Filin333 Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Кстати ребята, у кого возникли проблемы с рулением на Ил-2,поставьте колесный тормоз на ось(если есть возможность).На руленнии,когда нужно,осью чуть-чуть затормаживать колеса и Ил прекрасно разворачивается с меньшим радиусом-но в этом случае нужно подгазовываать. Да и вообще,колесный тормоз на оси гораздо удобнее и эффективнее,в старике тоже на оси и в БзС это себя оправдало. Изменено 14 февраля 2014 пользователем owl*Filin*
=IRSS=BY_Pashka Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Зены- гады, так и не дали ни разу вернуться целым домой((
Filin333 Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Как Лагг, так и Ил на пикировании болтает по направлению- жесть(((((((( ГММ..у кого как,но я бы не сказал.Ил прекрасно в пике идет,ровно.Да и ЛаГГ и Мессер.Хан писал,отрегулировали.
fesa Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Но озвучка переговоров перебор,каждый ил засоряет эфир,докладывает о каждой уничтоженой цели.Можно из как то по парам что ли разбить, в плане озвучки,пусть ведущий докладывает один за двоих.
WeReLex Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Странно, у меня и Ил и Лагг ровно пикируют, есть небольшое шевеление, но совсем не мешает. Я правда в пикировании газ сбрасываю до ~50% так и вибраций меньше и ровнее идет.
Filin333 Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Честно говоря,когда снежный ландшафт был с глянцем,больше нравился и прорисовка была четкая. Да и шумов некоторых текстур на Земле тогда не было. Но с другой стороны,должен сказать, нынешние снежные поля не лишены сходства с реалом,очень даже не лишены, но несколько засветлено.Уж приходилось видеть в реале и не раз. В нынешнем доступе шумы есть,но меньше. Странно, у меня и Ил и Лагг ровно пикируют, есть небольшое шевеление, но совсем не мешает. Я правда в пикировании газ сбрасываю до ~50% так и вибраций меньше и ровнее идет. Подтверждаю Изменено 14 февраля 2014 пользователем owl*Filin*
URFIN Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Что то у меня Петровичи отстреливаться не хотят (((
Vachik Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Шось хлипковатые крылышки у Ила. Ни разу больше одного захода ночью не пережил. Слышно как пульки пустукивают, потом оп, и уже самоль бочку крутит. Дымы, пожары в Сталинграде красивые, но ФПС жрут не хуже, чем на прошлой неделе. А может даже и лучше. Щас на высоких ФПС такой же, как был на ультре. Еще заметил сильное падение при максимальном зуме на землю. Раньше такого не было. Город несколько раз облетел, пропаданий текстур, вылетов не зафиксированно. Но компу всё хужее и хужее...
Filin333 Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) в пикировании газ сбрасываю до ~50% так и вибраций меньше и ровнее идет. Я газ на атаке скидиываю до 20-30%, иной раз в ноль, по ситуации.Собственно самолеты в пике и так в разгон идут. Что то у меня Петровичи отстреливаться не хотят ((( Предложи им то что держишь в руках,сговорчивее будут Лофт писал,стрелки-боты еще не настроены. Изменено 14 февраля 2014 пользователем owl*Filin*
ROSS_Wespe Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Что-то я не понял насчет шага винта у Ила. РПО у него нет, это понятно, но не может же винт быть на минимальном шаге одинаково эффективен во всем диапазоне скоростей в горизонте. Прибирать шаг, получается, надо только при пикировании. М-м-м-м.... пока писал посетило - те кто жалуется на перегревы, может вы постоянно на облегченном винте шпарите? РПО у него есть!!!
ROSS_Wespe Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Кнопка ESC периодически пропадает, не реагирует на неё игра. Приходится Alt+Tab закрывать игру. 1
=SLI=MYX_68 Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 +1 к Wespe про Esc Порадовала детонация остатков топлива после выключения магнето и соответствующие чихи разгорячённого движка на стоянке - спасибо за такие "мелочи" 1
WeReLex Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Я газ на атаке скидиываю до 20-30%, иной раз в ноль, по ситуации.Собственно самолеты в пике и так в разгон идут. Если в 0 - то управляемость не та, как-то его тянуть в сторону начинает, да 20-30 самое то.
WeReLex Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Сдается мне, что зенитки слишком перекрутили, как-то быстро отстреливают как угодно и кого угодно... 2
Steve777 Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Спасибо ребята, за вашу работу! Впечатлений больше, чем от ЛаГГа с Мессом! Зенитки злющие, как черти, но уйти можно. Прикрышка состоит из одних асов, сбивают всё, что шевелится Боты (ИЛ-2) перед посадкой сбрасывают-отстреливают оставшийся БК (бомбы-ракеты), реалистично. Но некоторые "негодяи" делают это в сторону своей ВПП. Ай яй-яй! При заходе на посадку (по одному с повторным кругом), шасси выпускают синхронно все. Имхо, неплохо бы поправить. Маленькие (прикрышка) летают над филдом до упора, пока из миссии не выйдешь. По идее, дождавшись посадки крайнего штурма и после нескольких кругов, должны идти на свой филд, либо здесь садиться. ЗЫ: Написал на всякий случай. Понимаю, что "миссия штурмовка" делалась по быстрому, исключительно для проверки ИЛ-2. Еще раз, Огромное человеческое спасибо! ЗЗЫ: И при скоростях 350-400 и выше, может быть, пропорционально ограничить углы отклонения управляемых плоскостей. Как имитация увеличившихся нагрузок на РУС. А то чую, будем летать на них похлеще ястребов. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Steve777 2
SkyD Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Не знаю уж что там делали, а чего не делали разрабы, но в эту сессию и месс, и ЛаГГ, и Ил жутко задирают носы. Для их успокоения требуется неслабо так отжимать и держать ручку. Интересно то, что носы задираются, а руль высоты находится в среднем положении. И стабилизатор месса слабо регулируется, да и результаты от него несуразные. Пилотирование месса ухудшилось. А вот с обзором стало получше, в т. ч. — теперь прильнуть к прицелу и отлипнуть от него можно с примлемой скоростью. Похоже ради нас и немецкие и советские командиры оголили свои передовые линии переведя снайперов в ПВО. Ил-2 получился интересным, но не так сильно, как в стримах. Специально побывал на месте бортстрелка, но даже близко не испытал тех ощущений, которые обеспечивались на том же месте в стриме. Не знаю, какие идеи воплощали разрабы в самолёте-напарнике в боевых стримах, но он уже надоел очень и очень. После его появления в зоне боя, бой можно прекращать: напарник сбивает всё, сбивает молниеносно, а главное — атакует цель, которую атакую я (стреляет и проскакивает перед носом). Наконец то пилоты, вроде, стали убиваемы. Сегодня первый раз сбитый самолёт не дымил, а пилот не выпрыгнул. Лобовая атака остаётся крайне слабой стороной ботов: много мажут, часто не стреляют, Если верить всяким статьям, наставлениям, слухам и разработчикам, то ЛаГГ в горизонте должен быть попроворнее месса. Я же наблюдаю постоянные проигрыши ЛаГГа мессу и в виражах. Забавно, но факт — тяжёлому, гружёному Ил-2 требуется для взлёта меньше времени, меньшая скорость и меньшая длина ВПП, чем мессеру или ЛаГГу.
Varan Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Не знаю у меня прикрышка та что осталась в строю (сильно дымящий 1 ЛаГГ-3) садился после меня, а потом все остальные Илы. И во время штурмовки когда мес ушол из под атаки ЛаГГа встретился ему на пересекающихся курсах Ил-2. Ил-2 как дал из всех дудок , так от месса клочья полетели вовсе стороны=). 1
JGr8_Abent Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Как Лагг, так и Ил на пикировании болтает по направлению- жесть(((((((( У тебя походу джойстик корявый с малым ходом оси. Зены зачётные,злющие то что надо.Тоже не могу понять почему "Илюха" греется.Летаю только на открытых радиаторах,пробовал закрывать при атаке,какой там сразу кипеть начинает,может все дело "створках капота двигателя" или как их там,назначил кнопашке,но чего то не понял есть такое на Иле или нет? Закипел только первый раз,потом понял что надо смесь регулировать и все нормально будет. Не знаю уж что там делали, а чего не делали разрабы, но в эту сессию и месс, и ЛаГГ, и Ил жутко задирают носы. Для их успокоения требуется неслабо так отжимать и держать ручку. Интересно то, что носы задираются, а руль высоты находится в среднем положении. И стабилизатор месса слабо регулируется, да и результаты от него несуразные. Пилотирование месса ухудшилось. А вот с обзором стало получше, в т. ч. — теперь прильнуть к прицелу и отлипнуть от него можно с примлемой скоростью. Похоже ради нас и немецкие и советские командиры оголили свои передовые линии переведя снайперов в ПВО. Ил-2 получился интересным, но не так сильно, как в стримах. Специально побывал на месте бортстрелка, но даже близко не испытал тех ощущений, которые обеспечивались на том же месте в стриме. Не знаю, какие идеи воплощали разрабы в самолёте-напарнике в боевых стримах, но он уже надоел очень и очень. После его появления в зоне боя, бой можно прекращать: напарник сбивает всё, сбивает молниеносно, а главное — атакует цель, которую атакую я (стреляет и проскакивает перед носом). Наконец то пилоты, вроде, стали убиваемы. Сегодня первый раз сбитый самолёт не дымил, а пилот не выпрыгнул. Лобовая атака остаётся крайне слабой стороной ботов: много мажут, часто не стреляют, Если верить всяким статьям, наставлениям, слухам и разработчикам, то ЛаГГ в горизонте должен быть попроворнее месса. Я же наблюдаю постоянные проигрыши ЛаГГа мессу и в виражах. Забавно, но факт — тяжёлому, гружёному Ил-2 требуется для взлёта меньше времени, меньшая скорость и меньшая длина ВПП, чем мессеру или ЛаГГу. пока это все что я испытал от прочитанного. Ну и из 3 вылетов на штурмовку был подбит 2 раза,1 раз сел на вражеское впп ,второй раз смог дотянуть до своего филда Изменено 15 февраля 2014 пользователем III./JG51_JoachimBrendel 1
Steve777 Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Не знаю у меня прикрышка та что осталась в строю (сильно дымящий 1 ЛаГГ-3) садился после меня, а потом все остальные Илы. И во время штурмовки когда мес ушол из под атаки ЛаГГа встретился ему на пересекающихся курсах Ил-2. Ил-2 как дал из всех дудок , так от месса клочья полетели вовсе стороны=). Ну тут всё понятно. Дымил ведь, ему первому и на полосу, все равно не боец, машину спасать надо. А мессов Илы рвут в клочья, это да, если Месс умудряется в прицел влететь. Как "тузик грелку" Изменено 14 февраля 2014 пользователем Steve777
Filin333 Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Не знаю уж что там делали, а чего не делали разрабы, но в эту сессию и месс, и ЛаГГ, и Ил жутко задирают носы. Для их успокоения требуется неслабо так отжимать и держать ручку. Интересно то, что носы задираются, а руль высоты находится в среднем положении. И стабилизатор месса слабо регулируется, да и результаты от него несуразные. Пилотирование месса ухудшилось. С чрезмерным задиранием носа,пожалуй случай твой.Игра уж точно не причем.Кабрировние самолетов в реале,явление обычное при росте скорости.Перестановка стабилизатора на Мессе дает свои,замечетельные,плоды и давало. Пилотироваться самолеты стали нормально. По все видимости дело в твоем оборудовании. 2
Zet Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Если честно то увидев корявое пламя после попадания в меня на иле дико изумился, думал глюк... Проверил настройки, ультра... В армагедоне первом круче было. Выключил. Жду обновлений....Жесть Изменено 15 февраля 2014 пользователем Zet
Filin333 Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Забавно, но факт — тяжёлому, гружёному Ил-2 требуется для взлёта меньше времени, меньшая скорость и меньшая длина ВПП, чем мессеру или ЛаГГу. Не забавно,закономерно.Истребители отличаются от штурмовиков большей нагрузкой на крыло,иначе бы не были истребителями. Вилли Мессершмиту,во истину,удалось найти золотую середину. Большея база,по сравнению с нашими истребителями. Площадь крыла имеет разумный минимум. Большая мощность двигателя.У немцев,как ни как,была возможность делать моторы для самолетов. У нас,увы,делали самолеты для моторов. Изменено 15 февраля 2014 пользователем owl*Filin* 2
igorek Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 При заходе на зенитную установку в 300 метрах она меня вынесла....,загорелся мотор...,а потом игра зависла.Может из-за того ,что я видео карту сменил на самую древнюю ATI 512 (хотел проэксперементировать) ))
Vasilysk Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 только у меня на маленькой карте проблема поднять ботов за собой ? после любых уговоров или бьються о лес и постройки или игнорируют )))) мож просто уже ночь и забылись слова волшебные)) завтра со свежей головой.. как правильно уговаривать ботов ?
JGr8_Abent Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) только у меня на маленькой карте проблема поднять ботов за собой ? после любых уговоров или бьються о лес и постройки или игнорируют )))) мож просто уже ночь и забылись слова волшебные)) завтра со свежей головой.. как правильно уговаривать ботов ? Да,есть такое.А еще своими фарами на Сталинграде всю кабину засвечивают. Изменено 15 февраля 2014 пользователем BlackSix
II./JG51Falkensammer Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Зены просто жесть-пять вылетов-все разы труп, да еще для чего повысили точность попаданий зениток над местом боя истребителей????? Просто невозможно биться над зенами... Как одновременно маневрировать против самолета и делать противозенитный манёвр??????? Нах они там ваще нужны????? Можно было их воткнуть где нибудь в сторонке-типа уклонился от места боя и тут они по тебе отработали... а так это полный ГЕМОР! они не биться не просто пролететь не дают... Верните как было, ПОЖАЛУЙСТА!!! а для мазохистов которые здесь кричали что им точности зен не хватает сделайте пожалуйста отдельный сценарий где они смогут себя реализовать летая против истребителя (в воздушном бою) и от зен уворачиваться при этом будут... 7
Bekish Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Наконец то пилоты, вроде, стали убиваемы. Странное заявление, они убиваемы …надцать РД назад.
Grigoriy Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 только у меня на маленькой карте проблема поднять ботов за собой ? после любых уговоров или бьються о лес и постройки или игнорируют )))) мож просто уже ночь и забылись слова волшебные)) завтра со свежей головой.. как правильно уговаривать ботов ? На автопилоте взлетай
baraivan Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Товарищи вирпилы скажите у всех так: - Ил-2. Стабилизатор чуть вверх, при положении РУС джойстика в нейтральном положении. Джойстик X52Pro откалиброван по центру. - При входе в игру каждый раз нужно убирать галки с пунктов камера: тряска головы, кинематографическая камера. Изменено 15 февраля 2014 пользователем Baraivan
Pritzl Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) да, зенитки и зенитчики крайне суровы, над Сталинградом теперь особо не полетаешь, в свободном полете вдоль сталинграда на ил-2 не дали пролететь ни разу, да еще аэродром под обстрелом, один раз разнесли прямо на аэродроме и пару раз взлетал уже с повреждениями. Изменено 15 февраля 2014 пользователем Pritzl
Grigoriy Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Понеслась война В прикрышке у нас серьёзные мужчины Валят Худых направо и налево Да фиг его знает у меня "худые" всех постреляли!) Спасибо команде разработчиков ! Все очень понравилось ! Изменено 15 февраля 2014 пользователем Spatz
Sibran Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Мне очень понравилась, где -то тут уже начинается шедевр. 1
VanClief Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Да, разваливается летающий танк "на ура", но даже это не омрачит удовольствия от РД штурмовки, ведь доработка брони в будущем. Управляемость, выше похвал. Получается подрулить, казалось бы из нереального положения, и вложить пару 37-х снарядов во вредную зену. И еще, может уже и было, но отдельное спасибо разработчикам за то, что теперь не надо каждый раз подтверждать окно с отключением HUD. Реально доставало.
VanClief Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 ... один раз разнесли прямо на аэродроме и пару раз взлетал уже с повреждениями. эт ты ФАБ случайно уронил
baraivan Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 озвучка на стриме это какой-то АД +1
=V=Heromant Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Боты (ИЛ-2) перед посадкой сбрасывают-отстреливают оставшийся БК (бомбы-ракеты), реалистично. Но некоторые "негодяи" делают это в сторону своей ВПП. Ай яй-яй! При заходе на посадку (по одному с повторным кругом), шасси выпускают синхронно все. Имхо, неплохо бы поправить. Маленькие (прикрышка) летают над филдом до упора, пока из миссии не выйдешь. По идее, дождавшись посадки крайнего штурма и после нескольких кругов, должны идти на свой филд, либо здесь садиться. Лучше это в список баг-репортов про ИИ перенеси, так больше толку будет. А здесь потеряется
Agiz Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 меня не пускает, после набора логина и пароля пишет следующее: 1 No connection with authorization server 2 Your connection to Master-Server was temporarily, Check your internet connection. ПК перезагружал, интернет работает, подскажите, что делать?
Grigoriy Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 меня не пускает, после набора логина и пароля пишет следующее: 1 No connection with authorization server 2 Your connection to Master-Server was temporarily, Check your internet connection. ПК перезагружал, интернет работает, подскажите, что делать? Было такое. Косячно обновил. Полное удаление и переустановка поможет 100% Товарищи вирпилы скажите у всех так: - Ил-2. Стабилизатор чуть вверх, при положении РУС джойстика в нейтральном положении. Джойстик X52Pro откалиброван по центру. Стабилизатор Ил-2.JPGкалибровка.JPG - При входе в игру каждый раз нужно убирать галки с пунктов камера: тряска головы, кинематографическая камера. У меня джой другой, но так же. Взлету не мешает
Agiz Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Было такое. Косячно обновил. Полное удаление и переустановка поможет 100% У меня джой другой, но так же. Взлету не мешает Принял, спасибо! Ща попробую.
SAS_47 Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Вопрос. Прозрачность карты регулируется? Данная полупрозрачная днём совсем плохо читается.
Рекомендованные сообщения