Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По секрету ))), для жителей Подмосковья, а особенно востока МО ( ;-) ) вопрос с гарантийной заменой запчастюх решается легко и непринужденно))). Надеюсь ничьих тайн не разгласил ))))?

Пашка сейчас в лесах под Вологдой.  Кормит комаров и пугает медведей снайперской винтовкой :hunter:

P.S. ПиВо - приглашаю очередной раз заскочить в гости, обеспечу тебя гарантийными пружинами  :joy:  :drinks:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хотелось бы почитать отзывы раельных юзеров данного девайса. Имеются такие или еще нет?

Опубликовано:

Кормит комаров и пугает медведей снайперской винтовкой

Комаров-да, а вот насчёт медведей...недавно говорил, что его зайцы одолевают, обнаглели, ходят пешком и вроде как даже винтовку отобрали  :biggrin:

Опубликовано:

Я еще в Нерезиновке пока, но скоро уеду, да.

Вам вражинам - лишь бы скормить меня какой нибудь скотине побыстрей...не дождетесь, в рукопашном бою всегда побеждает тот у кого больше патронов! :)

А я запасливый по этой части :)

Но вообще все эти дела по пружинкам уже не ко мне...Илью пытайте.

Опубликовано:

Хотелось бы по-разнообразней вариантов оплаты конечно. WU меня невзлюбил почему-то, на почтах как назло обновление ихнего по, хз когда заработает. Вобщем хочу, но не получается.

Опубликовано: (изменено)

Пашка сейчас в лесах под Вологдой.  Кормит комаров и пугает медведей снайперской винтовкой :hunter:

У нас на Смоленьщине появились жирные откормленные комары, уж не Пашкины ли ... :biggrin:

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

Что насчет металлической механики с твистом?

Опубликовано:

Прототип разработали. Финальный еще не изготавливали, в сентябре запланированы работы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Будет ли возможность замены пластиковой механики на метал, с сохронением твиста?

Опубликовано:

Механика из металла пока выпускается БЕЗ твиста, с твистом металлическая пока в РАЗРАБОТКЕ.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

а будет ли Ганфайтер с твистом? раз пошла такая пьянка

Опубликовано:

Вопрос: когда курьер привезет гладиатор, ему наличными в долларах можно оплачивать? 

Опубликовано:

Курьер привозит уже оплаченный товар. Курьеру платить ничего не надо!

Опубликовано:

Разве что обнять, как Деда Мороза с подарками!! :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Металлические апгрейды для Гладиаторов сделаны. Но принимать заказы мы начнем в только сентябре.

Цена будет в районе 120$

Интересно а апгрейд можно будет приобрести не покупая сам джойстик?

Опубликовано:

Интересно а апгрейд можно будет приобрести не покупая сам джойстик?

можно

Курьер привозит уже оплаченный товар. Курьеру платить ничего не надо!

А мне принесет симпатичная курьерша...  я ее ух как расцелую... :biggrin:... к этому времени и аура поправится и кармо- хвосты поотвалятся... :biggrin:

Опубликовано:

А мне принесет симпатичная курьерша...  я ее ух как расцелую... :biggrin:... к этому времени и аура поправится и кармо- хвосты поотвалятся... :biggrin:

:)

post-77672-0-25395400-1469185628_thumb.jpg

можно ли уже купить Про-версию(и желательно без твиста)?Сколько будет стоить доставка в г.Майкоп?

ограничитель,который под кистью ( с надписью gladiatop pro) снимается?Его можно убрать?

post-979-0-59080900-1468647776.jpg

Изменено пользователем huligan

можно ли уже купить Про-версию(и желательно без твиста)?Сколько будет стоить доставка в г.Майкоп?

ограничитель,который под кистью ( с надписью gladiatop pro) снимается?Его можно убрать?

Про версия и идёт без твиста а подложка под кисть съёмная на двух саморезах у меня она сама отвалилась по видимости при сборке китайцы перетянули.

Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У него винтажная мамба насколько я знаю

Опубликовано:

У него мамба первой или второй серии, но с новой механикой, и ещё есть отдельно ручка от гладиатора про. Её можно было заказать владельцам мамб, ещё давно вроде заказывал и себе тоже такую ручку, вроде месяца два назад...

Опубликовано:

У него мамба первой или второй серии, но с новой механикой, и ещё есть отдельно ручка от гладиатора про. Её можно было заказать владельцам мамб, ещё давно вроде заказывал и себе тоже такую ручку, вроде месяца два назад...

Так и есть первой серии не жирная с новой механикой и ручкой от гладиатора.

Дефендер наверное и Гладитатор испортит как Кобру М5 или ВКВ этого не допустит?
Разъясните,стоит ждать такой оказии чтобы не ловится?

Будет ли вариант Гладиатора с ручкой от Кобры М5?

Изменено пользователем Filin_04
Опубликовано:

Дефендер никакого отношения к Гладиатору не имеет.

Дефендер никакого отношения к Гладиатору не имеет.

Если Дефендер не занимается теперь производством ВКБ-кой продукции это радует,помятуя что они сделали с Коброй М5.

Изменено пользователем Filin_04
Опубликовано:

Дефендер наверное и Гладитатор испортит как Кобру М5 или ВКВ этого не допустит?

Разъясните,стоит ждать такой оказии чтобы не ловится?

Будет ли вариант Гладиатора с ручкой от Кобры М5?

На Гладиатор Про можно будет ручку Кобры установить. Там ручка съемная.

Опубликовано:

Сегодня приехал Гладиатор, спасибо огромное ВКБ за работу!

Вопрос. Я где-то здесь на форуме читал, что твист можно заблокировать, но не могу найти темы с этим сообщением.

Можно ли на обычном Гладиаторе заблокировать твист (отверстия под саморез на ручке я не нашел)?

Опубликовано:

Снимаем подпор ладони. На правой половинке ручки внизу между двумя отверстиями видим по центру небольшое отверстие-углубление. Вот туда саморез и вкручиваем.

Без фанатизма! не повредите провод, который проходит внутри штока ручки.

Опубликовано:

AIRROW Flightstick von Speedlink-отличие только в имени при продаже в европе или и внутри есть разница?

Опубликовано:

Есть отличия.

Твист на резисторе. Другая прошивка. К производству этого джойстика ВКБ не имеет никакого отношения.

Опубликовано:

Еще его  нельзя конфигурировать (кроме МЗ) и заливать профили - по сути лайт-версия.

• Поддерживаю! 1

Есть отличия.

Твист на резисторе. Другая прошивка. К производству этого джойстика ВКБ не имеет никакого отношения.

На фото отличий от Гладиатора не видать получается так что на каком то этапе был скопирован внешний вид.

Изменено пользователем =AD=palich
Опубликовано:

Почему скопирован? Я писал к производству мы не имеем никакого отношения, а не к разработке.

Я уже говорил ранее, этот джойстик - продукт совместной разработки АзианГеймс и ВКБ. В Европе АзианГеймс продает джойстик Спидлинку, который перепродает его покупателям. ОЕМ-продукт.

Твист на резисторе и порезанная прошивка - чтобы джойстик был дешевле.

Опубликовано:

Почему скопирован? Я писал к производству мы не имеем никакого отношения, а не к разработке.

Я уже говорил ранее, этот джойстик - продукт совместной разработки АзианГеймс и ВКБ. В Европе АзианГеймс продает джойстик Спидлинку, который перепродает его покупателям. ОЕМ-продукт.

Твист на резисторе и порезанная прошивка - чтобы джойстик был дешевле.

А не повторится ситуация  как с дефендером?

Опубликовано:

В случае с Дефендером ВКБ было всего лишь разработчиком. От нас ничего не зависело, "музыку заказывал" Дефендер.

Джойстик Гладиатор - продукт ВКБ. Чтобы не делал Спидлинк, это никак не повлияет на Гладиатора.

Уважаемые ВКБ!  Если можно подскажите, а как видите Вы оптимальный, с Вашей точки зрения, расклад кнопок на Гладиаторе... :)  Заранее спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...