Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

это был сарказм, про где то читал :)))) классику же все знают :)

Я тут еще подумал: для виртуальности нет законов физики. можно строить любые многоярусные города, хоть вверх ногами. 

Главное в этой истории то, что возможности создать все это давно есть. Просто монитор не давал в виртуальность влиться, почувствовать себя ТАМ. А шлем дает.

Опубликовано:

https://www.roadtovr.com/leap-motion-explores-ways-to-make-controller-free-input-more-intuitive-and-immersive-vr-design/

очень интересная статья ! Но для игр это частично подходит , потому как каким образом будет осуществляться перемещение ?

Опубликовано:

у меня перестал работать хак с изменением цветности(с перетыканием HDMI окулуса и монитора)

Может есть способ уменьшить как то?(в новом ДКВС 2.2 глаза режет)

https://www.roadtovr...sive-vr-design/   очень интересная статья

ап чём там?Очень много чужеземных буковок :wacko:  

Опубликовано: (изменено)

Привет от Цукенберга.

Фейсбук теперь можно просматривать, не выходя из симулятора кокпита: 

Изменено пользователем ReviZorro
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Жесть!Вот нафуа мне этот файсбук?Да ещё и в кокпите! :o:  :lol:

в новом ДКВС 2.2 глаза режет

очепятко :biggrin: в новом ДКС 2.2.0 

Опубликовано:

Здравия всем.Вопрос,были у меня роботы,хом.Вокулусе.Вот переустановил винду,теперь они платные!Как мне их вернуть?Видь были же они бесплатные)

были у меня роботы

если ты под новым аккаунтом вошел,то и будут платные!Чё,поди пароль забыл от старого? :lol:  Если зашел в хом под старым аккаунтом -ищи в неустановленных-там должно быть всё,что когда либо раньше ставил.Если нету-пиши в техподдержку-жалуйся!Обязаны помочь!!!

https://tickets.oculusvr.com/hc/ru/requests

Вот-у меня он тоже не установлен(надоел),но есть в неустановленных приложениях!

post-20211-0-96989100-1512853798_thumb.jpg

Изменено пользователем huligan
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

кто постаил 388.59 дрова ?Отпишитесь,как они??? sveta.gif 

на 4пда кой у кого  левый с правым экраном по цветам стали отличаться 

Опубликовано:

У меня все норм.

Да вроде всё нормально...

Изменено пользователем gosha*
Опубликовано:

Все отлично работает :) кстати выкатили дкс 2.2 , в ВР стало уже по лучше !!!

Опубликовано:

Како

Все отлично работает :) кстати выкатили дкс 2.2 , в ВР стало уже по лучше !!!

Какой то он вырвиглаз получился в ВР....

Опубликовано:

...кстати выкатили дкс 2.2 , в ВР стало уже по лучше !!!

Стало получше что?! Что деревья стали, как в мультиках, из земли на глазах вырастать? И палитра такая, что кажется, что я что-то принял.

• Поддерживаю! 1

выкатили дкс 2.2 , в ВР стало уже по лучше !!!

такого говёного патча ещё не было!!!

2.2.0

2.1.1

пустые поля,грибные дерева,растущие из-под земли прямо на глазах,урезанная графика земли,бледные пересвеченные оттенки цветов...
сравни разницу с предыдущим!Одно и то же место,один и тот же ракурс,одни и те же настройки!

DCS 2.2.0                                                            DCS 2.1.1
post-20211-0-02116300-1512948829_thumb.jpgpost-20211-0-74536900-1512948816_thumb.jpg

Я на Неваде летал :) я Нормандию не пробовал ещё :) на Неваде фпс порадовал .

Посмотрите новое видео Кавказа и Хорнет , там 2.5 и ничего подобного нету !видео а Фейсбуке выложили на страничке их

Изменено пользователем 1/SG2_Ganeshka
И палитра такая, что кажется, что я что-то принял.

В точку!

Просто взяли и всё поломали нифик :(((

Посмотрите новое видео Кавказа и Хорнет , там 2.5 и ничего подобного нету

Кто ж те в рекламе гадости будет показывать?  :lol:

Там радиус вывода деревьев вроде есть.

есть,но почемуто в 2.1.1 они не подгружаются со 100м при настройке в 3000м!Вообще нет никакой подгрузки в 2.1.1 !!! 

Про это он тактично умалчивает тк у него менее 10 км этот радиус выставлен.

Чего я умалчиваю?Я на одних и тех же настройках обе версии ДКС запускаю по очереди!Если в 2.1.1 всё нормально и при 3 км,то в 2.2.0 полная опа!И какой смысл в новых изменениях,если при 10000 никакого выигрыша фпс нет?

И при 10000м тоже есть подгрузка!Щаз покажу

в fix листе упоминаются эти деревья...

а где фикс лист?не нашёл 

Опубликовано:

при установке дистанции 10000 фпс упал в 2 раза,Растущие деревья не исчезли,а просто стали расти чуть дальше,а чуть ближе растут тени от деревьев при подлёте к ним.

Снимать такой же ролик с 2.1.1 смысла не вижу т.к. и на меньшей установленной дистанции там ничего не растёт прямо перед носом

Опубликовано:

Парни. Завязывайте в этой ветке с ДКС. Серьезно. Будем считать это последним постом на эту тему. Иначе лавочку прикроют злые модераторы ;)

пофиксил!!!

Кому интересно-в личку

ROSS_DiFiS ,извиняюсь,не сочти за спам,вдуг кому нужно!

Опубликовано:

Парни. Завязывайте в этой ветке с ДКС. Серьезно. Будем считать это последним постом на эту тему. Иначе лавочку прикроют злые модераторы ;)

сори :) мы ведь не в целях рекламы и у каждого из этой ветки , практически есть обе игры . Тут нету попыток сравнения или чего то такого . Просто круг людей энтузиастов , которые общаются в этой ветке на темы связанные с ВР :) Понимаю что название темы , не об этом ! Но вы же сами видите и сколько времени и какой формат тут общения  :rolleyes:  :salute: Надеюсь банить не будут  :o:  

Вернемся к илу :) Заметил что просто громадную долю FPS съедает включение интерфейса (тех. подсказки, чат и т.д.) если без тех. подсказок ещё более менее летать можно (хотя видимость приборов оставляет желать лучшего), то без чата как то тяжеловато ... как то можно обойти этот момент ?

Понятно что я повесил на кнопку сокрытия интерфейса,

но может есть другие решение, ну там например озвучка чата или ещё как (вон та же сири или яндекс алиса прекрасно балоболять и на русском и на английском :)

?

В идеале конечно был бы если бы можно было преобразовывать и туда и обратно, т.е. слышать то что печатают в чате, и писать в чат с голоса ...

Изменено пользователем Magenta
Опубликовано:

с чатом проблема, да....

Я не знаю как дела обстоят на самом деле, и судя по рассказам Лофта все должно быть просто замечательно, но в результате это не так.

Вопрос в использовании Флеша. Т.е. он очень удобный и универсальный, легко программируемый и встраивается в  любую игру, и нигде не тормозит.

А в ил-2 почему то это тормозит. Тянется это еще с времен роФ. Какая то проблема в прозрачности окна интерфейса. Получается когда убираешь это окно флеша внутри игры, все быстро перестает тормозить.

По крайней мере это то, как я из истории понял. Но не берите мои слова на веру, так как я точно не знаю, почему так.

Опубликовано:

как отключить автоматический запуск окулусовского  VD-DESKTOP при запуске любой ВР-проги?

Появляется в Устройства и принтеры

Опубликовано:

если ты под новым аккаунтом вошел,то и будут платные!Чё,поди пароль забыл от старого? :lol: Если зашел в хом под старым аккаунтом -ищи в неустановленных-там должно быть всё,что когда либо раньше ставил.Если нету-пиши в техподдержку-жалуйся!Обязаны помочь!!!

https://tickets.oculusvr.com/hc/ru/requests

Вот-у меня он тоже не установлен(надоел),но есть в неустановленных приложениях!

attachicon.gifUntitled-1.jpg

спасибо.Заходил под старым ником.Просто даже не знал что так можно.)
Опубликовано:

У кого-нибудь был такой глюк : если используешь монитор, то на Пешке перемещая ось шага винта на уменьшение почти половину хода реакции нет никакой и только потом в кабине начинает штурвальчик крутиться (в настройках с осью все ОК), если летаешь в окулусе то никаких проблем, есть реакция на весь ход.

Гораздо более интересно почитать комментарии под видео, с которыми я согласен. Обзор заказной.

читал читал с переводчиком,но всё не то!Какие там коменты важные?И чё там в них? 

...а вообще,обзор ни о чём! :( Наговорил кучу фигни и ничего конкретного!

Гораздо больше инфы в теме Одиссея на Ил-2 инглиш форуме и форуме иглов

Опубликовано:

читал читал с переводчиком,но всё не то!Какие там коменты важные?И чё там в них? 

Художественная иронизированная версия перевода  :biggrin::

.... О Господи, Себастиан, ты такой клевый, твои обзоры самые лучшие! Это все правда! Я заказал Одиссей и он пребудет ко мне уже через два дня!!! (откуда ты можешь знать, какой он, он же к тебе еще не пришел, имбицио)

.... Я купил Одиссей и он лучше, чем мой Вайв  (спасибо за отзыв, деньги отправлены)

.....Я купил Одиссей и сдаю это дерьмо назад, трекинг дерьмо и половина игр не работает через Виндоуз миксд реалити  (сейчас у нас ночь, но утром я залогинюсь и почищу комменты)

.... Я писал, что Одиссей крутой, но получил его. Теперь удаляю эти комменты.... (тоже почищу скоро) 

в общем я не столько смотрю эти бессмысленные обзоры, сколько всегда читаю комментарии и смеюсь, в этом хоть есть польза  :lol:  Окулусо и Вайвоводы, успокойтесь и играйте на здоровье! У вас классные продукты  :cool:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Гораздо более интересно почитать комментарии под видео, с которыми я согласен. Обзор заказной.

То что он там тру ля ля можно и не слушать. Там надо смотреть примеры сравнения качества изображения.. Сильно сомневаюсь что он на заказ их прям подделал)) А какой не заказной? Где посмотреть можно?

То что он там тру ля ля можно и не слушать. Там надо смотреть примеры сравнения качества изображения.. Сильно сомневаюсь что он на заказ их прям подделал)) А какой не заказной? Где посмотреть можно?

Я не заметил прям такой особой разницы в тех увеличениях картинки, что он встроил в видео между вайвом, рифтом и одиссеем. Зато там видно, что у Вайва сильно больше виден SDE, чем у того же Рифта, но я уверен, что пользователей вайва он вообще не парит, они его не замечают и они получают такое же удовлетворение от игры в нем, что и я в рифте. Может, я просто стал старый и перестал быть технодро....гиком, но я вообще не понял, почему теперь одиссей самый лучший ВР шлем.

P.S. Для чего я купил себе VR полтора года назад? Точно! Чтобы играть в Job Simulator!!! А у меня его нет! Годы прошли зря  :biggrin:  Почему эти дебилообзорщики постоянно сравнивают продукты на играх типа Марио? Может потому, что новый шлем пока ничего другого не поддерживает?

В общем я буду смотреть на новые продукты тогда, когда их начнут массово покупать. Без этого мне эта пиксельная разница в 10% по барабану.

P.P.S. Я иногда смотрю Адама Сэвэджа и компанию из канала Tested. У них был обзор уже одиссея по-моему, но я не смотрел. Когда смотрел обзор рифта и вайва еще в 2016, не нашел прям уж таких перегибов. Думаю там можно поискать какие-то взвешенные комментарии.

Изменено пользователем 72AGs_Butch_
Опубликовано:

Я не заметил прям такой особой разницы в тех увеличениях картинки, что он встроил в видео между вайвом, рифтом и одиссеем.

А чего еще ожидать? Думаю так и будут отсыпать нам пиксели мелкими пригоршнями) А тут уж хозяин барин.. Нужно это или нет. Да и может ли нынешнее поколение железа переварить хотя бы 2к на глаз?.. Не верю я в пимаксы 8к)) 

Опубликовано:

2K на глаз может,но не с 90 фпс.Но я бы предпочёл меньший фпс ,но с большим разрешением!!!Как щаз в ДКС я летаю с 30-45 фпсами,но с макс. настройками!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...