Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А можно поподробней про генератор? Уже ктот делает? Этот? http://forum.il2stur...ander/?p=270620

Ну, когда-нибудь прикрутят же ;)

О конкретных разработках я не говорил. По ссыли вроде бы только коммандер, а генератор может оказаться не нужен благодаря возможностям редактора 

Опубликовано:

А как насчет стартового издания БЗС с диска: будет ли ранний доступ как для стандартного издания или сроки как без приобретенного БЗС?

Опубликовано: (изменено)
Выставлена единая цена для всего мира, при оплате вы можете выбрать наиболее удобную для вас валюту из трех предложенных.

Вот и выставили бы единую цену для всего мира в рублях. Пусть Мир узнает кто тут главный!

Изменено пользователем koz
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну, когда-нибудь прикрутят же ;)

О конкретных разработках я не говорил. По ссыли вроде бы только коммандер, а генератор может оказаться не нужен благодаря возможностям редактора

Наивные люди!

К РоФу много чего прикрутили? А к БзС? Нынче у проектов короткая жизнь и это не вина разработчиков, таковы нынче реалии.

Опубликовано:

Вот и выставили бы единую цену для всего мира в рублях. Пусть Мир узнает кто тут главный!

И тем самым подписав проекту приговор.

Опубликовано:

Зато сейчас, если внезапно экономика страны заблагоухает розами, ценник в России упадет, а во всем мире - нет.

Мелочь, но приятно, наверное.

И тем самым подписав проекту приговор.

Ну почему же, чисто теоретически, учитывая ненулевые риски падения рубля, тот кто выставлял цену, мог бы, наверное, выставить тысяч в шесть рублей, зато в рублях.

Весь мир бы разницы не заметил, но что-то мне подсказывает, это не то, чего хотел автор оригинального сообщения.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Битва за Москву выйдет целиком и полностью в 2016 году. По текущему плану релиз во втором квартале 2016 года.

Ну вот. Я сильно рад, что ошибся в прогнозах.

Команде успехов в этом нелегком деле.

• 1CGS
Опубликовано:

А как насчет стартового издания БЗС с диска: будет ли ранний доступ как для стандартного издания или сроки как без приобретенного БЗС?

Не имеет значения, какое у вас издание БзС, лишь бы эта игра была на аккаунте.

Все в табличке на этой странице http://il2sturmovik.ru/battle-of-moscow/

Опубликовано:

выставить тысяч в шесть рублей, зато в рублях

70 лет победы - выставили бы 70$X3c4kmV.png

Опубликовано:

....Пусть Мир узнает кто тут главный!

Да уже знает.Можно силы на народное хозяйство переключать )))

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

но вот красные например получают абсолютно другие истребители

Вау!

Опубликовано:

Совершенно запутался в том, что такое БзМ. Вот объясните пожалуйста, если я не покупаю БзМ, то как будут отстоять дела с обновлениями? Будут ли раздельные обновления для обоих "битв", или после выхода (или даже раньше) БзМ обновлений для одного только БзС можно и не ждать? Спасибо.

Опубликовано:

Совершенно запутался в том, что такое БзМ. Вот объясните пожалуйста, если я не покупаю БзМ, то как будут отстоять дела с обновлениями? Будут ли раздельные обновления для обоих "битв", или после выхода (или даже раньше) БзМ обновлений для одного только БзС можно и не ждать? Спасибо.

Это одна игра. И обновляться будет все как обычно. Просто в зависимости от купленной версии будет доступен/недоступен тот или иной контент. Примерно как сейчас разница для Премиумов и Стандартов

• 1CGS
Опубликовано:

Наивные люди!

К РоФу много чего прикрутили? А к БзС? Нынче у проектов короткая жизнь и это не вина разработчиков, таковы нынче реалии.

К РоФу после релиза прикрутили:

- Режим многопользовательской игры Догфайт

- Режим многопользовательской игры Захват Флага

- Режим игры Карьера

- Режим игры Быстрая Миссия

- 36 новых самолетов, всем доступных как противники

- Карту Канала

- Карту Тернополя

- Карту Остров

- Осенний сезон

- Зимний сезон

- Морские корабли

- Современные шейдеры

- Современные пост-эффекты

- Современную 3-мерную морскую воду

- Современное освещение

- Микрорельеф поверхности

- Выделенный сервер

- Массу новых возможностей в скрипте миссии

- Новый Графический Интерфейс (дважды)

- 4 линейных кампании

- Полевые модификации оборудования

- Модификации вооружения

- Персональное оружие

- Возможность играть стрелком

Ну и еще всякого чего не помню сходу.

А так да, совсем ничего, ага...

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

РоФ сейчас - это на мой взгляд шедевр во всём, и главное - в мелочах. Один интерфейс меню чего стоит!

Есть конечно косячки(не полностью переведённая Карьера), но они блекнут на фоне всего остального.

Очень надеюсь, что и серия Ил-2 будет доведена до уровня РоФ ;)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Поддержал через ксоллу и яндекс-деньги. Желаю сил и здоровья разработчикам, пополнения в коллективе, убыли в ошибках-багах.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хозяевам конечно виднее, но ИМХО чем раньше можно будет купить и стандарт тем лучше. Ну то есть, вот я лично готов приобресть прямо сейчас, баксов за 50. Думаю я такой не один.

• Поддерживаю! 2

К РоФу после релиза прикрутили:

- Режим многопользовательской игры Догфайт

- Режим многопользовательской игры Захват Флага

- Режим игры Карьера

- Режим игры Быстрая Миссия

- 36 новых самолетов, всем доступных как противники

- Карту Канала

- Карту Тернополя

- Карту Остров

- Осенний сезон

- Зимний сезон

- Морские корабли

- Современные шейдеры

- Современные пост-эффекты

- Современную 3-мерную морскую воду

- Современное освещение

- Микрорельеф поверхности

- Выделенный сервер

- Массу новых возможностей в скрипте миссии

- Новый Графический Интерфейс (дважды)

- 4 линейных кампании

- Полевые модификации оборудования

- Модификации вооружения

- Персональное оружие

- Возможность играть стрелком

Ну и еще всякого чего не помню сходу.

А так да, совсем ничего, ага...

Эээ.... Геннадич! :)  Как я тебя, спровоцировал! :biggrin:

Повторим....А?

РоФ это почти шедевр в вашем исполнении (команда) и хотелось-бы чтоб БзС-М и др. соответствовали этому стандарту качества (кстати, планку вы подняли!).

Завтра-послезавтра успеете? :biggrin:

Скажете что это не возможно....

Как там у Пельменей...

-Девочка, ты как потерялась-то?

-Я прыгала на батуте!

-Хм... Как это.. Прыгала на батуте и потерялась?!

-Я сильно прыгала!!! :)

Изменено пользователем Karbon_rus
  • 1CGS
Опубликовано:

Ну в РоФе на это 4 года ушло.

В БзС за 1й год появится еще две карты, три сезона, две кампании, 11 самолетов, речные суда, в т.ч. боевые, кое что еще интересное.

Так что темп явно не хуже чем в РоФ. Не вижу повода для переживаний.

• Поддерживаю! 22

В БзС за 1й год появится еще две карты, три сезона, две кампании, 11 самолетов, речные суда, в т.ч. боевые, кое что еще интересное.

Хан вопрос в связи с выделенным.

Немцы очень активно использовали минирование фарватеров для препятствования судоходству.

Для ночных атак по кораблям применяли осветительные бомбы.

Появится у Хе-111 и Ю-88 подобные боеприпасы...?

Хотя САБ-ы и для ВВС будут актуальны.

Вообще есть в планах расширение номенклатуры боеприпасов...?

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
Опубликовано:

Хан, можно подробнее о 11 самолях. Что имеется ввиду? Самолёты из БзМ или постепенное добавление в БзС новых крафтов по типу тётушки Ю и доведение их числа до 11? ;)

Опубликовано:

Зашел посчитал почитал про предзаказ и понял что лучше сейчас купить ! Ведь потом будет дороже ! Одни только прем самолеты сейчас по 19.99 каждый , а тут опять дают посмотреть увлекательное рождение битвы за Москву ! Мое мнение надо брать сейчас , дешевле не будет ! БзС подтвердил это !

Опубликовано:

К РоФу много чего прикрутили? А к БзС?

Тема ПМВ интересна 3,5 анонимусам, вот и не доделали и не прикрутили. А над коммандером БзС работа идет, и активно идет. Глупо отрицать, что есть огромный шанс на появление войны на базе БзС 

Опубликовано:

Зашел посчитал почитал про предзаказ и понял что лучше сейчас купить ! Ведь потом будет дороже ! Одни только прем самолеты сейчас по 19.99 каждый , а тут опять дают посмотреть увлекательное рождение битвы за Москву ! Мое мнение надо брать сейчас , дешевле не будет ! БзС подтвердил это !

Так вроде ж была не так давно распродажа с 50% скидкой, не ? Или это я с чем то спутал ?

Опубликовано:

Я пятёру отложил, но жду скидок...

Так что неплохо бы разработчикам какие нибудь примочки к предзаказу пришпендюрить. Что нибудь типа : Оформи предзаказ до мая и получи два швака на Миг-3

Опубликовано:

70 лет победы - выставили бы 70$X3c4kmV.png

А может, сразу 70 DEM? Чего мелочиться-то? :biggrin: 

А по теме -- хочется бодрого рубилова в исторической обстановке. Чтоб внизу стреляло-взрывалось-бегало-горело-дымило, наверху большие группы бомбовозов, понизу группы штурмовиков с прикрышкой, промеж всего -- ястребы. И все это постоянно воюет, но не тормозит. 

Опубликовано:

А может, сразу 70 DEM? Чего мелочиться-то? :biggrin:

А по теме -- хочется бодрого рубилова в исторической обстановке. Чтоб внизу стреляло-взрывалось-бегало-горело-дымило, наверху большие группы бомбовозов, понизу группы штурмовиков с прикрышкой, промеж всего -- ястребы. И все это постоянно воюет, но не тормозит. 

Это вам к INTEL-у или AMD! :) 

Долго они ещё топтаться на месте будут со своими 4 Ггц-ами?! :)

Опубликовано:

Так вроде ж была не так давно распродажа с 50% скидкой, не ? Или это я с чем то спутал ?

Я имел ввиду РД ! Ну и по последней ценовой политики и времени ! Дисковую версию в 500 р не беру и ситуацию с БзС , возможно с БзМ такая роскошь тоже прокатит ! Но не сейчас !

Я пятёру отложил, но жду скидок...

Так что неплохо бы разработчикам какие нибудь примочки к предзаказу пришпендюрить. Что нибудь типа : Оформи предзаказ до мая и получи два швака на Миг-3

Согласен с БзС было так ! Потому что это мотивирует !
Опубликовано:

Это вам к INTEL-у или AMD! :) 

Долго они ещё топтаться на месте будут со своими 4 Ггц-ами?! :)

Фхтагн! 

Не, серьезно -- сколько уже можно мусолить этот аргумент? Что, в 2002 году были компы мощнее? Или в 1998 году мощности было больше, чем сейчас? Что с людьми такого делает Ктулху, что они не видят простых вещей? 

Опубликовано:

Фхтагн! 

Не, серьезно -- сколько уже можно мусолить этот аргумент? Что, в 2002 году были компы мощнее? Или в 1998 году мощности было больше, чем сейчас? Что с людьми такого делает Ктулху, что они не видят простых вещей? 

" Разработчики продались албанцам ?"

Опубликовано:

Тема ПМВ интересна 3,5 анонимусам, вот и не доделали и не прикрутили.

Каким нимусам ?
Опубликовано:

...Ай,ладно...Хотел написать - теперь подумал,что нет смысла...Но зло берет!

Опубликовано:

" Разработчики продались албанцам ?"

Скорее, это сообщество продалось Медоксу за красивые модельки с текстурками, которые не тормозили, и штопор. Хотя тогда штопор это было круто. Но в результате даже после 10 лет развития Ил-2 раздельные тяги элеронов МГ так и не прикрутило, наземной войны как не было никакой, так и не появилось -- местная видимость только, облака, даже в варианте 2.0, до КФСных так и не доросли... В результате КФС сдох, несмотря на бОльшую глубину, а Ил так и рос в основном вширь  :huh: 

Опубликовано:

Скорее, это сообщество продалось Медоксу за красивые модельки с текстурками, которые не тормозили, и штопор. Хотя тогда штопор это было круто. Но в результате даже после 10 лет развития Ил-2 раздельные тяги элеронов МГ так и не прикрутило, наземной войны как не было никакой, так и не появилось -- местная видимость только, облака, даже в варианте 2.0, до КФСных так и не доросли... В результате КФС сдох, несмотря на бОльшую глубину, а Ил так и рос в основном вширь  :huh:

Хороший поток сознания.......

We don't need no education

We dont need no thought control

No dark sarcasm in the classroom

Teachers leave them kids alone

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Добрый день Ув. разрабы! Вопрос по авиа парку БзМ. Почему не добавили ЛаГГ-3 ранней серии, например 4-й, который довольно массово применялся осенью-зимой на Московском направлении и не только. Ведь, есть же уже отлаженная модель ЛаГГа в игре, и состарить его до более ранней версии во сто крат проще, чем "слепить" новый крафт? Собственно, думали Вы над этим, и есть ли возможность добавления этого самолёта в будущем?
И главный вопрос, который уже неоднократно подымался, но всё же. По поводу отсутствия линейного бомбера у Красных. Если у Синих в наличии весь "джентельменский набор" бомберов, то у Красных лишь Пе-2, и то ведущий свою родословную от тяжёлого истребителя. Есть ли надежда на добавления в игру полноценного линейного Ил-4, который уравнял бы баланс в игре. Тем более этот крафт активно использовался на всех фронтах начиная ещё с финской, и заканчивая разгромом Японцев. Его можно "вставить" в любой театр Советско-Германского фронта, которые без сомнения Вы ещё будете создавать на радость нам. Есть ли планы по освоению этого самолёта, чтобы знать и надеяться?   :blush: Понимаю, что бомберы не самое прибыльное направление разработки, но глядя с завистью на авиа парк Синих, начинаешь верить в теорию заговора...  :)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Никаких теорий. Вопрос только в располагаемых ресурсах и фиксированном времени.

Два бомбера с нуля в этот срок никак не выйдет. Полагаю, что в следующем за БзМ проекте будет новый бомбер ВВС РККА.

По поводу ЛаГГа - красным не начто сетоватьв этом вопросе, в БзМ 4 полностью новых истребителя СССР, тогда как у немцев пусть и фактически полностью другой но 109Е и почти такой же 109Ф2 - у них выбор не велик.

Так что паритет и не стоит тут разводить митинг по этому поводу.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Никаких теорий. Вопрос только в располагаемых ресурсах и фиксированном времени.

Два бомбера с нуля в этот срок никак не выйдет.

Вопрос был про один бомбер (Ил-4). Бог с ним с ЛаГГом, есть ли перспектива (пусть и весьма отдалённая), что мы сможем сесть за штурвал Ила? Ссорь, если вопрос уже набил Вам оскомину.)

• 1CGS
Опубликовано:

Не вижу причин отрицать такую возможность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...