1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 23 августа 2024 1CGS Опубликовано: 23 августа 2024 В QM: AQM: Карьера:
Geomechanic Опубликовано: 23 августа 2024 Опубликовано: 23 августа 2024 Понятно, спасибо. В AQM: за увеличение/уменьшение насыщенности игрового мира отвечает вкладка "силы врага".
IOne Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая 21.08.2024 в 13:17, Regingrave- сказал: В новом проекте монотонные части миссий можно будет просто скипнуть, мы разработали для этого соответствующий функционал. Будет ли добавлен такой функционал в текущий Ил-2?
IOne Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 9 минут назад, -DED-Rapidus сказал: Увы, нет. Что ж, очень жаль. Для меня это критический недостаток, когда в вылете в карьере действие в среднем занимает 15 минут, а 30 минут ничего не происходит, остаётся тупо пялиться в монитор. В первые несколько вылетов ещё нормально, но со временем очень быстро надоедает полчаса ничего не делать и ждать. Старт в воздухе частично сглаживает проблему, но тогда без взлёта и посадки вылеты теряют атмосферу, особенно когда ты подбитый пытаешься приземлиться на свой аэродром. Низкая насыщенность миссий улучшает ситуацию не на много, опять же в ущерб геймплея. Когда на старте купил БзС, у меня был i5-750. Потом появился i5-8600, сейчас ноутбук с Ryzen 5 5600h. По ощущениям, как в карьере ускорение работало максимум Х2, так и работает. Из-за этого забросил Ил-2. Время от времени устанавливаю его в надежде, что проблему решили, но увы... Сейчас на 80% скидке скупил всё что можно, кроме танков. Но увы, для меня это не очень играбельно, когда большую часть вылета вообще ничего не происходит. Наверное, это только у меня такая проблема. У разработчиков глаз замылен, т.к. для них Ил-2 - это работа, а не способ развлечься на пару часов по вечерам. А игроки наверно играют в онлайн или быстрые миссии.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 12 мая 1CGS Опубликовано: 12 мая @IOne, можно наобещать с три короба и не сделать, но лучше говорить и делать, поэтому говорим как есть и как будет. 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас