-=ATM=-801 Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 А можно поподробней про генератор? Уже ктот делает? Этот? http://forum.il2stur...ander/?p=270620 Ну, когда-нибудь прикрутят же О конкретных разработках я не говорил. По ссыли вроде бы только коммандер, а генератор может оказаться не нужен благодаря возможностям редактора
night_fighter Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 А как насчет стартового издания БЗС с диска: будет ли ранний доступ как для стандартного издания или сроки как без приобретенного БЗС?
koz Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Выставлена единая цена для всего мира, при оплате вы можете выбрать наиболее удобную для вас валюту из трех предложенных. Вот и выставили бы единую цену для всего мира в рублях. Пусть Мир узнает кто тут главный! Изменено 4 апреля 2015 пользователем koz 2
Karbon_rus Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Ну, когда-нибудь прикрутят же О конкретных разработках я не говорил. По ссыли вроде бы только коммандер, а генератор может оказаться не нужен благодаря возможностям редактора Наивные люди!К РоФу много чего прикрутили? А к БзС? Нынче у проектов короткая жизнь и это не вина разработчиков, таковы нынче реалии.
Karbon_rus Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Вот и выставили бы единую цену для всего мира в рублях. Пусть Мир узнает кто тут главный! И тем самым подписав проекту приговор.
taleks Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Вот и выставили бы единую цену для всего мира в рублях. Пусть Мир узнает кто тут главный! Зато сейчас, если внезапно экономика страны заблагоухает розами, ценник в России упадет, а во всем мире - нет. Мелочь, но приятно, наверное. И тем самым подписав проекту приговор. Ну почему же, чисто теоретически, учитывая ненулевые риски падения рубля, тот кто выставлял цену, мог бы, наверное, выставить тысяч в шесть рублей, зато в рублях. Весь мир бы разницы не заметил, но что-то мне подсказывает, это не то, чего хотел автор оригинального сообщения. 6
=V=Heromant Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Битва за Москву выйдет целиком и полностью в 2016 году. По текущему плану релиз во втором квартале 2016 года. Ну вот. Я сильно рад, что ошибся в прогнозах. Команде успехов в этом нелегком деле.
1CGS BlackSix Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 4 апреля 2015 А как насчет стартового издания БЗС с диска: будет ли ранний доступ как для стандартного издания или сроки как без приобретенного БЗС? Не имеет значения, какое у вас издание БзС, лишь бы эта игра была на аккаунте. Все в табличке на этой странице http://il2sturmovik.ru/battle-of-moscow/
=AD=uumembwa Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 выставить тысяч в шесть рублей, зато в рублях 70 лет победы - выставили бы 70$
VPK_CARTOON Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 ....Пусть Мир узнает кто тут главный! Да уже знает.Можно силы на народное хозяйство переключать ))) 9
Sharonov Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 но вот красные например получают абсолютно другие истребители Вау!
Jim Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Совершенно запутался в том, что такое БзМ. Вот объясните пожалуйста, если я не покупаю БзМ, то как будут отстоять дела с обновлениями? Будут ли раздельные обновления для обоих "битв", или после выхода (или даже раньше) БзМ обновлений для одного только БзС можно и не ждать? Спасибо.
=V=Heromant Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Совершенно запутался в том, что такое БзМ. Вот объясните пожалуйста, если я не покупаю БзМ, то как будут отстоять дела с обновлениями? Будут ли раздельные обновления для обоих "битв", или после выхода (или даже раньше) БзМ обновлений для одного только БзС можно и не ждать? Спасибо. Это одна игра. И обновляться будет все как обычно. Просто в зависимости от купленной версии будет доступен/недоступен тот или иной контент. Примерно как сейчас разница для Премиумов и Стандартов
1CGS Han Опубликовано: 4 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 4 апреля 2015 Наивные люди! К РоФу много чего прикрутили? А к БзС? Нынче у проектов короткая жизнь и это не вина разработчиков, таковы нынче реалии. К РоФу после релиза прикрутили: - Режим многопользовательской игры Догфайт - Режим многопользовательской игры Захват Флага - Режим игры Карьера - Режим игры Быстрая Миссия - 36 новых самолетов, всем доступных как противники - Карту Канала - Карту Тернополя - Карту Остров - Осенний сезон - Зимний сезон - Морские корабли - Современные шейдеры - Современные пост-эффекты - Современную 3-мерную морскую воду - Современное освещение - Микрорельеф поверхности - Выделенный сервер - Массу новых возможностей в скрипте миссии - Новый Графический Интерфейс (дважды) - 4 линейных кампании - Полевые модификации оборудования - Модификации вооружения - Персональное оружие - Возможность играть стрелком Ну и еще всякого чего не помню сходу. А так да, совсем ничего, ага... 13
FilMit Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 РоФ сейчас - это на мой взгляд шедевр во всём, и главное - в мелочах. Один интерфейс меню чего стоит! Есть конечно косячки(не полностью переведённая Карьера), но они блекнут на фоне всего остального. Очень надеюсь, что и серия Ил-2 будет доведена до уровня РоФ 4
La-Le Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поддержал через ксоллу и яндекс-деньги. Желаю сил и здоровья разработчикам, пополнения в коллективе, убыли в ошибках-багах. 1
=M=shammy Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Хозяевам конечно виднее, но ИМХО чем раньше можно будет купить и стандарт тем лучше. Ну то есть, вот я лично готов приобресть прямо сейчас, баксов за 50. Думаю я такой не один. 2
Karbon_rus Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) К РоФу после релиза прикрутили: - Режим многопользовательской игры Догфайт - Режим многопользовательской игры Захват Флага - Режим игры Карьера - Режим игры Быстрая Миссия - 36 новых самолетов, всем доступных как противники - Карту Канала - Карту Тернополя - Карту Остров - Осенний сезон - Зимний сезон - Морские корабли - Современные шейдеры - Современные пост-эффекты - Современную 3-мерную морскую воду - Современное освещение - Микрорельеф поверхности - Выделенный сервер - Массу новых возможностей в скрипте миссии - Новый Графический Интерфейс (дважды) - 4 линейных кампании - Полевые модификации оборудования - Модификации вооружения - Персональное оружие - Возможность играть стрелком Ну и еще всякого чего не помню сходу. А так да, совсем ничего, ага... Эээ.... Геннадич! Как я тебя, спровоцировал! Повторим....А? РоФ это почти шедевр в вашем исполнении (команда) и хотелось-бы чтоб БзС-М и др. соответствовали этому стандарту качества (кстати, планку вы подняли!). Завтра-послезавтра успеете? Скажете что это не возможно.... Как там у Пельменей... -Девочка, ты как потерялась-то? -Я прыгала на батуте! -Хм... Как это.. Прыгала на батуте и потерялась?! -Я сильно прыгала!!! Изменено 4 апреля 2015 пользователем Karbon_rus
1CGS Han Опубликовано: 4 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 4 апреля 2015 Ну в РоФе на это 4 года ушло. В БзС за 1й год появится еще две карты, три сезона, две кампании, 11 самолетов, речные суда, в т.ч. боевые, кое что еще интересное. Так что темп явно не хуже чем в РоФ. Не вижу повода для переживаний. 22
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Ну в РоФе на это 4 года ушло. В БзС за 1й год появится еще две карты, три сезона, две кампании, 11 самолетов, речные суда, в т.ч. боевые, кое что еще интересное. Так что темп явно не хуже чем в РоФ. Не вижу повода для переживаний. Хан вопрос в связи с выделенным. Немцы очень активно использовали минирование фарватеров для препятствования судоходству. Для ночных атак по кораблям применяли осветительные бомбы. Появится у Хе-111 и Ю-88 подобные боеприпасы...? Хотя САБ-ы и для ВВС будут актуальны. Вообще есть в планах расширение номенклатуры боеприпасов...? Изменено 4 апреля 2015 пользователем =FPS=Cutlass
Viktor33_33 Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Ну в РоФе на это 4 года ушло. В БзС за 1й год появится еще две карты, три сезона, две кампании, 11 самолетов, речные суда, в т.ч. боевые, кое что еще интересное. Так что темп явно не хуже чем в РоФ. Не вижу повода для переживаний. Хан, можно подробнее о 11 самолях. Что имеется ввиду? Самолёты из БзМ или постепенное добавление в БзС новых крафтов по типу тётушки Ю и доведение их числа до 11?
Viktorp Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Зашел посчитал почитал про предзаказ и понял что лучше сейчас купить ! Ведь потом будет дороже ! Одни только прем самолеты сейчас по 19.99 каждый , а тут опять дают посмотреть увлекательное рождение битвы за Москву ! Мое мнение надо брать сейчас , дешевле не будет ! БзС подтвердил это !
-=ATM=-801 Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 К РоФу много чего прикрутили? А к БзС? Тема ПМВ интересна 3,5 анонимусам, вот и не доделали и не прикрутили. А над коммандером БзС работа идет, и активно идет. Глупо отрицать, что есть огромный шанс на появление войны на базе БзС
SOFAD Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Зашел посчитал почитал про предзаказ и понял что лучше сейчас купить ! Ведь потом будет дороже ! Одни только прем самолеты сейчас по 19.99 каждый , а тут опять дают посмотреть увлекательное рождение битвы за Москву ! Мое мнение надо брать сейчас , дешевле не будет ! БзС подтвердил это ! Так вроде ж была не так давно распродажа с 50% скидкой, не ? Или это я с чем то спутал ?
Dayp Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Я пятёру отложил, но жду скидок... Так что неплохо бы разработчикам какие нибудь примочки к предзаказу пришпендюрить. Что нибудь типа : Оформи предзаказ до мая и получи два швака на Миг-3
Shade Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 70 лет победы - выставили бы 70$ А может, сразу 70 DEM? Чего мелочиться-то? А по теме -- хочется бодрого рубилова в исторической обстановке. Чтоб внизу стреляло-взрывалось-бегало-горело-дымило, наверху большие группы бомбовозов, понизу группы штурмовиков с прикрышкой, промеж всего -- ястребы. И все это постоянно воюет, но не тормозит.
Karbon_rus Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 А может, сразу 70 DEM? Чего мелочиться-то? А по теме -- хочется бодрого рубилова в исторической обстановке. Чтоб внизу стреляло-взрывалось-бегало-горело-дымило, наверху большие группы бомбовозов, понизу группы штурмовиков с прикрышкой, промеж всего -- ястребы. И все это постоянно воюет, но не тормозит. Это вам к INTEL-у или AMD! Долго они ещё топтаться на месте будут со своими 4 Ггц-ами?!
Viktorp Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Так вроде ж была не так давно распродажа с 50% скидкой, не ? Или это я с чем то спутал ?Я имел ввиду РД ! Ну и по последней ценовой политики и времени ! Дисковую версию в 500 р не беру и ситуацию с БзС , возможно с БзМ такая роскошь тоже прокатит ! Но не сейчас ! Я пятёру отложил, но жду скидок... Так что неплохо бы разработчикам какие нибудь примочки к предзаказу пришпендюрить. Что нибудь типа : Оформи предзаказ до мая и получи два швака на Миг-3 Согласен с БзС было так ! Потому что это мотивирует !
Shade Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Это вам к INTEL-у или AMD! Долго они ещё топтаться на месте будут со своими 4 Ггц-ами?! Фхтагн! Не, серьезно -- сколько уже можно мусолить этот аргумент? Что, в 2002 году были компы мощнее? Или в 1998 году мощности было больше, чем сейчас? Что с людьми такого делает Ктулху, что они не видят простых вещей?
VPK_CARTOON Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Фхтагн! Не, серьезно -- сколько уже можно мусолить этот аргумент? Что, в 2002 году были компы мощнее? Или в 1998 году мощности было больше, чем сейчас? Что с людьми такого делает Ктулху, что они не видят простых вещей? " Разработчики продались албанцам ?"
emely Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Тема ПМВ интересна 3,5 анонимусам, вот и не доделали и не прикрутили. Каким нимусам ?
AR_Kudu Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 ...Ай,ладно...Хотел написать - теперь подумал,что нет смысла...Но зло берет!
Shade Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 " Разработчики продались албанцам ?" Скорее, это сообщество продалось Медоксу за красивые модельки с текстурками, которые не тормозили, и штопор. Хотя тогда штопор это было круто. Но в результате даже после 10 лет развития Ил-2 раздельные тяги элеронов МГ так и не прикрутило, наземной войны как не было никакой, так и не появилось -- местная видимость только, облака, даже в варианте 2.0, до КФСных так и не доросли... В результате КФС сдох, несмотря на бОльшую глубину, а Ил так и рос в основном вширь
=CC=asp_ Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Скорее, это сообщество продалось Медоксу за красивые модельки с текстурками, которые не тормозили, и штопор. Хотя тогда штопор это было круто. Но в результате даже после 10 лет развития Ил-2 раздельные тяги элеронов МГ так и не прикрутило, наземной войны как не было никакой, так и не появилось -- местная видимость только, облака, даже в варианте 2.0, до КФСных так и не доросли... В результате КФС сдох, несмотря на бОльшую глубину, а Ил так и рос в основном вширь Хороший поток сознания....... We don't need no education We dont need no thought control No dark sarcasm in the classroom Teachers leave them kids alone 1
Viktor33_33 Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Добрый день Ув. разрабы! Вопрос по авиа парку БзМ. Почему не добавили ЛаГГ-3 ранней серии, например 4-й, который довольно массово применялся осенью-зимой на Московском направлении и не только. Ведь, есть же уже отлаженная модель ЛаГГа в игре, и состарить его до более ранней версии во сто крат проще, чем "слепить" новый крафт? Собственно, думали Вы над этим, и есть ли возможность добавления этого самолёта в будущем?И главный вопрос, который уже неоднократно подымался, но всё же. По поводу отсутствия линейного бомбера у Красных. Если у Синих в наличии весь "джентельменский набор" бомберов, то у Красных лишь Пе-2, и то ведущий свою родословную от тяжёлого истребителя. Есть ли надежда на добавления в игру полноценного линейного Ил-4, который уравнял бы баланс в игре. Тем более этот крафт активно использовался на всех фронтах начиная ещё с финской, и заканчивая разгромом Японцев. Его можно "вставить" в любой театр Советско-Германского фронта, которые без сомнения Вы ещё будете создавать на радость нам. Есть ли планы по освоению этого самолёта, чтобы знать и надеяться? Понимаю, что бомберы не самое прибыльное направление разработки, но глядя с завистью на авиа парк Синих, начинаешь верить в теорию заговора... 1
1CGS Han Опубликовано: 5 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 5 апреля 2015 Никаких теорий. Вопрос только в располагаемых ресурсах и фиксированном времени. Два бомбера с нуля в этот срок никак не выйдет. Полагаю, что в следующем за БзМ проекте будет новый бомбер ВВС РККА. По поводу ЛаГГа - красным не начто сетоватьв этом вопросе, в БзМ 4 полностью новых истребителя СССР, тогда как у немцев пусть и фактически полностью другой но 109Е и почти такой же 109Ф2 - у них выбор не велик. Так что паритет и не стоит тут разводить митинг по этому поводу. 1
Viktor33_33 Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Никаких теорий. Вопрос только в располагаемых ресурсах и фиксированном времени. Два бомбера с нуля в этот срок никак не выйдет. Вопрос был про один бомбер (Ил-4). Бог с ним с ЛаГГом, есть ли перспектива (пусть и весьма отдалённая), что мы сможем сесть за штурвал Ила? Ссорь, если вопрос уже набил Вам оскомину.)
1CGS Han Опубликовано: 5 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 5 апреля 2015 Не вижу причин отрицать такую возможность.
Рекомендованные сообщения