Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

98

Всем привет!

Когда приступаешь к 98-му выпуску дневника разработчика, 98-му отчету перед игроками по проделанной в проекте работе, невольно осознаешь масштаб и сложность уже пройденных этапов разработки. Совсем скоро юбилей - целая сотня пятниц за два с половиной года! Это уже не дань моде, не отчетная процедура, это целое явление природы. Есть дневники - и есть Ил-2 Штурмовик.

А тем временем, команда занята будущим проекта. К выходу готовятся новые главы кампании Сталинградской битвы, которые, наравне с двумя сезонными картами, будут совершенно бесплатно добавлены в проект через несколько месяцев. Продолжается работа и над технологиями, которые во многих аспектах улучшат игровой процесс. Подобные улучшения зачастую трудно описать и тем более показать, хотя одно из таких нововведений вы заметите на третьем скриншоте внизу. Главное, не забывайте, что БЗС и БЗМ разделяют все наши технологические и творческие достижения в равной мере, это единый проект.

"Красивая" часть сегодняшнего выпуска дневников - первые скриншоты P-40E-1 в текстурах на зимней карте БЗС. До выхода самолета в ранний доступ, вероятно, будут проводиться завершающие "полировочные" работы, но судить о внешнем виде самолета в целом можно уже сейчас.

p40_1.jpg       p40_2.jpg

p40_4.jpg       p40_3.jpg

P.S. напоминаю о том, что прием работ в конкурсе скриншотов скоро подойдет к концу. Еще не поздно опубликовать кадры лучших ваших моментов в игре и, возможно, получить призы.

С оригинальным текстом новости можно ознакомиться здесь.

Предлагаю начать обсуждение в этой теме.

Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Неплохой видок. ;) И спасибо за дневники.

Опубликовано:

конкурс - что на третьем скрине?))

Предположу, что линию горизонта спрятали в дымку.

Спасибо за дневники!

Опубликовано:

Симпатичный киттихоук.

Чур, только не начинать обсуждение его ЛТХ и "бревнолет-уфолет" на 50 страниц!  :biggrin:

Опубликовано:

А не кустики-подлесок появились среди деревьев?

Опубликовано:

конкурс - что на третьем скрине?))

Каждый найдет что-то свое  :P

Опубликовано:

Чур, только не начинать обсуждение его ЛТХ и "бревнолет-уфолет" на 50 страниц!  :biggrin:

Нет. Вопрос, дамажат ли браунинги, требует немедленного обсуждения, промедление в столь животрепещущей теме смерти подобно.
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Зак,а точно на третьем? Может всё таки на четвёртом? :)   (солнце)

Опубликовано:

Улучшения игрового процесса кустиками не было бы проблемой показать на скриншоте, здесь что-то сложнее. Может речь идёт об улучшенной динамике изменения времени суток?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По моему лесинки на фоне облаков убрали :) не зря все скрины на фоне оных :salute:

Опубликовано:

тени под деревьями? 

устроили угадайку понимаешь ))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Предположу, что линию горизонта спрятали в дымку.

Спасибо за дневники!

Каждый найдет что-то свое  :P

Продолжается работа и над технологиями, которые во многих аспектах улучшат игровой процесс. Подобные улучшения зачастую трудно описать и тем более показать, хотя одно из таких нововведений вы заметите на третьем скриншоте внизу.

игровой процесс - небо?...градиент ,нет?

Опубликовано:

Улучшения игрового процесса кустиками не было бы проблемой показать на скриншоте, здесь что-то сложнее. Может речь идёт об улучшенной динамике изменения времени суток?

Оценивать динамику картинки по статичному скриншоту ! Сэр, дайте мне пару уроков, умоляю.

Опубликовано: (изменено)

Сейчас в игре.

Вечер. (разница в пол часа)

post-28165-0-39488800-1432901645_thumb.pngpost-28165-0-11481300-1432901665_thumb.png

Утро. (разница в пол часа)

post-28165-0-34695700-1432901778_thumb.pngpost-28165-0-03110100-1432901797_thumb.png

Смотрим 4 скриншот Зака и сравниваем.

Изменено пользователем Bot
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Зак,а точно на третьем? Может всё таки на четвёртом? :)   (солнце)

Учитывая имя файла, то да :)

7553382588.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да....Такой народ вирпилы - как найти заклепку не того диаметра, так облазят с лупой весь самолет и в архив пойдут, а как что-то хорошее найти, так хрен там. Не работает мозг на созидание. Одно слово - рагули )))

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

диск солнца появился над горизонтом)

Опубликовано:

Неужели восход/закат будет плавным, а не вкл/выкл.

БЛИКИ?! УРааааа! Надеюсь плоскостей самолетов это тоже касается?

Нас наипали, расходимся.

Изменено пользователем Virun

Нада видео  скорей!

Изменено пользователем 81sqnraf_Bars

7553382588.jpg

оооо,это было на пять за внимательность...а то все шарят третий по счету ....

упд    или все же третий?

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

профессиональные тролли :)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ладно, подскажу.

Остался один вопрос: когда мы это всё сами сможем пощупать?  :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

блики!!!

я правильно понимаю что дело касается видимости фоки в которой сидит какой то чел на букву Ф?))

Опубликовано:

Ой нечестно...  ;) Вырезано с Вашего же оригинального скриншота  :P

Перезалью и будет немножко честнее :)

Короче, Бот прав, речь о диске солнца, который правильно перемещается и скрывается за горизонтом, как полагается.

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Ладно, подскажу

Не, блин, ну так нельзя! Я знаю что топорики перфекционисты, я знаю что мои 19 дюймов с 1280х1024 - фигня, я знаю что плачут о видимости все у кого меньше чем fullhd с крупным зерном. Но это уже троллинг 80 lvl! У меня нифига не видно этого блика. Одна надежда на динамику...

Опубликовано:

7553382588.jpg

Учитывая, что "внизу", то нет. Солнце в верхней половине кадра.
Опубликовано:

Короче, Бот прав, речь о диске солнца, который правильно перемещается и скрывается за горизонтом, как полагается.

Мда...

я правильно понимаю что дело касается видимости фоки в которой сидит какой то чел на букву Ф?))

вот все хотят обидеть маленького :sorry: даже великие и ужасные Мечи...псс...а вон у тогоМК.мрХ(бот)печеньки вкуснее!!! не бейте дяденьки!!!

Изменено пользователем Finn

Учитывая, что "внизу", то нет. Солнце в верхней половине кадра.

Если ты это всерьез, то тут только аватарка ЛОФТа должна быть.

post-13228-0-54358700-1432904688_thumb.jpg

Изменено пользователем AlexVVV
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А почему задняя опора не убирается? Если есть створки, то что-то под них должно прятаться!

Когда уже браунинги дадут пошупать..., шесть шту-ук...

Опубликовано:

Вот это круто. Хоть вроде бы и мелочь, а замечательно, что вы уделяете им внимание. Без этих мелочей не будет атмосферы.

Когда уже браунинги дадут пошупать..., шесть шту-ук...

Дык четыре вроде ж...

Опубликовано:

А почему задняя опора не убирается? Если есть створки, то что-то под них должно прятаться!

Спрячется, как фм будут делать :)

Дык четыре вроде ж...

4 по умолчанию, 6 - один из первых анлоков.

Опубликовано:

А блики на фонари самолета распространяются? :rolleyes:

6 - один из первых анлоков
Лейка сатаны. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...