xxXIMERAxx Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 это там где написано - "ошибок записи данных:0"? так их и не должно быть)) это вряд ли из-за прошивки. сам джойстик периодический делает перезагрузку, как будто я usb шнур вытаскиваю из системного блока.
uiv Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Периодически, это как часто? Какая операционная система?
xxXIMERAxx Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 windows 8.1 при включения пк, вход в игру, выход из игры, при попытки его калибровке.
OBTable Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 На 8.1 смотрю у многих такая проблема. У меня тоже, если не отключить "Разрешить отключение этого устройства для экономии питания" в диспетчере устройств., Создать в конфигураторе рег. файл., И в настройках схемы электро питания "Параметр временного отключения USB" - Запрещено. Илья, может в новой бета прошивке что то подправить в эту сторону? А то остальные два USB девайса (руль и руд) себя нормально ведут. И в связи с этим хочу принять участие в тестировании. На сухом тестил, а в этот раз попросился, но ответа так и не дождался )
SSV Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Может кто подсказать? Как перенести профиль с прошивки 1.39с на новую 1.62.6? Возможно ли? Сегодня попробовал проделать это "в лоб" (через Load-Set) - говорит, что неподдерживаемый профиль. Или что-то вроде этого.
VictorUs Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Назначение строк Zconfig.ini[Common]Use matrix=1Чтобы на вкладке External появились поля Row Col Base[user]ForcedWriteID=1Чтобы читать любые конфигурационные файлы[Common]PageControlTop=1Расположение заголовков вкладок сверху/снизу[Common]SwapPL=1Управление положением панелей физических и логических осейФизические сверху[Common]Release_DI=1Тест кнопок/осей должен работать после перезаписи параметровЕсли будут выскакивать ошибки - поменять на Release_DI=0[user]User=DeveloperОбеспечение работы с макросами и светодиодами.Отсюда: http://forum.vkb-sim.pro/mcp.php?i=main&mode=post_details&f=6&p=14845&sid=708b2edf3142b987f17c700acf0e0e4d
159BAG_Hunter62 Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 что слышно по новой обещанной прошивке
SAEGidro_Plan Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 подскажите какой резистор можно купить (если можно ссылку) на место твиста в кобре. Судя по форумам люди пытались PTV09A-4225F-B103, 10 кОм ставить, а вот результаты не отписали, я просто не понимаю как скажется нелинейность и 280°. С тяги перепаял, но наличие в центре большой мертвой зоны не нравится. Отлично ставится датчик Холла вот видео с описанием как сделать http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2938-kobra-m5-3-j-serii-zamena-rezistora-tvista-na-datch/
uiv Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 что слышно по новой обещанной прошивке Мы сделали и протестировали новую прошивку КобрыZ на базе крайних версий Njoy32. Руки не доходят релиз сделать((( Загружены по уши с "Гладиатором".
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 27 мая 2015 1CGS Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Подскажите, может сталкивался кто с женитьбой njoy32 v1.1 с ручкой рус'а от g940, есть готовые рецепты? Изменено 27 мая 2015 пользователем -DED-Rapidus
Alex_Oz Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 к Лайт никак, для ПРО возможны варианты - подключение вместо оси твиста (либо газульки). На данный момент код для работы со стиком G940 выкушен за ненадобностью, но восстановить возможно (хотя и потребуется некоторое время) Будете первым кому это надо?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 27 мая 2015 1CGS Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Буду! то есть вариант- апгрейдить до про версии? Изменено 27 мая 2015 пользователем -DED-Rapidus
Alex_Oz Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Да, только можно не спешить - подниму софт, сообщу. Изменено 27 мая 2015 пользователем Alex_Oz 1
=IP=SvartUlv Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Скажите, сейчас не стоит покупать кобру первой версии (1.08)? Как я понял она от второй оличается только невозможностью подключения доп. устройств (кажется так?).
Tundra_38 Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Скажите, сейчас не стоит покупать кобру первой версии (1.08)? Как я понял она от второй оличается только невозможностью подключения доп. устройств (кажется так?). Кобру первой серии брать не стоит, т.к. у нее урезанный конторллер, который с ощутимым запаздыванием обсчитывает сигнал с МаРСов. Кроме того, отвратительный твист. Из-за этого я заказал контроллер НДжой32+твист на марсе уже на первой неделе использования кобры 1.08.
=IP=SvartUlv Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Понятно. Просто есть возможность купить за тыщу: без твиста, с удлиненным штоком.
Tundra_38 Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Удлиненный шток пластиковой механике противопоказан. И со стандартным трескается корпус в местах винтовых соеденений с механикой. Кобру первой серии можно брать либо новую (мало юзанную), с прицелом на замену контроллера, либо на запчасти.
=2ndSS=Only Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 Здравствуйте. Вопрос скорее сотрудникам ВКБ, но буду рад любому ответу.Существует ли возможность заказа трехпозиционного переключателя режимов джойстика Kobra M5 (тумблер выбора боевого режима), или платы на которой он расположен? И, ещё, существуют ли более надёжные его аналоги?
uiv Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Увы. Нет, мы не продаем комплектующие к джойстикам Кобра. У нас нет для этого возможностей. Вам в сервис-центр Дефендера обращаться надо. Другие производители есть, но не думаю, что надежность будет лучше.
huligan Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 Существует ли возможность заказа трехпозиционного переключателя режимов джойстика Kobra M5 (тумблер выбора боевого режима), или платы на которой он расположен? И, ещё, существуют ли более надёжные его аналоги? у меня наиболее надёжный аналог стоит)) рекомендую!!!
DuHast Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 Что бы удлинённый шток не ломал ручку можно использовать автомобильный хомут для шлангов, для ремонта трёхпозиционного переключателя ( после того как его заклинело года два назад ) использовал WD-40, разобрал ручку и смазал, после этого он стал работать лучше чем с магазина. 1
OBTable Опубликовано: 13 июня 2015 Опубликовано: 13 июня 2015 Да, со временем в трехпозиционник забивается пыль, пот... По опыту первой кобры, сразу смазывал силиконовой смазкой. Она и выталкивает грязь и переключатель ходит более мягко. Можно сверху впендюрить, можно разобрать и изнутри смазать. (Разбирать ручку иногда приходится) )
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 Да, со временем в трехпозиционник забивается пыль, пот... По опыту первой кобры, сразу смазывал силиконовой смазкой. Она и выталкивает грязь и переключатель ходит более мягко. Можно сверху впендюрить, можно разобрать и изнутри смазать. (Разбирать ручку иногда приходится) ) имеется ввиду сюда внутрь между корпусом тумблера и рычажком переключалкой?
huligan Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) имеется ввиду сюда внутрь между корпусом тумблера и рычажком переключалкой? наверное они про смазывание родного слайдового тумблера говорят Изменено 14 июня 2015 пользователем huligan
OBTable Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 имеется ввиду сюда внутрь между корпусом тумблера и рычажком переключалкой? Безымянный.png да, между корпусом и ползунком, в основном там слой вязкой пыли накапливается
Tundra_38 Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Что бы удлинённый шток не ломал ручку можно использовать автомобильный хомут для шлангов, для ремонта трёхпозиционного переключателя ( после того как его заклинело года два назад ) использовал WD-40, разобрал ручку и смазал, после этого он стал работать лучше чем с магазина. Про хомут идея хорошая, но от вырывания с мясом винтов крепления механики к корпусу не спасает.
=2ndSS=Only Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 у меня наиболее надёжный аналог стоит )) рекомендую!!! ДА! вот так и сделаю наверное ))) Только боюсь переключатель затруднит доступ к верхней хатке.
=2ndSS=Only Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 По опыту первой кобры, сразу смазывал силиконовой смазкой. Извините, а можете уточнить, какую смазку использовали?
DVik Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Внесу лепту по смазке. после разбора кобры в первый же вечер понял откуда скрипы.... небыло смазки в верхней части, к ней можно подобраться только разобрав все. Смазывал синей смазкой для шкворней (в синей тубе как у герметика) хз как называется)
OBTable Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Извините, а можете уточнить, какую смазку использовали? Smar-TF-20 http://www.tme.eu/html/RU/smazka-tf-silikon-_-teflon/ramka_3520_RU_pelny.html Брал в радиомагазине, там же и демпферная есть. Механику ей же смазываю. Лишь бы не вредная для пластика была. Изменено 16 июня 2015 пользователем OBTable
=2ndSS=Only Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Спасибо, попробую её если найду у нас.
Shkval Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 Увы. Нет, мы не продаем комплектующие к джойстикам Кобра. У нас нет для этого возможностей. Вам в сервис-центр Дефендера обращаться надо. Другие производители есть, но не думаю, что надежность будет лучше. Ещё бы адресок их написал бы. У меня большое желание есть с ними пару вопросов обсудить. На сайте дефендера пытался найти адрес поддержки, но безрезультатно.
Alex_Oz Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 Буду! то есть вариант- апгрейдить до про версии? Да, только можно не спешить - подниму софт, сообщу. Up В принципе сейчас можно и не апгрейдить до PRO - просто записаться в тестеры Cobra-Z ( UIV ), на форуме ВКБ есть спец раздел - там и продолжим. Попробовать да посмотреть можно и на лайте будет(если не вышел в ноль счетчик) И еще - поскольку ручка у меня сейчас подключена своим проводом - надо будет сверится по распайке оригинального шнурка.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 19 июня 2015 1CGS Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) в личку отписал Изменено 20 июня 2015 пользователем -DED-Rapidus
DMS-Mk1 Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Где там твист стоит, не подскажете? Не могу понять. В ручке что ли?
Komaroff Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Где там твист стоит, не подскажете? Не могу понять. В ручке что ли? Твистом, как рулем направления, в Кобре управляет резистор, находящийся в ручке. Сорри за банальность Изменено 29 июня 2015 пользователем Komaroff
DMS-Mk1 Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Твистом, как рулем направления, в Кобре управляет резистор, находящийся в ручке. Сорри за банальность Ручку можно снять открутив винты, не снимая основания на шестигранниках? А то у меня подходящего шестигранника нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас