Jump to content

AlexVVV

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    3049
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5145 Excellent

About AlexVVV

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3850 profile views
  1. Именно. Фоке настроили "зажим"(точнее разжим рулей) по графику, что пилот мог тянуть ручку с усилием 80 кг(насколько помню) и выдержками из различных источников, что она была вообще ого-го. Причем настроили так, что при входе вираж у нее могло отстегнуться крыло. На вопрос "Почему так?" был дан ответ, что даже у Су-27 есть допустимая перегрузка для конструкции. Но... в следующем фиксе крылья перестали отлетать. И тут-то настало золоте время, когда можно было невозбранно пикирнуть на летающего у земли Ил-2 с открытой кабиной, довернуть, раздать ему и выйти у самой земли из пике Правда фоку после этого стали убирать на самые дальние филды, а с ряда карт убирать вовсе.
  2. Да и двигатель высотный могли сами сделать, все могли. Только почему-то мустанг стал мустангом после установки английского Роллс-Ройса. Точнее говоря, пятно накрытия. Вероятность поражения пулеметом определенной цели на заданных дистанциях задается пятном накрытия. В частности на пехотном станке для MG-34/42 был реализован специальный автомат рассеивания в глубину для увеличения этого самого пятна накрытия.
  3. Я правильно понимаю, что речь идет о том, как боты тупо кружились 15 минут у земли, постепенно втыкаясь в нее?
  4. Ты выдумываешь причину почему не можешь попасть
  5. Нет никакой связи этого видео с новичками. По твоим утверждениям у тебя на компьютере боевой авиасимулятор. Значит на твоем компьютере симулируется боевая стрельба. Это видео с твоего компьютера. Значит ТТХ позволяют вести только такую стрельбу.
  6. Это ничего не доказывает. Боты идеально подходят для хайент-контента, значит создателем хайент-контента по ним ведется хайент-стрельба. Доказательств, что можно стрелять хуже, чем заложено в ТТХ ты не привел, значит стрельба ведется ровно по ТТХ. Далее, по ТТХ самолета Як-7Б вооружение состоит из 2-х пулеметов УБС и 1 пушки ШВАК. По ТТХ самолета Пе-2 вооружение стрелка состоит из пулемета УБТ. 3 против одного. Значит стрелок Пе-2 уровня "Ас" должен стрелять в 3 раза хуже, чем ты на видео.
  7. Это твои домыслы. Никто не может специально стрелять мимо, игнорируя ТТХ
  8. Ты не можешь доказать, что стрелял мимо намеренно. Значит твои ТТХ не позволяют попадать по движущимся самолетам противника до пристрелки в минуту. Т.к. ты единственный хайэнт-пилот в этой игре, привел в нее даже икса, то логично настраивать ботов-стрелков уровня "Ас" по твоей стрельбе. Поэтому необходимо снизить реализованную точность стрелков в 10 раз.
  9. Чем ТТХ ШВАК и УБ мешали тебе целую минуту попасть в bf-109 в твоем "гайде по ногибу"? Почему ты не мог взять необходимую поправку? Или причина в твоих ТТХ?
  10. Чего ты там и от кого ждешь - лично твои проблемы. В рейтинге форумных балаболов ты последним стоишь по интересности, так что жди очереди, когда на тебя снизойдут.
  11. Проблема не в меткости стрелков, а в ситуациях, когда он эту меткость демонстрирует. Чаще всего стрелок попадает при отвороте истребителя, в момент его максимального углового перемещения. Также проблемами являются мгновенная реакция при выходе истребителя из мертвой зоны(т.к. понятия сектор обзора для ии не существует) на близких дистанциях и стрельба из положений, когда стрелок не может наблюдать цель через прицел(видео и скриншоты давно прикладывались). Отсюда и ситуация, что стрелок не попадает и не мешает строить заход истребителю, но попадает уже после совершения атаки из нереальных условий. А должно быть ровно наоборот - стрелок должен мешать сделать заход на бомбардировщик, а не устраивать акт мести. От правильной реализации вроде должны выиграть все. P.S. любители повторять мантру "вы просто не умеете сбивать" могут не тратить ресурс клавиатуры и сразу в сторону ближайшего леса приглядывать дорогу: http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/4867709/?tour=53
  12. Я посмотрю. Скорее всего, я выключил эту опцию, т.к., как известно, таквью все врет, сам я РЛЭ не соблюдаю, а место на жестком конечное.
×
×
  • Create New...