Vachik Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Если позволишь, я за него поясню. Я видел в этой ветке Вачика, он профессионально может растолковать, а я так по простецки. Дело в том, что у ракет (по крайней мере, в БЗС) нет горизонтального сведения. При атаке мелких целей, в частности танков, зен, с расстояния (800-200)м не удастся поразить цель двумя ракетами - попадет только одна. Поэтому, пускать две ракеты глупо. А когда пускаешь по одной, надо помнить какая следующая сойдет, чтобы дать соответствующее упреждение по горизонтали. Усё верно. У РО нет сострела в горизонтальной плоскости, только вертикальный установочный угол. Соответственно всё что справа летит правее, всё что слева летит левее. С поправкой на "как попало".
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Вы белок в глаз будете РСами стрелять? Ну давайте, до кучи, в техночат будем выводить информацию о том, в какое место самолета противника попал снаряд или пуля и, что он там повредил. Ну, чтоб рационально расходовать БК. До маразма не доводите свое желание НОНИБАТЬ. Артельщики, мужики, вы нормальные штурмы, вам-то это зачем. Изменено 17 ноября 2015 пользователем =R=Axel*
RUS66 Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Была б моя воля я бы техно чат в режиме эксперт вообще убрал бы, а из подсказок оставил только курс. 4
Ahtuba Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Вы белок в глаз будете РСами стрелять? Ну давайте, до кучи, в техночат будем выводить информацию о том, в какое место самолета противника попал снаряд или пуля и, что он там повредил. Ну, чтоб рационально расходовать БК. До маразма не доводите свое желание НОНИБАТЬ. Артельщики, мужики, вы нормальные штурмы, вам-то это зачем. Эээх..... "Счастье это когда тебя понимают" (с)
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Была б моя воля я бы техно чат в режиме эксперт вообще убрал бы, а из подсказок оставил только курс Ой как поддерживаю!!! Золотые слова твои, да разрабам у уши. Положа руку на сердце, можно подсказку курса тоже убрать на экспертном. Эээх..... "Счастье это когда тебя понимают" (с) Да понимаю я вас, но наблюдать за вашими атаками которые выглядят как реальные, с повторными заходами, да группой, гораздо приятнее. А попадания белке в глаз ракетой лишает оппонентов этого зрелища 4
RUS66 Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 .....Положа руку на сердце, можно подсказку курса тоже убрать на экспертном. ..... Вот если бы прицел на Иле был реализован в полной мере, тогда согласился бы , а так нырять(Трекир) под монитор чтоб посмотреть курс или настроит нереальный вид нырка на кнопку, не по феншую)))
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Вот если бы прицел на Иле был реализован в полной мере, тогда согласился бы , а так нырять(Трекир) под монитор чтоб посмотреть курс или настроит нереальный вид нырка на кнопку, не по феншую)))По феншую прицела на сталинградских илах не должно быть вообше.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 По феншую прицела на сталинградских илах не должно быть вообше. По феншую много чего не должно быть на сталинградских самолетах. Начиная от мегабомб, бомб на фоках и самих фок. 3
=V=Heromant Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Эта тема не для обсуждения лочек и всего остального. Тут вопросы новичков и ответы тех, кто знает как помочь.
MicroShket Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Эта тема не для обсуждения лочек и всего остального. Тут вопросы новичков и ответы тех, кто знает как помочь.Именно поэтому мой вопрос по И-16 остался без ответа, а те, кто знает, настрочили всяких якобы "умностей". Да-а... :ь
=V=Heromant Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Именно поэтому мой вопрос по И-16 остался без ответа, а те, кто знает, настрочили всяких якобы "умностей". Да-а... :ь Повтори вопрос. Я его уже не нашел...
MicroShket Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Повтори вопрос. Я его уже не нашел...На форуме и в Гугле я не нашел РЛЭ для И-16 с М-63. Подозреваю, что модификация мотора не так важна, но я не знаю особенностей этих двигателей. Есть шпаргалка с режимами двигателей в разделе РЛЭ и обучающих файликов, но она не полная. Так вот, как выставлять смесь на И-16 для полета до 3000 метров?
=V=Heromant Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 На форуме и в Гугле я не нашел РЛЭ для И-16 с М-63. Подозреваю, что модификация мотора не так важна, но я не знаю особенностей этих двигателей. Есть шпаргалка с режимами двигателей в разделе РЛЭ и обучающих файликов, но она не полная. Так вот, как выставлять смесь на И-16 для полета до 3000 метров? Я ставлю на максимум и не парюсь. Правильно это или нет - не знаю. Но положения типа "auto rich" как на П-40 нигде не упоминается.
MicroShket Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Я ставлю на максимум и не парюсь. Правильно это или нет - не знаю. Но положения типа "auto rich" как на П-40 нигде не упоминается.Да вот просто на com-форуме человек проводил наиболее эффективные величины для Як-1, которые он, мол, натестил. А я не смог на И-16 с пушками и бомбами взлететь (не знал про форсаж, понял, что полосы не хватит и остановился, чтоб в меня не влетел кто). Вот и интересно.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Кто-то из раз рабов писал, 66% смесь на ишаке номинал.
bivalov Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 в ТО-1941 (И-16 с М-63), и в СПАМ-43 (эксплуатация М-62 и М-63) пишут о том, что ручная корректировка смеси требуется лишь в случае отказа автомата.
MicroShket Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 в ТО-1941 (И-16 с М-63), и в СПАМ-43 (эксплуатация М-62 и М-63) пишут о том, что ручная корректировка смеси требуется лишь в случае отказа автомата.В шпаргалке этот момент обозначен. Но вот сколько выставлять по умолчанию? Уважаемые господа Heromant и Dooplet11 назвали 2 разных цифры.
=V=Heromant Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 В шпаргалке этот момент обозначен. Но вот сколько выставлять по умолчанию? Уважаемые господа Heromant и Dooplet11 назвали 2 разных цифры. Ну так я сказал, что я не знаю, как правильно.
bivalov Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) в общем, похоже что, регулировка смеси на М-62/63 осуществлялась примерно следующим образом - автомат АК ("нормально"), или рычаг высотного газа на "бедно" в случае неисправности АК - но на взлете/при низких температурах рычаг ВГ можно установить и на "богато"..... т.е. Дюпле может оказаться прафф насчет 66% = "нормально" = стандарт для всех высот..... Изменено 18 ноября 2015 пользователем bivalov
bivalov Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Это не я, это разрабы. я в курсе............а где это было сказано, в обсуждении дневника? вообще, согласно ТО-1941, обеднение смеси это "ручка от себя", тогда как в игре "ручка от себя" - это почему то именно 100% смеси - или это типа ранний вариант, чтоли? да и вообще, похоже что уже давно напрашивается как минимум визуализация дымления при переобагощении (т.е. как в "старичке", но там все было упрощенно ЕМНИП), т.е. не просто как прикольный эффект. Изменено 18 ноября 2015 пользователем bivalov
Vachik Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Кто-то из раз рабов писал, 66% смесь на ишаке номинал. Что-то не помню такого. Летаю всегда на максимальном обогащении.
1CGS Phenazepam Опубликовано: 18 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 18 ноября 2015 Для И-16 смесь на 100% - cтандарт для всех высот. Обеднять на маршруте для экономии. 3
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Что-то не помню такого. Летаю всегда на максимальном обогащении. глянь в бетной ветке. когда только ишака тестить дали.
Vachik Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 глянь в бетной ветке. когда только ишака тестить дали. Не хачу.)) Ленивый. По Р-40 помню 66%. И всё...))
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 Значит, я с Р-40 перепутал. Виноват.
Bars- Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Я не буду свои ощущения высказывать, я лучше видео покажу. https://www.youtube.com/watch?v=jPswfHyp2Cg Вопрос к реальным пилотам: пилот Миг-3 на видео щитки выпускает после выпуска шасси, это правильная последовательность? Всегда так нужно делать? И еще. Может кто-нибудь предоставить правильную последовательность операций при переводе самолета из прямолинейного полета в полет по глиссаде. Выпуск шасси, щитков, уменьшение наддува, уменьшение скорости полета, опускание носа, выкручивание триммера руля высоты - в какой-последовательности грамотней и удобней выполнять все эти манипуляции? Особенно интересует вариант, когда самолет, пройдя справа или слева от полосы курсом, обратным посадочному, выполняет перед входом в глиссаду поворот на 180 градусов
Dayp Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 В РЛЭ все это прописано. Там конечно не прописан "круг" но действия пилота при заходе на посадку прописаны
Bars- Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Дайте ссылку на скачивание и номер страницы, где искать.
MicroShket Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Дайте ссылку на скачивание и номер страницы, где искать. Вам к какому самолету-то хоть? Последовательность выпуска для посадки, емнип, обычно схожая, а вот уборка как раз может различаться из-за особенностей центовки.
=WL=COBA Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 На, прям по пунктам: la5landing.jpg не дадите ссылочку на скачку этой книжки?
Bars- Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 На, прям по пунктам: la5landing.jpg Благодарю! То, что нужно было.
Drugstore Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) не дадите ссылочку на скачку этой книжки? Легко Изменено 22 ноября 2015 пользователем Drugstore
Borisovich Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Кто подскажет, почему в оффе уровень перестал расти? Застрял на 9, до 10 чуть совсем оставалось, и усё пропало. Т.е. делаю успешный вылет, выскакивают результаты, после чего обычно была шкала роста уровня. Теперь после результатов сразу сбрасывает на выбор нового задания. Открыты все советские, кроме пешки. Думал, из-за неё, сделал один успешный вылет, но ничего не изменилось. Синих практически не трогал. А, да... Игру перекачивал и переустанавливал, всё без изменений. Изменено 22 ноября 2015 пользователем TruckMaster
=V=Heromant Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Возможно, что проблема с мастер-сервером. Напиши в техподдержку.
El_Babuino Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Пара нубских вопросов.1)Обратил внимание на "приседание" Эмильки при нажатии на тормоз. Возник вопрос: это такая конструктивная особенность тормозов?Пример: https://youtu.be/vc_UCPX57X4 Для сравнения решил посмотреть как на других самолетах. На Фридрихе и Густаве такого сжатия нет. Но при зажиме обоих тормозов раскачивается хвост.Пример: https://youtu.be/_le0kZquivc А на Фоке стойка, наоборот разжимается. И еще колесо трясется, но это есть на всех самолетах, и понятно, что это не конструктивная особенность.Пример: https://youtu.be/tnKgKfAJHH8 2)На Ф-4 и Г-2 вот этот радиатор не регулируется? 1
Makz Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Регулируется, но только в Африке, в жаркий зной )))
El_Babuino Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Регулируется, но только в Африке, в жаркий зной ))) На аэродроме техниками, как триммерные пластины?
Рекомендованные сообщения