Gil--- Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Я должен записывать все вылеты???Кроме того,я еще не так хорошо освоил игру в плане записи и извлечении треков.Повторяю,до крайнего патча подобного не было.И я ничего,почему-то,не писал до крайнего патча по этому поводу.Описываю то,что наблюдаю,а не то,что мне кажется,или чего хотелось бы.В конце-то концов,мы не в суде,где я ОБЯЗАН что-либо доказывать.И смысл моих постов не в том,что бы уличить разработчиков в чем-либо.Не верите мне на слово?Что ж,летайте в "Красные хвосты". Я пишу все, нажать кнопочку записи при взлете это вроде несложно Во времена былые на форумах терли посты и банили за отсутствие подтверждения повтором во всех случаях, в которых таковое может быть сделано, и читать обсуждения было куда интереснее. Я "не верю", потому что читал патчноут и летал за обе стороны в 1.009, судя по тому, что вам мерещится, вы просто не умеете адекватно читать со стороны маневры и оценивать скорость и положение самолета противника. Сядьте сами на мессера и попробуйте повторить увиденное. Сделаю небольшую ремарку - так и до этой версии было. Я писал, но меня как всегда "забросали картинками". И правильно сделали, пространные словесные описания вместо видео в вопросе претензий к каким-то движениям самолета достойны только картинок с котами. Равно как и любые субъективные оценки баланса или соотношения ЛТХ самолетов от пилотов, летающих только за одну (любую) сторону Изменено 6 марта 2015 пользователем Sch.G.1_Gil--- 7
airking Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Если это онлайн, то там и не такое возможно, интернет соединение и не так раскорячивает. Либо совпала нестабильность с патчем, либо увеличено время ожидания сервера при отвалившемся клиенте (есть и стандартное значение). Тут тоже, типа, "баланс" нужен, не всё только пингом решается. Вот этим временем ожидания, как я думаю, и пользуется читерьё. Которого как собак...развелось. Надо эту проблему решать.
BBC Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Я "не верю", потому что читал патчноут и летал за обе стороны в 1.009, судя по тому, что вам мерещится, вы просто не умеете адекватно читать со стороны маневры и оценивать скорость и положение самолета противника. Сядьте сами на мессера и попробуйте повторить увиденное. Т.е. людям, "налетавшим" уже сотни часов и уже набивших глаз - нееее, им мы не верим! Ну-ну, тогда что ты тут вообще на форуме делаешь???? А кина не будет, чего там у меня воспроизведение поломалось с новым патчем, переустанавливаю всё с чистого листа, может вылечится. P.S. И вообще, глаз "не тот" может быть и у того, кто ничего странного не замечает, такого в голову не приходило? Изменено 6 марта 2015 пользователем BBC
Starik Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Надо эту проблему решать. Пользователи это не решат, всё внутри сервера (ожидание, контроль пакетов и т.д. и т.п.), а сервер должен иметь гибкие настройки, иначе никто играть не сможет.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Вот этим временем ожидания, как я думаю, и пользуется читерьё. Которого как собак...развелось. Надо эту проблему решать. Что еще за читерьё? Как это выглядит?
Gil--- Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Т.е. людям, "налетавшим" уже сотни часов и уже набивших глаз - нееее, им мы не верим! Ну-ну, тогда что ты тут вообще на форуме делаешь???? А кина не будет, чего там у меня воспроизведение поломалось с новым патчем, переустанавливаю всё с чистого листа, может вылечится. P.S. И вообще, глаз "не тот" может быть и у того, кто ничего странного не замечает, такого в голову не приходило? Приходило конечно, именно поэтому я и не верю словесным описаниям и оценкам на глазок. У меня достаточный опыт того, как показания даже вроде бы набитого глаза (и моего в том числе) при объективной проверке оказывались полной ерундой. А еще я по себе знаю, как сотни часов (если не тысячи - около двух лет довольно интенсивных полетов) за одну сторону могут искажать общую картину, и как потом может рваться шаблон при смене стороны. 3
Barkas Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 ...Лучше обдумайте то,о чем я писал.Там не идет речь об изменении ФМ. Стоп, если речь не о ФМ, а о сетевых проблемах, тогда причём здесь БФ109 и фока, уходящая на вертикаль? От сетевых проблем игры, которые несомненно есть, страдают все. Проблема, когда не видишь доворота и выноса носа на стрельбу была, и это главная проблема игры, ПМСМ.. Но!!! Почему я вижу иногда, скажем на ДЕДовском Нормале, ЖУТКО ЛАГАЮЩИХ пилотов(с маркерами их хорошо видно на нормале)? На них построить атаку вообще невозможно!! Их бросает по монитору, просто жуть, такой может и развернулся на 180? Почему они летают с нами? Можно ли это отрегулировать ограничением пинга на сервере? Это нужно спросить у админов и разработчиков 2
airking Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Что еще за читерьё? Как это выглядит? Это когда в момент атаки противник начинает прыгать в прицеле. Амплитуда и частота зависит от умения пользоваться данным читом. И, справедливости ради, стоит заметить, что подобная проблема может возникать и при плохом качестве связи как атакующего, так и жертвы. При умелом использовании этого чита, сбить жертву - практически невозможно, особенно в этом патче, когда необходимо либо снайперское попадание, либо длиннющая очередь в упор( но и очередь в упор, как показывает практика, не является гарантией хоть каких-то повреждений). Это - наиболее распространённая проблема. Про другие умолчу, пока. 1
hills Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Во времена былые на форумах терли посты и банили за отсутствие подтверждения повтором во всех случаях, в которых таковое может быть сделано, и читать обсуждения было куда интереснее. Я за возрождение былого ))
airking Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Стоп, если речь не о ФМ, а о сетевых проблемах, тогда причём здесь БФ109 и фока, уходящая на вертикаль? Я знал людей в "старичке", которые простой кнопкой для разрыва связи, вытворяли чудеса пилотирования, причём, визуально нельзя было сказать, что его лагает.
Rossi Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Стоп. Ты же сам сказал "Догфайт! Какая историчность?"... Историю наших ВВС я старательно изучаю. LW - практически нет, не интересно. Отсюда и вопросы. ЗЫ. Никто не спорит, что тяжело было. ...объективности ради нужно изучать материалы по обеим сторонам...иначе "однобокий" и вряд ли объективный взгляд... 1
BBC Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 А еще я по себе знаю, как сотни часов (если не тысячи - около двух лет довольно интенсивных полетов) за одну сторону могут искажать общую картину, и как потом может рваться шаблон при смене стороны. За одну сторону мало кто летает, надо же знать слабые и сильные места противника. И я писал вовсе не про онлайн, его чудеса я за чудеса и не считаю, например, такие как бьющие по невидимому противнику зенитки, ну и т.д.. Я тут упираюсь только за ботов, ибо вижу как им прикручивают возможно теоретически и возможные манёвры, но они такие в жизни неосуществимы. Ну и когда видишь как 109-й вокруг телеграфного столба разворачивается, какое уж тут "показалось"!
Gil--- Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Ну и когда видишь как 109-й вокруг телеграфного столба разворачивается, какое уж тут "показалось"! Как нефиг и не такое может показаться, поэтому в подобных случаях всегда имеет смысл попробовать самому это повторить. Речь, напомню, про: Ф-4 на скорости 350 на месте разворачивается в вертикальной плоскости на 180 град. Изменено 6 марта 2015 пользователем Sch.G.1_Gil--- 1
Barkas Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Я знал людей в "старичке", которые простой кнопкой для разрыва связи, вытворяли чудеса пилотирования, причём, визуально нельзя было сказать, что его лагает. За что мне нравится серия игр ИЛ-2, что в неё играют в основном зрелые люди, которые не станут убивать своё время, чтобы побеждать с помощью читов. Задроты, которые день и ночь тренятся, что бы победить в честном бою, такие есть))) Здесь читы не помогут, и так видно кто чего стоит. А сетевые баги - это проблема как игры, так и качества связи игроков. Пример - крутишься с противником, всё нормально, подлетает несолько помощников с той и другой стороны, и твоего оппонента в прицеле начинает кидать (лагать). Тот же эффект , когда "паровоз" образуется низко над землей. А пилоты у нас хорошие, читеров нет!!!! Изменено 6 марта 2015 пользователем 72AG_Barkas 2
Drugstore Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 За одну сторону мало кто летает, надо же знать слабые и сильные места противника. И я писал вовсе не про онлайн, его чудеса я за чудеса и не считаю, например, такие как бьющие по невидимому противнику зенитки, ну и т.д.. Я тут упираюсь только за ботов, ибо вижу как им прикручивают возможно теоретически и возможные манёвры, но они такие в жизни неосуществимы. Ну и когда видишь как 109-й вокруг телеграфного столба разворачивается, какое уж тут "показалось"! Давай уже треки чтоли (именно треки, видео не надо). Сил про это читать уже нет, хочется воочию всё это увидеть. 7
Mihalich1981 Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Да то то и оно, что нет у них треков.
Vendigo Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Всем привет. Подскажите, где взять карту "Сталинград" из игры (я имею в виду ВСЮ карту целиком) для распечатывания и дальнейшего изучения в оффлайне? Видел, что выложена карта для браузера, но с ней неудобно работать, хотелось бы просто иметь jpg файл в нормальном разрешении. Ткните носом в тему, где можно скачать, спасибо!
BBC Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Были треки, я ж писал, но нечитаемые вышли. Будет время, новые запишу, только что переустановил всё начисто. Изменено 6 марта 2015 пользователем BBC
Drugstore Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Всем привет. Подскажите, где взять карту "Сталинград" из игры (я имею в виду ВСЮ карту целиком) для распечатывания и дальнейшего изучения в оффлайне? Видел, что выложена карта для браузера, но с ней неудобно работать, хотелось бы просто иметь jpg файл в нормальном разрешении. Ткните носом в тему, где можно скачать, спасибо! Ты сюда ходи
Vachik Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Лавка - быстрый низотный крафт. Не знаю, у меня до сих пор вызывает, можете показать... 1. Пасиб, юмор оценил. Пока этот быстрый низотный крафт выходит на максимум, техночат орёт что "двигателю вот-вот трындец", а убежавшие Фока или Месс уже на посадку заходят. Ну и самому разумеется с места сдёрнуть не получится. В общем, как тот Гови-сильный, но легкий. Вот и Лавка-быстрая, но медленная. 2. Видел подобный маневр несколько раз. И это хорошо, что всего лишь несколько, ибо если управлять как задумано, то сделать такое не получится. Значит природной особенностью "кобрить" одарены избранные, коих на пальцах. Пытливые, так сказать, очумелые ручки. Изменено 6 марта 2015 пользователем Vachik
Graphite Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 вчера Як пережил 3 атаки с прохода (фока с 4 пушками) в каждом проходе было 1-3 попаданий. Перед четвертым заходом у него тек один бак, после прострела у него встал движок и записали сбитый. Н-да, живучесть Яков выросла раза в два. "Трек в студию......."........ Як с одного попадания выбивает моему напарнику масло(двиг стал через минуту), заметте это даже не ВЯ или Ш-37 Дальше началось то самое. Моя первая атака, 1 попадание, результат - потек бак Вторая атака, еще попадание 20 мм, отпал правый руль высоты ЛАдно. Третий заход - еще 3 попадания, только дырок добавилось, на скорость не влияет. Четвертая атака... еще пару. Ни баки, ни масло, ни радиатор не повреждены. Ну ладно, так и быть, выпрыгну. Есть трек (211 мб) писал не я, смотрите с ~3 минуты 8
Rasim Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Ну хоть кто то написал! Заголовник же ведь ещё и отклоняет снаряд от первоначальной траектории. Допустим, ударился об пластину под 45 градусов, а после пробития вышел под 50 градусов - и в голову уже не попал. Так что хочешь "жить", выбирай - обзор или везение при обстреле. Я лично всегда выбираю обзор, поэтому на Лагге с Лавкой фонарь закрываю только при необходимости набрать предельную скорость. Наоборот. Если попал под углом 45 к нормали, то выйдет уже под меньшим углом а не большим, то есть вероятность попасть в голову только усилится. Это называется нормализация. Изменено 6 марта 2015 пользователем Rasim 2
airking Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 А пилоты у нас хорошие, читеров нет!!!! Не знаю как там у вас, а у нас, читеров хватает в любой игре. Я, лично, не понимаю таких дятлов. Что за интерес, иметь неубиваемость(например), но в том-то и дело, что не все так думают и надо заметить - это от возраста не зависит.
hills Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Не знаю как там у вас, а у нас, читеров хватает в любой игре. Я, лично, не понимаю таких дятлов. Что за интерес, иметь неубиваемость(например), но в том-то и дело, что не все так думают и надо заметить - это от возраста не зависит. ЭХ. Если появляются читы , то об этом узнают как минимум многие . Читов для этой игры пока НЕТ )) "Шнуродёры" возможно есть. Опубликовано 07 September 2013 - 12:16 Будет ли в загрузчик игры встроена защита на проверку контрольных сумм, дабы хоть как-то избежать возможность заменять текстуры ландшафта или техники? Которые дают возможность раньше обнаружить соперника, чем при стандартных. Да, проверки на целостность контента производятся в разных местах, не только перед загрузкой игры. BlackSix Изменено 6 марта 2015 пользователем hills
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Чем старую женщину порадуют разработчики в преддверии международного женского дня? Изменено 6 марта 2015 пользователем Zinaida_Petrovna
airking Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) ЭХ. Если появляются читы , то об этом узнают как минимум многие . Читов для этой игры пока НЕТ )) "Шнуродёры" возможно есть. Вот ненадомнетутатолько сказки рассказывать нА ночь. На чём основывается такая уверенность? Если ты чего-то не знаешь, то это совсем не означает, что этого нет. P.S. Кстати, к сведению, так между прочим - читом, может быть сторонняя программа и совсем необязательно, что либо менять в игре. По крайней мере, так было в "старичке". Изменено 6 марта 2015 пользователем airking
hills Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Вот ненадомнетутатолько сказки рассказывать нА ночь. На чём основывается такая уверенность? Если ты чего-то не знаешь, то это совсем не означает, что этого нет. Я всё понял )) Удаляюсь в высь ))
Starik Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Однозначно называть кого-то читером не корректно. Много зависит от сетевых настроек. Банально, добавить игру в доверенную зону и обеспечить беспрепятственный проход трафика через брандмауэр Windows (только для этой игры) не каждый сможет. А ещё антивирусы разных модификаций не должны вмешиваться, вот тогда онлайн игра будет честной. Человек даже и не знает, что его так "типает", да и не факт, что "типает" атакуемого, вполне возможно, что именно атакующий виноват. Для того, чтобы разобраться, надо иметь полную картину произошедшего, но как это сделать, большой вопрос. В очередной раз приведу пример из своего опыта подключения к серверам - отваливаются сервера когда смотрю список, но если бы подключился, не факт, что меня бы выкинуло, секунда - две и подключение восстанавливается, а я - читер .
=V=Heromant Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 За что я люблю некоторых синих, так за забрасывание картинками любой мысли, что им не по нраву. На самом деле я так и не получил ответа от уважаемой остальной синей аудитории - много ли было BFов с подвесами в Сталинградской Битве? Здесь мы наблюдаем каждого первого второго. И второй вопрос - подвесы настолько не критичны для BFа, что позволяют ему догнать, перевиражить, заклимбить, уйти от любого красного самолета? PS. Почему спрашиваю. Вооружение Ла-5 вроде как считалось избыточным... Не? И вроде бы как на BFы вешались подвесы только при вылетах для уничтожения бомберов? Не? Вот чего ты до подвесов докопалси? Хочешь, я тебе дам доступ к нашему сквадовому акку на некоторое время, раз под своим ником ты за синих летать не можешь. Возьмешь F4, вроде как на нем даже 20ки есть, и попробуешь полетать, проверить/повторить все непонятки. Как постоянно-пользующийся данным анлоком - я тебе ответственно заявляю: Месс с подвесами - жуткое бревно. Что касается меня - во первых - люблю тяжелые истребители, во вторых - я косой как черт, потому заменяю меткость весом залпа. Ну а если я кого-то из красных перекручиваю - только потому, что они грубые ошибки делают.
airking Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Однозначно называть кого-то читером не корректно. секунда - две и подключение восстанавливается, а я - читер . Да я, вроде, и не пытаюсь "охоту на ведьм устраивать". У самого бывают проблемы со связью. но проблема существует и если раньше случаи были единичны, то сейчас чудо-игроков, всё больше. И не обращать на это внимание, как-то не получается. Есть ещё один вид читеров - снайперА, которые белке в глаз попадают коротенькой очередью. Если в старичке таких можно было поймать зА руку, ориентируясь на стату, то здесь, я даже не представляю как это сделать.
Starik Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) airking, я понимаю, что камень, как бы, в твой огород, но на самом деле это не так, мы все в той или иной степени злимся. Читай новые дневники, там что-то сетевое править будут, надеюсь, хоть какая-то часть проблем уйдет. Изменено 6 марта 2015 пользователем Starik
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Як с одного попадания выбивает моему напарнику масло(двиг стал через минуту), заметте это даже не ВЯ или Ш-37 1.jpg2.jpg Дальше началось то самое. Моя первая атака, 1 попадание, результат - потек бак 3.jpg Вторая атака, еще попадание 20 мм, отпал правый руль высоты 4.jpg ЛАдно. Третий заход - еще 3 попадания, только дырок добавилось, на скорость не влияет. 5.jpg Четвертая атака... еще пару. Ни баки, ни масло, ни радиатор не повреждены. Ну ладно, так и быть, выпрыгну. 6.jpg7.jpg8.jpg Есть трек (211 мб) писал не я, смотрите с ~3 минуты Вас смущает то что Як с 50 метров под углом близким к нормали пробивает БЗ снарядом маслобак фоки....? Пересмотрел трек в замедлении. 1\2; 1\4. Моё резюме таково в данном случае...: "фоководам дым трассеров глаза застит"....... Посмотрите для сравнения треки Икса...где есть акцентированные попадания с коротких дистанций на проходах. У вас тут много стрельбы но мало прицельной стрельбы. Кстати...интересно с каким сведением пушек вёлся огонь....? Справедливости ради могу заметить то что ПМСМ присутствуют явные несовпадения между стрельбой, трассерами и визуализацией попаданияй по самолёту. Возможно небольшой косяк в связи имел место быть.
=V=Heromant Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Не знаю как там у вас, а у нас, читеров хватает в любой игре. Я, лично, не понимаю таких дятлов. Что за интерес, иметь неубиваемость(например), но в том-то и дело, что не все так думают и надо заметить - это от возраста не зависит. Где? Кинь мне в приват хоть одну ссылку на рабочий чит для БЗС - можно будет акцентировать внимание разработчиков на данной дыре. Если нет - то это всего-лишь домыслы.
airking Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Где? Кинь мне в приват хоть одну ссылку на рабочий чит для БЗС - можно будет акцентировать внимание разработчиков на данной дыре. Если нет - то это всего-лишь домыслы. Обязательно кину, как только будет достаточно информации, даже не сомневайся. А пока, да, домыслы, для которых, надо сказать есть достаточно оснований.
=V=Heromant Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Обязательно кину, как только будет достаточно информации, даже не сомневайся. А пока, да, домыслы, для которых, надо сказать есть достаточно оснований. Тогда хотябы не нагнетай. Будут доказательства - велком. Просто еще со старого ила достали вопли про читеров. 5
airking Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Тогда хотябы не нагнетай. Будут доказательства - велком. Просто еще со старого ила достали вопли про читеров. Ну ты тогда, просто обязан помнить как, обычно, всё там происходило: 1. Поднимается вой про то, что какой-то там чувак читер. 2. Бурный вайн согласных с несогласными. 3. Появляются доказательства и все кидаются в него какашками. 4. Чувак меняет все явки, пароли и появляется весь в белом. Летает он в белом до тех пор, пока не проколется, в очередной раз, с каким-нибудь новым читом. А так, вообще, да, согласен - нужны доказательства, что является вопросом времени. И что особенно радует, пункт 4тый, будет для таких, крайне проблематичен...я надеюсь.
Chemodan Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 У мну есть трек с онлайна с висячим практически на месте мессом, разворачивающимся и палящим в разные стороны. Не придал этому значения, списал на баги сети, и потом, мне удалось его сбить отстрелив законцовку крыла. Только после этого он начал движение вниз. По крайней мере мне так казалось из Лавки. Если это то, о чём тут спорят, скажите куда, попробую выложить (трек в сжатом виде порядка 70МВ).
Shade Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Однозначно называть кого-то читером не корректно. Много зависит от сетевых настроек. Банально, добавить игру в доверенную зону и обеспечить беспрепятственный проход трафика через брандмауэр Windows (только для этой игры) не каждый сможет. А ещё антивирусы разных модификаций не должны вмешиваться, вот тогда онлайн игра будет честной. Человек даже и не знает, что его так "типает", да и не факт, что "типает" атакуемого, вполне возможно, что именно атакующий виноват. Для того, чтобы разобраться, надо иметь полную картину произошедшего, но как это сделать, большой вопрос. В очередной раз приведу пример из своего опыта подключения к серверам - отваливаются сервера когда смотрю список, но если бы подключился, не факт, что меня бы выкинуло, секунда - две и подключение восстанавливается, а я - читер . Вообще-то в Ил-2 для этого был предусмотрен механизм, предусматривавший подтверждение повреждений. Т.е. связь, не связь -- как только появилась возможность, информация о повреждениях передавалась клиенту и он ломался, пусть и через 2,3,5 секунд после попаданий. Если возможности так и не появилось в течение заданного сервером времени, клиент просто отваливается от сервера. Изменено 6 марта 2015 пользователем Shade
airking Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 У мну есть трек с онлайна с висячим практически на месте мессом, разворачивающимся и палящим в разные стороны. Не придал этому значения, списал на баги сети, и потом, мне удалось его сбить отстрелив законцовку крыла. Только после этого он начал движение вниз. По крайней мере мне так казалось из Лавки. Если это то, о чём тут спорят, скажите куда, попробую выложить (трек в сжатом виде порядка 70МВ). Если, действо происходить в крайнем обновлении, то, наверно, и сюда можно. Если нет, то в баги и Хироманту в приват, он просил.
Chemodan Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Если, действо происходить в крайнем обновлении, то, наверно, и сюда можно. Если нет, то в баги и Хироманту в приват, он просил. Действие происходит 27.02. Это уже версия 1.009, но до последнего патча (от 28.02). https://yadi.sk/d/StoHpRHIf65LL Смотреть на DAGAVulcan. Изменено 6 марта 2015 пользователем Chemodan
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас