Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемый uiv. Верно ли я понял, что на ганфайтер про можно будет при желании поставить ручку от кабана ? Если я захочу полетать в DCS например ?

И еще вопрос, в ганфайтер про, в нем будет такая же возможность настроить загруз под свою руку, как описал процедуру AAlexey.

И нет ли каких нибудь вестей с полей ? Может дата какая нибудь по Ганфайтеру про. Я его заказал, уже не могу дождаться .

Опубликовано:

Да, можно будет установить ручку от Кабана.

Конечно, у Ганфайтера будет такой же загруз.

Сначала мы планируем выпустить Гладиаторы Про. Ганфайтеры после них. Доводим до ума "BlackBox"

Опубликовано:

Сначала мы планируем выпустить Гладиаторы Про. Ганфайтеры после них. Доводим до ума "BlackBox"

А Гладиатор про тоже будет с удлинителем ?

И когда это будет ? Хотя бы примерно ?

Опубликовано:

На Гладиатор можно поставить удлинитель, но я не рекомендую. Пластиковый корпус Гладиатора не способствует этому. Да и габарит корпуса великоват, чтобы его между ног располагать.

Опубликовано:

Для ручки кг-12 старая механика подойдет? Или ЦТ смещен будет?

Опубликовано:

На Гладиатор можно поставить удлинитель, но я не рекомендую. Пластиковый корпус Гладиатора не способствует этому. Да и габарит корпуса великоват, чтобы его между ног располагать.

Ну тогда я подожду своего заказа.

Скажите uiv, когда хотя бы примерно ждать уже Ганфайтер про с удлинителем?

PS. То что можно будет поставить ручку кабана, это замечательно !

С ручкой от Ганфайтера можно будет летать на поршнях, а на кабане на реактивах. 

Огромное спасибо ВКБ что вы есть  !!! Это просто праздник какой то. И все это будет на одном джойстике! 

Хотя в идеале, я бы хотел для реактивов ручку-реплику от Су-27.

Опубликовано:

Точную дату смогу сказать, когда выпустим Гладиатор Про. Ганфайтеры после Гладиаторов в производство пойдут.

Опубликовано:

Точную дату смогу сказать, когда выпустим Гладиатор Про. Ганфайтеры после Гладиаторов в производство пойдут.

Я думал что март, это крайний срок.  :dash:

Уважаемый uiv.

Я хотел еще мамбу купить, которая с удлинителем, еще когда брал педали у вас. Но вы говорили что она дорабатывается.

А теперь еще неизвестно когда будет ганфайтер. :dash:  ( наследник мамбы я так понимаю)

Можно ожидать в марте хотя бы ?

Опубликовано:

Доводим до релизного состояния блэкбокс Ганфайтера.

По самому джойстику работы закончены, только упаковка осталась.

Только вчера Китай закончил гулять свои новогодние каникулы, фабрики начинают работать. Пытаюсь производственные планы составить...

Опубликовано:

Я думал что март, это крайний срок.  :dash:

Уважаемый uiv.

Я хотел еще мамбу купить, которая с удлинителем, еще когда брал педали у вас. Но вы говорили что она дорабатывается.

А теперь еще неизвестно когда будет ганфайтер. :dash:  ( наследник мамбы я так понимаю)

Можно ожидать в марте хотя бы ?

Ранее я также ждал и хотел купить ганфайтер+ РУД от ВКБ (в ноябре прошлого года). В итоге в январе стало понятно что сроки совершенно неуправляемые (информацию по РУД обещали в конце декабря опубликовать) и я купил tm warthog, сейчас счастлив как слон. Смысл постоянно чего то мифического ждать когда поиграть сейчас есть возможность.

Сроки будут постоянно переноситься, хорошо если вообще получится когда-нибудь запустить в производство ганфайтер и уж тем более РУД. Вот когда получится тогда и будем заказы делать, спрашивать ВКБ о сроках имхо бесполезно, надо раз в месяц заходить и читать новости.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А когда планируете отправить комплекты модернизации + переходник для ручки кугар (у меня там ещё удлинитель) ?

Китаезы заработали. ;)

Зудит ужо в одном месте :biggrin:

Опубликовано:

Ранее я также ждал и хотел купить ганфайтер+ РУД от ВКБ (в ноябре прошлого года). В итоге в январе стало понятно что сроки совершенно неуправляемые (информацию по РУД обещали в конце декабря опубликовать) и я купил tm warthog, сейчас счастлив как слон. Смысл постоянно чего то мифического ждать когда поиграть сейчас есть возможность.

Сроки будут постоянно переноситься, хорошо если вообще получится когда-нибудь запустить в производство ганфайтер и уж тем более РУД. Вот когда получится тогда и будем заказы делать, спрашивать ВКБ о сроках имхо бесполезно, надо раз в месяц заходить и читать новости.

Верная позиция. Жить надо сейчас, а не в будущем.

Опубликовано:

А когда планируете отправить комплекты модернизации + переходник для ручки кугар (у меня там ещё удлинитель) ?

Китаезы заработали. ;)

Зудит ужо в одном месте :biggrin:

Комплекту готовы, упакованы.

Для удлинителей на этой неделе ожидаем пружины.

Для Кабана "допиливаем" кулачек.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Верная позиция. Жить надо сейчас, а не в будущем.

У меня просто мой РУС-кабан уже разваливается на части. Что же мне,  взять еще один кабан -РУС ? :(

Ну неужели вы не можете сказать примерно хотя бы, когда будет доступен ганфайтер ?

Ибо мне я так понял, гладиатор не подходит вообще никак.

Опубликовано:

Если не будет форсмажора, в середине марта начнем производство.

Опубликовано:

Если не будет форсмажора, в середине марта начнем производство.

А закончите ? Когда он будет доступен для покупки я имел ввиду.

Я же не знаком с вашим производством.

Опубликовано:

Комплекту готовы, упакованы.

Для удлинителей на этой неделе ожидаем пружины.

Для Кабана "допиливаем" кулачек.

А если с удлинителем использовать, то кулачек нужен? Надеюсь из-за кулачка поставка не сильно задержится.
Опубликовано:

А закончите ? Когда он будет доступен для покупки я имел ввиду.

Я же не знаком с вашим производством.

Все ждут. Я уже оплатил и тоже терпеливо жду. Кстати, alexovich уже правильно ответил выше

Опубликовано: (изменено)

А если с удлинителем использовать, то кулачек нужен? Надеюсь из-за кулачка поставка не сильно задержится.

А что за кулачек ? Можно и мне такое заказать ? У меня кабан есть, как я понял и вам для кабана надо.

А что это ? Может мне сгодится пока выйдет ганфайтер ?

Просто не охота выкидывать деньги за нового кабана, куплю, но он же сломается ибо пластмасса !

Как же летать охота, на нормальном рабочем джойстике ! :dash:

Все ждут. Я уже оплатил и тоже терпеливо жду. Кстати, alexovich уже правильно ответил выше

Алексович, ничего правильного не сказал... ибо кабан это ширпотреб, с точки зрения надежности и хоть какой то долговечности.

Там внутри все пластмассовое, которое сразу же начинает стираться, ломаться, тереться и прочее и прочее.

Изменено пользователем Kommissar

Кулачок только для ручки Кабана.

У меня удлинитель будет с ручкой кабана. И тк он изогнут то вес будет смещен назад немного. А кулачек для кабана - чтоб компенсировать вес кабаньей ручки (которая вперед давит). Вопрос в том если использовать удлинитель с ручкой кабана, то кулачек нужен, что бы джой в центр сам вставал или за счет изгиба удлинителя все скомпенсируется?

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

Алексович, ничего правильного не сказал... ибо кабан это ширпотреб, с точки зрения надежности и хоть какой то долговечности.

Там внутри все пластмассовое, которое сразу же начинает стираться, ломаться, тереться и прочее и прочее.

Причем тут пластмассовые внутренности? От Ваших вопросов скорость выхода продукта не увеличится.

"...спрашивать ВКБ о сроках имхо бесполезно, надо раз в месяц заходить и читать новости..."

Кто имеет уши слышать, да слышит!

(Св. Евангелие от Матфея 13:9)

Аминь.

А что за кулачек ? Можно и мне такое заказать ? У меня кабан есть, как я понял и вам для кабана надо.

Ручка кабана тяжелая и за счет формы давит вперед. При клещах центр четкий и джой стоит в центре (это с механикой МК1, МК2). А в новой механике  центр мягкий и, я так понимаю, из-за веса ручки центр может немного вперед уходить.

Изменено пользователем Mihalich1981

Ручка кабана тяжелая и за счет формы давит вперед. При клещах центр четкий и джой стоит в центре (это с механикой МК1, МК2). А в новой механике центр мягкий и, я так понимаю, из-за веса ручки центр может немного вперед уходить.

Не за счет формы а за счет смещенного центра тяжести. Изменено пользователем =AD=palich
Опубликовано:

Гладиатор Про будет занимать нишу между бюджетными моделями и навороченными моделями без компромиссов для профессионалов.

Уважаемый uiv. В прошлом году, я хотел заказать мамбу когда заказывал  у вас педали.

Но мне сказали что ее нет в наличии, что Мамба Мк II только разрабатывается.

В итоге я перестал и вовсе летать, сейчас вот снова я сел за авиаигрушки. Но снова ничего нет доступного у вас в продаже.

Или есть ? Можно хоть что-то заказать прямо сейчас, с удлинителем ? ( то бишь на\подстульный вариант.)

Я почему то был уверен, что ганфайтер про будет наследником мамбы с удлиниелем. :huh:

Сейчас очередной "пилотный запуск" производства сделаем. Порядка 50 джойстиков выпустим. Для тестов. Некоторое количество из них хочу отправить в Россию к разработчикам БзС, DCS, Варсандера.

Можно я буду тестером ? Готов взять за любую стоимость, ибо верю качеству ВКБ.

Обещаю сделать видео и текстовый обзоры, распаковки и установки и использования РУСа.  :)

Опубликовано:

Комиссар, Илья продает джойстики можно сказать "с колес".

Собрал - отправил на заранее сделанный заказ после того как клиент подтвердит и оплатит уже готовый по его предварительному заказу продукт.

Это не самый массовый продукт hi and класса.
Изделия такого уровня нельзя купить нигде без очереди, быстро это можно купить только б\у.

Это примерно как с автомобилями премиум сегмента - делаешь предзаказ и получаешь его после того как конкретно твое авто соберут на заводе.

Скажи мне - что мешало тебе сделать тогда предварительный заказ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

З.Ы. Предзаказы на Винтажные мамбы принимаются.

Уважаемый Илья,можно мне поменять свой заказ с Ганфайтера на винтажную Мамбу ?

Мне нужна Мамба с удлинителем и всем что необходимо для смены ручки KG12 на ручку Кабана( при переходе от поршневиков на свистки), знаю что это возможно, и знаю что для этого что-то нужно дополнительно купить .

Это примерно как с автомобилями премиум сегмента - делаешь предзаказ и получаешь его после того как конкретно твое авто соберут на заводе.

Скажи мне - что мешало тебе сделать тогда предварительный заказ?

Сейчас перечитываю тему и рыдаю. Оказывается эти джойстики были доступны  :dash:

Дело в том что я заказывал после покупки педалей, это было еще весной-летом 2015, если мне не изменяет память.

Но на мэйл ничего не приходило.

Получается, сейчас снова ничего нет в продаже ? :dash::unsure:  

Опубликовано:

Вот в этом позволь мне усомниться...

Зная Ольгу могу предположить что ответ был, скорее всего он мог попасть у тебя в спам , или ты его просто не видел.

Заказов сотни, но Ольга отвечает ВСЕМ аккуратно.

Уважаемый Илья,можно мне поменять свой заказ с Ганфайтера на винтажную Мамбу ?

Мне нужна Мамба с удлинителем и всем что необходимо для смены ручки KG12 на ручку Кабана( при переходе от поршневиков на свистки), знаю что это возможно, и знаю что для этого что-то нужно дополнительно купить .

Сейчас перечитываю тему и рыдаю. Оказывается эти джойстики были доступны  :dash:

Дело в том что я заказывал после покупки педалей, это было еще весной-летом 2015, если мне не изменяет память.

Получается, сейчас снова ничего нет в продаже ? :dash::unsure:  

Извините но с  Вашими амбициями я всё таки подождал бы выхода ганфайтера,а то и то не так и это не этак.

Изменено пользователем =AD=palich
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот в этом позволь мне усомниться...

Зная Ольгу могу предположить что ответ был, скорее всего он мог попасть у тебя в спам , или ты его просто не видел.

Заказов сотни, но Ольга отвечает ВСЕМ аккуратно.

Возможно я и вовсе отказался тогда от заказа мамбы II или III версии.Не помню. Я честно говоря запутался и уже ничего не понимаю в мамбах.

Помню,что тогда тоже предлагалось ждать, и неизвестно сколько.

Получается как и сейчас. :(

То есть никакого аналога Мамбы уже не будет ? Будет только Ганфайтер ?

Ганфайтер,  будет топ-джойстиком от ВКБ ?

Ps.

Человек не следящий за сообщениями на форуме в каких то ветках, вряд ли разберется в этих хитросплетениях.

Я вот не могу понять, Мамба доступна таки для заказа или нет ?

Ведь Илья в 20-ых числах января писал что предзаказы на "винтажную Мамбу принимаются". Прошел всего месяц, и уже ее нельзя заказать?

На сайте ее нет в списке вообще.

Там есть только удлинитель для Мамбы ( в наличии ) и комплекты модернизации для разных Мамб.

Ничего не понимаю.

То есть сейчас, я снова ничего не могу купить ?

Извините но с  Вашими амбициями я всё таки подождал бы выхода ганфайтера,а то и то не так и это не этак.

Причем тут амбиции ? Хочется купить самый хороший джойстик от ВКБ, вот и все.

Pss

Что делать человеку, которому нужно сейчас ? Опять ждать ?

По Вашим постам как я понял у Вас проблема с русом Кабана,но руд целый купите тогда временно какой нибудь рус из дешового сегмента а с выходом ганфайтера возьмёте его, дело в том что в отличии от ганфайтера у которого есть блекбокс  для объединения мамбы и педалей в одно устройство вам потребуется ещё траттлбокс, да и кстати при желании руд Кабана можно будет тоже переделать заменив в нём контроллер на njoy32 от ВКБ и также подключить к блэкбокс от ганфайтера

Изменено пользователем =AD=palich

По Вашим постам как я понял у Вас проблема с русом Кабана,но руд целый купите тогда временно какой нибудь рус из дешового сегмента а с выходом ганфайтера возьмёте его, 

Именно так и есть. Пилотаж на нынешнем РУСе - мучения, а не пилотаж. Я бы с удовольствием так поступил как вы предлагаете.

Но у меня РУС немного удлиненный и прикрепленный к креслу по центру ( как в самолете ).

Летать с джойстиком на столе я уже никогда не смогу.

А стало быть мне не подходит какое то бюджетное и временное решение до выхода Ганфайтера.

Во всяком случае, я не знаю джойстиков с более менее нормальной механикой, и чтобы при удлинении(которое бы проделывалось без танцев с бубном,ибо руки у меня не очень ровные  :biggrin: ) загруз хоть как то ощущался руками.

Остается только два варианта для меня. Это либо купить Мамбу, так как она легко закрепится к моей конструкции.

Либо купить второго кабана, чего мне делать категорически не хочется, ибо стоимость слишком завышена для пластмассовой поделки.

Да и что я со вторым кабаном потом буду делать, когда таки куплю Ганфайтера ?

Дело в том что в отличии от ганфайтера у которого есть блекбокс  для объединения мамбы и педалей в одно устройство вам потребуется ещё траттлбокс, да и кстати при желании руд Кабана можно будет тоже переделать заменив в нём контроллер на njoy32 от ВКБ и также подключить к блэкбокс от ганфайтера

А вот это для меня вообще темный лес. Блэкбокс и njoy, я вообще не понимаю для чего это нужно.  :)

Сейчас глянул, у меня есть вот такая штука от педалей.

0be42d25174c0368f22772b91e45a890.jpeg

да и кстати при желании руд Кабана можно будет тоже переделать заменив в нём контроллер на njoy32 от ВКБ и также подключить к блэкбокс от ганфайтера

В идеале я бы хотел и джойстик и РУД от ВКБ. Ибо у меня были G940  и X55, и последний Кабан с РУД.

И все это так или иначе пластмассовое...даже не знаю.

Ну ширпотреб это все если коротко, задача которого только одна - рано или поздно сломаться,чтобы потребитель снова побежал в магазин.

Не хочу больше. Смотрю на педали свои от ВКБ, они как новые, все работает как и в первый день. Теперь хочу только ВКБ.

Опубликовано:

Ведь Илья в 20-ых числах января писал что предзаказы на "винтажную Мамбу принимаются". Прошел всего месяц, и уже ее нельзя заказать?

"всего месяц" )) Я винтажную с начала зимы жду... уже тогда Кобры с ручкой от М5 иссякли из заказа.

Опубликовано:

"всего месяц" )) Я винтажную с начала зимы жду... уже тогда Кобры с ручкой от М5 иссякли из заказа.

То есть ты еще ждешь ? А заказать мне ее уже нельзя ?

Я просто не понимаю, что будет раньше, винтажная мамба или Ганфайтер ?

Опубликовано:

Именно так и есть. Пилотаж на нынешнем РУСе - мучения, а не пилотаж. Я бы с удовольствием так поступил как вы предлагаете.

Но у меня РУС немного удлиненный и прикрепленный к креслу по центру ( как в самолете ).

Летать с джойстиком на столе я уже никогда не смогу.

А стало быть мне не подходит какое то бюджетное и временное решение до выхода Ганфайтера.

Во всяком случае, я не знаю джойстиков с более менее нормальной механикой, и чтобы при удлинении(которое бы проделывалось без танцев с бубном,ибо руки у меня не очень ровные  :biggrin: ) загруз хоть как то ощущался руками.

Остается только два варианта для меня. Это либо купить Мамбу, так как она легко закрепится к моей конструкции.

Либо купить второго кабана, чего мне делать категорически не хочется, ибо стоимость слишком завышена для пластмассовой поделки.

Да и что я со вторым кабаном потом буду делать, когда таки куплю Ганфайтера ?

А вот это для меня вообще темный лес. Блэкбокс и njoy, я вообще не понимаю для чего это нужно.  :)

Сейчас глянул, у меня есть вот такая штука от педалей.

0be42d25174c0368f22772b91e45a890.jpeg

Крепление,креплением а загруз загрузом кстати не попробовав мамбу при её покупке она вас может не устроить всё зависит от вашей моторики.хотя конечно можно кое что компенсировать пружинами.

Опубликовано:

Возможно я и вовсе отказался тогда от заказа мамбы II или III версии.Не помню. Я честно говоря запутался и уже ничего не понимаю в мамбах.

Помню,что тогда тоже предлагалось ждать, и неизвестно сколько.

Получается как и сейчас. :(

Загляните в личку

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Крепление,креплением а загруз загрузом кстати не попробовав мамбу при её покупке она вас может не устроить всё зависит от вашей моторики.хотя конечно можно кое что компенсировать пружинами.

А вот тут не соглашусь с вами Палыч. Знаете почему ? А потому что есть такой опыт. Не с Мамбой нет. Я ее ни разу в руках не держал даже.

И про загрузы, многое читал, но так и не понял разницы, возможно это невозможно описать текстом, а надо попробовать самому чтобы понять.

Так вот у меня есть опыт перехода. У меня всю мою авиасимную жизнь были классический педали:

1 стандартные от G940. До сих пор лежат в гараже пылятся.

2 Saitek Combat Rudders. Механизм сломался.

3 Saitek Ruders. Которые без метала. Изначально были с дерганной осью. Лень было возвращать, ехать на другой конец города, продал человеку который сказал что знает как убрать этот недостаток.

Все эти педали классического типа.

Так вот переход на педали ВКБ T-Rudder MkII , был очень легким. И вообще никаких проблем не возникло.

Уже на 3 день, я не понимал как я раньше пользовался теми, классическими педалями.

Единственный минус у T-Rudder это отстутствие тормозов. Но честно говоря, не так часто ими приходится пользоваться, чтобы горевать по этому поводу.

Мы же не в автосимуляторы играем.

Полагаю тоже самое будет и с загрузом.

Если Инженеры ВКБ считают что такой загруз правильный, то полагаю переход с загруза от Кабана к загрузу Мамбы, лишь вопрос  времени.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...