Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да напиши ты в тему советов и дай ссылку тут на объяснения :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, Jarun_RUS сказал:

Интересно было бы попробовать на 4 ДОФ если вы говорите что достаточно. А с поддержкой- не дождёмся. Тут, на ветке Вибронакидок, Эндрю, умелец по жопотрясам , даже просил дать ему возможность сделать поддержку девайса, на чистом энтузиазме и безвозмездно. Отказ или игнор, в любом случае- тишина! Учитывая, что Геймтрикс есть у очень многих и разрабы не притягивают накидку в игру софтом для оного, конечно, ничего не будет сделано для поддержки девайса за 120- 300 тыров. 

Ты же в Москве? сходи к ним в гости да попробуй. Ссылка на их сайт выше, в контактах телефон и адрес есть.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ты прав, надо найти время и попробовать. Там из "наших" игр ЗС старичёк и БзБ. Надо попробовать, правда тратить 320 000 на девайс я не могу...:cray:

Опубликовано:
6 часов назад, huligan сказал:

нет

сюда

...\IL-2 Sturmovik Battle of Moscow\bin\game\

137055182_.thumb.png.da0039f349bafa46e9a3dc3461684ece.png

ничего не переименовывай.Если нужно будет родной файл вернуть-вот родной распакуешь туда с заменой(потом)

il2_defolt_dll.zip

А в файле opencomposite.ini открываешь в блокноте и меняешь мои

supersampleRatio = 1.3

на

supersampleRatio = 1.8

или

supersampleRatio = 2.0

Ок спасибо.

Опубликовано:
21 hours ago, ReviZorro said:

...\STEAM\config\steamapps.vrmanifest

Разве? Конфиг находился в файле steamvr.vrsettings

Опубликовано:
2 часа назад, Setras сказал:

Разве? Конфиг находился в файле steamvr.vrsettings

О да, конечно steamvr.vrsettings, спасибо.

Поздно ночью писал, промахнулся по файлу, когда копировал.

Опубликовано:

Спасибо Хулиган.Всё получилось.)Вопрос парни,а нельзя ли также зделать и в DCS?Чтобы без стим vr?.

Опубликовано: (изменено)
34 минуты назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал:

Вопрос парни,а нельзя ли также зделать и в DCS?Чтобы без стим vr?.

Если ты всё ещё в окулусе летаешь,то в DCS вообще никакого стимВР никогда не было и нет!

Окулус с DCS без стимВР работает.Напрямую через рантайм

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

Ок.Да в нем родимом и погружаюсь).Жду новой генерации от окулус).Долго мне еще ждатб правда придётся. )

• ХА-ХА 1
12 часов назад, huligan сказал:

Если ты всё ещё в окулусе летаешь,то в DCS вообще никакого стимВР никогда не было и нет!

Оффтоп:

Скрытый текст

В DCS и флайт-модели никогда вменяемой не было, за что и люблю БзХ, ощущение полёта как в реале, ни в какой другой игре этого ощущения нет

З.Ы. Кста первый раз курсантом полетел в Майкопе в 2000 году ;)

Изменено пользователем =KAG=Demiurg
demiurg297@bk.ru
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
23 часа назад, huligan сказал:

С последним патчем уже давно не работает. Если хоум не запущен, шлем черный, но текинг идет.

P.S. И вообще Окулус сделал свое великое дело и скоро будет забыт, как 3Dfx. Мне уже пофиг, что они там со своим хоумом изголяются. От черной пятницы жду одиссея плюс.

Изменено пользователем vitabutch
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, vitabutch сказал:

С последним патчем уже давно не работает. Если хоум не запущен, шлем черный, но текинг идет.

P.S. И вообще Окулус сделал свое великое дело и скоро будет забыт, как 3Dfx. Мне уже пофиг, что они там со своим хоумом изголяются. От черной пятницы жду одиссея плюс.

А я вот скучаю по 3Dfx, славное было времечко...

Достаточно низкоуровневое API, которое показалось сложноватым на первый взгляд...

Интересно что ты будешь делать с одиссеем, когда появится окулус ба-бах без проводов, с откидывающимся намордником, камерой, умеющей показывать реальное окружение в реальном времени, да ещё и по маске, отслеживанием глаз, рук, разрешением 4К на глаз под которое будет растягиваться картинка по специальному алгоритму без потери качества, голосовым помощником (до 8 штук одновременно, которых можно будет использовать как доп.членов экипажей в играх) и конечно функцией убить всех :)

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
49 минут назад, a___k___s сказал:

.....когда появится окулус ба-бах без проводов, с откидывающимся намордником, камерой, умеющей показывать реальное окружение в реальном времени, да ещё и по маске, отслеживанием глаз, рук, разрешением 4К на глаз под которое будет растягиваться картинка по специальному алгоритму без потери качества, голосовым помощником (до 8 штук одновременно, которых можно будет использовать как доп.членов экипажей в играх) и конечно функцией убить всех :)

Я не смогу им пользоваться, ибо у меня нет аккаунта в фэйсбуке ?

Опубликовано:
3 часа назад, a___k___s сказал:

Интересно что ты будешь делать с одиссеем, когда появится окулус ба-бах без проводов, с откидывающимся намордником, камерой, умеющей показывать реальное окружение в реальном времени, да ещё и по маске, отслеживанием глаз, рук, разрешением 4К на глаз под которое будет растягиваться картинка по специальному алгоритму без потери качества, голосовым помощником (до 8 штук одновременно, которых можно будет использовать как доп.членов экипажей в играх) и конечно функцией убить всех

будет копить кучу бабла на этот Окулус и вторую кучу на пару видеокарт, которые смогут это щастье тащить хотя бы в 60фпс))

Опубликовано:
7 hours ago, a___k___s said:

когда появится окулус ба-бах без проводов, с откидывающимся намордником, камерой, умеющей показывать реальное окружение в реальном времени, да ещё и по маске, отслеживанием глаз, рук, разрешением 4К на глаз под которое будет растягиваться картинка по специальному алгоритму без потери качества, голосовым помощником (до 8 штук одновременно, которых можно будет использовать как доп.членов экипажей в играх)

Никогда.

Опубликовано:
8 часов назад, a___k___s сказал:

Интересно что ты будешь делать с одиссеем, когда появится окулус ба-бах без проводов, с откидывающимся намордником, камерой, умеющей показывать реальное окружение в реальном времени, да ещё и по маске, отслеживанием глаз, рук, разрешением 4К на глаз под которое будет растягиваться картинка по специальному алгоритму без потери качества, голосовым помощником (до 8 штук одновременно, которых можно будет использовать как доп.членов экипажей в играх) и конечно функцией убить всех :)

Акс, посмотри нам в глаза! Ты что то знаешь, о чём мы пока не знаем?:biggrin:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
21 час назад, a___k___s сказал:

Интересно что ты будешь делать с одиссеем, когда появится окулус ба-бах без проводов, с откидывающимся намордником, кам.....

Поведу правнуков в школу...

• ХА-ХА 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Народ хеллп! Знакомый словил глюк в меню окулуса - панель выбора, серый фон и изображения тачей в первичном меню двоятся. т.е. на один экран (левый) идет оба изображения. Если включить комнату и или запустить игру все ок, стим вр если запустить то же все ок, глюк именно с "рояльным" меню окулуса, если в нем вызвать меню настроек, то окно настроек не двоится, а фон за ним и ниже "рояль" двоится ))).

Опубликовано:

софтина криво встала похоже после обновы.Репайр запускать

• Спасибо! 1
Опубликовано:
8 часов назад, huligan сказал:

софтина криво встала похоже после обновы.Репайр запускать

В смысле переустановить софт оклуса?

Опубликовано:

нет,запустить сетап и там выбрать Repair

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Наткнулся тут на новость,открыли предзаказ.

ScreenShot_20181219102326.png

10 минут назад, ABP_158 сказал:

Ну для нас автономные шлемы не актуально, это для любителей шутеров :) 

Изменено пользователем Magenta
Опубликовано:

На Окулус китайцы сделали беспроводной адаптер.Правда опять все упирается в аккумуляторы,да и ценник здравия желаю.

tpcast-for-rift.png

Опубликовано:
1 минуту назад, ABP_158 сказал:

На Окулус китайцы сделали беспроводной адаптер.Правда опять все упирается в аккумуляторы,да и ценник здравия желаю.

Опять же для нас не актуально :) всё равно в с кресла не встаем , нафиг он нам не уперся :) 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 hour ago, ABP_158 said:

Имхо это фейк - на волне хайпа хотят собрать денег. Такое часто бывает с вр шлемами - разработчик еще не огласил даже характеристик продукта, а они уже денежки собирают.

Опубликовано:

Я понимаю, "автономный" - с встроенным видеопроцессором. А это всего лишь без проводов и стОит, как чугунный мост :crazy:

Опубликовано:
9 часов назад, 72AG_kalter сказал:

Я понимаю, "автономный" - с встроенным видеопроцессором. А это всего лишь без проводов и стОит, как чугунный мост :crazy:

Ну без проводов это тоже достижение!

плюсы

1. тупо не мешают провода, все же эта техника не так надежна, как авиационные изделия...

2. время, проводимое в ВР, ограничено - очень хороший плюс

минусы

1. время, проведенное в ВР, ограничено, а со временем это время в ВР будет ещё и сокращаться...

2. вес

3. задержки - если они есть, а они должны быть

И потом речь вроде именно об автономном, с процессором.

Опубликовано:
3 часа назад, a___k___s сказал:

тупо не мешают провода

2 года сижу с проводами и даже не знал,что они должны мешать:lol:

• Нравится 2
Опубликовано:
13 hours ago, 72AG_kalter said:

Автономный = Со встроенным видеопроцессором. И процессором. И памятью. По-моему это очередной Android-шлем, т.е. мобильная платформа. Это НЕ PC-шлем.

Опубликовано:
4 часа назад, Setras сказал:

Автономный = Со встроенным видеопроцессором. И процессором. И памятью. По-моему это очередной Android-шлем, т.е. мобильная платформа. Это НЕ PC-шлем.

А-а-а! Вон он шо, Михалыч!  :)    Ну, тогда точно - для шутеров.

Опубликовано:
8 часов назад, huligan сказал:

2 года сижу с проводами и даже не знал,что они должны мешать:lol:

Хорошо тебе, а мне приходится каждый раз отключать, сворачивать, убирать... дети, кот, жена...

Да и потом не у всех шлемов кабель одинаково удачно расположен именно для тебя :)

Опубликовано:
31 минуту назад, a___k___s сказал:

Хорошо тебе, а мне приходится каждый раз отключать, сворачивать, убирать... дети, кот, жена...

Да и потом не у всех шлемов кабель одинаково удачно расположен именно для тебя :)

Акс, ты тут столько ништяков перепродал и по таким ценам!.. Я думал, у тебя уже трёшечка в центре нарисовалась! :lol:

4 часа назад, Yarun_RUS сказал:

Акс, ты тут столько ништяков перепродал и по таким ценам!.. Я думал, у тебя уже трёшечка в центре нарисовалась! :lol:

Кстати, продам двухуровневую квартиру в ЖК Город Набережных, выполнен ремонт под покраску, санузлы в чистовом. Не майнила. Первый владелец.

Красим стены, кидаем пол, прикручиваем розетки, вешаем свет, ну лестницу ещё надо :)

Вид с балкона на аэропорт шереметьево, романтика :)

miRI1hvzS0o.jpg

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:
2 часа назад, a___k___s сказал:

Кстати, продам двухуровневую квартиру в ЖК Город Набережных

Это тебе в "барахолку"!  :)

Опубликовано:
2 часа назад, a___k___s сказал:

Кстати, продам двухуровневую квартиру

Ждем первых экспертов, которые придут, оценят по запаху от радиаторов отопления, что все-таки майнила, причем долго и интенсивно, после чего здесь происходят скандалы-интриги-расследования, в результате цена снижается в полтора раза. Тем более, что наверняка с ComputerUniverse, а потому без гарантии :fly::biggrin:

Опубликовано:
1 час назад, Harh сказал:

в результате цена снижается в полтора раза.

Удовлетворённые эксперты теряют интерес к теме и выясняется, что и по этой цене они покупать не собирались.. И вообще ни по какой.. А так. Пролетарская ненависть))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

для Jihar

Steam.zip

10 часов назад, a___k___s сказал:

а мне приходится каждый раз отключать, сворачивать, убирать... дети, кот, жена...

Детей выселил,жену уволил,кота выгнал,хомяка съел...сижу кайфую:crazy:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

для Jihar 2

вместо стимВР в папку D:\GAMES\IL-2 Sturmovik Battle of Moscow\bin\game\

закинуть   game.zip   с заменой

и никакого больше стимВР.Апскейл выставлять в файле opencomposite.ini

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...