2BAG_Detka Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Спасибо за ответ(((( очень жалею, что купил теркир((((, есть девайсы гораздо дешевле и работают как надо. Никогда не пожалел что взял TrackIR, дело в том что он быстрее всяких фритреков, и удобней в настройке, + отклик, + разрядность. В общем "Хозяин барин", кто может купить-покупает, кто не может-лепит из подручных средств. P.S: Всё вышесказанное моё IMHO 1
=V=Heromant Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Спасибо за ответ(((( очень жалею, что купил теркир((((, есть девайсы гораздо дешевле и работают как надо. Так фритрек работает также, т.е. зума у него на этой оси тоже нет.
di3el Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Никогда не пожалел что взял TrackIR, дело в том что он быстрее всяких фритреков, и удобней в настройке, + отклик, + разрядность. В общем "Хозяин барин", кто может купить-покупает, кто не может-лепит из подручных средств. P.S: Всё вышесказанное моё IMHO Это было актуально в те времена когда только появился фритрак. Разница в том, что TrackIR обсчитывает все сам, а freetrack расчитывается на ЦП компа, откушивая производительность. Только на сегодня мощности ЦП достигли таких значений, что запуск фритрака практически не влияет на ФПС. Зачем платить больше? З.Ы. Это долгий и вечный спор, что лучше. ИМХО. 1
=BY=KAPUTT Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Тема называется "вопросы", а не "обсуждения"!
=ART=Nemoy Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 В игре будет изменяться центровка самолета из-за сброса бомб, выработки топлива, отстрела боеприпасов?
VPK_CARTOON Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 В игре будет изменяться центровка самолета из-за сброса бомб, выработки топлива, отстрела боеприпасов? Вроде бы да.
Bashka_IF Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Сделать любые наземные объекты не сложно. Но проблема с их разрушением. Если полноценный самолет имеет сложную ДМ, то наземный объект имеет одну модель в разрушенном состоянии - на стоянке будут кучки совершенно одинаковых черных обломков. Выглядит не очень хорошо... ничего не мешает сделать 5-10 вариантов разрушеной техники и при разрушении рандомно выбирать.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 25 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 25 ноября 2013 Вроде бы да. Безусловно да 2
=FP/ZP=Axe Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Планируется ли увеличение ширины канала для апдейтов ? При наличии 100Мбит интернета, 44 мегабайта апдейта тянутся со скоростью 30-60кб/сек, ну совсем не серьёзно.
Qwert53 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Не нашёл соответствующего раздела,поэтому вопрос здесь.Как и возможно ли изменить имя своего аккаунта?
Mongol-29 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Пожалуйста обьясните мне причину по которой при посадке самолёты разворачивает на полосе, я не понимаю физику этого процесса и соответственно, как не попадать в этот режим 1
=BY=KAPUTT Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Не нашёл соответствующего раздела,поэтому вопрос здесь.Как и возможно ли изменить имя своего аккаунта? Эта возможность появится позже.
Bubuka Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Пожалуйста обьясните мне причину по которой при посадке самолёты разворачивает на полосе, я не понимаю физику этого процесса и соответственно, как не попадать в этот режим Присоединяюсь к вопросу... Парировать "разворачивающий момент" на пробеге я конечно могу, к тому же он гасится, на скорости ниже взлётной, прижатием хвостовой опоры, но... Будет ли исправлена эта нереально яркая тэнденция ЛА к заруливанию "в циркуль" на пробеге?
=E95=SamBek Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Подскажите плиз, беда с обзором 1. Сбился центр взгляд был то на крыло, то на пол кабины, сейчас влево вверх. Как восстановить нормальный взгляд вперед по центру? 2. Можно ли повесить на хатку обзор как на мыши без возврата в центр?
Vilir Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Подскажите плиз, беда с обзором 1. Сбился центр взгляд был то на крыло, то на пол кабины, сейчас влево вверх. Как восстановить нормальный взгляд вперед по центру? 2. Можно ли повесить на хатку обзор как на мыши без возврата в центр? 1.Любым способом (мышкой,кнопками pgDn/pgUp , home/end , insert/delete) устанавливаешь удобный тебе вид в кабине и нажимаешь F10 ,чтобы это вид сохранился,как вид по-дефолту 2. Нажимая F9 перебираешь разные варианты видов ,один из них - то о чем ты спрашиваешь -плавный обзор без возврата в центр.Тип обзора по-умолчанию можно выставить в настройках 1
Qwert53 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 В опции"эксперт" спитбар и карта отсутствуют?
Mongol-29 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 спидбар отсутствует карта есть "М"
=ART=Nemoy Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Безусловно да С центровкой понятно, а спутная струя? Или за хвостом бомбера болтать не будет?
II./JG51Walther Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Присоединяюсь к вопросу... Парировать "разворачивающий момент" на пробеге я конечно могу, к тому же он гасится, на скорости ниже взлётной, прижатием хвостовой опоры, но... Будет ли исправлена эта нереально яркая тэнденция ЛА к заруливанию "в циркуль" на пробеге? На тормоз не пробовали нажимать?
Serval Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 С центровкой понятно, а спутная струя? Или за хвостом бомбера болтать не будет? Что же, на Як52 зря летали спутный след изучать? 1
Player74 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Сори за нубский вопрс-чем мерить FPS,есть ли в игре эти средства?
23AG_SilverFox Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Отвечали - сторонними утилитами- fraps например.
Player74 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Отвечали - сторонними утилитами- fraps например. ок спасибо
159BAG_Hunter62 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Что такое переставной стабилизатор, каков принцип его действия и на что он влияет
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Отвечали - сторонними утилитами- fraps например. Раньше никогда не пользовался программой Fraps. Скачал, установил последнюю версию, но она выглядит как то не очень, всё друг на друга налазит, скрин прилагаю. И ещё, чтобы сохранять скрины в других форматах, необходимо зарегистрироваться, а как это сделать? Спасибо!
di3el Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 А почему в меню в вода ника больше нет других кнопочек кроме выбора языка? Для писателей - 32% это не градусы и не содержание сахара, это процент ГОТОВНОСТИ от 100%. Вот когда версия будет 100% - твой вопрос будет уместным. Если есть что предложить сейчас - в сюда пожалуйсто http://forum.il2sturmovik.ru/topic/143-sbor-predlozhenij-po-budushemu-proektu-il-2-bzs/
Qwert53 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Разобрался! Интерфейс-спитбар и карта,отключаются кнопкой H независимо от сложности.
Bashka_IF Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 покупателем Премиум-издания после 12-го, получите особую маркировку в игровом интерфейсе рядом с ником, что позволит выделяться на фоне других игроков в многопользовательском режиме, а можете тут на форуме дать хоть кирпичную табличку ? )
=E95=SamBek Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Что-то сегодня одни проблемы. Сначала зависла игра после перезагрузки открылся английский вариант и потребовала заново ввести аккаунт и пароль. Но не приняла пишит неправильный пароль. После востановления папки data из резервной копии запустился русский вариант, но теперь другая ошибка текст длинный, смысл проверка подлинности данных и тд Переустановил игру с нуля опять не принимает пароль ТОСКУЮ Что делать? Спасибо.
di3el Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Что-то сегодня одни проблемы. Сначала зависла игра после перезагрузки открылся английский вариант и потребовала заново ввести аккаунт и пароль. Но не приняла пишит неправильный пароль. После востановления папки data из резервной копии запустился русский вариант, но теперь другая ошибка текст длинный, смысл проверка подлинности данных и тд Переустановил игру с нуля опять не принимает пароль ТОСКУЮ Что делать? Спасибо. В сапорт.
Voi Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Что же, на Як52 зря летали спутный след изучать? Спутный след есть и в РоФ и оч ощутимый. Однако, эффект присутствует исключительно в оффе ибо, по словам разрабов, включать эффект в онлайне обходится слишком дорого. Вопрос же, а как оно будет тут?
1CGS BlackSix Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 26 ноября 2013 Что-то сегодня одни проблемы. Сначала зависла игра после перезагрузки открылся английский вариант и потребовала заново ввести аккаунт и пароль. Но не приняла пишит неправильный пароль. После востановления папки data из резервной копии запустился русский вариант, но теперь другая ошибка текст длинный, смысл проверка подлинности данных и тд Переустановил игру с нуля опять не принимает пароль ТОСКУЮ Что делать? Спасибо. Сообщения об ошибках и вопросы допускаются только в специальном разделе Обсуждение технических проблем и сбор баг-репортов
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Раньше никогда не пользовался программой Fraps. Скачал, установил последнюю версию, но она выглядит как то не очень, всё друг на друга налазит, скрин прилагаю. И ещё, чтобы сохранять скрины в других форматах, необходимо зарегистрироваться, а как это сделать? Спасибо! Кто нибудь может ответить на мой вопрос?
23AG_SilverFox Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 У меня еще с 11 года версия , ничего никуда не налазит , нормальные шрифиты. В то время она была платная, купить или ...
II./JG51Walther Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Кто нибудь может ответить на мой вопрос? Попробуй лучше эту прогу http://www.playclaw.ru/
SkyFan Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 С удивлением обнаружил, что народ летает на ЛаГГ-3 в подарочном скине "Товарищ", а у меня он почему-то в меню выбора недоступен. Кто в курсе, подскажите, пожалуйста: его надо было откуда-то скачать? Или активировать как-то иначе? Заранее спасибо.
1CGS zeus-- Опубликовано: 26 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 26 ноября 2013 С удивлением обнаружил, что народ летает на ЛаГГ-3 в подарочном скине "Товарищ", а у меня он почему-то в меню выбора недоступен. Кто в курсе, подскажите, пожалуйста: его надо было откуда-то скачать? Или активировать как-то иначе? Заранее спасибо. Подарочный скин "Товарищ" во второй серии Раннего доступа отправлен на доработку.
SkyFan Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Подарочный скин "Товарищ" во второй серии Раннего доступа отправлен на доработку. Спасибо, буду в курсе.
marc Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Собираюсь ваять панель из старого джоя, кто летает подскажите, уборка-выпуск шасси на одной кнопке или на двух? Триммера только на осях или кнопки как в старичке? Радиатор на оси или кнопке? Закрылки тоже как управляются? Вообще неплохо бы знать полный расклад по количеству необходимых осей, двух/трехпозиционных переключателей с фиксацией или без, простых кнопок.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Уборка и выпуск шасси на одну кнопку. Триммер - чёрт его знает, их пока ещё не реализовали в БЗС. Закрылки - две кнопки есть. выпустить\убрать. По осям. у меня Наддув, ШВ, Смесь, Водорадиатор, Маслорадиатор накиданы по осям.(х52Про) Изменено 27 ноября 2013 пользователем Stab/JGr125_Tiberius 1
Рекомендованные сообщения