DiFiS Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Опубликовано: 8 декабря 2017 это был сарказм, про где то читал ))) классику же все знают Я тут еще подумал: для виртуальности нет законов физики. можно строить любые многоярусные города, хоть вверх ногами. Главное в этой истории то, что возможности создать все это давно есть. Просто монитор не давал в виртуальность влиться, почувствовать себя ТАМ. А шлем дает.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 https://www.roadtovr.com/leap-motion-explores-ways-to-make-controller-free-input-more-intuitive-and-immersive-vr-design/ очень интересная статья ! Но для игр это частично подходит , потому как каким образом будет осуществляться перемещение ?
huligan Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 у меня перестал работать хак с изменением цветности(с перетыканием HDMI окулуса и монитора) Может есть способ уменьшить как то?(в новом ДКВС 2.2 глаза режет) https://www.roadtovr...sive-vr-design/ очень интересная статья ап чём там?Очень много чужеземных буковок
ReviZorro Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Привет от Цукенберга. Фейсбук теперь можно просматривать, не выходя из симулятора кокпита: Изменено 9 декабря 2017 пользователем ReviZorro 1
huligan Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Жесть!Вот нафуа мне этот файсбук?Да ещё и в кокпите! в новом ДКВС 2.2 глаза режет очепятко в новом ДКС 2.2.0
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Здравия всем.Вопрос,были у меня роботы,хом.Вокулусе.Вот переустановил винду,теперь они платные!Как мне их вернуть?Видь были же они бесплатные)
huligan Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) были у меня роботы если ты под новым аккаунтом вошел,то и будут платные!Чё,поди пароль забыл от старого? Если зашел в хом под старым аккаунтом -ищи в неустановленных-там должно быть всё,что когда либо раньше ставил.Если нету-пиши в техподдержку-жалуйся!Обязаны помочь!!! https://tickets.oculusvr.com/hc/ru/requests Вот-у меня он тоже не установлен(надоел),но есть в неустановленных приложениях! Изменено 9 декабря 2017 пользователем huligan 1
huligan Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 кто постаил 388.59 дрова ?Отпишитесь,как они??? на 4пда кой у кого левый с правым экраном по цветам стали отличаться
ReviZorro Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 кто постаил 388.59 дрова ?Отпишитесь,как они??? на 4пда кой у кого левый с правым экраном по цветам стали отличаться У меня все норм.
gosha* Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) кто постаил 388.59 дрова ?Отпишитесь,как они??? на 4пда кой у кого левый с правым экраном по цветам стали отличаться Да вроде всё нормально... Изменено 10 декабря 2017 пользователем gosha*
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Все отлично работает кстати выкатили дкс 2.2 , в ВР стало уже по лучше !!!
gosha* Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Како Все отлично работает кстати выкатили дкс 2.2 , в ВР стало уже по лучше !!! Какой то он вырвиглаз получился в ВР....
vitabutch Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 ...кстати выкатили дкс 2.2 , в ВР стало уже по лучше !!! Стало получше что?! Что деревья стали, как в мультиках, из земли на глазах вырастать? И палитра такая, что кажется, что я что-то принял. 1
huligan Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) выкатили дкс 2.2 , в ВР стало уже по лучше !!! такого говёного патча ещё не было!!! 2.2.0 2.1.1 пустые поля,грибные дерева,растущие из-под земли прямо на глазах,урезанная графика земли,бледные пересвеченные оттенки цветов... сравни разницу с предыдущим!Одно и то же место,один и тот же ракурс,одни и те же настройки! DCS 2.2.0 DCS 2.1.1 Изменено 10 декабря 2017 пользователем huligan
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) Я на Неваде летал я Нормандию не пробовал ещё на Неваде фпс порадовал . Посмотрите новое видео Кавказа и Хорнет , там 2.5 и ничего подобного нету !видео а Фейсбуке выложили на страничке их Изменено 10 декабря 2017 пользователем 1/SG2_Ganeshka
huligan Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) И палитра такая, что кажется, что я что-то принял. В точку! Просто взяли и всё поломали нифик (( Посмотрите новое видео Кавказа и Хорнет , там 2.5 и ничего подобного нету Кто ж те в рекламе гадости будет показывать? Изменено 10 декабря 2017 пользователем huligan
DiFiS Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Опубликовано: 11 декабря 2017 Там радиус вывода деревьев вроде есть.
a___k___s Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Забавно что у них в fix листе упоминаются эти деревья...
huligan Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) Там радиус вывода деревьев вроде есть. есть,но почемуто в 2.1.1 они не подгружаются со 100м при настройке в 3000м!Вообще нет никакой подгрузки в 2.1.1 !!! Про это он тактично умалчивает тк у него менее 10 км этот радиус выставлен. Чего я умалчиваю?Я на одних и тех же настройках обе версии ДКС запускаю по очереди!Если в 2.1.1 всё нормально и при 3 км,то в 2.2.0 полная опа!И какой смысл в новых изменениях,если при 10000 никакого выигрыша фпс нет? И при 10000м тоже есть подгрузка!Щаз покажу в fix листе упоминаются эти деревья... а где фикс лист?не нашёл Изменено 11 декабря 2017 пользователем huligan
a___k___s Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 а где фикс лист?не нашёл https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3317196&postcount=38 1
huligan Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 при установке дистанции 10000 фпс упал в 2 раза,Растущие деревья не исчезли,а просто стали расти чуть дальше,а чуть ближе растут тени от деревьев при подлёте к ним. Снимать такой же ролик с 2.1.1 смысла не вижу т.к. и на меньшей установленной дистанции там ничего не растёт прямо перед носом
a___k___s Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 А количество деревьев может надо увеличить?
DiFiS Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Опубликовано: 11 декабря 2017 Парни. Завязывайте в этой ветке с ДКС. Серьезно. Будем считать это последним постом на эту тему. Иначе лавочку прикроют злые модераторы
huligan Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) пофиксил!!! Кому интересно-в личку ROSS_DiFiS ,извиняюсь,не сочти за спам,вдуг кому нужно! Изменено 11 декабря 2017 пользователем huligan
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Парни. Завязывайте в этой ветке с ДКС. Серьезно. Будем считать это последним постом на эту тему. Иначе лавочку прикроют злые модераторы сори мы ведь не в целях рекламы и у каждого из этой ветки , практически есть обе игры . Тут нету попыток сравнения или чего то такого . Просто круг людей энтузиастов , которые общаются в этой ветке на темы связанные с ВР Понимаю что название темы , не об этом ! Но вы же сами видите и сколько времени и какой формат тут общения Надеюсь банить не будут
Magenta Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) Вернемся к илу Заметил что просто громадную долю FPS съедает включение интерфейса (тех. подсказки, чат и т.д.) если без тех. подсказок ещё более менее летать можно (хотя видимость приборов оставляет желать лучшего), то без чата как то тяжеловато ... как то можно обойти этот момент ? Понятно что я повесил на кнопку сокрытия интерфейса, но может есть другие решение, ну там например озвучка чата или ещё как (вон та же сири или яндекс алиса прекрасно балоболять и на русском и на английском ? В идеале конечно был бы если бы можно было преобразовывать и туда и обратно, т.е. слышать то что печатают в чате, и писать в чат с голоса ... Изменено 11 декабря 2017 пользователем Magenta
DiFiS Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Опубликовано: 11 декабря 2017 с чатом проблема, да.... Я не знаю как дела обстоят на самом деле, и судя по рассказам Лофта все должно быть просто замечательно, но в результате это не так. Вопрос в использовании Флеша. Т.е. он очень удобный и универсальный, легко программируемый и встраивается в любую игру, и нигде не тормозит.А в ил-2 почему то это тормозит. Тянется это еще с времен роФ. Какая то проблема в прозрачности окна интерфейса. Получается когда убираешь это окно флеша внутри игры, все быстро перестает тормозить. По крайней мере это то, как я из истории понял. Но не берите мои слова на веру, так как я точно не знаю, почему так.
huligan Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 как отключить автоматический запуск окулусовского VD-DESKTOP при запуске любой ВР-проги? Появляется в Устройства и принтеры
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 если ты под новым аккаунтом вошел,то и будут платные!Чё,поди пароль забыл от старого? Если зашел в хом под старым аккаунтом -ищи в неустановленных-там должно быть всё,что когда либо раньше ставил.Если нету-пиши в техподдержку-жалуйся!Обязаны помочь!!! https://tickets.oculusvr.com/hc/ru/requests Вот-у меня он тоже не установлен(надоел),но есть в неустановленных приложениях! Untitled-1.jpg спасибо.Заходил под старым ником.Просто даже не знал что так можно.)
WallterScott Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 В этом обзоре есть сравнение одиссея и окулуса с вайвом https://www.youtube.com/watch?v=asC-Axnjk9Q&feature=youtu.be
vitabutch Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 В этом обзоре есть сравнение одиссея и окулуса с вайвом https://www.youtube.com/watch?v=asC-Axnjk9Q&feature=youtu.be Гораздо более интересно почитать комментарии под видео, с которыми я согласен. Обзор заказной.
An2 Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 У кого-нибудь был такой глюк : если используешь монитор, то на Пешке перемещая ось шага винта на уменьшение почти половину хода реакции нет никакой и только потом в кабине начинает штурвальчик крутиться (в настройках с осью все ОК), если летаешь в окулусе то никаких проблем, есть реакция на весь ход.
huligan Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) Гораздо более интересно почитать комментарии под видео, с которыми я согласен. Обзор заказной. читал читал с переводчиком,но всё не то!Какие там коменты важные?И чё там в них? ...а вообще,обзор ни о чём! Наговорил кучу фигни и ничего конкретного! Гораздо больше инфы в теме Одиссея на Ил-2 инглиш форуме и форуме иглов Изменено 12 декабря 2017 пользователем huligan
vitabutch Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 читал читал с переводчиком,но всё не то!Какие там коменты важные?И чё там в них? Художественная иронизированная версия перевода : .... О Господи, Себастиан, ты такой клевый, твои обзоры самые лучшие! Это все правда! Я заказал Одиссей и он пребудет ко мне уже через два дня!!! (откуда ты можешь знать, какой он, он же к тебе еще не пришел, имбицио) .... Я купил Одиссей и он лучше, чем мой Вайв (спасибо за отзыв, деньги отправлены) .....Я купил Одиссей и сдаю это дерьмо назад, трекинг дерьмо и половина игр не работает через Виндоуз миксд реалити (сейчас у нас ночь, но утром я залогинюсь и почищу комменты) .... Я писал, что Одиссей крутой, но получил его. Теперь удаляю эти комменты.... (тоже почищу скоро) в общем я не столько смотрю эти бессмысленные обзоры, сколько всегда читаю комментарии и смеюсь, в этом хоть есть польза Окулусо и Вайвоводы, успокойтесь и играйте на здоровье! У вас классные продукты 3
WallterScott Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Гораздо более интересно почитать комментарии под видео, с которыми я согласен. Обзор заказной. То что он там тру ля ля можно и не слушать. Там надо смотреть примеры сравнения качества изображения.. Сильно сомневаюсь что он на заказ их прям подделал)) А какой не заказной? Где посмотреть можно?
vitabutch Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) То что он там тру ля ля можно и не слушать. Там надо смотреть примеры сравнения качества изображения.. Сильно сомневаюсь что он на заказ их прям подделал)) А какой не заказной? Где посмотреть можно? Я не заметил прям такой особой разницы в тех увеличениях картинки, что он встроил в видео между вайвом, рифтом и одиссеем. Зато там видно, что у Вайва сильно больше виден SDE, чем у того же Рифта, но я уверен, что пользователей вайва он вообще не парит, они его не замечают и они получают такое же удовлетворение от игры в нем, что и я в рифте. Может, я просто стал старый и перестал быть технодро....гиком, но я вообще не понял, почему теперь одиссей самый лучший ВР шлем. P.S. Для чего я купил себе VR полтора года назад? Точно! Чтобы играть в Job Simulator!!! А у меня его нет! Годы прошли зря Почему эти дебилообзорщики постоянно сравнивают продукты на играх типа Марио? Может потому, что новый шлем пока ничего другого не поддерживает? В общем я буду смотреть на новые продукты тогда, когда их начнут массово покупать. Без этого мне эта пиксельная разница в 10% по барабану. P.P.S. Я иногда смотрю Адама Сэвэджа и компанию из канала Tested. У них был обзор уже одиссея по-моему, но я не смотрел. Когда смотрел обзор рифта и вайва еще в 2016, не нашел прям уж таких перегибов. Думаю там можно поискать какие-то взвешенные комментарии. Изменено 12 декабря 2017 пользователем 72AGs_Butch_
WallterScott Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Я не заметил прям такой особой разницы в тех увеличениях картинки, что он встроил в видео между вайвом, рифтом и одиссеем. А чего еще ожидать? Думаю так и будут отсыпать нам пиксели мелкими пригоршнями) А тут уж хозяин барин.. Нужно это или нет. Да и может ли нынешнее поколение железа переварить хотя бы 2к на глаз?.. Не верю я в пимаксы 8к))
huligan Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 2K на глаз может,но не с 90 фпс.Но я бы предпочёл меньший фпс ,но с большим разрешением!!!Как щаз в ДКС я летаю с 30-45 фпсами,но с макс. настройками!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас