Lofte Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 12 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Почему реализовали вторую серию, а не четвертую? А почему должны делать 4-ю, а не 2-ю? Обещали, чтоль?
=M=PiloT Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 фнку много кто из красных считает лучшей
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 2 минуты назад, =M=PiloT сказал: фнку много кто из красных считает лучшей Догоняет и убегает 1
Chivas_Regal Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) 9 минут назад, Lofte сказал: А почему должны делать 4-ю, а не 2-ю? Обещали, чтоль? А почему нет? Вопрос как сравнение с реализацией более позднего управления двигателями на Ме. 262, снижающего вероятность пожара... Там тоже ничего не обещали, но сделали же. Хотя по сути вопрос конечно риторический. Если стало интересно, то лучше посмотреть тему про лавочки. Там все подробно Изменено 20 мая 2019 пользователем =2ndSS=Lawyer1 2
=M=PiloT Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 Готов попробовать на фн против любого самолета, кроме спитов. Хорошо бы в тему иную уйти.
Lofte Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 2 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: А почему нет? А с какого перепугу "да"? Тебе захотелось? Черкани продюсеру, чтобы он в сл. раз не забыл с тобой насчет серии посоветоваться. 3
Chivas_Regal Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 1 минуту назад, Lofte сказал: А с какого перепугу "да"? Тебе захотелось? Черкани продюсеру, чтобы он в сл. раз не забыл с тобой насчет серии посоветоваться. А с какого перепугу это вдруг стало нельзя обсуждать? Многие например ждали другую ФН. И свои советы лучше себе оставь 3
BOPOH625 Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 1 час назад, AlexVVV сказал: Пробелы в знаниях не стоит восполнять обвинениями оппонентов в немцефильстве. Простите, чьи пробелы? Вы уж простите, нас славян, - мы люди темные. ))) Только все же, где эмблемка-то? Нашей танковой бригады? А то Вы все про тигры, да про тигры.... 1 час назад, AlexVVV сказал: P.S. И да, на танке 505-го батальона пробития бортовой брони башни нет. Ваш "немцефил" А то про тигры мы уже читали. Кстати, приведенные в этой книжке факты. Например вот про эту кошку драную "Королевский тигер" (стр. 196-197): Только не в западном переводном издании славянского автора. А в наших архивных первоисточниках. Оно надежнее как-то:
FoxbatRU Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 Почему 2-ю, а не 4-ю только разработчики могут ответить. Вряд ли заговор. В плейнсете БзК ФН намеренно усиливать (как я понял 4-я сильно круче 2-й) не было смысла. Поэтому и Як-1б и Як-7б в карьеру БзС не ввели. Они слишком сильные для БзС. Было бы неинтересно играть. Не знаю подходит ли исторически по датам улучшенный клапан Швальбы. Если да то всё ок. Если нет, то хуже. Но объяснимо. Нашим Якам тоже не "включали" опцию обрызгивания маслом, а Лавке "перегрев" пилота. ИМХО если Берлина не будет, будет коллекционный наш самолёт. Як-9 или Ла-7.
Chivas_Regal Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 3 минуты назад, FoxbatRU сказал: Почему 2-ю, а не 4-ю только разработчики могут ответить. Вряд ли заговор. В плейнсете БзК ФН намеренно усиливать (как я понял 4-я сильно круче 2-й) не было смысла. Поэтому и Як-1б и Як-7б в карьеру БзС не ввели. Они слишком сильные для БзС. Было бы неинтересно играть. Не знаю подходит ли исторически по датам улучшенный клапан Швальбы. Если да то всё ок. Если нет, то хуже. Но объяснимо. Нашим Якам тоже не "включали" опцию обрызгивания маслом, а Лавке "перегрев" пилота. ИМХО если Берлина не будет, будет коллекционный наш самолёт. Як-9 или Ла-7. Очередная попытка не разработчиков что-то объяснить. И причём тут БзК? Там красный коллекционный самолёт это спитфайр
FoxbatRU Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 Только что, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Очередная попытка не разработчиков что-то объяснить. Так общая тема. Прямой ответ от разработчиков наверно в личку надо спрашивать. 1 минуту назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: И причём тут БзК? При дате "выпуска" главы и ФН. 2 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Там красный коллекционный самолёт это спитфайр А у немцев Хеншель. И что из этого следует?
BOPOH625 Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 1 час назад, AlexVVV сказал: Просите безуспешно реализацию ПТП. Тогда уж и ПСП до кучи. Просил. Привел обобщенные данные из архивов по результатам реальных обстрелов июня 1943: Молчат. Видно "тайна сия - велика еси".
VPK_CARTOON Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 26 минут назад, =M=PiloT сказал: Готов попробовать на фн против любого самолета, кроме спитов. Хорошо бы в тему иную уйти. Эх, аж ностальгия накрыла )
Chivas_Regal Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) 6 минут назад, FoxbatRU сказал: А у немцев Хеншель. И что из этого следует? Вот и я считал что ничего не следует. Коллекционный самолёт может быть любым, в том числе и оторванным от "конкретной главы" Изменено 20 мая 2019 пользователем =2ndSS=Lawyer1
adds Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 5 минут назад, BOPOH625 сказал: по результатам реальных обстрелов если в игре по формуле то все даннные реальных обстрелов становятся как-бы неактуальны. и это правильно, потому что у нас игра и техника и вооружение - эталонные.
FoxbatRU Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 1 минуту назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Коллекционный самолёт может быть любым, в том числе и оторванным от "конкретной главы" Но Хеншель не оторван, он может быть и в премиумном пакете. А вот отдельные чисто коллекционные могут быть не привязанными к главе. Да. Но по всей предыдущей логике должны иметь возможность принимать участие в существующих главах. Логика в этом. Я не нисколько не хочу говорить за разработчиков. Просто мне эта логика (если она такая) нравится. Мне не нужен ни Як-3, ни Ла-7, ни Me 262 без соответсвующей карты, карьеры и исторических противников. Но позицию онлайн-игроков вполне понимаю. 1
Chivas_Regal Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) 3 минуты назад, FoxbatRU сказал: Но по всей предыдущей логике должны иметь возможность принимать участие в существующих главах. ФН четвёртой серии принимала участие в боях во время Кубанского воздушного сражения. Выше в теме об этом писали, поэтому со временем тут все нормально Изменено 20 мая 2019 пользователем =2ndSS=Lawyer1
Lofte Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 5 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: А с какого перепугу это вдруг стало нельзя обсуждать? Я не заметил ничего про Ла-5ФН в дневниках. Зато заметил это в ветке про лавки Цитата "Я вот просто честно пишу. Дальше дискутировать не буду" И опять за своё, по 10-му кругу. Кирилл покусал чтоле, хз... 1
FoxbatRU Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 6 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: ФН четвёртой серии принимала участие в боях во время Кубанского воздушного сражения. И вторая принимала, как я понимаю. Когда вышел БзК мало было этой ФН или стало мало когда Боденплатские немцы появились? Почему нет претензий к Кобре, что она L, а не K или N?
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 4 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: ФН четвёртой серии принимала участие в боях во время Кубанского воздушного сражения. Выше в теме об этом писали, поэтому со временем тут все нормально Не принимала, а теоретически могла принимать. Насколько помню, железных доказательств применения вообще любых ФН на Кубани нет. Ну или я не в теме. Я выше выкладывал выдержку из документации: 39210411 ФН №21 04 11 1943 СССР 739-й ИАП потерян 20.07.43. Поясню для тех, кто не знает. Серийный номер данного самолёта: 39-тип, 21-номер завода изготовителя, 04-серия, 11-номер самолёта в серии. Далее в строке дата выпуска самолёта - 11 апреля 1943 года, и наконец дата потери самолёта в 739-м ИАП 20 июля 1943 года. То есть теоретически ФН 4 серии как и второй могли бы быть на Кубани. А были ли вообще - вопрос отдельного исследования. 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 мая 2019 1CGS Опубликовано: 20 мая 2019 До середины июля там были только обычные Ла-5 и 5Ф, затем все полки Ла-5 покинули 4-ю Воздушную армию и до октября в ней числилась лишь одна эскадрилья Ла-5 неизвестной модификации. В документах воздушных армий не делали различий в модификациях, писалось просто Ла-5. 3
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 40 минут назад, BOPOH625 сказал: Только не в западном переводном издании славянского автора. Немцефильство мне уже пришито, дальше "продался загнивающему западу", правильно понимаю?
Chivas_Regal Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 20 минут назад, =2ndSS=temkatt сказал: Не принимала, а теоретически могла принимать. Я не корректно написал, имелось ввиду, что уже воевала в это время. Спасибо за уточнение 24 минуты назад, FoxbatRU сказал: Почему нет претензий к Кобре, что она L, а не K или N? Есть, но вопросы, а не претензии. Но давайте не будем больше флудить. Если вы меня хотите в чем то конкретном убедить, то прямо об этом и напишите 30 минут назад, Lofte сказал: И опять за своё, по 10-му кругу. Кирилл покусал чтоле, хз... Я кажется не вам это написал 1
BOPOH625 Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) 52 минуты назад, adds сказал: если в игре по формуле то все даннные реальных обстрелов становятся как-бы неактуальны. и это правильно, потому что у нас игра и техника и вооружение - эталонные. Уважаемый adds. Действительно мною очень уважаемый, поскольку работа, которую Вы проделали на своем сервере - просто титаническая. Снимаю шляпу! И в том, что в игре должны использоваться именно эталонные техника и вооружения, Вы, безусловно правы. Но. Вы, все же, немножечко путаете понятия. Эталонный образец - на то и эталонный, что бы соответствовать ТТХ, которые ему заданы в техническом задании (ТЗ) на создание объекта БТТ. Если Вы в курсе, КАК проверяется госкомиссией на Государственных испытаниях (ГИ), например, бронетанковая техника, то должны знать, что в отличии от, например, автомобильной техники, завод-изготовитель выставляет на испытания не один, а, как правило, ДВА эталонных образца БТТ. Иногда - три. Один из которых изготавливается специально "под расстрел". Занимались и занимаются этим у нас ребята в Кубинке. Так вот, при проведении ГИ проводится реальный обстрел и подрывы испытываемого образца. Данные о результатах (если они соответствуют ТЗ) - и есть эталонные характеристики объекта. А вот ТТХ серийных образцов могли фактически "гулять" относительно "эталонных". И что бы они не были НИЖЕ, чем заданные в ТЗ и подвержденные "эталонными" образцами, существовали и существуют ОТК (заводской контроль) и органы военной приемки (контроль заказчика). Принцип у обоих инстанций простой: лучше ТТХ - можно. Хуже - нельзя. Вы же, насколько я понимаю, считаете эталонными такие характеристики , которые получены "расчетным" методом (например - бронестойкость). Спешу Вас разочаровать. От этого пути (вычисления по формулам Я. а, Ф.Сиаччи , В.М.Кирилова и т.д ) в СССР отказались еще в 30-е годы. Поскольку, например, де Марр (так любимый разработчиками ЭТОЙ игры) , создал свою методику еще в конце XIX века на основании испытаний толстенной корабельной брони низкоскоростными тупоголовыми бронебойными снарядами. Так как, "эталонные" результаты реальных обстрелов танковой брони артиллерийскими системами и снарядами середины XX века как-то не очень совпадали (а точнее - совсем не совпадали), с расчетами, проведенными по его формулам. И применяли т.н. "расчетный" метод (кстати, и немцы - тоже!) только в том случае, когда провести реальный обстрел по каким-либо причинам было невозможно. 26 минут назад, AlexVVV сказал: Немцефильство мне уже пришито, дальше "продался загнивающему западу", правильно понимаю? Нет, уважаемый AlexVVV, понимаете Вы неправильно. Просто не стоит приписывать другому человеку то, что ему (возможно!) не свойственно. Я имею ввиду "пробелы в знаниях". И, да, что насчет тактических знаков 63 бригады? Изменено 20 мая 2019 пользователем BOPOH625 3
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 6 минут назад, BOPOH625 сказал: Нет, уважаемый AlexVVV, понимаете Вы неправильно. Просто не стоит приписывать другому человеку то, что ему (возможно!) не свойственно. Я имею ввиду "пробелы в знаниях". Если человек иллюстрирует свой тезис фотографией повреждений с другого театра военных действий неустановленными орудиями, то как это назвать? Для красного словца? При том, что фотографии попаданий БПС крупным планом в эту область есть в набившем оскомину отчете по обстрелу №121.
Chivas_Regal Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 40 минут назад, Lofte сказал: 1 час назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Я не заметил ничего про Ла-5ФН в дневниках. Зато заметил это в ветке про лавки Значит потеряна нить дискуссии. Перечитайте заново ветку обсуждения этих дневников
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 18 минут назад, BOPOH625 сказал: И, да, что насчет тактических знаков 63 бригады? Мне не нужны, спасибо. 1
BOPOH625 Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) 43 минуты назад, AlexVVV сказал: Если человек иллюстрирует свой тезис фотографией повреждений с другого театра военных действий неустановленными орудиями, то как это назвать? Для красного словца? При том, что фотографии попаданий БПС крупным планом в эту область есть в набившем оскомину отчете по обстрелу №121. Вот именно по поводу "набившего оскомину" ОТЧЕТА (за результаты которого уже в мае кое-кто сел, а кое кто и после войны, а кое-кого шлепнули еще в январе 1942 года.) до сих пор и бьемся как рыба об лед. Как насчет июньского (1943 г.) отчета (б/н) из того же фонда ЦА МО РФ? Данные из него в табличке постом выше. В советской историографии, после войны уже, КОЕ-КТО предпочел, что бы данные именно апрельского (утвержден в мае) отчета вышли "на всеобщее обозрение"! Вот, мол, смотрите какие у нас слабые снаряды были! Какие некачественные! А то, что из Ф-34 там стреляли снарядами подкалиберным (опытный, даже не испытанный ГК) и БР-350А (а в тексте стыдливо не написали буковку индекса, зато указали параметры БР-350Б - производство которого только началось в том же самом апреле и все - сразу на фронт, какие там НИИ!!!! Наркома расстреляли только в прошлом году!) - это ничего не значит. Я как-то спросил у девочек в архиве - накладные на б/п за 1943 год. Так вот, первая партия 53-УБР-354Б поступила только в МАЕ!!!! Это как? Т.е. даже архивные документы надо проверять. Одна из версий - всячески популяризировался этот (апрельский) отчет что бы оправдать катастрофические для КА потери танков на КД и, в частности объединения Ротмистрова. Хорошо известно, кстати, его слезное письмо Сталину по этому поводу. Впрочем, там все были хороши (я имею ввиду командование, принявшее решение на нанесение контрудара по неостановленному противнику.) Подробнее здесь: Ну а сейчас, что называется "подхватили упавшее знамя": де мол, славяне - недочеловеки. Куда им своими железками броню тевтонскую ковырять... А кое-кто на это ведется. Знаете, достаточно горько видеть, что в истории армии (и ваффенСС) поверженного врага (а также не самых добросовестных союзников на свете) некоторые люди разбираются лучше, чем в своей собственной. Вот что я хотел доказать той фоткой из Нормандии. Специально с эмблемкой искал. Ну, не надо, так не надо. Всего наилучшего! Всего доброго. Изменено 20 мая 2019 пользователем BOPOH625 1 4
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 1 минуту назад, BOPOH625 сказал: Вот именно по поводу "набившего оскомину" ОТЧЕТА (за результаты которого уже в мае кое-кто сел, а кое кто и после войны, а кое-кого шлепнули еще в феврале 1942 года.) до сих пор и бьемся как рыба об лед. Как насчет июньского (1943 г.) отчета (б/н) из того же фонда ЦА МО РФ? Данные из него в табличке постом выше. В советской историографии, после войны уже, КОЕ-КТО предпочел, что бы данные именно апрельского (утвержден в мае) отчета вышли "на всеобщее обозрение"! Вот, мол, смотрите какие у нас слабые снаряды были! Какие некачественные! У меня есть мариупольский отчет по отстрелу отдельных бронеплит тигра и пантер выпуска лета 1943-го основными калибрами с указаниями для них ПТС и ПТП, вы мне что доказать-то хотите? Что начали пробивать 76 мм снарядами? Да, знаю. Что непробитие также может вывести танк из строя? Тоже знаю. На испытаниях захваченного в Тунисе танка борт пошел трещинами после пары попаданий ОФ снарядов. Хотите более адекватных данных в игре? Не получится, тут про ДМ самолетов лучше помолчать, а уже не про хрупкие повреждения и заброневое действие. Мне больше интересно, как попадание 152-мм будет костылиться, а то по Якобу де Марру там может смешно получиться. 1
BOPOH625 Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) 17 минут назад, AlexVVV сказал: вы мне что доказать-то хотите? Что начали пробивать 76 мм снарядами? Да, знаю. Что непробитие также может вывести танк из строя? Тоже знаю. На испытаниях захваченного в Тунисе танка борт пошел трещинами после пары попаданий ОФ снарядов. Мне больше интересно, как попадание 152-мм будет костылиться, а то по Якобу де Марру там может смешно получиться. Не Вам конкретно, некоторым тут... сомневающимся. Насчет 152 мм - не знаю. Надо поискать. 122 мм А-19: "Первый снаряд прошел через пролом в лобовом листе корпуса и пробил насквозь кормовой лист. Второй снаряд угодил в лобовой лист башни, оторвав кусок размером 58×23 см. При этом башню сорвало с погона и сдвинуло на полметра". Наверное так же. Изменено 20 мая 2019 пользователем BOPOH625
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 33 минуты назад, BOPOH625 сказал: Не Вам конкретно, некоторым тут... сомневающимся. Насчет 152 мм - не знаю. Надо поискать. 122 мм А-19: "Первый снаряд прошел через пролом в лобовом листе корпуса и пробил насквозь кормовой лист. Второй снаряд угодил в лобовой лист башни, оторвав кусок размером 58×23 см. При этом башню сорвало с погона и сдвинуло на полметра". По отчетам 1836 ТСАП с 1200-1500м срывало башню или разрушало броню корпуса. Но по Якобу де Марру это не замоделировать, вот и интересно, что за костыль для "системы" будет. 1
Lofte Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) 3 часа назад, AlexVVV сказал: начали пробивать 76 мм снарядами Кто и что начал пробивать, просвятите.. Девочки, архивы, тевтонская броня, недочеловеки, эмблемы какие-то.. Как-то не улавливается суть диалога. Вскрылись новые данные и "тигру" теперь в игре от ЗИС-5 крышка? Или что.. Изменено 20 мая 2019 пользователем Lofte
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 6 минут назад, Lofte сказал: Кто и что начал пробивать, просвятите.. Девочки, архивы, тевтонская броня, недочеловеки, эмблемы какие-то.. Как-то не улавливается суть диалога. Вскрылись новые данные и "тигру" теперь в игре от ЗИС-5 крышка? Или что.. Я вроде как к недочеловекам и эмблемам отношения не имею. Тем более уж к игре.
=M=PiloT Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 8 часов назад, Skv_Vovka сказал: Чекист, я бы полетал ради интереса дуэльки против ФН (только для интереса, а не болтами меряться ). Но не не синей технике, могу як 1Б или Як 7Б, можно на спите попробовать. По вечерам обычно есть время. 7 часов назад, Chekist_ сказал: Чуть позже, если никуда не убегу, могу полетать на берлоге. (11-00 по 13-00 МСК +-) Гого, я на берлоге, буду на фн против любого кроме спита, я не под своим акк
adds Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 Если не по формулам то что же делать по несколько вариантов немецких танков, ранние и поздние с некачественной броней и сборкой от военнопленных? И как быть с тем что танки не захватывались новые с конвейера, так что вопрос спорный, что объективней, расчетное или натурное.
=M=PiloT Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) Полетали, вывод: фнка оттоваривает всех ( в том числе 1,7б и спит9), на активных вертолетных вертикалях, без напряг, противник чекист, как он летает я знаю, кто не доверяет можете предложить другого, но сомневаюсь я в полезности этой замены)) в контр атаке чекист подходит хорошо, умеет, а все самолеты против фн в обороне болтаются Изменено 20 мая 2019 пользователем =M=PiloT 4 2
Narval Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 4 минуты назад, =M=PiloT сказал: Полетали, вывод: фнка оттоваривает всех ( в том числе 1,7б и спит9), на активных вертолетных вертикалях, без напряг, противник чекист, как он летает я знаю, кто не доверяет можете предложить другого, но сомневаюсь я в полезности этой замены)) в контр атаке чекист подходит хорошо, умеет, а все самолеты против фн в обороне болтаются Видео вылета нет?
=M=PiloT Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) 4 минуты назад, Narval сказал: Видео вылета нет? 25гб, надо ждать, грузится на канал в подписи, слитые некторые бои фнкой лишь баловство, ну там все видно Изменено 20 мая 2019 пользователем =M=PiloT 2
west_x Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) Насчет немцев и вчастноси Г4 вот такое видео нашел. Обратите внимание какой ролл!! Не говоря уже про тангаж и вообще в целом как самолет легко ведет себя. В игре еслиб я на такой скорости землю увидел , то держалбы ручку три часа на себя+стабилизаторы чтоб вывести наверх. В поворотах чувствуется как следует четко самолет за ручкой. В игре все слишком плавно, как будто с запозданием, как на бомбере. Изменено 20 мая 2019 пользователем gera777 1
-DED-Seryoga21 Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) 1 час назад, gera777 сказал: Насчет немцев и вчастноси Г4 вот такое видео нашел. Обратите внимание какой ролл!! Не говоря уже про тангаж и вообще в целом как самолет легко ведет себя. В игре еслиб я на такой скорости землю увидел , то держалбы ручку три часа на себя+стабилизаторы чтоб вывести наверх. В поворотах чувствуется как следует четко самолет за ручкой. В игре все слишком плавно, как будто с запозданием, как на бомбере. Ни чего легкого, не увидел. Посмотри на его руки при виражах, он или держит двумя руками РУС или одна рука держится за что то в кабине с права для большего усилия правой руки.за руд.Да уж руд был крепкий как он его тянет. А с каким усилием он крутит штурвал на 12 минуте при посадке, 11.40. Изменено 20 мая 2019 пользователем -DED-Seryoga21 3
Рекомендованные сообщения