Jump to content

AlexVVV

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    2867
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4800 Excellent

About AlexVVV

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3619 profile views
  1. В те годы явно не понимали о чем писали: The Fw190A is more manoeuverable than the Spitfire IX except in turning circles, when it is out-turned without difficulty. The superior rate of roll of the Fw190A enabled it to avoid the Spitfire IX if attacked when in a turn by flicking over into a diving turn in the opposite direction and, as with the Spitfire Vb, the Spitfire IX had great difficulty in following this maneouvre. It would have been easier for the Spitfire IX to follow the Fw190A in the diving turn if its engine had been fitted with a negative g carburettor, as this type of engine with the ordinary carburettor cuts very easily.
  2. "Шарил" до конца 2018, с нового года закопал стюардессу.
  3. Пара месяцев в онлайне открыла бы тебе глаза на очень многое в этой игре Есть только один минус - высока вероятность, что играть больше не захочется.
  4. Это, однозначно, тема года, давно так не веселился ))
  5. 1. Общеизвестный факт, что энергии больше, если 2 мотора; 2. Добавляется еще тепловая энергия общая энергия зашкаливает. Твое счастье, что ноги унес.
  6. Добавь еще "Дорого", т.к. модули для этого пункта дорогие
  7. Если встретились два барана(речь не про одноименный сквад, если что), то это их проблемы. Я же говорил про нормальных пацанов )
  8. Все нормальные пацаны в этой игре тупо жмут кнопку запуска двигателя и взлетают по картошке, чтобы успеть набить побольше киллов. Без всяких там рулежек, уставов и правил радиообменов. Это заморочки отдельных индивидов или группы индивидов, чтобы усложнить очевидно слишком простой игровой процесс.
  9. Ну, для некоторых, это игра в рулежку или построение на взлете. Видимо, неанархичным сквадам нужно это, а на нагиб у них просто не остается времени или сил ))
  10. Для игры в оффлайне париться вообще не нужно, боты, если не поубиваются сами, встанут в вираж, давая тебе возможность потренировать упреждение. И не слушай знатоков винтомоторных групп, большинство писанины - раздувание щек, все, что нужно знать: на таком-то самолете можно летать все по 100%, а на таком-то только 1 минуту.
  11. А я вот выскажусь в защиту оффлайна и реконструкции. Вы просто почитайте тут: Особенно посты 72AG_kalter. Не знаю, что там с погружением, но читать очень весело.
  12. Полтора землекопа просят починку, полтора землекопа - против. А береза принял решение за админов целых 3-х серверов. К - коммьюнити.
  13. На ил-2 обр 42 г. стрелок сидел на лямке. Пилот, наверное, изобразил из себя Кирилла ну и потерял стрелка пока висел и шланговал из ВЯ-шек.
×
×
  • Create New...