках огромная неповоротливая мишень он по размерам такой же как тигр, только длиннее на 2 метра. так что будет так же нагибать как и тигр, в любых руках.
SSV Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 3 часа назад, a___k___s сказал: Но без прокачки пилота не реалистичное. А зачем нужен реализм в данном случае? Для оффлайн кампаний если только.
KOPCAP Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 3 часа назад, a___k___s сказал: Но без прокачки пилота не реалистичное. Прокачка пилота обязательно должна быть! И качать мы его будем вот так вот: 2
=FA=CATFISH Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 (изменено) 03.07.2019 в 18:12, XoBoT сказал: У капитана, кажется, удар.. https://www.youtube.com/watch?v=OADVkygbIn8 Изменено 5 июля 2019 пользователем =FA=CATFISH
Viktor33_33 Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 4 часа назад, adds сказал: он по размерам такой же как тигр, только длиннее на 2 метра. так что будет так же нагибать как и тигр, в любых руках. Перебьют тебе гуслю, и всё, кончится твой Федя
adds Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 12 минут назад, Viktor33_33 сказал: Перебьют тебе гуслю, и всё, кончится твой Федя чтобы не мог повернуть корпус и убить - надо две гусеницы перебивать.
=FA=CATFISH Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 13 минут назад, adds сказал: чтобы не мог повернуть корпус и убить - надо две гусеницы перебивать. Та ладна....
a___k___s Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Как хотите, а меня не устраивает, что за меня решать как я буду переносить перегрузки, усталость... Ибо я супер 1 2
adds Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 45 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Та ладна.... 1 час назад, Viktor33_33 сказал: Перебьют тебе гуслю, и всё Это те кто не купил ТС и не играл на Тигре экспертные оценки выдают? 1
KOPCAP Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 45 минут назад, a___k___s сказал: Как хотите, а меня не устраивает, что за меня решать как я буду переносить перегрузки, усталость... Скорее всего вот так Скрытый текст 1 5 1 3
SKiF-MG Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Ил -2 теперь и в правду "летающий танк"-по маршруту колонной (офлайн )ползут как танки 200-250 км .час . Тяжело за ними держатся ?
a___k___s Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 19 часов назад, KOPCAP сказал: Скорее всего вот так Скрыть содержимое Это где тебе такой видосик сделали, дружище? Тебе надо тренироваться!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас