Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

парой слов про мультик.. как там? Кто-кого сбивает?

Все всех всем всюду.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано: (изменено)

А то онлайн откроете, а на ЛаГГе против месса, да еще и человека, конечно интересно, но как то совсем не равнозначно.

Нормально. Особенно в групповом бою преимущества 109 совсем не очевидны. ЛаГГ в легкую инициативу не перехватывает, конечно, но и сбить себя не дает очень долго.

Изменено пользователем zeus--
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Ну так вместо рифта пусть купят себе нормальные девайсы.

Понятно. Пальцы веером детектед... Не говорите, кому что делать, и никто не скажет, куда вам идти.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Zak, спасибо за инфу...

Есть такой вопрос: Можете дать сравнительную характеристику картинки в Окулус и на экране 3-d монитора?  

Не говорите, кому что делать, и никто не скажет, куда вам идти.

И так и так не скажет.

Есть такой вопрос: Можете дать сравнительную характеристику картинки в Окулус и на экране 3-d монитора?  

3д в рифте естественнее и лучше чем на 3д мониторе.

PS

http://www.flickr.com/photos/usnavy/11982688583/

Изменено пользователем OSh1mA
Опубликовано:

:biggrin: 

З.Ы. Кстати кто на фото в окулусе? или просто фотка из интернета?

Страна не знает своих героев??? Просто Лофт. Из интернета.

Нормально. Особенно в групповом бою преимущества 109 совсем не очевидны. ЛаГГ в легкую инициативу не перехватывает, конечно, но и сбить себя не дает очень долго.

И это не может не радовать, значит не всё так плохо.

Опубликовано:

Картун!!! делись хоть ты парой слов про мультик.. как там? Кто-кого сбивает?

Ты лучше спроси в каком ТС они сидят

• Поддерживаю! 4

Ты лучше спроси в каком ТС они сидят

Сие тайна великая есть... Все настолько секретно, что вот честно - мы даже не знаем, в каком канале сегодня соберемся... а вы про ТС спрашиваете... 

Изменено пользователем =AxA=OOO
Опубликовано:

Zak, а как у нового рифта дела с позиционированием головы?

Опубликовано:

Zak, спасибо за инфу...

Полное погружение. Вы ощущаете себя в объемном мире, с игрой света и тени, с близкими и отдаленными предметами. Сравнивать с 3D телевизором или кинотеатром все равно, что сравнивать нарисованное и восковое яблоко. Настоящее при этом - это в реальности.

Страна не знает своих героев??? Просто Лофт. Из интернета.

Вчера сфоткал для дневника.
  • Поддерживаю! 1

Вчера сфоткал для дневника.

А надо было снимать (на видео) за штурвалом:)

Изменено пользователем DenLarik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Zak, а как у нового рифта дела с позиционированием головы?

Вы странные вопросы задаете насамом деле, по тому как у него с позиционированием сейчас совсем нельзя судить о том как будут дела с позиционированием у пользовательской версии.

Опубликовано:

Доступ уже открыли?

ПОсле запуска игры пишет "Доступна новая версия"

Запускаешь Лаунчер "Локальная версия не изменена" 

:(

Опубликовано:

многие  путают  3D с эффектом присутствия... скажите хоть кто нибудь ощутил себя окруженным картинкой надев 3D очки?

я лично наблюдаю только некоторое углубление в экране  ... нас тупо дурят в кинотеатрах и продают телеки потому что по другому накинуть цену уже не знают как

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

WB81. Пулеметные контейнеры. Полетать с ними и погонять воображаемых крестьянок вокруг воображаемых же стогов сена -- наверное, прикольно истинным ценителям подвигов Люфтваффе. А практический смысл в них какой? Пехоты-то нет, штурмить таким количеством пулеметов некого...

Опубликовано:

Немного отредактировал дневник: дата добавления мультиплеера может быть позднее, чем хотелось бы.

Поэтому если с запасом - то максимум месяц остается до сетевых боев. Ну, мы найдем, чем вас порадовать до этого момента. :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

а подскажите ,правильно ли я понял что фм уже окончательно настроена или будет еще менятся?

Опубликовано:

Немного отредактировал дневник: дата добавления мультиплеера может быть позднее, чем хотелось бы.

Поэтому если с запасом - то максимум месяц остается до сетевых боев. Ну, мы найдем, чем вас порадовать до этого момента. :)

После этого сообщения, сообщения меньше трех слов считаются преступлением :) и караются по всей строгости флуда :)

• Поддерживаю! 2

Все всех всем всюду.

Мной тут написано четыре.  :P  :ph34r:  :crazy:

Штуку сегодня можно будет опробовать уже, я правильно понял?

Изменено пользователем =AxA=OOO
Опубликовано:

Спасибо за юбилейный дневник. :) Как обстоят дела с новыми самолетами(как скоро)?

Опубликовано:

Вопрос по "штуке" - что у неё в крыльях в стандарте стоит? если пулемёты то лучше бы одной из модификаций было бы крыльевые MG151/20 вместо лупамётов...

Опубликовано:

Все могу понять, вот только не могу понять, зачем игрок как в какой нибудь аркаде должен что-то открывать?

Ведь тут речь ведут о СИМУЛЯТОРЕ?

А если да, то значит мы ведем речь о пилоте (красном-синем) попавшим в действующую часть на фронте, так он, что гаджеты должен с колхоза был с собой привести на фронт, чтобы ему бомбу подвесили или запчасти к форсированному двигателю?

Почему не дать линейку самолетов, чтобы вирпилы могли нормально воевать в свое удовольствие, а не как в аркаде - наберешь очки получишь подвес для бомб))) И в старом добром Иле и в БЗБ разработчики сразу дали вирпилам все для игры в симулятор, и из-за этого эти симы так и любимы многими в отличии от РОФ где усе надо ещё покупать, типо цена за лицензию не покрывает расходов?

• Поддерживаю! 4

Мной тут написано четыре.  :P  :ph34r:  :crazy:

в крайнем стриме вроде говорили, что их с Ил-ом одновременно дадут. Но не сегодня.

Изменено пользователем saatanaperkele
Опубликовано:

Все могу понять, вот только не могу понять, зачем игрок как в какой нибудь аркаде должен что-то открывать?

Ведь тут речь ведут о СИМУЛЯТОРЕ?

А если да, то значит мы ведем речь о пилоте (красном-синем) попавшим в действующую часть на фронте, так он, что гаджеты должен с колхоза был с собой привести на фронт, чтобы ему бомбу подвесили или запчасти к форсированному двигателю?

Почему не дать линейку самолетов, чтобы вирпилы могли нормально воевать в свое удовольствие, а не как в аркаде - наберешь очки получишь подвес для бомб))) И в старом добром Иле и в БЗБ разработчики сразу дали вирпилам все для игры в симулятор, и из-за этого эти симы так и любимы многими в отличии от РОФ где усе надо ещё покупать, типо цена за лицензию не покрывает расходов?

так на новые самолеты пилоты мало мало переучивались

Опубликовано:

а подскажите ,правильно ли я понял что фм уже окончательно настроена или будет еще менятся?

Еще могут быть изменения, по большей части касающиеся включения того, что еще не включено.

Нет, у нее кабина не финальная

Спасибо за юбилейный дневник. :) Как обстоят дела с новыми самолетами(как скоро)?

Следующий - Ил-2, и довольно скоро. Следом скорее всего Ju-87 - чтобы какая-то равномерность соблюдалась у самолетов обеих сторон.

Дату появления первого в раннем доступе я обещать сейчас не стану - задач много, сильно больше, чем специалистов. Но я уже говорил - Ил-2 прилетит к вам этой зимой

Опубликовано:

Zak, 

Триммера руля высоты появятся к онлайну? А то сильно нос на лагге задирает...

Опубликовано:

Вы странные вопросы задаете насамом деле, по тому как у него с позиционированием сейчас совсем нельзя судить о том как будут дела с позиционированием у пользовательской версии.

Вы хотите сказать, что сейчас у него с этим плохо?

Опубликовано:

Вы хотите сказать, что сейчас у него с этим плохо?

Я хотел сказать то что сказал.

Это как в "Скайпе" в оффлайн сидеть - так же весело. Терпение дымит ,не перегореть бы((

зы Дайте платный статус\доступ для особо желающих

Изменено пользователем =M=PiloT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

"Пешка" классная получается,ну прям "ферзь" ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пушка на "Штуке" ВК-3,7 (а не 37). Или я ошибаюсь?

Опубликовано:

И еще вопрос по пресетам. Мне сильно мешал слепящий снег. Я не диллетант, который мнит себя профи, я диллетант, который мнит себя диллетантом, но по советам камараден мне удавалось как-то так все подкрутить, что снег не слепил, комки при выравнивании было видно и т.п.

Вот про подкрутить и было сказано разработчиками, что пресеты равняют всех! и если кого-то кромка снега слепит, то слепить будет всех до единого! а не только тех, кто "не подкрутил".

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Помимо обсуждаемой выше "слепой" клавиатуры, к Окюлусу, вероятно, следует ожидать дополнительное управление голосом.

Опубликовано:

Вот про подкрутить и было сказано разработчиками, что пресеты равняют всех! и если кого-то кромка снега слепит, то слепить будет всех до единого! а не только тех, кто "не подкрутил".

А у тех кто играет на профессиональном мониторе ,всегда будет преимущество ,особенно если он правильно настроен.

Нет, у нее кабина не финальная

А не планируете введение моделей 87-и и Ильюши в качестве ботов, т.е. целей?

Или по ДМ работы ещё не закончены?

Изменено пользователем =J13=Moroka
Опубликовано:

Если кто то не подкрутил то это его проблемы!!! Подкрутить никто не мешает(не мешал)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

смотря на чей манер

Опубликовано:

Если кто то не подкрутил то это его проблемы!!! Подкрутить никто не мешает(не мешал)

Подкрутить то можно. Можно и выкрутить вообще. Чтоб графики вообще не видно было. Зато и блек-аутов нет, и коны хорошо видны. Так, чтож, всем теперь угробить графику?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Zak, 

Весной триммера по плану, да..

Во! Спасибо, верно подметили, картинку поправим.

А не планируете введение моделей 87-и и Ильюши в качестве ботов, т.е. целей?

Или по ДМ работы ещё не закончены?

В качестве нелетабов вводиться не будут, политика партии. У ДМ Илюши готова для раннего доступа, насколько я знаю (то есть не финальная, но вполне себе замечательная).

Zak, 

Думаешь Zak больше скажет, чем LOFT? :)

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1017-obsuzhdenie-47-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?view=findpost&p=115447

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/959-obsuzhdenie-45-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?view=findpost&p=108876

Изменено пользователем Thresher

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...