Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Они (разработчики) ни много ни мало создали игру,

и их право какие и в каком количестве настройки давать

Вот в этом основная загвоздка, в акцентах. ;) Куда как точнее будет звучать - они всего-навсего создали игру. Теперь её надо продавать. Да, может и есть у них право, но это при тоталитарном режиме, а в рыночной экономике рулят доходы. В данный момент происходит отток пользователей и удерживать их становится всё труднее. 

Если бы все сервера были забиты до отказа, то вопрос читеров не выстрелил бы так громко. Два-три засранца на  десятке забитых до отказа серверов не произвели бы такой эффект, а тут - народу не много, да ещё и эти читеры. Вот и встал вопрос очень остро.

Опубликовано:

Тут один нюанс.. Сервер Гагарина абсолютно бесплатен (в отличии от чайника, туалетной бумаги и постельного белья).. Именно по этому Гагарин имеет право пускать или не пускать кого то..

Общественный туалет тоже бесплатен. Но обязан впускать всех.

И наоборот. Я запросто могу запросить с соседа, на его просьбу сходить в мой туалет - сто рублей или бутылку пива. Но также я вправе и отказать ему, даже если он будет "грозиться" заплатить мне за это миллион. Я вправе сделать как мне заблагорассудится. И мне будет абсолютно всё равно в каком эксклюзивном бутике он покупал себе туалетную бумагу для похода в мой туалет, и какие суммы он готов предложить мне ради права воспользоваться этой бумагой именно в моём туалете. 

Опубликовано:

видео в 1 посте недоступно.где глянуть?

Опубликовано:

Вот в этом основная загвоздка, в акцентах. ;) Куда как точнее будет звучать - они всего-навсего создали игру. Теперь её надо продавать. Да, может и есть у них право, но это при тоталитарном режиме, а в рыночной экономике рулят доходы. В данный момент происходит отток пользователей и удерживать их становится всё труднее. 

Если бы все сервера были забиты до отказа, то вопрос читеров не выстрелил бы так громко. Два-три засранца на  десятке забитых до отказа серверов не произвели бы такой эффект, а тут - народу не много, да ещё и эти читеры. Вот и встал вопрос очень остро.

У тебя есть информация по оттоку игроков? Или ты по себе судишь? Сказано же что в онлайне 5% игроков, пять!!! Это грубо говоря на грани погрешности, т.е. онлайнеров как бы и нет, а вот гонору у этих 5%, как будто их 95%  :biggrin: , им вынь, да полож, иначе ж уйдут и без их помоев все пропадет.... ;)

Опубликовано: (изменено)

Вообще цифра в 5% онлайна - это плохо, не современно, не перспективно. Особенно учитывая, что абсолютное большинство успешных игр в 2015 г. онлайновые - http://www.playground.ru/blogs/other/top_samyh_finansovo_uspeshnyh_igr_v_2015_om_godu-179223/ (там в миллионах долларах заработанных за год).

Должно быть все наоборот в Ил-2 (по крайней мере в будущем): 95% онлайна и 5% офлайна

1 месяц - прошел компанию офлайн и 2 года - режешья в интереснейший онлайн (до выхода новой части)

Изменено пользователем Valentin_K
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

0. пользователи свит_фх часто уродуют игру. Им так больше нравиться, но посмотришь на ютюпчике на эти творения и тебя рвет радугой...

Совершенно справедливо, камрад. Абсолютно. Вот прочёл счас "часто уродуют" и сразу такой: "Да! Часто уродуют!" Правда, теперь мучаюсь с логической подлянкой, ведь "часто уродуют" не равно категоричному "всегда". Значит, найдут лазейку, чо делать-то.. Мож дустом их? Не понимаю, чо к набору фильтров так прицепились? У каждого свой монитор, со своими характеристиками углов, пикселей, контрастностей и пр. и своё зрение.

Кстати, мне с утра на работу идти, а будет прохладно и дождливо, надо головной убор одевать. А тут, будь неладен, ролик с Веркой Сердючкой на ютубе попался, меня-ж теперь рвет звездами! Вот жесть-то...

1. Самый большой чит в БзС/БзМ большой монитор. Лично играю на телике 56" и видимость меня устраивает, стоит кинуть картинку на 24" моник рядом, надо сильно щуриться. Это связано с физическим размером пикселя. Это победить нельзя. Все товарищи которые ноют на форумах о том, что зрение и без того плохое, что бы его ещё ломать, ИМЕННО по этому они готовы там где-то покрутить, лично мне напоминают товарищей защитников водителей едущих по встречке или со значительным превышением скорости... фраза у них всегда одна "может у него жена рожает?" это все гнилые отмазки. Списывайтесь по здоровью, берите нормальные большие телевизоры, идите на сервер с маркерами. Кстати удивлён статистикой Хана, но сам пришел к выводу, что в нашей стране очень большое количество людей, катастрофически не желает играть по правилам. Эдакая страна гриферов.

И тут твоя правда. Мир вообще несправедливая штука. Сегодня в магаз вышел после прочтения твоего поста, так совсем настроение испортилось. Ну есть же нормальное поле, на худой конец, обочина с колдоёбинами. Чо все по асфальту прутся! Скорость превышают! А вообще непонятен этот переподвыпедверт с размером изображения и его четкостью. Речь о четкости картинки, а не о её физическом размере. Стоит ли смеяться с тех, кто тянет для своих дюймов фильм в 15 гигов, если есть тот-же в 500 метров? Подумаешь, мылит малость. Ещё раз: имхо не надо смешивать банальное улучшение графики с читерством, и на одиночных негативных примерах делать глобальные выводы.

Опубликовано:

У тебя есть информация по оттоку игроков? Или ты по себе судишь? Сказано же что в онлайне 5% игроков, пять!!!

Нет у меня информации по оттоку, но есть глаза и уши. И по себе сужу тоже.

5% от числа проданных копий или от количества тех, кто игру за последний год хотя бы раз запускал?

Про гонор и помои ты напрасно, ведь тут время всё на свои места ставит, а ты в колодец плюёшь, плохая это примета.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

видео в 1 посте недоступно.где глянуть?

Нифигасепонаписали :o: ! Два дня читал эту тему, с перескоками на другие(по ссылкам) :wacko: . Аж уморился нафих :rolleyes: . Собственно, по вопросу темы - Читеры? Нет, не слышал! Но часто вижу, с незапамятных времён :) . И даже пытался возмущаться этим безобразием и вопросы задавал, туточки, на форуме... года полтора назад :biggrin: . На что был получен однозначный ответ, что нет и не может быть в этой игре читеров! И закидали меня гнилыми помидорами :rolleyes: . Даже в ТСе мне говорили, что это невозможно и нецелесообразно с финансовой точки зрения :umnik2: (как-то так, если кратко). Я даже стал подумывать, что я сам себя накручиваю :scratch_one-s_head: , что "чудотворцы" - это такие индивиды, которые день и ночь тренируются :joy:   :fool: и что это у них от рождения задатки суперснайперов и супер воинов, а все остальные чудеса из-за моего хренового тырнета, да железа+программного обеспечения. Однако, вы развеяли мои сомнения :thank_you: . Так вот, я бы, фсех пойманных - к стенке, без суда и следствия, на площади, чтоб другим неповадно было! :angry: Все остальные меры, не принесут, сколько-нибудь значимых результатов, ибо читерьё, всегда на шаг впереди любых античитов, в этом Хан прав. Проходили уже в "старичке", когда вышло обновление с вшитым ЧРТ(вроде так оно называлось). Общался я с одним программистом в ТСе(через неделю после выхода обновы), который утверждал, что с читерством покончено раз и навсегда :biggrin: . Я ему - да ладно, вот на днях видел одного... А он мне - не может быть, потому что этого не может быть... ты хоть знаешь как оно там устроено? Нет? Ну вот, а говоришь...(ну, примерно так он говорил :rolleyes: ). А через месяц, в том же ТСе, он же говорил, что этот античит ...авно, что ничё он не ловит, почти...и т.д. и т.п. :) . Поэтому - "Резать(банить), не дожидаясь перитонитов!!!" (с)Великий.

Изменено пользователем airking

Нет у меня информации по оттоку, но есть глаза и уши. И по себе сужу тоже.

5% от числа проданных копий или от количества тех, кто игру за последний год хотя бы раз запускал?

Про гонор и помои ты напрасно, ведь тут время всё на свои места ставит, а ты в колодец плюёшь, плохая это примета.

Полагаю у разработчиков обширная статистика имеется и там каждый запуск игры может учитываться. А с обобщением конечно погорячился, сорри, так как 90% помоев происходят от, думаю менее одного процента, думающих вот их 90%. Конечно время на места ставит, но только единицы на моей памяти признались, что были не правы, когда им доказывали их неправоту, а подпевалы потихому сливались... Изменено пользователем Pchel
Опубликовано:

Совершенно справедливо, камрад. Абсолютно. Вот прочёл счас "часто уродуют" и сразу такой: "Да! Часто уродуют!" Правда, теперь мучаюсь с логической подлянкой, ведь "часто уродуют" не равно категоричному "всегда". Значит, найдут лазейку, чо делать-то.. Мож дустом их? Не понимаю, чо к набору фильтров так прицепились? У каждого свой монитор, со своими характеристиками углов, пикселей, контрастностей и пр. и своё зрение.

Кстати, мне с утра на работу идти, а будет прохладно и дождливо, надо головной убор одевать. А тут, будь неладен, ролик с Веркой Сердючкой на ютубе попался, меня-ж теперь рвет звездами! Вот жесть-то...

И тут твоя правда. Мир вообще несправедливая штука. Сегодня в магаз вышел после прочтения твоего поста, так совсем настроение испортилось. Ну есть же нормальное поле, на худой конец, обочина с колдоёбинами. Чо все по асфальту прутся! Скорость превышают! А вообще непонятен этот переподвыпедверт с размером изображения и его четкостью. Речь о четкости картинки, а не о её физическом размере. Стоит ли смеяться с тех, кто тянет для своих дюймов фильм в 15 гигов, если есть тот-же в 500 метров? Подумаешь, мылит малость. Ещё раз: имхо не надо смешивать банальное улучшение графики с читерством, и на одиночных негативных примерах делать глобальные выводы.

Я тебе не про твою программульку писал, а про то что то же самое делают и без нее и ни кто себя при этом читером не считает.
Опубликовано:

Но есть мнение, что это может подпадать под законодательство о нераспостранении личной информации.

Какие конкретно законы? Если разговор о персональных данных, то в аккаунте нет ничего что является персональными данными и может однозначно определять субъекта ПДн.

Под компьютерной информацией понимаются сведения (сообщения, данные), представленные в форме электрических сигналов, независимо от средств их хранения, обработки и передачи.

Переменные в оперативной памяти - это компьютерная информация.

Параметры в конфигурационных файлах, это штатные значения настроек.

Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации

[Уголовный кодекс РФ][Глава 28][Статья 272]

1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование компьютерной информации, -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Программа при запуске читает файлы конфигурации и загружает переменные в ОЗУ - это штатная работа программы предусмотренная разработчиком. Если в конфигурационные файлы внесены параметры предусмотренные разработчиком и при старте программы не происходит сбоя работы программы, то это штатные условия работы ПО.

Если пользователь, используя стороннюю утилиту, осуществляет доступ к уже загруженной в ОЗУ компьютерной информации и модифицирует ее, то это деяние попадает под действие УК ввиду того, что пользователь осуществляет несанкционированное изменение программного обеспечения, модифицируя байты информации находящиеся в ОЗУ компьютера.

Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 28] [Статья 273]

1. Создание, распространение или использование компьютерных программ либо иной компьютерной информации, заведомо предназначенных для несанкционированного уничтожения, блокирования, модификации, копирования компьютерной информации или нейтрализации средств защиты компьютерной информации, -

наказываются ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев.

Если пользователь целенаправленно использует программное обеспечение для несанкционированной модификации данных находящихся в ОЗУ, это действие так же попадает под УК.

Программы постобработки типо sweetfx - не является программой модифицирующими программами т.к. по определению изменяют уже сформированное изображение. Т.е. не модифицируют код и данные программы. Таким же образом как и яркость, контрастность, цветовая температура в регулировках монитора не являются средством модификации информации.

Программы управления обзором используют штатный интерфейс работы заложенный разработчиком, так же как заложены другие интерфейсы управления (мышь, клавиатура и т.д.), а поэтому читом не являются.

В общем, я за перманентный бан аккаунта подобных "орлов"!

И надо какое-то средство контроля от разработчиков для владельцев серверов.

Чампы в интернет кафе это весело конечно, до такой степени что аж смешно ;)

На онлайн турнир с трудом 32 человека набирается....

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Не знаю как тут всё устроено, но в БзБ, на сколько я помню, есть возможность всех "фокусников" лечить силами сервера, при должном умении хозяина, даже в автоматическом режиме (емнип). Существует ли тут такая возможность, вот в чем основной вопрос, как мне видится.

Опубликовано:

У тебя есть информация по оттоку игроков? Или ты по себе судишь? Сказано же что в онлайне 5% игроков, пять!!! Это грубо говоря на грани погрешности, т.е. онлайнеров как бы и нет, а вот гонору у этих 5%, как будто их 95%  :biggrin: , им вынь, да полож, иначе ж уйдут и без их помоев все пропадет.... ;)

Из тех кого я знаю, кто купил игру, процентов 5-10 играют в онлайне, остальные не играют совсем, игра у них есть, но играют в другие игры. Оффлайн в игре мягко говоря не очень интересен. В условиях когда интернет стал массовым и безлимитным, ориентировать игры на оффлайн, для меня это странно.

• Поддерживаю! 3

Не знаю как тут всё устроено, но в БзБ, на сколько я помню, есть возможность всех "фокусников" лечить силами сервера, при должном умении хозяина, даже в автоматическом режиме (емнип). Существует ли тут такая возможность, вот в чем основной вопрос, как мне видится.

Отвечено, такая возможность есть, при том это (забанить) могут сделать даже сами игроки. Только как я понял, вроде как не получилось, Хан сказал, что перепроверять, если не работает банилка, то ее починят, но она уже есть и должно дарить весьма эффективно, так как бан на сервере идет по ключу. Куда уж эффективнее. Остался один момент это сроки банов, вот здесь уже политика... Хотя я б банил бы и не парился, тем более что есть видео, где все более чем очевидно. В Контре все точно так же делали, есть подозрение, пишутся треки на игрока смотрят и ждут когда он спалится.

Из тех кого я знаю, кто купил игру, процентов 5-10 играют в онлайне, остальные не играют совсем, игра у них есть, но играют в другие игры. Оффлайн в игре мягко говоря не очень интересен. В условиях когда интернет стал массовым и безлимитным, ориентировать игры на оффлайн, для меня это странно.

Тем не менее это не мои данные, а разработчиков, и они решают, как и на кого ориентироваться.

Изменено пользователем Pchel
Опубликовано:

.

Если пользователь, используя стороннюю утилиту, осуществляет доступ к уже загруженной в ОЗУ компьютерной информации и модифицирует ее, то это деяние попадает под действие УК ввиду того, что пользователь осуществляет несанкционированное изменение программного обеспечения...

ЫЫЫ :lol:  . Вот прикол-то - разработчики то, оказывается, могут засудить парочку этих деятелей и на заработанные деньги сделать ещё какую нибудь карту или ещё чего полезного - в ресторан сходить, например, чтоб победу над ними отпраздновать :biggrin:

Опубликовано:

Не знаю как тут всё устроено, но в БзБ, на сколько я помню, есть возможность всех "фокусников" лечить силами сервера, при должном умении хозяина, даже в автоматическом режиме (емнип). Существует ли тут такая возможность, вот в чем основной вопрос, как мне видится.

Кто бы ещё решил кто такие фокусники и что такое фокусы.

Не, ну мы заходим в онлайн с филейными частями, но только ради того что бы поддержать сообщество. Онлайн- (порядочное) сообщество также служит инструментом развития игры. Ну, на "балу" что б побывать :)  заходим типо.

Все очень верно глаголите. Даже спорить то в общем то не с чем. Только вот пишут нам - что делаем мы сырой софт, умываемся говном и наша работа - будет лежать в руинах. Это тоже не способствует.

Короче говоря, "по правде" - ты (можно?) прав на 100%. Но "по факту" - ситуация патовая. И в любом случае надо предпринимать какие то шаги из вариантов:

- Банить читеров

- Банить вайнеров

- Банить и тех и тех

- Заключать контракт с "Касперским", уволив всех сотрудников и себя заодно, что бы его хоть как то оплатить (корпоративные эксклюзивные решения у них ой как не дешевы), не будет будующего, за то и читеров не будет

- Убрать мультиплеер от греха

- Убрать форум от греха

- Перестать заниматься симуляторами от греха

- Ничего не делать и созерцать как то, что создавали, рушится под вайном

- ...

Значит еще не заморочались. Тот же вайрфрейм включить там вполне можно, я полагаю.

Физика полета там на сервере считается? Это сразу -90% возможностей читов.

Легко. Паролится сервер WoL, а пароль на день выдается через приват или каким-либо мессенджером. Регистрация делается на стороннем сайте, пренадлежащем WoL.Если не делать ничего, будет только хуже.

Если ничего не делать, будет только хуже. Вы что-то готовите, это хорошо.

Но лучшее заявление о намерении - незамедлительный перманентный бан засветившихся аккаунтов. И публикация информации об этом.

Заблокировать акк товарищу (щам) из первого поста. А также людям, в применении читов которыми, вы уверены, ведь есть по вашим словам способы определения использования читов,  тогда и есть круг подозреваемых из которых наверняка есть обнаглевшие. Если большинство русскоязычных - выбирать из них самого отличившегося.

У владельцев серверов может быть разная политика, мотивация и заинтересованность. Но в конечном счете выгодоприобретатели - разработчики и в данном случае удар по репутации и материальный ущерб наносится именно вам.

Нужны жертвы! Humanum sacrificium!

Изменено пользователем Sharonov
Опубликовано:

Особенно учитывая, что абсолютное большинство успешных игр в 2015 г. онлайновые - http://www.playground.ru/blogs/other/top_samyh_finansovo_uspeshnyh_igr_v_2015_om_godu-179223/ (там в миллионах долларах заработанных за год).

Кстати, глядя на CrossFire на 2м месте можно еще сделать вывод, что люди любят потреблять говнецо

Опубликовано:

Предлагаю товарищам разработчикам сделать историю изменения ников игрока на сайте и в статистике. Злостный читер, он же не будет летать под своим настоящим именем. Тогда можно будет посмотреть под какими именами он летал ранее. Ну а комьюнити его, настоящего, вычислит и публично линчует.

Опубликовано:

Предлагаю товарищам разработчикам сделать историю изменения ников игрока на сайте и в статистике. Злостный читер, он же не будет летать под своим настоящим именем. Тогда можно будет посмотреть под какими именами он летал ранее. Ну а комьюнити его, настоящего, вычислит и публично линчует.

Говорят банится акк, т.е. все равно какой у читера ник. Ключ деактивировать и перенести в другой акк тоже нельзя, так что достаточно просто забанить на серваке и читер не сможет играть. Ему придется покупать новый акк. Так что надо их банить и пусть читерят и покупают новые аккаунты и помогают развивать проект)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Кто бы ещё решил кто такие фокусники и что такое фокусы.

Ну по факту - бесконечный БК сам сервер может вычислять и тут же втыкать самолет в землю или убивать об стену, а хозяина - по ключу "давай, до свидания". :) 

Анализировать запас топлива и время полета (в самом щадящем режиме) + 20 минут на пикирование из стратосферы, если нет - об стену. Всё это можно сопровождать надписями: читер такой-то был уничтожен сервером. С неубиваемостью  сложнее, тут "потери" пакетов надо жестко контролировать, а сервак, говорят, основную работу не успевает делать.  

Опубликовано:

Говорят банится акк, т.е. все равно какой у читера ник. Ключ деактивировать и перенести в другой акк тоже нельзя, так что достаточно просто забанить на серваке и читер не сможет играть. Ему придется покупать новый акк. Так что надо их банить и пусть читерят и покупают новые аккаунты и помогают развивать проект)

Ну это как профилактическая мера будет. Чтобы люди боялись читерить на своём аккаунте. Ведь хоть сколько имя не меняй, всё равно будет видно кем он был ранее. Какая то часть вмиг отпадёт, побояться испортить себе имя. И, что бы почитерить, им придётся приобрести второй акк, который несомненно бедет заблокирован. Для читараста это траты, для разработчиков это доход :)

Опубликовано:

Если ничего не делать, будет только хуже. Вы что-то готовите, это хорошо.

Но лучшее заявление о намерении - незамедлительный перманентный бан засветившихся аккаунтов. И публикация информации об этом.

Заблокировать акк товарищу (щам) из первого поста. А также людям, в применении читов которыми, вы уверены, ведь есть по вашим словам способы определения использования читов,  тогда и есть круг подозреваемых из которых наверняка есть обнаглевшие. Если большинство русскоязычных - выбирать из них самого отличившегося.

У владельцев серверов может быть разная политика, мотивация и заинтересованность. Но в конечном счете выгодоприобретатели - разработчики и в данном случае удар по репутации и материальный ущерб наносится именно вам.

Нужны жертвы! Humanum sacrificium!

Если здраво рассуждать, то здесь всё более - менее ясно. Только нам "безответственным " могло показаться что разработчикам безразлична судьба игрушки - детища, так сказать. Здесь завязаны имена, бизнес, продажи - нет , братцы, не поверю я в это (в то что им без разницы). Конечно они обеспокоены и уже ищут пути решения проблемы. Мы со своей стороны всячески готовы им помогать в этом. Здесь точно необходимо следить что бы не загадили.  Уж если совсем плохо станет, то откроем какую нибудь тему - стучалку :biggrin: , в которой будем просто называть ники подозрительных игроков. Надеюсь не дойдет до этого, хоть в душе у некоторых пылают кострища для будущих жертв. :popcorm: Главное спокойствие! ;) 

Ну по факту - бесконечный БК сам сервер может вычислять и тут же втыкать самолет в землю или убивать об стену, а хозяина - по ключу "давай, до свидания". :)

Анализировать запас топлива и время полета (в самом щадящем режиме) + 20 минут на пикирование из стратосферы, если нет - об стену. Всё это можно сопровождать надписями: читер такой-то был уничтожен сервером. С неубиваемостью  сложнее, тут "потери" пакетов надо жестко контролировать, а сервак, говорят, основную работу не успевает делать.  

Хоть бы сэтого начали. Ждем! :dry:

Если здраво рассуждать, то здесь всё более - менее ясно. Только нам "безответственным " могло показаться что разработчикам безразлична судьба игрушки - детища, так сказать. Здесь завязаны имена, бизнес, продажи - нет , братцы, не поверю я в это (в то что им без разницы). Конечно они обеспокоены и уже ищут пути решения проблемы. Мы со своей стороны всячески готовы им помогать в этом. Здесь точно необходимо следить что бы не загадили.  Уж если совсем плохо станет, то откроем какую нибудь тему - стучалку :biggrin: , в которой будем просто называть ники подозрительных игроков. Надеюсь не дойдет до этого, хоть в душе у некоторых пылают кострища для будущих жертв. :popcorm: Главное спокойствие! ;) 

Хоть бы сэтого начали. Ждем! :dry:

:biggrin: А как же это- http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2397-cerver-krylya-cvobody-wings-liberty-expert/?p=416197

Ведь у нас вроде бы нет проблем?

Изменено пользователем Hihipotamus
Опубликовано:

Программы постобработки типо sweetfx - не является программой модифицирующими программами т.к. по определению изменяют уже сформированное изображение. Т.е. не модифицируют код и данные программы.

ЕМНИП, это не так, оно подменяет шейдеры игры на свои. Т.е., фактически модифицирует код (шейдер - спец. микропрограмма для видяхи).

Опубликовано:

Отвечено, такая возможность есть, при том это (забанить) могут сделать даже сами игроки. Только как я понял, вроде как не получилось, Хан сказал, что перепроверять, если не работает банилка, то ее починят, но она уже есть и должно дарить весьма эффективно, так как бан на сервере идет по ключу.

Игровая банилка - совершенный бред, считать ее инструментом в принципе могут только люди, не играющие онлайн. Хотя по этому пункту уже давно все понятно :)

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

А как же это- http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2397-cerver-krylya-cvobody-wings-liberty-expert/?p=416197

Ведь у нас вроде бы нет проблем?

Там про другое говорилось. Речь шла о другом! Я пока по дружески с вами. Отвечаю, хоть и чувствую, что вы не спроста. :dry:

А вобще выше поступило предложение аккаунты этих товарищей забанить. Читайте. Вот в этом подходе(в таком подходе) я вижу проблему .

Ах да! :)  Сейчас речь идет о системе.

Нет смысла бороться с каждым в отдельности. Нужна система!

Опубликовано:

Там про другое говорилось. Речь шла о другом! Я пока по дружески с вами. Отвечаю, хоть и чувствую, что вы не спроста. :dry:

А вобще выше поступило предложение аккаунты этих товарищей забанить. Читайте. Вот в этом подходе(в таком подходе) я вижу проблему .

Ах да! :)  Сейчас речь идет о системе.

Нет смысла бороться с каждым в отдельности. Нужна система!

Да с проста я!

Я эту бодягу с читорастами всю прошел в ИЛ-2 ЗС с первого релиза и до конца официальной поддержки игры.

Онлайн пока маленький?

Я уверен, что многие набив руку в офлайне, понемногу пойдут в онлайн.

Проходили, знаем.

Серваков было не сейчас, куча, а иной раз куда не ткнешься, мест нет. Времена другие?, ушло поколенье?

Я тоже думал, что повесил коньки, ат нет. Дай что нибудь новенькое, типа АДВ Илошного, что бы было за что копья ломать.

И народ пойдет, а там глядишь и старые полки проснутся от спячки....

А эти "нехорошие люди"  могут все испортить, вы же не сядете играть с шулером его крапленой колодой...

Игру эту я купил сразу и не глядя, когда мне сказали Кто ее делает. И честно говоря сейчас удивлен, что разрабы как бы не готовы к такому развитию событий.

РАЗРАБЫ+НАСТОЯЩИЕ ВИРПИЛЫ= СИЛА

Так было в старичке ИЛЕ много лет, и так должно быть здесь.

И тогда победа будет однозначно за нами.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Игровая банилка - совершенный бред, считать ее инструментом в принципе могут только люди, не играющие онлайн. Хотя по этому пункту уже давно все понятно :)

Играю онлайн более десяти лет и этот "совершенный бред" самый совершенный инструмент в руках игроков и админов в самых разнообразных играх, а все заявления "у нас читеров быть не может, у нас самый совершенный античит", вот это действительно бредовая иллюзия, так как чем пафоснее эти заявления, тем больше стеба при встрече с очередным школьником-читачком.

Играю онлайн более десяти лет и этот "совершенный бред" самый совершенный инструмент в руках игроков и админов в самых разнообразных играх, а все заявления "у нас читеров быть не может, у нас самый совершенный античит", вот это действительно бредовая иллюзия, так как чем пафоснее эти заявления, тем больше стеба при встрече с очередным школьником-читачком.

Ты знаешь, Pchel, вот я может быть за чатом слежу плохо или что. Я стесняюсь вот так сразу голосовать. Не могу! Нет у меня необходимого настроя, когда нет полной информации.

Да с проста я!

Я эту бодягу с читорастами всю прошел в ИЛ-2 ЗС с первого релиза и до конца официальной поддержки игры.

Онлайн пока маленький?

Я уверен, что многие набив руку в офлайне, понемногу пойдут в онлайн.

Проходили, знаем.

Серваков было не сейчас, куча, а иной раз куда не ткнешься, мест нет. Времена другие?, ушло поколенье?

Я тоже думал, что повесил коньки, ат нет. Дай что нибудь новенькое, типа АДВ Илошного, что бы было за что копья ломать.

И народ пойдет, а там глядишь и старые полки проснутся от спячки....

А эти "нехорошие люди"  могут все испортить, вы же не сядете играть с шулером его крапленой колодой...

Игру эту я купил сразу и не глядя, когда мне сказали Кто ее делает. И честно говоря сейчас удивлен, что разрабы как бы не готовы к такому развитию событий.

РАЗРАБЫ+НАСТОЯЩИЕ ВИРПИЛЫ= СИЛА

Так было в старичке ИЛЕ много лет, и так должно быть здесь.

И тогда победа будет однозначно за нами.

Было б у меня четыре руки - поднял бы все четыре ЗА. Честно!

Даже читать приятно!

Изменено пользователем Kinder

Ты знаешь, Pchel, вот я может быть за чатом слежу плохо или что. Я стесняюсь вот так сразу голосовать. Не могу! Нет у меня необходимого настроя, когда нет полной информации.

Было б у меня четыре руки - поднял бы все четыре ЗА. Честно!

Даже читать приятно!

Тем не менее все увидели запись от которой "кипятком писать" начали, чем не повод для бана, записал выложил, все увидели, сказали "во казел" и забанили, все! Бан действует не зависимо от смены клана или ника. Озорных не так и много будет, цена не та...

Да и статистику вылета посмотреть тоже скромность мешает. А если стесняешься банить то смерись с теми кто не стесняется использовать читы.

Опубликовано:

Играю онлайн более десяти лет и этот "совершенный бред" самый совершенный инструмент в руках игроков и админов в самых разнообразных играх, а все заявления "у нас читеров быть не может, у нас самый совершенный

Посмотрел статистику крыльев и дед-эксперт, увидел там твое присутствие в течение одного часа в марте. Спасибо за подтверждение моего тезиса.

Посмотрел статистику крыльев и дед-эксперт, увидел там твое присутствие в течение одного часа в марте. Спасибо за подтверждение моего тезиса.

Онлайн игры, открою тебе тайну, не ограничиваются БзС. Будет видяха помощнее чем gtx 260, буду появляться чаще.

Опубликовано:

Онлайн игры, открою тебе тайну, не ограничиваются БзС.

Открою тебе тайну, что про другие игры говорят на форумах других игр.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Открою тебе тайну, что про другие игры говорят на форумах других игр.

Не поверишь... Читы используются во всех играх, и способы борьбы с ними везде одинаковы, но "гордым верпилам" впадлу банить собственноручно, за них это должны делать обязательно разработчики.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не поверишь... Читы используются во всех играх, и способы борьбы с ними везде одинаковы, но "гордым верпилам" впадлу банить собственноручно, за них это должны делать обязательно разработчики.

Спасибо, про влияние мочи на солнечные лучи кому-нибудь другому втирай :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Спасибо, про влияние мочи на солнечные лучи кому-нибудь другому втирай :)

Когда нечего сказать лучше промолчать... :)

Опубликовано:

ЕМНИП, это не так, оно подменяет шейдеры игры на свои. Т.е., фактически модифицирует код (шейдер - спец. микропрограмма для видяхи).

С таким же успехом это можно сделать просто в админке видеокарты абсолютно штатно. Разработчик рекомендует какие использовать, но это не значит что пользователь обязан это использовать. Цветовосприятие и острота зрения вещь субъективная.

Ну и шейдеры:

1) все же не часть игры, а самостоятельный алгоритм;

2) пользователь не меняет значений внутри работы шейдера, меняет одно на другое.

ИМХО, замена параметра неуязвимости на сервере с фуллреалом немного (совсем) другое вмешательство.

• 1CGS
Опубликовано:

Давайте переведем тему к конструктиву:

Какой софт для читинга через анализ оперативной памяти и подмены переменных, кроме Art Money, вы знаете? Это поможет в определенной мере.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...